Alt

Məhsullar və xidmətlər

Роман М.
12 aprel
Отличный сервис, быстрое обслуживание, отремонтировали машину в день созвона, все объяснили, показали. Если есть вопросы по катализаторам, то точно сюда!
Егор П.
1 may
Приезжал удалить катализатор и сделать выхлоп, сделали все быстро и качественно, огромное спасибо
Юрий О.
20 may
На мой взгляд лучший сервис по выхлопу и катализаторам в Москве. Мастера высочайшего уровня, искал очень долго сервис по замене катализатора, везде были непонятные цены, но в этом сервисе все четко и понятно. Сумма была названа сразу, ни на копейку она не выросла, наоборот сделали скидку. Все грамотно и четко рассказали. Ремонт выполнен на высоком уровне. Все детали были заменены на оригинальные, что подтвердилось при проверке. После ремонта автомобиль работает как новый. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественное обслуживание по разумным ценам. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о клиентах и их автомобилях. Оценка: 5 из 5
Андрей П.
28 aprel
Обратился с вопросом удаления катализатора. Автомобиль датсун он-до. Сделали быстро, качественно, на все вопросы интересующие ответили, по цене как обговорили заранее по телефону. Цена приятная. Отличное место, советую.
Артём М.
10 aprel
Отличное обслуживание, сломался глушитель, приехал быстро все приварили, качественно, объяснили почему сломался, цена приемлемая, рекомендую
Алексей Зайцев
28 mart
Хороший сервис. Ребята грамотные, вежливые. Работают быстро и качественно. При удалении катализатора объяснили какие нюансы возникают при установке пламегасителя на нашу машину. Мы выбрали установку нового катализатора. Рекомендую всем.
Владислав М.
16 mart
Отличная сто, заварили оперативно выхлоп, еще и по деньгам вышло неприлично мало, рукастые, честные парни, огромная благодарность за быструю работу
Ruslan Agayev
24 mart
Супер понравился, вежливый администратор (Юрий) все объяснил удалил катализатор,договор был замена на пламигаситель,Юра показал несколько вариантов я выбрал универсальный металлический катализатор так как он долго служит и без запаха,уже после замены прошло 2 недели всё работает как обещал Юра, спасибо большое, однозначно рекомендую 🙏👍👍👍👍
Даша Бородина
20 may
Отличное место ! Всё делают быстро и качественно . Цены приятные . Обслуживание 10/10!
Алексей Марышев
1 aprel
Отличный сервис! Удаляли старый пламегаситель так как прогорел и начал навязчиво звенеть и было принято решение заменить на топовый металлический катализатор производство Корея. Всё сделали быстро.Машина поехала лучше, ошибок нет, выхлоп чистый без запаха как было это с пламегасителем  Очень доволен результатом, буду рекомендовать вас друзьям. Большое спасибо!
едик Ибрагимов
19 mart
Приехал на удаление катализатора мастера сделали все за полтора часа работой остался доволен появилась тяга машина уменьшился расход топлива спасибо ребятам за оперативность!
Сергей Бабаев
13 mart
Отличный сервис, все рассказали и показали. Делают качественно и быстро. Рекомендую!
Андрей Т.
11 aprel
Грамотно и качественно прошили третий карнивал, теперь всё на русском! Парни знают своё дело. Спасибо за быструю и качественную работу, рекомендую 👍
Адам Сапралиев
27 fevral
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от посещения данного сервиса. Утром завел машину , высветился чек, звонок / диагностика / результат p0420( умер каталик) . Посоветовали именно этот , позвонил нас сразу приняли , оценили объем , цена устроила , поставили новый каталик ! Сделали скидочку в учёт нашего каталика. Хочу поблагодарить владельца сто ! Всем советую ! Мастера профи !!
Владислав Б.
27 mart
Спасибо за работу, оперативно сделали замену катализаторов с хорошей скидкой, без очерередей, советую
Дмитрий Щендригин
15 aprel
Отличный сервис. Все очень лояльно, сделали глушитель, мне не понравился звук ( не по вине сервиса), я купил другой, так мне пошли на встречу и установили его бесплатно, рекомендую, хорошее место.
Kirill Shefov
7 mart
Вырезал катализатор, все сделали быстро и качественно!
Таисия Зайцева
28 mart
Хочу оставить честный отзыв о данном сервисе. Очень быстро записались. 6 подъемников, мастера очень понравились. Каждый занимается своим делом. Приехали на удаление катализатора. Работы проводились при нас. На все вопросы получили грамотные ответы. Рассказали о рисках и возможных проблемах. Предложили альтернативное решение. Однозначно рекомендую!
Александр Крылов
20 mart
Делал у ребят машину , сделали быстро и качественно, запчасти были вналичии поэтому и приехал за 150 км . рекомендую этот автосервис
Игорь ...
5 yanvar
Позвонил, приехал, все быстро сделали. Не в первый раз обращаюсь по выхлопной системе.
Даниил
14 fevral
Вырезал катализатор. По итогу его не оказалось. Предложили, раз уже разрез сделали - всунуть в пустую банку воронку за десять тысяч рублей. По итогу спустя месяц от этого вмешательства сгнивший резонатор развалился. Выхлопная на ладан дышала уже. Вместо того чтобы устанавливать бесполезную воронку - лучше бы предложили установить трубу или заменить фланец или что-то в этом роде.
Полина Ободина
6 mart
Очень оперативно помогли с заменой гофры, по цене всё как договаривались Рекомендую:)
Дмитрий М.
1 aprel
Делают быстро четко всем советую, прошивку накатывают хорошо
Пётр Пирогов
6 dekabr 2025
Меняли резонатор на шкоде фабия, купил и привез универсальный, быстро вварили его вместо сгнившего оригинального. Цена приятная за услугу без накруток за доп работы. Очень вежливый и доброжелательный приёмщик. Рекомендую!
Урмат Маликов
6 aprel
Заехал на машине Корейской сборки, поставили универсальный катализатор, прошили, все без проблем, советую 👍
Эренцен Манжеев
13 dekabr 2025
Алик, хороший брат быстро поменял грм и в добавок починил дворники подкрутил трапецию и заварил
Максим К.
27 may
Хорошее место, делают быстро и качественно. Точно знают своё дело.
ирина ч.
19 mart
Работают быстро, без очередей. Заменили масло и фильтры, цена приятная. Рекомендовали заменить защиту картера. Куплю защиту, обязательную к ним вернусь. Рекомендую.
Сергей Владимиров
15 mart
Первый раз , сделали скидку , глушитель поменяли быстро .
Сабир
31 mart
Сервис хороший, специализируется по выхлопной системе, все запчасти в наличии, однозначно рекомендую👍👍👍👍
Иномжон Ёров
У меня уже 4-я машина удаляю кат с чипом все хорошо, однозначно рекомендую
Анастасия В.
7 dekabr 2025
Лучший автосервис Неоднократно обращалась по ремонту глушителя и тюнингу Лучшие мастера по прошивке И лучший мастер приемщик Однозначно 5 звезд 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Садиг Гасанов
27 may
Хороший сервис по выхлопу и по катализатору,много вариантов рекомендую 👍👍👍👍
Максим Бугин
5 dekabr 2025
Хороший сервис Меняли бензонасос
Даниил Л.
30 mart
Выполнили работу быстро и качественно.
Дмитрий .
7 aprel
Сделали отличный выхлоп, быстро и качественно, рекомендую
Михаил Зарубин
31 mart
Полностью переделал трассу, замена катализатора на пламегаситель, прошивка Все сделали грамотно и быстро
Виктор
16 mart
Всё супер, новый выхлоп поставили, катализатор вырезали👍
Ольга Крылова
20 mart
Оперативная работа специалистов сделали все за пару часов осталась довольна мастера
Женя Ненахов
15 mart
Всё быстро сделали. Парни знают своё дело)
Алексей Широков
12 iyun
Для таксистов сойдет, а Всем остальным, кто решит посетить данный сервис, советую несколько раз подумать. Сам сервис, в целом, неплох, менеджеры клиентоориентированы, достаточно гибкое ценообразование. Из положительного пожалуй всё. Теперь к МИНУСАМ. В мае 2026г. я надумал удалить (заменить на универсальный) на своем автомобиле катализатор. Автомобиль Mitsubishi Outlander 2019г.в. Сразу оговорюсь все болты лямбда-зонды откручиваются на машине без проблем (за неделю до визита на этот сервис, лично откручивал и закручивал все) "Мастер", который это делал, явно с этим автомобилем никогда не сталкивался. На сервисе я пробыл, без малого, 10 часов. За это время мне сломали один лямбда-зонд (потому что пытался его открутить обычным гаечным ключом), второй лямбда-зонд провода все перекручены (он его не догадался отключить и крутил вместе с проводами), исцарапана вся клапанная крышка и декоративная накладка двигателя, пластиковая накладка порога деформирована (лапу подъемника поставил не под усилитель порога, а под сам порог), болты крепления и шайбы защиты картера все просрал (у меня стояли из нержавейки), два боковых крепления защиты картера вообще не закрутил, а заднее крепление, вместо закладной, которую я впоследствии нашел в самом подрамнике (хорошо хоть не выпала) закрутил на гайку. жароотводящий кожух коллектора, если б я вовремя его ("специалиста") не ткнул, он бы и не установил, а он его и не собирался устанавливать, поэтому второй раз он снимал коллектор. В выхлопной системе моей машины нет гофры, ее функцию (гибкого соединения) выполняют демпферные болты и два графитовых кольца, так этот чудодей графитовые кольца обмазал герметиком для выхлопных систем (цемент для выхлопных систем), да так намазал, что потом я его часа два вычищал. Теперь прошивка "Евро-2"... ну тут тоже много вопросов возникло, после этой прошивки я прилип еще на 12000 рубликов, пришлось перешивать, так как прошивку мне залили от Lancer 10 (они под ETACS подходят, и машина может на ней ездить, но ЕСО-режим неактивен, SPORT-режим ведет себя неадекватно, машина начинает ехать только если крутить двигатель в диапазоне от 4500-6000 об/мин.). Еще раз обращаю Ваше внимание!!! Если решите посетить данный сервис много раз подумайте: "А стоит ли?",- либо стойте над душой и контролируйте каждое действие (хотя это не всегда помогает) Всем добра и ровных дорог!!!
Семён
Отличный сервис, всем советую
_anar_9093
15 fevral
Хороший сервис, по выхлопной системе, и по катализатору, рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gr Performance
5 dekabr 2025
Удалял катализатор,норм автосервис,рекомендую всем👍👍👍
Настя 🌷
1 aprel
Потрясающее место, всем советую,делают все шикарно
Светлана Дубовик
14 aprel
Спасибо большое управляющему Юрию, очень оперативно решил вопрос по выхлопной системе. И за скидку тоже спасибо. Однозначно рекомендую всем.
Хорошие мастера можно договориться
Валерий Никифоров