AlphaProfile

Məhsullar və xidmətlər

4 mart 2024
Отличный магазин для монтажа, отделки и ремонта пластиковых окон. Обращаюсь сюда уже более 3-х лет. Качество и доступные цены, наличие на складе, вот главные приоритеты для меня и моей работы. Приходилось заказывать откосы , подоконики а также москитные сетки. Всегда исполнение на высоте. Рекомендую.
30 aprel 2025
Продавец все подробно обьяснил, выбора товара много, подсказал что лучше , по качеству нас все устроило Рекомендую
Станислав колчанов
30 avqust 2023
Часто затариваемся в этом магазине. Качество подоконников и пены Profflex огонь 🔥. Все есть в наличии. Цены демократичные и часто удивляют. Персонал всегда рад помочь с выбором материалов. Всем рекомендую Альфа Профиль.
Наталья Сенькова
15 iyul 2023
Всё понравилось. Быстро, качественно, оперативно. В своём деле специалисты, разбираются в вопросах отлично. Всё подсказали, объяснили, помогли выбрать. Пятнадцать минут ожидания и заказ готов. Цены тоже демократичные. Рекомендую
Цыганкова Ольга
10 oktyabr 2024
Отличное место. Самые демотратичные цены в Рязани. Работают четко и по срокам не задерживают. Всегда доброжелательны , подскажут и советы по делу.
Павел Воскресенский
23 aprel 2022
Отличный выбор и замечательный сервис! Цены приятно удивили, менеджер сделал хорошую скидку! Склад находится там же, в течение 5 минут подоконники отрезали по требуемым размерам. Особая благодарность Воробьеву Игорю Анатольевичу за то, что сделал возврат подоконников, с размерами которых мы изначально ошиблись, и поменял их без доплаты на нужный нам размер! Рекомендую.
YulYak5432
5 yanvar 2024
Добрый день. Всем рекомендую, если нужны окна, подоконники, москитные сетки по индивидуалтным размерам. В сетевых магазинах только стандартные размеры. Персонал отзывчивый, идет на встречу покупателю, дают качественные советы. Обращайтесь!
Андрей Орлов
5 sentyabr 2023
Не первый раз покупаю подоконники и откосы в данном магазине. Большой выбор подоконников, от обычных белых до дорогих глянцевых. Удобно, что нарезают в нужный размер на месте при покупке. Все необходимое для установки также в наличии. Магазин рекомендую!
Илья Валерьевич
26 iyul 2024
Очень качественное обслуживание, индивидуальный подход, большой выбор и отличный ассортимент, минимальное время одидания. Реаомендую!
Андрей С.
6 noyabr 2023
Работаю только с ними, делают срочные заказы. Гнут металл сложных форм «морковка». Приемлимые цены. Персонал адекватный, всегда помогут и подскажут. При больших заказах делают скидку. Рекомендую
Лев Гальченко
29 avqust 2023
Качество достойное, можно найти материал на любой бюджет. Быстро и на месте отрезают нужных размеров и подоконники, и сэндвич-панели. Ещё вернемся сюда.
Ирина .
18 iyul 2023
Все быстро и четко! Ценники приятные! Проконсультировали, быстро отрезали подоконники и откосы нужных размеров и сразу же отдали. Мы довольны обязательно приедем ещё! Рекомендую!
Большаков Алексей
13 iyul 2023
Настолько шикарная организация. Делают быстро, цены совсем не высокие,качество класс!! Конкуренты и рядом не стоят. Вмем рекомендую. А самой фирме желаю развития и полного процветания..
илья
4 noyabr 2023
Искал оконные откосы, облетел все магазины, наткнулся на Вас, всё в наличии и по моим размерам, отрезали всё ровно, быстро. Большое спасибо за помощь😃👍
Денис Козылбашкин
5 iyul 2024
Хороший магазин!!!быстро и качественно всё делается .вежливые сотрудники цена и качество приемлемое не дорогое
Саркис Д
18 sentyabr 2023
Всем добра! АльфаПрофиль один из лучших и правильных магазинов для приобретения комплектующих и расходных материалов для монтажа окон. Отличные цены и всегда всë вовремя делают! Огромное спасибо АльфаПрофиль!!!
Александр П.
6 iyul 2023
Отличный магазин, цены ниже чем в других местах. Менеджер посоветовал попробовать пену, я в восторге ( по расходу и качеству) . Однозначно советую, вся продукция на уровне.
Чёрный властелин
21 iyul 2023
Очень хорошая компания. Очень быстро выполняют заказы, отличный цены, качество продукции на высоте. Огромное Вам спасибо за сервис.
Андрей Лопатин
31 iyul 2024
Отличный магазин, для монтажа и ремонта окон и балконов! Обращаюсь не первый год Вежливый хороший персонал и всегда хорошие цены
Денис С.
17 avqust 2022
Все отлично! Заказывал отливы. Оплатил, договорился о доставке. Далее просто принял. Изготовили по моим размерам и конфигурации в указанный срок. Цена, качество и отношение отличные. Буду обращаться ещё.
Иван Ф.
13 noyabr 2023
Отличная компания. Не первый раз обращаюсь. Всегда качественно и в срок выполняют заказы. Цены приемлимые. Рекомендую.
Alex_K
5 oktyabr 2023
Отличный магазин. Много всего в наличии для установки окон, адекватные цены, делают отливы и подоконники в размер
Алексей Д.
10 avqust 2023
Спасибо за помощь сотрудникам! Все быстро и качественно. Компетентный персонал. Цены тоже порадовали. По Рязани наверное топ 1. Всем рекомендую!
Татьяна Иванова
24 iyul 2023
Отличные подоконники. Искали по всей Рязани, в данном магазине быстро и по доступной цене нам подобрали подходящий вариант. Качество супер!!! Всем рекомендую:)
Настя
4 oktyabr 2023
Приехали в этот магазин по рекомендации друзей. Оперативно выбрали и оформили подоконники, очень довольны. И качество товаров отличное .
Алексей Жуков
9 fevral 2024
Покупал неоднократно подоконники. Любой размер до 6 м и ширина до 800мм. Быстрое оформление заказа. Удобный подъезд.
Лена Трр
4 noyabr 2023
Остались довольны покупкой, обслуживание на высшем уровне, грамотно подобран материал, доброжелательная обстановка. Спасибо , что в Рязани есть такие профессионалы!!!
Evgeniya Kurkova
14 iyun 2025
Ребята молодцы, менеджеры наботают даже в выходные. Советуют как и что дучше сделать, что лучше заказать в назном ценовом диапазоне.
Андрей
27 iyun 2023
Постоянно покупаю здесь. Рекомендую! Пока оплачиваете Ваш заказ уже комплектуется! Оптимальный подбор материалов цена-качество!
dimoston
5 iyul 2023
Отличная компания,постоянно у них беру откосы,все четко,быстро без лишних телодвижений,цена радует.
Михаил
21 iyul 2023
Хороший магазин. Оперативность и качество. И видно, что люди опытные, разбираются в вопросе. Рекомендую.
Степан Евпалов
3 aprel 2024
Отличная фирма, с приятными ценами. Нарезали полотно под размер, удобное расположение, берем не первый раз, определённо рекомендую
Zord
25 avqust 2023
Отличный магазин! Обращайтесь к ним, и цены вас приятно удивят! Отзывчивый персонал, отличное качество продукции!
leoadm1
7 oktyabr 2023
Хороший не дорогой магазин, есть все в наличии, и доброжелательный продавец, всегда закупаемся тут
Дмитрий Т.
10 iyul 2023
В этом магазине вы всегда приобретёте качественную продукцию. Откосы,подоконники.Пена вообще на уровне и не дорогая. В общем советую всем!!!
Знаток города
29 iyul 2023
Отличный магазин, хороший выбор и приятные цены! Всегда подкажут и помогут в выборе! Рекомендую однозначно!
Екатерина Эктова
11 noyabr 2023
Покупали комплектующие для окон, всё доступно объяснили, рассказали, что лучше взять, индивидуальный подход. Рекомендую.
Виталий Матюхин
1 iyun 2023
Очень хороший магазин. Постоянно заказываю москитки и другие комплектующие. Очень радуют сроки изготовления и большой выбор пены и подоконников
Евгений А
29 avqust 2023
Хороший магазин.Приветливые люди.Режут всё по размерам,быстро и качественно.Очень удобно.
Алевтина Соловова
4 noyabr 2023
Персонал очень отзывчивый, готовый всегда пойти на помощь, подсказать и показать то что вам нужно, всё быстро делают и на месте, очень давольна😊
максим т.
12 fevral 2024
Приобретал подоконники. Быстрое выполнение заказа. Любой размер по ширине до 800мм.
Мария П.
5 iyul 2023
Заезжали за откосами, продавец посоветовал взять пену на пробу. Качество на уровне, я бы даже сказала что она лучшая ( по своей ценовой категории.)
Денис Панов
23 iyun 2023
Отличная фурнитура , взял не пожалел. Также брал пену , хороший расход , рекомендую . Продавец проконсультировал четко ,быстро без суеты .
Алексей Л.
16 iyun 2023
Очень приятные цены, быстро все нарезали по размерам, забрал через 10 минут, заказывал уже не раз, по окнам самое то
Лисицын Антон
22 may 2023
Всегда покупаю материалы для отделки в Альфа-профиле. Удобный офис. Приятные цены. Всегда вовремя. Спасибо . Рекомендую.
Что ты знаешь обо мне? Что ты говоришь
29 may
Очень грамотный специальали, все объясла показала, рассказала ему. Рекомендую.
Паша Шингаркин
2 fevral 2024
Отличное место , покупаю здесь болле 2-х лет , самые демократичные цены . И самое главное качественный материал , спасибо вам!
Эксперт С.
31 iyul 2024
Отличный магазин, подобрали подоконник быстро. Качество отличное!
Роман П.
7 iyun 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент, низкие цены. Быстрый раскрой сендвича и отливов.
Сергей Ч.
22 may 2023
Очинь хороший магазин. Большой осартимент, низкая цина очень отзывчивые продовцы. Быстрый раскрой сенвича и отливов. Большое спасибо что вы есть mastera62.