Almaz

14 dekabr 2025
В январе 2025 снимали номер на сутки, так как дома покрасили полы, Алмаз рядом с домом, а на следующий день надо было на работу. Настоящий «совок» с запахом затхлости. Слышимость как без двери. Стоимость равна стоимости номера в Риме в декабре 2024, но в Риме была идеальная чистота. В алмазе номер к заселению был не готов: грязно, пыльно, чужие волосы. Неисправный душ, вода сутки текла. Администратора поставила в известность о протекании трубы в день заселения.
Espiritu Santo
10 iyun
Кафе данного заведение заточено на похороны поминки и дедобабовскиевские посиделки. Детские праздники не берут из-за того что "можа прыйдзе аниматар і набрудзіць, шарыкі будзе узрываць, блëсткі......." Интересно сколько раз уже мазу отбилось данное заведение со времен постройки. Можно было бы и ремонт косметический какой-то "по бомжу" хотябы сделать было уже наконец, цены на уровне центра города как бы.
Елена Евгеньевна
6 may 2025
Сразу поясню пишу про гостиницу 100₽ за сутки на двоих, не 5-ти звездочная. Уставшая гостиница с уставшей мебелью. Всё из 90-х. Чистота на высшем уровне и в номере и за пределами. Бельё идеально чистое. В коридоре общий чайник, микроволновка и утюг. Фена нет. Из бесплатных плюшек только "ежедневное"мыло, зато каждый день. Уборка бесплатно ежедневно. Для курящих есть курилки на каждом этаже и конечно на улице. На первом этаже бар и кафе. Завтраки есть, но мы не брали цена вроде 9₽ на человека. Админ супер, всё объяснила и подсказала, очень приветливая и доброжелательная. Место у отеля тихое, есть парковка для авто.
Л
Лена Лена
7 yanvar 2025
Очень неплохое местечко "для переночевать". Атмосфера СССР, но чисто и уютно. Парковка платная, если на территории. Хотя, конечно, платная-это условно: 3.50 для ночи в Минске это бонус. Остановились мы 3 взрослых человека в трехместном номере. Кровати большие, матрасы новые, в номере санузел и холодильник. Большой застекленый балкон с ковром на полу. Белье белоснежное, сантехника блестит. Из минусов-пятна на ковролине, чайник один на коридоре (в фойе) и там же микроволновка. Приветливый и внимательный персонал. Надо будет ночевать в столице - приедем, не раздумывая. Это не 5 звезд, но все достойно!
Наталья Г.
22 avqust 2025
Хорошая гостиница по адекватным ценам, находится внутри мкад. Снимали с мужем одноместный номер повышенной комфортности на неделю. Уборка и смена полотенец ежедневная. В номере набор посуды, чайник, фен, 2 кресла, кровать, телевизор, телефон. Халатов не было, но нам они и не требовались. Внизу есть кафе, где предлагаются завтраки и обеды. Неподалёку есть магазины. Отдельно хочется отменить чистоту номера. Отличное место, чтобы остановиться на непродолжительное время.
Вероника Черкасова
18 dekabr 2024
Понравилась эта гостиница. Останавливались два года назад на Новый год. По утрам давали бесплатный завтрак -чай,кофе,вкусные булочки. В номере чисто,тепло,вид с окна на парк. Разрешили с кошкой,Нюше тоже понравилось😻В пешей доступности банк и магазины.
Ольга Дроздова
10 yanvar
На свои 2*- это отличная гостиница!!!Чистота - 5. Администрация - 5. В номере есть всё необходимое. Фена - НЕТ!!! Завтрак с 10:00 (отличный), есть выбор. Цена= качество. Гостиница прямо на против остановки, 45 мин от ЖД вокзала в снегопад.
Айгуль
9 yanvar
Не выбирали сами,был в комплекте тура. Сама бы я данный отель не выбрала.Далеко от центра,нет душевых принадлежностей,нет wi-fi в номере,нет чайника и фена. Думаю,можно доплатить и выбрать более комфортные отели.
Я
Яна )
7 iyul 2025
За такую цену вполне неплохо. В номере было чисто, есть холодильник, старенький телевизор. Чистое постельное белье. На первом этаже - кафе. Недорого и вкусно. Персонал очень приветливый и милый. Также, на территории комплекса есть платная парковка, которая охраняется видеонаблюдением. Спасибо за гостеприимный приëм!
Наталия Холод
15 yanvar
Спасибо большое Кафе комплекса. Делали поминальный стол. От момента заказа, проведения и оплаты все прошло на высшем уровне. Качество блюд очень хорошее. Большая благодарность заведующей кафе Людмиле. В такой трудный жизненный момент жизнь послала нам в помощь настоящего профессионала своего дела .
Гузель В.
16 oktyabr 2025
Во время поездки жили в этой гостинице, нормальный двухместный номер. Убирались каждый день через три дня поменяли полотенца. Есть холодильник, телевизор. Рядом остановка автобуса можно без проблем доехать до метро или в центр города.
SimOl
16 yanvar 2025
Чисто, аккуратно, постельное свежее. В остальном просто и аскетично. Есть комплексные завтраки по 8.7 руб. Вообшем для не сильно требовательных к комфорту, самое то. До ст. метро Могилевская 2.7 км. Рядом магазины Евроопт, Санта и Соседи.
Дмитрий Гусаров
3 may 2025
Отличная гостиница для проживания. Не VIP, но я ожидал худшего от неё. Когда мы ушли гулять, по приходу были очень удивлены что нам поменяли полотенца и убрались в номере при этом наши вещи оставлены на своих местах и это в первый же день проживания. Не во всех гостиницах такое отношение к гостям. Одну звезду убираю за то что всё-таки это ещё совдеп и вперёд не скоро шогнёт.
Инга Бестужева
28 may
Лучше там не селиться. Далеко от центра города, питание 3-. Интернета в номере нет, только в холле. Бутылочной воды, чайника, чая, шампуня, зубных принадлежностей и в помине нет((. Но чистенько.
Наталья Шевчук
17 may 2025
Отмечали юбилей бабушки. В целом все понравилось. Обслуживание хорошее, горячее не холодное ( в других заведениях сталкивались и с таким). Хоть и все чисто и аккуратно, но более современный ремонт зданию не помешал бы)
Натка Протасова
5 may 2025
Все очень скромно, лифта нет, чемодан будете сами тащить. Полешки и матрасы крайне не удобные. Почти во всех номерах есть балконы, окна правда забиты на саморезы. Из плюсов - цветущий яблоневый сад и дешевая цена
Анастасия Кот
14 iyul 2025
Номер был не убран, видно только, что моют унитаз и раковину. На полу пыль и грязь, обои обшарпанные, под кроватью дыра в линолеуме. Из стены под потолком торчал оголенный провод 👍🏻 На 3 этаже, где снимали номер, коридор напоминает общежитие во время ремонта. Оставались на 2 ночи. Зато мусор, судя по всему, выносят каждый день.
Олег Иванов
13 yanvar
Сколько звёзд у гостиницы, столько звёзд и в оценке. Имели опыт, больше не будем. Грязные холодные номера, ужасный санузел, капли, простите, мочи на унитазе, даже мыла не было, не то что гель для душа.
Ирина Красько
20 fevral 2025
Гостиница не дорогая, чисто, но ужасно скрипучие матрасы которые нужно давно заменить. В основном люди приезжают переночевать и хорошо выспаться но выспаться не получится т.к. при любом шевелении вы проснетесь от скрипа кровати. Ремонт старый но претензий нет, цена соответствует.
Владимир Акимов
7 mart 2025
Wa-fi только в определённой зоне. Телевизоры работают не очень хорошо (помехи). В столовую попасть очень не просто, то банкеты то поминки, ужина нет, дают ланч боксы. Номера старые. Если хотите вспомнить СССР не самого лучшего качества, вам сюда.За эти +- деньги в Минске можно найти более интересные варианты.
Алексей П
31 yanvar 2025
Хорошие комфортабельные номера, например, на 6 человек, двухъярусные деревянные резные кровати. Есть бар, баня, бильярд и теннисный корт, где работники МАЗа могут отдохнуть после трудного рабочего дня.
Дмитрий Манченко
24 aprel 2025
Место хорошее, рядом лесок, сосны, воздух, остановка 2 мин Пешком. Номера простые, окна старые, плохо закрываются. Шумоизоляция слабая между соседними номерами. Можно купить местную сим карту, услуга гостиницы. Завтрак на троечку.
Т
Татьяна Сулик
1 iyul 2025
Это жесть. Пришлось экстренно задержаться на ночь в Минске. Нигде не было свободных номеров. Здесь оказался свободный люкс. Я боюсь представить, как выглядят стандартные номера. Интерьер застрял где-то в 50тых годах. Ремонт где-то там же. Нам кто-то сказал, не знаю, на сколько это правда, что там обычно начуют то ли узбеки, то ли ещё кто-то. Для них, я думаю, нормально. Если бы не острая необходимость, никогда бы там не остановилась.
МАРИНА
2 iyul 2025
Отдыхала в отеле с 24.06.2025 по1.07.2025 Тихое .Спокойное место .Прекрасный отзывчивый персонал.Администраторы хорошие ,относятся с пониманием к просьбам.Замечательный вид с окна на лес.
Александр Тетерин
12 aprel 2025
Отличная гостиница. Удобное расположение у МКАД. Остановки до любой линии метро прямо у входа в гостиницу. В гостинице есть парикмахерская и баня. Столовая при гостинице отличная. Рекомендую.
Алексей А
23 noyabr 2025
Хорошая простая гостиница, Дёшево, есть все удобства, чистое белье, уборка раз в сутки. На территории гостиницы есть столовая, бар, баня с бассейном... Понравилось.
Роман Тычина
26 aprel 2025
Неплохое бюджетное место, переночевать можно спокойно, номера аккуратные, конечно ремонт номерному фонду необходим, но и цена адекватная. Имеется на территории своя парковка.
Андрей Бенаш
6 may 2025
Хорошая и уютная гостиница в стиле СССР, спокойно и тихо,в номере порядок и чистота,мне понравилось, рекомендую,как для переночевать за эти деньги даже и замечательно
лилия еникеева
23 iyun 2025
На отель мало похоже . Скорее большая общага с советских времен. Убираются очень плохо. Грустно очень . Находится на краю света. До метро остановок пять . До центра потом на метро с пересадками. Ни кафешек ни столовых поблизости нет . Самое близкое 1-1,5 км пешком до Додо пиццы.
Вадим Мухин
8 iyun 2024
Плюсы: - находится в тихом, уютном месте г. Минск - рядом лесопарк для прогулок, через дорогу - цена/качество соответсвуют - чистые, удобные номера с ТВ и холодильником (ездили всей семьёй 4чел: было 2 номера. Один поменьше, но с балконом, второй для жены с дочей побольше, по комфортней). Даже с бедуаром))) Рядом в шаговой доступности: магазины, ТЦ. - как заядлый курильщик отмечу специально обученные места для курения на каждом этаже (не обязательно спускаться вниз на улицу) - на территории бар, работает до поздна (не пользовался, некогда было, ничего сказать не могу, но есть) - развивающие занятия для детей за отдельную плату Минусы: Не обнаружено. Здание ещё постройки СССР видимо, но всё поддерживается в должном порядке
Александр В.
13 iyul 2024
Прекрасная гостиница и весь персонал. Да, ремонт в гостиничном номере простенький, где-то слегка затёртенький, но это не критично, зато очень чисто и каждый день убирают горничные, очень чётко следят за этим, есть холодильник. Очень всё понравилось, не дорого, рекомендую.
виталий ч.
11 avqust 2025
Отличная бюджетная сауна. Большой бассейн. Есть бильярд и настольный теннис. Минус - нельзя пользоваться веником в парилке
Анна Т.
6 may 2024
Гостиница находится в спальном районе, со стороны МКАДА,нашли очень быстро. Территория огорожена,есть парковка, на ночь закрывается. На территории не большой парк для отдыха,тихо,спокойно. Номера стандартные : кровать,холодильник, телевизор,санузел,большой балкон. Вполне комфортно. Завтраки стандартные,три варианта на выбор. Ужин очень вкусный 😋 Персонал приветливый, доброжелательный, гостеприимный!
Денис Никитенко
22 iyun 2023
Отличная гостиница. Вежливый персонал. Небольшие, но уютные номера. Довольно чисто и аккуратно. В номере стол, холодильник, стакан, кружка, тарелка, досточка для нарезки и старенький телевизор (рабочий). Есть бар на первом этаже, который работает до 24:00. Рядом остановака, есть парковка. Напротив ухоженный парк.
Ольга волкова
11 yanvar 2025
Приятный отель, простенький, но чистенький. Из минусов - скудный завтрак и вай фай только в холле и то не везде
Максим Шоленкин
22 iyun 2025
Своеобразное место "для переночевать". Бюджетные номера погружают в атмосферу советского застоя. Рекомендую брать номера повышенной комфортности по одной простой причине - там есть свой санузел и душ!!! Для всех остальных проживающих добро пожаловать в "общагу" с общими для всех удобствами. В номере тепло. Двери балкона не закрывались, петли нещадно скрипели, вытертые от времени обои, напольное покрытие и элементы декора - обычное дело. Телевизоры кинескопные. Отдельный вопрос к проектировщикам: зачем посредственному номеру такой же по величине балкон на котором застелен старый ковер? Посреди коридора ниша с диванами, столом, микроволновкой и чайником с надписью "в номера не уносить". На первом этаже кафе и кофеавтомат.
Александр Обойшев
3 sentyabr 2024
Достаточно не плохая гостиница перепрофилированная из пансионата завода МАЗ. Очень отзывчивый персонал, обстановка на менялась годов с начала 2000. Конечно не номера не люкс, но переночевать вполне нормально. Как говорят: бедненько но чистенько. Кому без притензий, советую.
Алексей Б.
12 dekabr 2023
После нескольких недель проживания впечатления от гостиницы отрицательные, большое количество мелких и не очень минусов. Ремонт убогий, качества конца 90х начала 00х, телевизор оттуда же, холодильник прямиком из 80х, в номере нет электрочайника (его дают за доп плату), интернет в номерах отсутствует, есть только в холле, но его скорость очень низкая, всё грузится по несколько минут, слышимость адская, можно чётко слышать, что говорят в соседнем номере. Уборка в номерах хромает, на полу валяются комки пыли, стены в санузле вымазаны непонятно чем. Если есть возможность, то лучше подыскать другую гостиницу.
Егор Гудково
24 iyul 2025
Не плохой вариант когда нет мест в городе. Можно позавтракать, полотенце меняют каждый день, тихое место , есть парковки. Приятное место, как и всё что сделанно в СССР
Анна Ч.
21 noyabr 2023
Уютный отель!!! Вежливый персонал, номера чистенькие, есть в холле удобные диванчики и вай фай, хорошая кафешка. Отель в тихом районе недалеко магазины и пиццерия, рядом остановка автобусная, что очень удобно! Одним словом кайф!
Татьяна Харитончик
27 yanvar 2025
Очень уютное место. Кафе прекрасное. Кухня вкусная. Ребенок перед учебой периодически обедает. Спасибо администраторам .
Вера Вощенко
8 iyun 2024
В номере было грязное полотенце, по моей просьбе его заменили. Матрас просевший, окна старые. Но в кафе есть вкусные и недорогие комплексные обеды ( завтраки и ужины). За 8 рублей я заказала пельмени в горшочке с бульоном и сметаной, чай, шоколадный батончик и булочку. Еда вкусная , девушка на кассе вежливая и аккуратная.
Иван Иванов
20 iyul 2025
Читал отзывы пишут что гостиница подустала, да, но размер номеров чистота вежливый персонал и очень очень недорогое кафе. Очень недорогой ценник за проживание
Павел
11 iyun 2024
Хорошая недорогая гостиница от завода МАЗ ЕСТЬ ПАРКОВКА для авто до 12 тонн на территории. Также можно автобус поставить. Утром завтрак включён в номер... Без оплаты и без сведений о нем. Супер Удобно расположен рядом с МКАД
Алёна Киратони
11 may 2025
Номер люкс не плохой, но было совсем холодно. На завтраке была очень злая женщина, которая на всех смотрела как на го.... и отношение такое же. Интерьер приятный, цены приемлимые.
евгений самарин
25 iyul 2023
Самая лучшая гостиница в Минске, не дорого, очень вкусно кормят, чистые номера, месторасположение просто шикарное, вежливый и отзывчивый персонал, есть система скидок. В эту гостиницу хочется приезжать ещё и ещё.
Ольга К.
19 avqust 2025
Хорошая гостиница за свою цену. Были на своём автомобиле, поэтому удалённость от центра не напрягала. Отзывы про стиль СССР подтверждаю, но для переночевать вполне хороший вариант.
Дмитрий Мицура
26 avqust 2025
Отличный комплекс в тихой зеленой зоне, не шумно. Широкая ванная комната.
З
Захар Жерносек
27 iyun 2023
Всё было отлично. Жил там 4 месяца от завода. Единственное,что совершенно непонятная ситуация с уборкой номеров. Доходило до запретов насчёт передвижении тумбочки ближе к стене. Тем не менее,что бар,что кофе было идеальным. Есть парикмахерская. Администрация понимающая и всегда в работе. Спасибо)
Рим Якубов
21 iyun 2024
Не советую!!! Во первых дорого, сервис отсутствует от слова совсем. Номер люкс обшарпанный оооочень старый ремонт, В номере грязно, не тапок не питьевой воды. 140беларуских рублей за ночь в общежитии в коридорах прям на полу сидят люди со Средней Азии и едят.