Allora

Məhsullar və xidmətlər

Наталья
31 iyul 2025
Самый крутой массаж, что я только делала - это у вас. Все очень приятные по общению, записывают быстро (подбирают время). Ирина самый прекрасный массажист, что есть. Знает без слов какой массаж сделать, где зажато и где нет. Я вам очень благодарна и рада, что вы есть. Большая парковка рядом, расположение удобное, возле метро сразу.
Anonim rəy
28 oktyabr 2019
Второй раз пользуюсь услугами этой тур.фирмы и второй раз с перерывом пользуюсь услугами этой тур.фирмы и отдых идеальный. Учли все пожелания и по расположению отеля ,по услугам в нем, а так же дали много рекомендаций. Посоветовали числа ,чтобы сэклномить, рассказали какие места стоит посетить. В общем ощущение что подбирают тур как себе. В этот раз ездили в Салоу ( Испания) местные гиды сказали что отель,который нам подобрали в Аллоре- один из лучших на побережье, а сами мы его даже не нашли, хорошо, что Александр посоветовал именно его. Весь отпуск слушали от других отдыхающих как шумно в их отелях и т.п у нас было все идеально.С погодой тоже как обещали, в рекомендованные даты, все сложилось идеально, хотя мы сомневались, думали замерзнем :). В общем , мы как-то через друзей путевки 2 раза покупали, но вернулись обратно сюда, т.к не только приятное отношение, но и профессионалы своего дела работают, которым не все равно на своих туристов. Спасибо огоромное ! #Аллора
Вова Аней
20 fevral
рядом с домом, персонал вежливый. Хорошее место
Влада Антоненко
27 aprel 2024
Отличный массаж, сначала смутилась немного, что массажист мужчина работает, но он оказался очень тактичным, аккуратным и хорошим профессионалом
К Vik
14 iyul 2025
Самая качественная депиляция в г.Минске! 👍Приятная атмосфера! 🫶
Anonim rəy
13 noyabr 2013
А мне очень удобно бегать в салон во время обеда, потому что работаю рядом.Катерина успевает даже с педикюром.
Александра Волуевич
25 avqust 2025
Покупала подарочные сертификаты знакомым, всем понравилось.
Денис А.
30 noyabr 2018
Достойный массаж. Хорошие цены.
Петрова
5 avqust 2020