Alba houm

Məhsullar və xidmətlər

Аса
26 may 2025
Квартира находится возле парковой зоны,что очень хорошо, ведь далеко не приходится идти. Все чисто и уютно в квартире. В целом комфортно, мне понравилось
Айбулат Лукманов
11 iyun 2025
Ужасно.соседи всю ночь какие тёрки между собой.орали дверями хлопали.в 4 ночи ездили куда за очень нужным.сообщил хозяйке .приехала с угрозами.обещала в черный список занести . Канализация пахнет.первый этаж.хотя договор был на третий этаж. Кидала конкретные.
Илья Соколов
22 iyul 2024
Очень грязно, старое постельное белье, подушки никакие
Альбина К.
6 may 2025
Парковая зона спокойное место отличная локация . Все чисто уютно.
Влад Ш.
21 avqust 2021
Ужасное место. Полнейшее неуважение к арендаторам. Договаривались, что в 23:00 встретят, приехали, за целы час не смогли дозвониться, были с маленьким ребенком. Пришлось прям на улице в такое позднее время обзванивать ближайшие места для заселения. На следующий день звонили и писали, никто не ответил. В итоге добавили мой номер в чёрный список. Встретили их арендатора квартиры, он сказал это вообще не лучшее место для заселения. Рекомендую обходить это ужасное место стороной.
Даурен Бекеев
24 avqust 2023
Одним словом ужасно некого сервиса. Грязно. Не стоит таких денег сказали 2500 руб. По факту взяли 2800 рублей. Всю ночь был шум от соседей.
Anonim rəy
11 noyabr 2021
Заселились в комнату 34/1.по оъявлению цена комнаты была указана 1300 рублей. Взяли 1700. Комната в ужасном состоянии. Полы очень грязные. Санитарная обработка не проводится. Постель была вся в пятнах. В туалете сильно воняло. Прокурено все. Одним словом бомжатник.
александр баландин
5 may 2025