Аквафор

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марина Викторовна
28 aprel
К оборудованию и фильтрам вопросов нет, являюсь их пользователем и клиентом уже очень давно. Хочу написать отзыв о сервисе Аквафор. Вызвала сотрудника сервиса для замены всех фильтров в своей системе очистки с обратным осмосом сразу же при покупке сменных фильтров в магазине, только спустя почти месяц мастер приехал и заменил фильтры. (скорость поражает, но в их оправдание могу сказать: так как я человек работающий - могу их принять только в выходные дни или в будние после 9 вечера). После замены фильтров моя система очистки начала издавать ужасные звуки с периодичностью каждые 17 минут и днем и ночью, спать невозможно так как звуки довольно сильные. Позвонила в магазин и оставила заявку на повторный вызов мастера из сервиса для устранения данных звуков. Спустя месяц со мной никто не связался и я снова набрала магазин, оказалось что сотрудник магазина мою заявку в системе сервиса не разместил. Отзыв дополню, когда будет осуществлен выезд мастера.
Кира Напирели
26 iyun
Хороший ассортимент представлен в магазине. Ольга вежливый консультант, профессионально проконсультировала и предложила несколько вариантов для фильтрования воды дома. Очень довольна!!!
Маргарита Д.
28 yanvar
покупала систему под раковину морион, вода чистая, никакой накипи в чайнике, вежливый персонал
19 noyabr 2025
Всё замечательно, от анализа воды до подбора оборудования
splashswimtech
17 aprel 2024
Добрый день ! Все сделали быстро ! Взяли анализ воды . Подобрали и установили ! Устанавливал Андрей ! Все объяснил все показал ! Спасибо большое
Александра С.
22 dekabr 2025
Покупала здесь кувшин. Продавец подробно всё рассказала, помогла с выбором. Качество воды с фильтром стало сильно лучше, перестала образовываться накипь в чайнике. Да и в утюг тоже теперь воду из кувшина заливаю.
Дарья Новокшанова
27 aprel
Купила в магазине систему для питья, вода вкусная, накипи в чайнике нет. Рекомендую магазин
Юлия Л.
21 may 2025
Купили коттеджное оборудование, остались довольны. Принесли анализ воды, а менеджер подобрала оборудование+ в подарок получили систему для питья Морион. Магазин рекомендую👍 Всё оперативно и грамотно.
Ирина Акимутина
23 sentyabr 2025
Очень хороший магазин!Купила систему под раковину Аквафор,установили бесплатно, вода чистая,вкусная!рекомендую!
Наталья Ямалиева
23 iyul 2025
Покупала фильтр в этом магазине,все понравилось, фильтр стал помощник семьи.Девушка консультант все хорошо объяснила, буду всем советовать этот магазин!!!!Большое спасибо!
Сергей Пахомов
29 mart
Покупал коттеджное оборудование в этом магазине. Дали в подарок систему для питья. Теперь вода мягкая и без запаха. Подобрали под анализ воды, грамотные специалисты. Рекомендую
8 dekabr 2023
Очень отзывчивый и внимателтный персонал, особенно специалист Инна! Без лишних вопросов помогла решить проблему с заводским браком! В магашине хроший ассортимент, в том числе запасных и сменных деталей. Большое спасибо! Всем советую!
Михаил Ларионов
20 may 2025
Отличный магазин, профессиональный персонал, всем рекомендую!
Ekaterina
20 iyul 2023
Развод чистой воды!Это про Аквафор😁 Сдали два раза анализ-получили кардинально разные данные)))) при этом забор воды осуществляли одинаково.В первом случае нам обязательно нужно было что-то самое дорогое,потому что ужасный запах воды.Во втором случае запаха нет,но откуда-то появились в огромнейших количествах другие несовместимые с нормой показатели))) Честно,смешно.А запах-то куда делся?В общем,сдавайте анализ воды в других местах.Ибо по этим анализам-могут работать только работники аквафора,другие специалисты не верят и даже не рассматривают эти документы.Развод.
Alexx
13 iyul 2024
Магазин понравился. Грамотный персонал. Все подробно рассказали. Ничего не навязывали. Предложили несколько вариантов. Все понравилось.
21 oktyabr 2025
Хороший магазин! Покупала фильтры на кувшин, все понравилось, есть скидка за утилизацию. Рекомендую.
Алиса Добровольская
17 yanvar 2023
Помогают консультацией для выбора нужного фильтра. Есть напоминания о необходимости замены (в виде смс и/или звонка). Выбор фильтров хороший, можно и тест на воду заказать, если есть сомнения в выборе.
Михаил Михайлов
24 iyul 2023
Всем рекомендую Аквафор Раменское, ТЦ Молодежный, профессиональные менеджеры, максимум сервиса, хорошие цены, однозначно рекомендую!
Григорий Т
29 iyun 2022
Если установлены фильтры марки Аквафор, здесь всегда есть сменные картриджи и расходники. Если задумываетесь об установке фильтров, смело обращайтесь. Проконсультируют, продадут и смонтируют оборудование.
Артем А.
18 iyun 2024
Отличный магазин! Очень грамотный специалист, все рассказали и показали, решили мою проблему! Я остался доволен! Однозначно рекомендую!
Инна Л.
15 yanvar 2023
Сдали анализ воды в ТЦ Молодежный. Менеджер подготовила для нас коммерческое предложение и помогла подобрать систему очистки для дома по нашим требованиям. У нас ограниченное пространство и канализация септик. При покупке оборудования стоимость анализа вычитается, мелочь, но приятно. В течение недели после оплаты, нам все установили за один день. Можно оплачивать в рассрочку по карте "Халва" Рекомендуем
Елена Волянюк
23 fevral
Покупала систему под мойку в Аквафор. Продавец все подробно объяснила как пользоваться, теперь пьём сырую воду и чайник чистый. Советую магазин
Олеся С.
24 oktyabr 2023
Всё прекрасно! И цены, и качество, и персонал
Павел
20 dekabr 2023
Все четко. Сделали анализ, заказ, оплатил, установили, водой доволен.
Alexander Perederiy
16 iyun 2025
Можно сделать анализ воды по 16 параметрам и сотруднико аргументированно предлагает решение для корректировки параметров воды в случае необходимости.
Салиф
8 may 2024
Всё необходимое есть. Цены нормальные. Посмотрел на карте где купить то что нужно, приехал, купил, уехал. И консультант разбирается в нужных вопросах.
Василий
5 avqust 2022
Хороший магазин, приятный вежливый персонал, плюс возможность утилизации старых картриждей со скидкой 10% на новый комплект, что далеко не в каждом филиале даже в Москве есть.
Ася М.
25 iyun
Покупала фильтр для воды в магазине Аквафор в Раменском.Быстро установили. Вода чистая и вкусная. Никакой накипи в чайнике. Рекомендую магазин
Михаил С.
13 may 2025
Картриджы купить можно, но подобрать и установить серьёзную водоподготовку для дома - это не про аквафор
Андрей MOS
6 yanvar 2023
Очень удобное расположение магазина в ТЦ Молодежный. Продавец проконсультировал грамотно и профессионально по подбору фильтра для очистки воды и по акциям с выгодными ценами. Всем рекомендую этот магазин.
Мария Д.
17 yanvar 2023
Удобно расположен. Подобрали нам фильтр под мойку, установили бесплатно. Теперь не будем ходить с бутылями за водой. Однозначно рекомендую 👍
Евген.D.
24 mart 2023
Покупаю модули для фильтра, всегда в наличии, большой выбор. Грамотные консультанты, всегда помогут с выбором. Рекомендую
23 avqust 2025
Добрый день. Покупала картриджы на фильтры Аквафор, сейчас хорошие скидки, комплект вышел по приятной цене. Довольна магазином и обслуживанием.
Семен Репников
26 fevral 2024
Магазин по продаже фильтров нормальный,но вот сервисная служба просто никуда не годится.Купил фильтра и сразу оформил заявку на замену,в итоге за две недели позвонили один раз,назначили время когда было совсем неудобно,попросил перенести дату,сказали без проблем и пропали,телефон не берут,на сообщения не отвечают.В общем сервисный центр просто ни о чем!!!
Наталья Артамонова
16 sentyabr 2023
Отличный магазин! Редко встретишь таких профессионалов! Все четко обьясняют, не навязывают продукцию. Очень доброжелательные. Инна настоящий спец своего дела!
Andrey Deyankov
24 mart 2025
Нашёл то что искал , сдал старые фильтры получил скидку на покупку
Инесса Ли
20 fevral 2024
Удобное расположение. Приятный менеджер. Подсказали с выбором фильтра, рекомендую.
Александр Нижутин
11 avqust 2021
Прекрасный сервис в магазине. В автоматическом режиме напоминают о необходимости заменить фильтры. Приемлемые цены. Отличное качество и большой выбор.
Сергей П
9 avqust 2021
Сами напоминают о необходимой замене фильтров, при утилизации старых 10% скидка. Не хватает доставки!!!!!
Владислав Хвесюк
8 iyul 2022
Хороший полезный магазин. Не раз уже там фильтры брали. Можно смело закупаться тут.
Михаил Османов
24 noyabr 2022
Ставлю 5 потому что качество продукции отличное. Постоянно приобретаю расходные материалы для станции очистки воды в аквафоре.Рекомендую.
ирина ирочка
8 noyabr 2023
Отличный магазин и хорошие знающие и вежливые продавцы 👍
Вячеслав Д.
5 avqust 2023
Постоянно заезжаю. Вежливый персонал. И цены дешевле чем на маркетплейсах.
Бууу
21 avqust 2020
Хорошая консультация, знают продукцию и смогли помочь в выборе фильтра который подходил бы по параметрам)
равиля
18 yanvar 2025
Удобно, хороший выбор, профессиональный сотрудник. Спасибо!
Денис В.
28 mart
Сдал старые фильтры. Заказал и получил здесь новые. Хороший продавец, ответила на все вопросы, посоветовала.
Дмитрий Х.
24 oktyabr 2024
сделал оперативно анализ воды - все быстро и удобно
Марианна Р.
19 avqust 2022
При покупке девушка уверила, что в течение 5 дней свяжутся для установки, прошла неделя - тишина полнейшая… неприятно что обманывают.
Artem
31 iyul 2023
Отличный филиал - широкий ассортимент, компетентный персонал.
Виктор Юрьевич
17 dekabr 2018
фильтры в сборе есть, картриджи есть, запчасти к фильтрам под заказ 1-2 недели, не очень удобно.