Aik Bistro

Menyu
Filiallar

Виктория Хомутянская
22 fevral
Отличное место! Очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Блюда были вкусные, свежие и поданы довольно быстро. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую это место знакомым!
Кристина
18 aprel
Брали шаурму со свининой, понравилась, вкусная. В помещении всё чисто и аккуратно, было бы ещё лучше, если бы персонал не обсуждал каждого заходящего клиента, ну и хоть иногда улыбались, когда клиенты подходят к кассе.
7 iyun
Отличное место, вежливый персонал, быстрая отдача блюд. Чисто, приятная атмосфера. Место, куда можно прийти с семьей посидеть и вкусно покушать. Особо приятно, что заведение уделяетособое внимание праздникам. На 9 мая была фотозона и оформление, а на 1 июня был праздник доя детей. Настроение подняли и детям и взрослым
Карина
15 fevral
Вежливый персонал, достаточно быстрое время готовности заказа, все вкусно
I
inna d.
14 may
Очень интересное заведение. Быстрое питание, как сообщил кассир. Но отсутствует туалет и место для мытья рук! Выдают салфетки🤣🤣🤣. Впервые такое наблюдаю.
Оксана Б.
20 yanvar 2024
Всегда брали картофель фри и коктейль. Сотрудники нас запомнили и всегда приветливо встречали они знали ,что берём ребёнку. В этот раз ,нас встретили так же приветливо и спросили :" Вам как обычно?". Я сказала,что в этот раз дочь попросила шаурму. Ожидание было не долгим,заказ мы брали на вынос. Дома дочка попробовала и сказала,что не будет такое кушать. Мы удивились,но попробовав шаурму,нам стала ясна причина отказа. В шаурме были прокисшие помидоры,не свежее мясо и заветренные огурцы . Кушать шаурму было невозможно. Очень разочарованы.
27 avqust 2023
Еда вполне достойная, цены приемлемые. Само заведение находиться давольно удобно, всегда убрано и чисто внутри. Кассиры добрые и приветливые всегда помогут с выбором. Из серьезных минусов долгое обслуживание. Заказы приходиться ждать порой до 40 минут. И отсутствие хоть какой то музыки в зале. Приходиться кушать под чужие обсуждения
Оксана
20 fevral 2024
Вежливый персонал,чисто,быстрое обслуживание. Заказывала кофе латте,не понравилось. Пицца очень вкусная,картошка фри вкусная.Звезду сняла за отсутствие туалета,,всё таки общепит.
Аня С.
7 iyun
Все просто супер! Ребята молодцы, атмосфера классная, быстро готовят, на кассе вежливые девчонки
Mirai
10 iyul 2023
Пицца действительно вкусная, как и бургер. Но огорчила шаурма, а точнее картошка в ней. Сколько раз брала и всё время попадалась сухая, есть просто невозможно. Ещё не приятно, когда ты сидишь в помощении и слышишь, как кассиры матеряться, так ладно бы ещё тихо, но слышно на весь зал.
Анатолий Букин
1 sentyabr 2024
Самая плохая шаурма которую только можно купить, хуже быть просто не может, взял не самую дешёвую, а в итоге в ней практически нет мяса, одна картошка фри, как это? Большой вопрос. Да и на вкус это была полная шляпа! В итоге есть не стал! Просьба руководства этого заведения обратить внимание на персонал. С таким подходом вас определённо ждёт фиаско!
Елена Роман
23 fevral
Была здесь самая лучшая пицца. Теперь пиццы нет совсем. Грустно. Очень грустно.
Татьяна Алиева
2 avqust 2023
Отвратительное заведение. Персонал медленный, между собой разговаривают громко, слышно в зал. Чистота это вообще не про это заведение, крошки на столах, на полу. Самсу зажарили до черноты. Еше и ждали 30мин.Не тратьте время, деньги и нервы! Не советую.
Валентина Дёмина
7 iyun
Отличное заведение! Кассиры приветливые, встречают покупателей с улыбкой. Обслуживание быстрое. Качество продукции на высоте, цены приемлемые. В зале все чисто. Обязательно посетим вас ещё раз!!! ❤️
Почти идеальная женщина
12 sentyabr 2023
Были в этом заведении. Не понравилось то, что заказ из обычной шаурмы и одного хот-дога ждали 42 минуты. Постоянно заходило много очень молодых людей от 14 до 16 лет, которые общались с кассирами,громко ругались матом и смеялись. Было неприятно находиться в заведении с детьми. В это заведение больше не пойдём, так как никакой клиентоориентированности и заботе о посетителях нет.
Лариса Свиридова
6 fevral 2024
Чистое помещение. Вежливый персонал. Вкусная и свежая еда. Ожидание заказа не долго. Цены приемлемые.
_Dragon_
15 noyabr 2023
Раньше покупал там бургеры и шаурму, но теперь перестал. Котлета в бургере становилась всё тоньше и тоньше, в последней покупке она была будто пропущена под катком. Вообщем булка вроде как с чем то. Ходить перестал, а так выбирать вам
31 mart 2023
В целом , что могу сказать. Обслуживание медленное. С чем это связано не понятно. В зале обычно чисто. Из еды - пицца и хот-дог мне нравится больше всего,картошка пересушена. Кофе -огонь
ольга к.
28 mart 2023
Персонал медленный, интерьер понравился, мало посадочных мест, картошка фри и бургеры вкусные!! Молочные коктейли ужасные одна пена и концентрат, коктейли не выпили деньги на ветер!
Наталья Маслова
20 aprel 2023
Находится в хорошем месте. Персонал хороший.Готовят вкусно, но порции маленькие.Вечером собирается молодежь , один заказывает, все смотрят, шумят, выражаются не цензурно так что с детьми не отдохнешь.
Ангелина Ч.
20 noyabr 2023
само себе заведение такое себе, но персонал это отдельное вид исскуства , извиняюсь приходя за чаем , кофе , уже спокойно нельзя попить, уборщица - выгонят орет, администрация вызывет охрану не за что, пришла с друзьями попить чай на улице холодно было не вариант пить там , выгнали с этим чаем так еще сказали что то максимально не довольна , больше не ногой
Васий
15 fevral 2023
Пицца очень вкусная. Да и в целом еда вкусная. Огорчил чай, вода из под крана. Уверенна в этом. Вкус Новошахтинской воды из под крана, узнать легко. Долгое ожидание. И постоянно путают заказы. То недоложат, то примут заказ и не расчитают. Этого уже нет. То и вовсе другое на подносе или в пакете. Кавардак в целом. Мест очень мало. Но спасибо и на этом. За то что вкусно. 4 звезды. За обслуживание, конечно желает лучшего.
Родион К.
26 fevral 2024
Всё плохо , волосы в еде , а когда подошёл предъявить за волос ,сказали что шаурмы осталось мало , и новую сделать не можем , и даже не извинились. Что-то тихо сказали чтобы остальные люди не услышали . 24 февраля крыло меньше обычного ,фото прилагается
Р
Родик М.
25 fevral 2024
Очень вкусно. Но на днях в шаурме нашли волос , принесли это кассиру она отнесла это к повару , администратору . Ничего не переделали видетели от шаурмы почти ничего не осталось,а от куда я знаю что этот волос был не на всю шаурму , может я его и съел весь . И даже не извинились, что-то шопотом сказали чтоб другие люди не услышали и всё . 24 февраля, крыло меньше чем должно быть , не обменяли на нормальное, .
Чуханка
10 avqust 2023
Персонал хороший , плохого впечатления не производит , места очень мало стоит подумать над планировкой , еда относительно вкусная , даже выше среднего
Михаил Адаменко
14 avqust 2023
Пицца очень вкусная, но ожидание за место заявленных касиром 30 минут, оказалось на самом деле 1 час 30 минут.
Василий Стрельцов
15 avqust 2023
Худшее, что пробовал. Ждать заказ нужно минимум полчаса, персонал не приветливый, салфеток нет, заказал донар, принесли какой то салат с мясом перегоревшим в обычном батоне. Ужас
Дмитрий Романович
5 noyabr 2023
Шаурма Сочи Была одна капуста , мяса вообще практически не было , лаваш очень толстый , долгое ожидание , и очень медленный персонал , вообщем не советую !
Анастасия Вечирко
14 aprel 2024
Неплохое место, вкусная еда, пару раз попадался гнилой помидор в бургере, из минусов то что всегда много людей и почти всегда нет места посидеть
Виктор Кондра
11 avqust 2023
Поставил бы 4+, жаль нельзя, бывает кофеаппарат сломан, а так вообщем всё нормально. Есть конечно же и вкусная пицца, шаурма и т.д😉
Саня Мерзл
5 iyul 2023
Заехал в это "заведение"первый и последний раз.Обслуживание на высоте ,улыбчевый и радушный персонал.Качество еды отвратительное.
Алексей С.
29 yanvar 2023
Ужасно долгое время ожидания заказа! Ждали 2 шаурмы и 4 куска пиццы 40 минут! Цены вообще не соответствуют сервису. Шаурма среднячковая, пицца на 3 с минусом. Не рекомендую это заведения из-за огромнейшей времязатратности
Инна Семёнова
2 sentyabr 2023
От безысходности пришлось посетить это "чудесное" заведение... Поразила грязь, которая видимо особо никого не заботит. Уважаемые владельцы заведения разве можно так встречать своих гостей. Ощущение, что сидишь в конюшне. Я понимаю, что ваш основной поток посетителей молодежь, поведение которой оставляет желать иногда лучшего, но допускать такой бардак...
Олеся
7 may
Классно!Вкусно!Не плохо бы,что бы меню соответствовало заявленному.
Ирэн Гросс
5 oktyabr 2023
Всё очень плохо. Заказ ждали 40 минут. Когда дождались увидели что кортофель по деревенски был гарелый. Переделывать отказали в грубой форме и деньги не вернули. 26,09 23
Лилия Лихитченко
26 avqust 2023
В кафе обслуживают очень медленно. Но больше всего удивила грязь и мусор на полах. Столы не вытираются вообще.
Алевтина Кириченко
17 iyun 2023
Пошла по просьбе своей дочери, мне не понравилось,ассортимент скудный, что не спросили всё в стопе, персонал очень громко разговаривал между собой выясняя свои какие то проблемы, смеются. Это очень не этично. Подсказать ничего не могут. В общем увы и ах(((
Андрей Ковалев
16 avqust 2023
Неплохое бистро. Хот-доги понравились. Единственно что, почему-то очень долго готовят.
Просто Я
26 aprel 2023
Приличное заведение, приветливый персонал👍всегда с дочерью ходим. Готовят вкусно, нам нравится)
Андрей
25 mart 2023
Готовят вкусно, в кафе прекрасная обстановка. Но удивил один момент: при заказе пиццы парень попросил подождать пока приготовят, тем более что ждать не долго, 25 минут со слов продавца. По факту 50 минут ожидания и ни одного внятного ответа от персонала, почему так долго!!!
asikms161
18 iyul 2023
Вкусно, бывает ожидание не критичное, не хватает какой нибудь фоновой музыки или тв
ЯКОВ ДУДНИК
15 avqust 2023
Отвратительная шаурма "сочи" не вкусная много картошки попалось жопка от капусты есть немного мясо но оно пересолено! Вобщем ужас. был один раз, больше не зайду в это заведение
Дмитрий
16 fevral 2024
Хорошее место. Вкусная еда. Хотелось бы цены немного ниже. А вот кофе ужасное. Купил американо, оказалось не зерновое а порошковое и порция огромная. Хотелось бы вкусное кофе.
Алексей Пархоменко
9 oktyabr 2023
Отличное место где можно посидеть пообщаться за чашечкой кофе и пончиками
Дмитрий Кадин
25 fevral 2023
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, быстрая подача, горячо и вкусно☝️
Я
Яна Кочубей
9 mart 2024
Всё отлично. Для подобного рода заведений всё очень даже на уровне. Единственный минус - количество посадочных мест именно за столиком, с обычными стульями
Виталий Маслянский
23 may
Очень вкусно, и приятный коллектив,
17 iyun 2023
Ужасный сервис, кассир медленная с недовольным лицом, все желание пропадает что-то заказывать. Пицца тоже не очень вкусная на вкус горелая и начинка не равномерно расположена. В заведении явно плохо работает вытяжка, запах еды весь в зале.
Варя Макагонова
22 yanvar 2023
Лучшая шавуха в новоше... Есть и лук маринованный и перец острый маринованный
Евгения Сытникова
6 aprel 2024
Бываю часто,очень приятная кухня,хороший персонал.