Activity

Məhsullar və xidmətlər

Людмила
21 noyabr 2025
Я похудела на -21 кг в 2017 году после вторых родов, занимаясь в этом клубе Ходила регулярно 1,5 года с дочкой 3 раза в неделю по утрам, занималась фитнесом на занятие «Мама+малыш». Также следила за питанием. Я смогла восстановиться после 2х родов с 82 кг до 61 кг. Очень благодарна Яне Ковалевской за тренировки, поддержку. Такой результат получился благодаря желанию, труду и окружению ❤️ Сейчас я с ней занимаюсь онлайн, так как живу в другом городе и восстанавливаю тело после рождения 3го ребенка Рекомендую этот фитнес клуб, уютное ламповое место. Здесь проводятся разные занятия и уроки для детей.
Инесса СЯГРОВСКАЯ
19 iyun 2024
Какое-то время я очень искала тренера по степ аэробике, оказалось, что в нашем городе их нет, и когда нашла студию Активити и Яну я была очень рада, решила попробовать и пришла на индивидуальное пробное занятие. Яна рассказала, объяснила, как будут проходить тренировки, подобрала мне максимально удобное время, так как я живу далеко. Также помогла составть программу нагрузок, много рассказывала про питание. Наши занятия всегда проходили в очень дружелюбной обстановке. В зале Активити есть все, для комфортных занятий спортом. А как здорово и активно мы занимались, такие связки придумывала для нас Яна) мне кажется, я помню до сих пор. Как тренер она всегда стимулировала, мотивировала и наставляла, обьясняла, как лучше. Мне нужна строгость и я это нашла в ней. Всегда тепло вспоминаю и жду новых занятий! Процветания студии!
Ирина К.
19 iyun 2024
Активити 🥰 Студия с большим разнообразием направлений. Растяжка, танцы, фитнес… практически на все хожу ☺️ Тренеры внимательные и ответственные. С ними вы точно увидете результат. И что еще для меня важно, так это добрая, позитивная атмосфера и душевность 🫶
Кристина Р.
14 iyul 2024
Хожу сюда уже не первый год, отличные преподаватели своего дела!! Так же вожу сюда ребенка, все доброжелательные, мотивирующие на занятия 😄
Виктория С.
16 iyun 2023
В студию хожу уже больше полугода, групповые занятия просто огонь 🔥. Есть выбор по времени утро или вечер. Тренеры не дают расслабляться, подбадривают, подбирают суперские упражнения на все группы мышц. Очень советую эту студию, душевная атмосфера и тренировки после которых вы увидите результаты😉
16 iyun 2023
Самый лучший фитнес клуб в батайске💪💪поверьте мне я много где занималась , но все равно вернулась к самому крутому трениру Яночке и Настеньке ! Яночка ты самая лучшая и программы по тренировкам у тебя просто космос мое тело на глаз меняется ! Спасибо вам девочки ! Вам нет равных !❤️❤️❤️❤️
Андрей Кутузов
21 fevral 2021
Студия танца. Есть для детей, так и для взрослых. Мальчишки специализируются на брейк дансе. Достаточно хорошие преподаватели. Воспитаники участвуют в городских мероприятиях и конкурсах.
Анастасия Ярославская
27 yanvar 2022
Уютный, небольшой клуб. Доброжелательный персонал. Чисто. Отличный тренер в детской группе по брейк-дансу.
Елена К°
23 may 2021
Отличное место! Преподаватели - профессионалы, любящие не только свое дело, но и детей!
Кира
2 dekabr 2022
Хорошая студия, мне нравятся и тренеры, и занятия, разнообразные, эффективные. Дружелюбная обстановка.
Алёна В.
13 iyun 2024
Хожу полгода. Потрясающая атмосфера и профессиональные тренера.
Ирина
24 avqust 2023
Отличная студия. Удобное расписание. Тренер групповых программ умничка. Очень чисто.
Андрей О.
12 iyul 2024
Прекрасный тренирский состав и атмосфера
Елена Пазина
16 iyun 2023
Отличная студия, хожу туда не один год, прекрасные , отзывчивые тренера.
Елена Орлова
13 iyul 2024
Обожаю эту студию. Спасибо, что научили танцевать такую корягу😁🙏🏼
Наталья Щербанова
3 aprel 2021