Accent

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Денис ТabakoFF
27 oktyabr 2025
Несколько раз пользовался услугами магазина. Первый раз подбирал запчасть по телефонному звонку. Позже приезжал забирал. На днях заехал перед закрытием. Подобрал запчасть, на другой день забрал в другом филиале этого магазина. Работают спокойно, быстро. Цены приятные, качество хорошее. Очередей нет, не знаю как для магазина, для меня это важно. Хотя, я специально приезжаю в часы низкого спроса.
Максим Семаков
25 may 2025
Покупал запчасти на коммунарском, около 20 минут ожидал пока вынесут. База запчастей в других магазинах Акцент, либо не соответствует действительности, либо не заморачиваются и отправляют в другие магазины Акцент
Владимир Воеводин
22 mart
Продавец был не вежливый, не нашол по номеру кузова автомобиль сказал что у нас не родная коробка, помимо этого сказал что масло которое спросил у него он сказал такого не где уже не купишь, хотя заех в макк и купил там к продавцу подошёл номер кузова дал и мне спокойно продали это масло, вообще очень разочарован в этом магазине, сам с Барнаула там часто брал в вашем магазине, но продавцы там намного вежлевее
Vladimir Pivovarov
4 oktyabr 2025
Большой выбор товара и если есть то что вам интересно обслуживание быстро и с возможными консультациями. Персонал компетентный
Вячеслав Некрасов
8 iyun 2024
Часто туда обращаюсь. По запчастям нареканий нет, обычно есть всё в наличии и на разный кошелёк. Только не думайте, что покупка займет 5 минут! Обычно очередь 2-3 человека на менеджера обходиться в 30-40 минут нахождения в магазине! Три раза заказывал доставку товара, из них только один раз позвонили по его прибытию. Может быть и сменил бы для себя магазин, но доступность и выбор запчастей плюс хорошая скидка удерживают от таких мыслей!
Ольга Барыкина
15 iyun 2024
Была в магазине с мужем.не напряжно:быстро,в лёгком общении,весь товар в одном месте(так как большой асортимент),внимательность к клиенту,только положительные отзывы об этом магазине!ещё и при магазине услуги СТО!знаю об этом магазине от мужа,он у него на первом месте среди бийских магазинов запчастей!
Дарья
3 aprel 2025
Постоянно беру запчасти в данном магазине. Вежливый и квалифицированный персонал, помогут подобрать запчасти, заменить щетки стеклоочистителя и лампочки)
Надежда
22 dekabr 2025
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом, на японские и корейские авто запчасти только здесь находили
оксана товстолуцкая
4 fevral 2024
Очень долго обслуживают, двое сидят в носу ковыряются, один за всех работает, на вопрос "Обслужите клиентов, так как очерь большая ", начинают грубить, нужна была запчасть, купила, сразу поехала поставила, на следующий день эта запчасть сломалась, приехала поменять, сказали что по моей вине сломалась запчасть, цены дорогие, в общем не советую, ну кому-то может и нравится этот магазин, но я его теперь объезжаю стороной
Сергей Виноградов
14 iyun 2024
Отличный магазин в наличии практически все есть если нет то привезут 1-2 дня мне больше времени подождать не предлагали хорошие продавцы не стараются от вас избавится по быстрее 5+ )))
Александр l.
30 dekabr 2021
Отличная автоаптека, сервис стал ещё лучше и удобнее, теперь можно на сайте собрать необходимые детали для ремонта, если нет в наличии, можно заказать. Оплатить при получении или через личный кабинет, также у кого нет времени или лень ехать в магазин, можно заказать доставку. Персонал вежливый и знают своё дело на 5. Есть один минус - у магазина маленькая парковка.
Оксана Яркова
7 avqust 2024
Персонал никакой! Не подойдут пока не позовёшь. Разговаривают,, с высока ". Про ассортимент скажу в принципе нормальный. А вот продавцов научите разговаривать с покупателями.
Maks
22 noyabr 2023
Магазин просто отличный. Есть все. Цены очень доступные. Менеджеры приветливые. Все подсказали и рассказали. И даже установили. Рекомендую.
Наталья Д Л
26 iyun 2023
Запчасти дорогие, продавец нагло обманывает по производители и груб. Брали фильтр на цитроен заломили 400 сказали что германия а на коробочке написано китай, задали ему вопрос почему говорите что германия а в реале китай, он сказал не знаю. В другом магазине этот фильтр оказался стоимостью 120 рублей
Андрей Астафьев
20 mart 2024
Хороший магазинчик! Удобно, доставка запчастей на адрес! Продавцы отзывчивый, советуют что лучше, что хуже! Постоянно покупаю запчасти для авто в этом магазине! Рекомендую!
Надежда
15 oktyabr 2023
Очень нравится этот магазин, сотрудники помогают выбрать запчасти, детали, за чем приезжали все есть если нет можно заказать. Есть бонусы
Роман Грушихин
23 iyun 2024
Очень хороший магазин на мою Хонду есть абсолютно всё , и ещё; там есть один очень компетентный продавец рыжая девушка извиняюсь не знаю как зовут
евгений кривинцев
3 oktyabr 2023
Хороший магазин Персонал квалифицированный Цены адекватные Большой выбор Постоянно запчасти там покупаю
♥Svetlana ♋ ♥
11 yanvar
Отличный магазин. Взял все что нужно. Для Ларгус он же Рено отличный вариант..
Cергей
17 mart 2023
Очень хороший магазин автозапчастей, персонал вежливый, квалифицированный.Раз продали бракованную запчасть(вина производителя),деньги через несколько дней вернули.Рекомендую.
Михаил Пареченков
8 iyun 2023
Компетентные сотрудники, большой ассортимент запчастей для автомобилей иностранного производства, также в наличии имеются воздушные фильтры и автомасла....
Ирина Т
16 sentyabr 2023
Мне нужна была запчасть для авто и чтобы цена была невысокая. Нашла в этом магазине. Не один раз покупала здесь запчасти Меня всё устраивает. Есть скидки по десктопной карте. Рядом с магазином парковка.
Зоя Д.
28 noyabr 2019
Всегда приобретаем запчасти в этом магазине, вежливые продавцы-консультанты, всегда подскажут и посоветуют, если нет в наличии нужных запчастей, то всегда есть возможность заказать с быстрой доставкой. Поэтому 5 звезд!
ГаВ
18 iyul 2021
Хороший магазин и подход к делу правильный,видно что люди стараются. Всегда можно вернуть товар если что то не так. Да даже просто так взять и вернуть можно без причины и примут без проблем. В других магазинах товар обратно если и принимают то очень не охотно. Бывают накладки конечно но это бывает везде, а здесь не отнекиваются и не строят из себя святых а просто исправляют если это возможно и извиняются. В других авто магазинах если что то не так меня чаще просто вежливо посылают, да и не всегда вежливо. Вобщем здесь мне спокойней брать запчасти чем где то ещё.
Алексей Рогачев
26 iyul 2019
Отличный автомагазин. Большой ассортимент запчастей для легковых иномарок.Плюс скидки. И ещё не мало важно что что запчасти могут отправлять я живу за 120км от города и получаю запчасти с автобусом спасибо Акценту что есть такой магозин и его персоналу.
Алексей З.
29 iyul 2024
Выбор хороший,запчасти норм,отношение продавцов не очень (возможно что то с мотивацией персонала)
Дмитрий Иваненко
28 noyabr 2020
Есть в наличии всегда запчасти, если под заказ привозят очень быстро. Большой выбор продукции разных производителей и ценовой категории для покупателей...Хороший персонал...
алексей князев
31 oktyabr 2021
Не первый год беру запчасти в этом магазине.всегда подскажут лучший вариант по бюджету.был случай с возвратом радиатора с заводским браком.деньги вернули,не смотря на то что гарантия магазина кончилась
Владислав Прокудин
16 oktyabr 2020
Очень хороший магазин. Я бы даже сказал лучший в нашем городе. Огромный выбор запчастей. Всё в наличии. Работаем с этим магазином не первый год. Постоянным покупателям идут хорошие скидки. Всем рекомендую.
Наталья
19 mart 2024
Для меня удобное расположение, поэтому всегда могу приобрести необходимое, консультант подберет все сам как надо, очень удобно для девочек 😊
Алексей Ч.
25 fevral 2019
Работают оперативно, запчасти качественные, пользовался неоднократно услугами этого магазина. Цены конечно выше, чем в Чуйском, но зато есть практически все позиции.
dimmarikk
4 oktyabr 2023
Хооший магазин и сеть. Владельцу пламенный привет и благодарность за доставка по краю. Ассортимент и поставщиков необходимо расширять, чтобы любая запчасть хоть под заказ, хоть через месяц но была. Как в другом популярном интернет магазине ( чьё имя Яндекс запрещает произносить в отзывах. Цензура однако ))). Удаче и развития! Вы нам нужны.
Денис Ястремский
13 avqust 2023
Был проездом, пришлось заехать купить масло и ремень навесного, масло дороже чем в красноярске на 300рублей,а ремень обошёлся 2400.
Александр Тренин
16 may
Цены выше, чем в автотрейде и чуйском. Качество, подделки? Их байки, похоже))) Кому как.
Киккос Александр
5 iyun 2019
Большой ассортимент на японские автомобили, цены средние, есть услуга доставки деталей, обслуживанием доволен. Минус маленькая парковка
Антонина Морозова
2 dekabr 2019
В магазине хороший ассортимент. Но больше всего нравится обслуживание. Персовал квалифицированный, всегда предлагают варианты запчастей и расходников. Убедительно арнументируют. Стремятся помочь в любой ситуации. Отношение к клиенту заинтересованные.
сергей викулин
7 yanvar 2022
Хороший магазин,много запчастей,отличное обслуживание. Все портят несколько завышенные цены (как и во всех авто магазинах).
Виктория
2 iyul 2020
Хороший магазин, цены нормальные, продавцы всегда помогут и подскажут, и подберут нужную деталь, очень хороший отдел с лампочками вежливый продавец. Хорошие скидки
Александра
25 yanvar 2023
После первого же посещения решила больше никогда в Акцент не ездить! Потеряла 30 минут, чтобы узнать что в наличии на ходовую часть ничего нет и под заказ затруднительно привезти! Приезжала с конкретным списком запчастей!
константин л.
28 iyul 2023
Парни молодцы подберут что надо, по нашим финансам. Большой выбор запчастей!
Николаи Кузин
29 aprel 2020
Мне нравится что в этом магазине хороший ассортимент в наличии запчастей для Ford Focus но и немаловажный фактор доброжелательное отношение к посетителям, персонала
Саня Борисенко
30 noyabr 2023
Обслуживание всегда быстро и товар всегда есть в наличии Я доволен
сергей петров
12 mart 2020
Автомагазин в принцепе хороший,но ожидание товара малость напрягает- когда стоишь в ожидание когда его принесут со склада и только после этого идёшь на кассу,но и цены на масла завышены,хотелось бы пожелать автомагазину побольше ассортимента и покупателей не таких нудных как я!
Виталий Неверов
17 aprel 2022
Сервис мне не понравился, всё-таки когда профессионал тебе объясняет его видно, а тут молодежь на вопросы сразу идут в интернет, но тем не менее кое что я там покупал для авто, очередей в принципе нет, находят быстро долго неприходится ждать, 👌👌👌
макс м.
28 mart 2021
Приехал в данный магазин купить пыльник на стойку. На Коммунарском его не было, но консультант сказал что данный пыльник есть на Васильева, поехал через весь город туда.. по приезду оказалось что там его тоже нету😞 !!!!зря потраченое время!!!!
Денис Т
13 sentyabr 2022
Цены норм, запчасти в наличии, если нет привезут на следующий день, ассортимент впечатляет
Виктор Артемьев
16 sentyabr 2025
Продавец попался просто супер! Антон. Большое ему спасибо! Посмотрел,померил, подобрал.
Инна Иванова
9 avqust 2023
Компетентный и вежливый персонал, если нет в наличии необходимой запчасти - подскажут, где можно приобрести.Рекомендую !
Абрамов Сергей Владимирович
29 avqust 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом и слегка завышенными ценами, но для Бийска норм ценовая категория, кто хочет дешевле, то по маленьким магазинам пробежиться.
Dennis Lavrentyev
4 iyul 2023
Лучший выбор запчастей! Почти всегда есть оригинальная запчасть и всегда есть альтернатива!