A3

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владислав Сенчук
5 aprel 2025
Барбершоп заприметил еще давно, но зайти решился недавно и не пожалел! Отличный барбершоп, такой как и должен быть, ничего лишнего, без кучи банальных плакатов и надоедливых картинок, строго и минималистично. На фоне играет приятная музыка, практически без попсы. Удобное место расположение, наличие парковки либо на интернациональной, либо во дворе. Мастер Пётр прекрасно знает свое дело и имеет профессиональный взгляд. Отлично подстригся и приятно провел время, рекомендую обратиться к этому мастеру! Цена чуть выше среднего, но этого того стоит. Еще бы добавить виниловый проигрыватель с ассортиментом музыки и цены бы вам не было;)
Wwwww Wwwww
14 aprel
Был проездом в Минске,не впервой. Сразу приглянулся данный барбершоп! Приветливая девушка которая встретила и сделала стрижку! Рассказала даже про свою страну,и дала пару советов о переезде. Работу свою выполнила на 5! Отличное место! Вернусь вновь.
Л
Ленц
18 aprel
Вроде и место классное, вроде и атмосфера, но что сразу бросилось в глаза, так это мастер в позе Джеймс Бонда который спрашивает - Ваши пожелания. Столько пафоса надо еще поискать, при условии что барберы внешне вызывают симпатию. Но в стойке Криштиану Роналду с интонацией Джеймса Бонда это убило. После такого ты ожидаешь, что мастер действительно соответствует такому образу. Пожелание у меня одно, показываю фото референса, говорю что хочу просто обновить, добавить аккуратности. Мастер, что-то попытался сказать, так сказать добавить нотку индивидуализма в прическу. Говорю, что хочу прямо как на фото. По итогу застегивают накидку и первое что вижу, так это отстриженные мои волосы на 90%. То есть вместо того, чтобы сделать по примеру, мастер решил сам как стричь, без уточняющих вопросов. Не уверен, что захотел клиент, так переспросите в чем смысл делать то как Вы поняли, а не то как клиент хочет. По итогу сейчас надо заново отращивать месяца 3. По лично субъективному мнению данное место предназначено для любителей кропа и тому подобных коротких стрижек, для тех кто хочет выглядеть хорошо с длинными волосами, точно не сюда. Лучше уже самому перед зеркалом «зааккуратить»
Евгений Яковлев
1 dekabr 2025
Был проездом, буквально на два дня. Заходил на стрижку, отдельно хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. Порядка 10 минут у нас ушло на обсуждение как было, что хочу и что имею сейчас в наличии(на голове). Это важный момент, т.к. в Москве стригут на потоке, а ценовой сегмент одинаков. Поэтому, дорогие Минчане, я вам сильно завидую, что у вас в городе есть такая квалифицированная парикмахерская. Рената🫰🏻
Сэм
23 may 2025
За пять лет Впервые пришлось Пойти в полноценную парикмахерскую,По началу Переживал что сделают Не так как рисуется В мыслях,Но был приятно удивлен еще на моменте когда Мастер поняла меня с полу слова,Идеальная и приятная работа,Безгранично благодарен мастеру. Рад что повезло сюда зайти случайно.
Анастасия Б.
11 aprel 2025
записалась на сайте, даже раньше приняли. подстригли отлично, мне все понравилось, предложили чай, персонал очень хороший. буду приходить еще. рекомендую!
Deavalskiy
19 oktyabr 2025
Посетил барбершоп — остался доволен. Мастер был внимательным, стрижка сделана аккуратно, атмосфера расслабляющая. Обслуживание на высоком уровне, обязательно зайду снова!
Алексей Шевченко
22 noyabr 2024
Записался на сайте, был раньше времени - приняли, стрижка отлично получилась. Пришел с идеей для стрижки - посоветовали как сделать ещё лучше и оказалосб действительно подходящая форма. Давно искал такую стрижку, благодарю за профессионализм
Алексей
22 aprel 2024
Удобное расположение, красивый интерьер и приятная атмосфера. Знающие свое дело мастера помогут с подбором стрижки или сделают её по вашим предпочтениям. Стригут хорошо и достаточно быстро, своё дело знают. Уходя, всегда можете взять с собой чай или кофе.
R. Tarasow
17 sentyabr 2024
Спасибо большое Ренате за творчество, мастерство и нестандартное мышление, как барбера и за живость разговоров во время процесса перевоплощения. Также благодарен за роль гида по Минску (Октябрьская понравилась) 👍🤝
Симеон
21 iyul 2024
мастер Анастасия знает свое дело, изначально не верил что с моими кучеряшками и залысинами можно как-то сделать красоту, но Анастасия сделала свое дело на 10/10
Владимир С.
24 noyabr 2024
Долго искал хорошего мастера в Минске. По отзывам пошёл в А3 и ни капли не пожалел. Мастер Рената очень качественно выполнила свою работу, я остался полностью доволен. В следующий раз, когда захочу постричься, без раздумий пойду в А3. Отношение к клиенту великолепное, даже кофеек после стрижки предложили.
Вадик
2 dekabr 2025
Прекрасное место, патчи предложат, кофем/чаем напоят, идеально выстригут и уложат волосы, уже два года хожу только сюда, барбер Анастасия - профессионал своего дела, не представляю стрижку у кого-то другого.
Симеон Коско
31 dekabr 2024
Постоянник уже год точно у специалиста Анастасии, ни разу не подвела, каждый раз когда прихожу стрижет на 10/10. да еще и кофе с конфетками предлагает, что еще нужно для счастья
Ярослав Г.
17 iyul 2023
Был в вашем барбершопе 16.07, стрижку выполняла мастер Рената. Для начала хотел бы отметить, что при записи у меня поинтересовались как меня зовут. Но при этом, за час с небольшим, по имени ко мне так не разу и не обратились, да и слова не проронили) Понимаю, что имя спрашивали для рассылки..но как то можно было это использовать для диалога чтоли :), но это так, лирика. Во время выполнения стрижки машинкой, из-за того что она тяжеловата для Ренаты или я ей не понравился, не знаю, но она регулярно теряла амплитуду движений руки, в результате чего, я получал по башке и по ушам машинкой) Причём она этот момент понимает и подкладывала расческу под ухо, чтобы дубасить по расческе, а не по уху. Но проблема в том что под расческой уши не теряют чувствительность и все равно было не приятно. Но стрижка выполнена нормально, по исполнению претензий нет. Короче, ушёл стильным и с головной болью)) Ренате привет, но больше к вам ребята, я пожалуй, не приду :)
Иван Е.
12 avqust 2024
Отличное место. Спасибо большое мастеру, помогла определиться с причёской и сделала всё на высшем уровне. Такой заботы о клиентах ещё не встречал ни в одном месте. Обязательно вернусь сюда ещё
Илья Черенко
4 iyul 2024
Отдельное уважение Петру. Добропорядочный и грамотный коллектив. Приятная и лёгкая атмосфера. Недалеко от метро 👍
Михаил
23 fevral
Был на стрижке 23 декабря. Мастер был очень внимательный - за что спасибо. На сайте уже его не нашел, а имя не помню(
Павел Кирюхин
9 mart
Это караул, ребятки! Обстригли через чур, ближайшее 3 месяца буду ходить как яйцо!
Вадим Нестерук
29 dekabr 2024
Анастасия круто стрижёт и приятно пахнет
Джонни Фунт
21 iyun 2024
Отличный барбершоп, не хуже московских! Рената отличный барбер, очень приятная в общении и очень аккуратная в стрижке. Руки нежные, машинкой для стрижки не бьет (если кто-то считает иначе, то балбес). В общем, рекомендую!
Сергей Горельчик
25 iyul 2021
Очень нравится именно этот барбершоп своей атмосферой, работой мастеров, всегда позитивно и замечательно. Стиль-это второе название этого места.
Arseni
6 iyul 2023
приятные парикмахеры, приятные цены, приятная атмосфера, отличное место
Влад Шатило
10 dekabr 2025
Крутое место. Красивые девочки классно стригут!
Оксана Г.
19 fevral 2023
Замечательно) Первая стрижка для ребёнка. Стригла Анастасия. Всё сделано на отлично! Спасибо.
автопрокат24 а.
18 aprel 2021
Стригусь больше года у барбера Альберта . Очень доволен . Профессионал своего дела. Человек который любит и знает свою работу.
MCLOVIN
5 iyun 2025
Очень понравилось. Подстригли великолепно. Рекомендую.
Александр Янковский
23 avqust 2025
Сервис и качество услуги на отличном уровне!
Андрей Л.
19 may 2025
Крутой барбер шоп ! Хорошие мастера
Иван Мочалов
25 iyun 2022
Отличное место, внимательное отношение, стрижкой очень доволен, рекомендую!
B
Batune4ka
8 avqust 2023
Хожу уже не первый год. Каждый раз остаюсь очень довольным после стрижки. Советую посетить
Ю
юлия юлия
21 iyun 2021
Пётр сделал все красиво)) стильно. В целом атмосфера отличная, все понравилось спасибо большое!( и за кофе тоже)
Вячеслав Николаевич
9 yanvar 2023
Стригусь тут давно, у мастера Альберта. Хороший мастер! Знает своё дело! Все нравится. Начиная от атмосферы, заканчивая самой стрижкой.
Оля
15 oktyabr 2025
круто стригут
Никита С.
18 aprel 2025
Спасибо, видно хорошую работу мастера, рекомендую всем!)
Александр Головков
18 dekabr 2022
отличный барьер шоп, уютно, чисто. Место расположение в центре, вход со двора.
M
30 dekabr 2024
Спасибо Анастасии. Прекрасный мастер
Mikhail Dudko
6 iyun 2022
Попал случайно, сделали шикарно, цена комфортная. Очень гостеприимно :)
Илья Жолтак
25 fevral
Без вопросов, отлично)
саксафон б.
23 may 2024
Прекрасное уютное место с отличным расположением, мастер Рената большая молодец !!
Petr
15 may 2022
Отличное место. Петр отлично постриг. Спасибо
Л
Лёха Жизневский
31 avqust 2024
Спасибо ! Круто постригли ;) безумно рад что был у вас в гостях !
Илья Штокмайер
25 aprel
Быстро. Вдумчиво. Красиво
Иван Б.
5 may 2021
Отличный сервис. Вкусный виски. Классная стрижка.
28 dekabr 2024
Анастасия стрижет как робот
10 sentyabr 2022
Пожалуй, лучший барбершоп в Минске. Спасибо!
Артем Гвоздов
2 yanvar 2022
Самый лучший барбершоп в Минске!!!!
Andrey Leonchik
8 sentyabr 2022