Uzbecka herbaciarnia

Menyu

Игорь Ч.
7 avqust 2025
Приятная атмосфера, но интерьер хотелось бы поколоритнее, больно скромный, и диваны немного подуставшие) Заказывали суп из баранины, самсы с курицей и говядиной, и чай с десертами. Суп очень вкусный, очень сытный, очень наедаешься) Самса тоже вкусная, но с говядиной сильно лучше, чем с курицей. Обслуживание быстрое)
Екатерина Р.
7 avqust 2025
Посетили чудное заведение. Почитали отзывы, сказать что разделяю мнение, ну,частично) да, интерьер все же подгулял немного, и все э бы хотелось увидеть что-то узбекское) уютное, домашнее) надеюсь, увидим) По кухне.... не знаю как предыдущим ораторам, но еда, уф, класс) суп с бараниной, только ради этого стоит зайти сюда) самса сочная, с говядиной просто ах) десерты, ммммм. В общем посетили, и думали как я отсюда вылезу, так налопаться))) однозначно ещё вернемся) атмосфера приятная, все быстро принесли, и это радует)
Денис Они
24 yanvar 2025
Плов грели в микроволновке, но даже так он был довольно вкусный, самса вкусная, на этом плюсов больше нет. Диваны грязнющие даже не хотелось садится на них, меню на бумажке как будто ее достали из одного места. Обслуживание норм. Одна звезда за еду вторая за обслуживание. Ну что убило это кружка с чаем🤦‍♂️. Лучше уже бы все давали в одноразовой
Георгий
5 dekabr 2024
Заказывали на доставку незадолго после открытия заведения. Плов никакой, плавал в масле, очень жирный, говядина жесткая, визуально не выглядел на заявленные граммы. При доставке пришлось оплатить ещё и контейнеры. Заказ привезли быстро, салат и лепешка - ок.Был в Узбекистане, ел и там плов, но ничего общего с этим местом не нашлось)) Про платный чай - это удивляет, в Минске на Комаровке всегда бесплатный чай и плов (для сравнения) в разы вкуснее и порция побольше. Считаю, что нужно ребятам пересмотреть рецептуру и состав блюд, тогда все будет круто!!! Гродно очень не хватает такого заведения, будет здорово, если все наладится. Прикрепляю фото заказа в Минске)
Дмитрий Дмитрий
29 avqust 2025
Самса вкусная. Больше плюсов нет. Из минусов . Начинка чебурека - чуть-чуть посыпано непонятным фаршем, масло на котором жарили просто стекало. Ужас, невкусно. Самый "писк" - долма с говядиной. На самом деле, это рис с запахом говядины. Рисовая долма по узбекски? Оригиналы в поварском колпаке, и на всё у них свои отговорки. Со слов шеф повара, на 1кг риса они добавляют 200 гр фарша. Это не долма, это пародия за 25 рублей. Не рекомендую!!!
Сабина
13 dekabr 2024
Очень порадовало место, чисто, аккуратно, персонал старается, очень доброжелательный, приветливый. Кухня удивила, манты вкусные, все нужные специи присутствуют, плов в самый раз. Самса вообще нереально вкусная. За год проживания в Гродно впервые встретила восточную кухню, где можно поесть вкусный плов и манты. Будем ходить в это заведение с удовольствием!
Евгений Филимонов
25 avqust 2025
Уютное заведение с восточным колоритом.Плов на высшем уровне,сладости свежие и вкусные.Очень !демократические цены,т.е. Дёшево.Хозяин заведения сам встречает посетителей,все достаточно чисто и аккуратно.Рекомендую
Наталья Кузьмен
1 dekabr 2024
Хотелось бы сказать в первую очередь. Очень грязное заведение, столы после посетителей не убирают, салфетки отсутствуют, диваны грязные. Во-вторых обслуживание на низком уровне, ожидание около 40 минут не в порядке очереди, при большом желании можно обслужить себя самому. Подача блюд не соответствует меню, вечер был испорчен. Добавлю что чай был предоставлен не черный, а зеленый, за 5р один пакетик на весь чайник кипятка, в тоже время как суп стоит такие же деньги)
Светлана Климова
2 iyun 2025
На днях зашли пообедать. Получили гастрономическое удовольствие! Понравилось все, что взяли - плов, вкусный, рассыпчатый, не жирный. Манты великолепные, тонкое тесто и сочные кусочки говядины. Оливье с узбекский колбасой - это интересно и вкусно! Салат к плову из капусты тоже хороший, И нежный зелёный чай. Единственный минус - лепешка была , скорее, вчерашняя. это минус. Но оценку не снижу, так как все вкусно. Рекомендую однозначно! Обслужили быстро, все вежливо и приятно.
Виталий Гресь
4 fevral
Два раза с доставкой заказывал здесь супы, один раз взял с бараниной, другой раз - с говядиной. В итоге первый раз мне вместо супа с бараниной привезти с говядиной, второй раз так вообще в супе была и баранина и говядина. Это конечно прикол)) Готовят походу из того, что окажется под рукой. 2 балла поставлю за то, что это все равно в целом вкусно и за быструю доставку.
Поля
19 iyun 2025
Прекрасное место, очень уютно, чисто, вкусные и сытные блюда, особенно понравился салат с капустой, также заказывали самсу и манты, много мяса, доброжелательный обслуживающий персонал, всем советую!!)
Ксения
17 sentyabr 2025
Супер вкусная еда! Очень быстро принесли заказ, Очень атмосферное место
Александр Шурхаев
8 aprel 2025
Из плюсов приятная атмосфера и очень вкусный суп с говядиной 7 рублей. Из минусов. Заказывал на второе плов. Такое ощущение, что плов был не первой свежести, а вчерашний. Да и цена за маленькую порцию 15 рублей. Возможности рассчитаться по безналу нету.
Nikita L.
9 mart 2025
был в данном заведении. среднестатистическая чайхана. заказывал суп с бараниной, самсу с говядиной, кофе и сладости мучные. принесли суп ( вкусный, 2 больших куска мяса), потом самсу (обычная самса, ничего сверхъестественного) и кофе ( об этом чуть позже). сладости мучные забрал с собой(упаковка бесплатная). на кассе сказали 22р. 22-7-4-4=7р за кофе. за кофе, цена которого не указана нигде: ни на кассе, ни в меню. за кофе, который принесли едва теплым потому, что делают обычный экспрессо, а потом добавляют туда холодное молоко. на кассе задал вопрос почему такое ценообразование, на что мне начали показывать их нерастворимый кофе и рассказывать какой он у них качественный. мой совет: уточняйте заранее стоимость позиций, цена которых неизвестна, так как чек пишут общий, захотят-выбьют кофе не на 7, а на 27р.
Galina Barherit
9 dekabr 2025
Заказала плов и лагман, плов выше всяких похвал! В лагмане слишком много соуса, но я понимаю, что, видимо, так и надо, с рецептом я не знакома и это на любителя. Много мяса и в плове и в лагмане, единственный нюанс, такое впечатление что мясо добавляют отдельно, что оно готовится не в самом блюде, а отдельно. Думаю, что плов буду заказывать ещё.
Анна
30 yanvar 2025
Сегодня зашли поесть - и остались очень довольны!!! Суп наваристый, мяса много. Чебуреки вообще полны мяса. Взяли с собой самсу и чак-чак - ещё и вечером вспоминали это кафе. Очень рекомендуем! Ещё и ценник супергуманный: суп 7р, чебуреки 4р.
Максим Москаленко
31 yanvar 2025
Ляяяяяяя что за заведение. 5 звезд от души. Я того повара руки целовал. За эту самсу и не жалко погибнуть. Цены кармашек не кусают. Все всегда горячее и вкусное. 5 звезд от души братикам
Егор Кривальцевич
3 iyul 2025
Вкусно, но не всё. Часто чего-то нет в наличии. Самса одна из лучших в городе, соус к ней аналогично. Очень вкусно. Чак-чак вообще не понятно что такое. Подали не свежий, не вкусный. Хлеб, сказали, горячий, из тандыра, а принесли холодную лепеху похожую на батон.По цене дёшево конечно, но поработать ещё нужно.
Ирина Лапич
14 fevral 2025
Жаль потраченного времени и денег. Еда ни какая. Манты с луком и запахом мяса. Плов только название, что плов, это сладкий масляный рис с минимальным количеством овощей. Нут вообще отсутствует. Сама родилась и выросла в Узбекистане, есть с чем сравнить
Татьяна Коржукова
28 may 2025
Вчера были в этом заведении, заказали манты и пельмени. Манты были ужасны, разогреты. Я думаю что своим землякам они такие манты никогда бы не подали. Зная, какие манты должны быть, я была сильно разочарована. Пельмени были вкусные, хоть одно горячее блюдо. Зная азиатскую кухню, сильно разочарована. Обслуживание так себе. Больше не пойду туда.
Л
Лера Козак
23 sentyabr 2025
Заказывали суп с бараниной, очень вкусный. Самса с курицей и самса с говядиной тоже понравились. Десерты хорошие и чай вкусный.
Евгения Л.
2 fevral 2025
При самовывозе не положили весь заказ, только дома увидели, что отсутствует десерт. Не особо то и вкусно. Чебуреки как-будто полежавшие. Трудно делать заказ, когда тебя не понимают и не могут объяснить что к чему.
Оксана Капцова
25 noyabr 2025
Почитала отзывы и удивилась. Очень вкусный плов, суп с бараниной, самса с говядиной, сладости. Захожу постоянно ( недалеко квартира), ни разу не было не вкусно… ребята вежливые.
Е К.
28 yanvar 2025
Домашняя кухня, качественая натуральная еда, несмотря нна простой интерьер в кафе. Не много заведений, где можно встретить блюда без 'химии".
АЛЕКСАНДР МАРКЕВИЧ
25 sentyabr 2025
Зашли с товарищем поужинать 25.09.2025 очень жаль что не изучил заранее отзывы. Заказали лагман - получили обычный суп!!! Я заказал плов - плов ужасный рис никакой на узбекский этот плов совсем не похож, я много где ел и в Ашхабаде тоже - этот плов худший!!!! Когда высказал своё ФЕ сотрудникам сказали что узбекского риса типа нет есть краснодарский.... Короче ужин испорчен - не советую!!!!!😭😭😭
P
Poc Rayona
14 fevral 2025
Плов разогрет в микроволновке, на вкус пойдёт, далеко не самый лучший, манты были резиновые, мясо сомнительное, не советую данное заведение
Никита Жученко
13 dekabr 2024
Наконец-то! В Гродно появилась восточная еда и я этому оооочень рад. Я был в разных странах. Кушал в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане такую еду. Да это не самое вкусное что я ел, но это реально именно та еда, она настоящая, а не просто название с местным поваром. Тем более цены очень обрадовали Не понимаю потерпевших которые жалуются на обслуживание) Не дорого, вкусно, пацаны создают атмосферу
михаил п.
22 mart
Сам родился в Закавказье и поэтому к восточной кухне не ровно дышу. С 68года живу в Гродно.заказал люля кебаб и лагман. На вынос. Упаковка как в самолёте.очень приятно.вкусно -пять баллов.рекомендую. Два лагман и три кебаб,похвала .-50р .ну и упаковка 5р . Нам хватит ещё и на удин,хотя происходило днем. Для сравнения Kfc Тихо курит.на эту сумму, а по вкусу - вообще в конце состава. Решил даже обедать тут -благо заведение от меня -300м. Второе блюдо- кебаб с гарниром-7р. Заказал
П
Павел Жуковский
8 mart 2025
Лагман, шурпа, самса ,манты как в Узбекистане!! Спасибо, очень вкусно!!!
Sergio
15 iyul 2025
Это не лагман. Манты не вкусные. Из плюсов - самса с говядиной ничего так. Вобщем для тех, кто раньше не ел узбекскую кухню.
Инесса Ф.
22 aprel
Совершенно случайно зашли и не пожалели .Все очень вкусно ,как в Ташкенте.
Анна Х.
24 iyun 2025
Третий день нашего пребывания в Белоруссии, привел нас в Чайхану и мы не прогадали..... Пытаясь вкусно покушать национальные блюда Белоруссии, мы уже отчаялись в поисках вкусно покушать...... Но чэЧайхана наконец-то нас накормила.... Все очень и очень вкусно, за совершенно не большие деньги! Вы не пожалеете!
Віктар Малежык
24 fevral 2025
Добрая установа. Перыядычгп абедаю там. Пакуль чыста, якасна, смачна. Кошт внльмі дэмакратычны для цэнтра. Порцыі вялікія, прадукты свежыя. Калі не пачнуць эканоміць, то будзе ўсё ў іх добра. Так што стаўлю 5 зорак, пакуль...).
Алексей Бобрик
11 dekabr 2024
Брали продукцию на вынос, помимо того, что тара платная, так и огорчило отсутствие достаточного количества мяса, можно сказать соотношение лука к мясу 2:1
Нурмухаммад Т.
9 yanvar
Очень вкусно и дешево , добрый персонал.
Андрей Андрей
5 dekabr 2024
Отличное заведение с колоритной и вкусной узбекской кухней
Евлампий Лис
3 fevral 2025
Заказывал доставку, привезли через 2 часа 40 минут и это в будний день!Также после оформления заказа, оказалось, что нет долмы, из-за чего пришлось изменить заказ, а денежная разница так и не вернулась на карту...
Роза
5 oktyabr 2025
Еда очень вкусная🤍, самса очень вкусная просто супер 🔥, чебурек тоже очень вкусный🔥🤍, я почувствовала, что вернулась домой, спасибо большое🤍👍
Л
Людмила Бачина
20 iyun 2025
как обычно , узбеки превращают свою чайхану в места паломничества своих земляков и там уже не до местных . Пять столиков , не дождались официанта , он своим угождал. Очень жаль кухня узбекская одна из любимых. Пришлось уйти
Stepan Ivanov
9 mart
Шурпа порядочная, манты тоже, самса хорошая. Классическая чайхана. Неплохая. Судя по отзывам плов здесь лучше не брать, но я и не брал.
Арзув Дурмамедова
26 avqust 2025
Мы заказали сомсу была очень вкусная и сотрудники вежливые
Максим Б.
31 yanvar 2025
Лучшие чебуреки и самса в городе
махмадёр сафарзода
11 dekabr 2024
Заказывали манты очень вкусные и доставка бистро,спасибо
Людмила П
10 avqust 2025
Все очень вкусно. Приветливый персонал. Рекомендую!
Estkrim
22 aprel 2025
Лучшая самса!
Джафар Иброхимзода
5 sentyabr 2025
Очень хорошая восточная чайхана. Рекомендую, всё очень вкусно и свежее
Александр Тимофеев
2 avqust 2025