На маникюр

Наталия Р.
9 fevral
Очень уютное помещение, внимательный мастер, маникюр делали для девочки подростка, все прошло максимально аккуратно, ребенок доволен результатом) рекомендую)
Микуси
25 mart 2025
Приятная и уютная студия. Предложили даже чай/кофе/воду. Мне очень понравилась мастер Кристина! Была первый раз, очень приятный человек😊 Работу делает свою великолепно, все спросила и все уточнила перед работой, буду ходить сюда это точно 😊 Бывает что мастера куда-то торопятся и делают работу в торопях, но тут все было отлично )))
Анна З.
6 dekabr 2024
У Кристины уютная студия, хорошие материалы и качественные работы. Каждый раз ухожу довольная. Делает быстро и носится маникюр долго и цены не завышены. В общем рекомендую 🫶
glavnyuk
26 dekabr 2025
Уютная студия! Кpиcтинa волшебница! Очень красивый маникюр получился!! Спасибо большое! Обязательно запишусь еще раз ♥
Ольга Ч.
5 oktyabr 2025
Была у Кристины впервые и скажу, что не последний раз. Всё отлично! Прекрасный мастер, аккуратно, быстро и качественно. Уютная атмосфера. Спасибо большое за красоту ❤️ Очень рекомендую!
yuraalyona
16 mart 2025
Все хорошо. Мастер со стажем, инструменты стерильные, большая цветовая гамма, представлены дизайн-работы мастера. В салоне чисто, аккуратно.
Оксана А.
8 iyun 2024
Искала очень долго хорошего мастера и подруга подсказала к кому можно пойти. Так я в первые побывала в салоне у Кристины, мне очень понравилось, как качественно и быстро она всё делает. Очень общительная, предложила кофе. )) Нашла себе хорошего мастера. Теперь только к ней. Советую Кристину. Не пожалеете если к ней попадете.
Людмила Азизова
20 avqust 2025
Приятная и уютная атмосфера в студии, Кристина профессионал своего дела, всегда идеальный маникюр, качественно и быстро
Надежда Половых
28 noyabr 2024
Очень уютная студия. Всегда обращаю внимание на то, как обрабатываются инструменты, тут с этим полный порядок. Качество маникюра/педикюра отличное и самое главное это скорость. Маникюр+педикюр за 2 часа 15 минут… 💖
26 may 2025
Студия понравилась. Качество педикюра понравилось и порадовала скорость работы мастера Кристины.
Наталья Тихонова
14 oktyabr 2023
Наконец то дошли руки написать отзыв о моем любимом мастере. Ногти всегда получаются чудесными ,мастер опытный ,работает быстро. Атмосфера в студии очень уютная , вкусный чай ,сладости ,отдыхаю душой . Кристина ,если читаете этот отзыв ,спасибо ещё раз ❤️ Рада нашему общению.
Неизвест
14 yanvar 2024
Хочется выразить благодарность мастеру Кристине 👏🏼 Ответственная , коммуникабельная , очень приятная девушка , а главное мастер своего дела 👏🏼 Маникюр идеальный , все быстро и красиво ! К ней хочется возвращаться снова и снова ! Процветания её студии , благодарных клиентов 👏🏼🌹
Ирина
29 sentyabr 2023
Три дня назад сделала комбинированный маникюр с покрытием. Очень аккуратно обработаны пальчики, никаких заусенчиков, идеальная гладкость. Покрытие держится хорошо, везде ровненько - идеально, как я люблю. Хозяйка салона предложила кофе, что располагает и расслабляет. Очень приятная, деликатная девушка с большим опытом.
Елена В.
7 mart
С благодарностью мастеру Кристине!!! Все понравилось, и качество работы, и внимание, осталась очень довольна!!! Обязательно вернусь, успехов Вам!!!
Олеся Муратова
23 dekabr 2024
очень быстро и аккуратно, очень уютная студия и хороший мастер Кристина, я влюбилась😍🫶🏻
Екатерина Середко
18 oktyabr 2023
Кристина профессионал своего дела. Делает все аккуратно, держится долго. И что немаловажно, делает маникюр быстро. Приятная атмосфера, приятная мастер, и кофе предложит и разговор поддержит. Хожу к ней более трех лет. Очень довольна
Юлия Сироткина
26 aprel 2024
Уютная студия. Маникюр/педикюр всегда выполняется качественно и быстро. Приятная и доброжелательная обстановка. Большой выбор цветов, Кристина всегда поможет и подскажет с выбором, если есть необходимость. Хорошее место, куда хочется возвращаться!
Елена Жукова
6 dekabr 2024
Спасибо Кристине за качественный маникюр и приятную атмосферу в студии!)советую мастера однозначно!
Ирина Б.
3 mart 2024
У Кристины уже больше 5 лет - лучший мастер в моей жизни по ногтям - всегда быстро, классно и креативно делает и любой сложности рисунки 'вытворяет'. Даже после переезда только к ней езжу из Москвы.
мария лебедь
15 yanvar 2024
Отличный мастер, сразу видно человек на своем месте, всегда очень быстро и аккуратно выполняет маникюр, приятная уютная студия и не менее очаровательная и позитивная Кристина! 🌸
Дарья
8 may 2024
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Кристине,это мастер знающий свое дело♥️всегда все очень быстро и качественно,хочется постоянно возвращаться,приятная атмосфера и вкусный кофе.
Ирина Пегачева
6 may 2024
Очень нравится ходить к Кристине, быстро и аккуратно, чай, кофе, вкусняшки, приятный собеседник, уютная обстановка, а что еще нам, девочки нужно от процедуры 😁
Вероника Б.
1 oktyabr 2023
Очень атмосферная и уютная студия маникюра 🫶 Мастер Кристина профессионал свего дела. Работа выполнена качественно, аккуратно, 100 из 100! Это то место куда хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Шпиковская
19 iyun 2024
Хожу к Кристине 2-ой год. Очень хороший мастер. Маникюр всегда идеальный. Очень быстро и качественно.
Анна Матафонова
29 sentyabr 2023
Была у Кристины на маникюре. Ну какая умничка! И отношение к клиенту, и любовь к делу, и сама студия - все пять из пяти! Не могу не нарадоваться сервису и качеству, спасибо огромное! ❤️
Анна П.
16 mart 2024
Отличный мастер маникюра!!! Мой самый любимый🥰 и лаки качественные, и делает быстро и цена сказка)) Спасибо за хорошее настроение после каждого визита!)
Анна К
18 fevral 2025
Быстро и качественно. Маникюром очень довольна. С удовольствием приду снова.
Александра Пыталова
13 fevral 2024
Хожу к Кристине уже больше года. Очень довольна мастером и работой. Всегда качественно, аккуратно и быстро! Рекомендую!
Анастасия Нургалеева
10 noyabr 2024
Красиво, быстро, четко, чисто. Носится прекрасно при том, что я не берегу маникюр и педикюр.
Влад Сергеевич
5 dekabr 2024
Все супер. Мужской педикюр сделали за 50 минут,пятки гладкие 👍
28 oktyabr 2023
Отличный салон. Мастер - чуткая, приятная в общении девушка. Качество маникюра всегда на высоте.
Кристина Мухамедова
16 dekabr 2023
Отличный специалист, качественно выполнена работа. Маникюр пушка . Спасибо большое 🌷
Анастасия Спирина
29 sentyabr 2023
Профессионалы своего дела, быстро, качественно, цены адекватные.
Маша Б.
30 noyabr 2024
Замечательный мастер. Хожу не первый год. Быстро и качественно :)
Марина Квателадзе
19 noyabr 2024
Очень аккуратно, чисто , профессионально, с хорошим вкусом.
Ирина Шитенкова
18 noyabr 2025
Все понравилось, мастер был очень внимательный к своей работе. Мастер Ксюша
Татьяна Лаврова
17 oktyabr 2024
Спасибо большое, долго искала, что сделает качественно, но быстро) очень довольна!)
Сергей
3 aprel 2025
Жена теперь только туда и ходит, сижу жду ее, попросила оставить коммент. Мне ногти ее тоже нравятся. все
Маргарита Сапарова
28 aprel 2024
Уже несколько лет хожу к Кристине. Лучше ,чем она,мастера я не знаю. Настоящий профессионал ❤️
Александр Афонин
19 dekabr 2024
Прекрасный мастер ,Кристина !
Irina
3 may 2024