Carmaster_Dema

Məhsullar və xidmətlər

Алсу Рафикова
30 aprel
Огромное спасибо мастерам! Всё сделали профессионально и быстро. Отдельное спасибо за то, что аккуратно вправили погнутый диск - теперь машина едет идеально. Очень довольна качеством работы, спасибо)
Пользователь З.
10 yanvar 2025
Отличный сервис , смело рекомендую У меня не молодой кашкай 2013 года После небольшого лечения в сервисе , мой кашкай стал вести себя как резвый жеребец 😁 Спасибо Артему , профессионал своего дела Запчасти заказал тоже через него чтобы не не нарваться на контрафакт Ну а если серьезно , машина стала очень хорошо держать дорогу , ходовку перебрали . Изначально с такой жалобой и приехал к нему , и масло уходило . Нашли причину и устранили , масло тоже у него беру Артему респект и спасибо
Ильсур Сабиров
18 oktyabr 2025
Приезжал на шиномонтаж, оперативно и отлично все сделали, рекомендую!
Рафкат Садыков
9 yanvar
При диагностике ходовой части автомобиля не смогли обнаружить люфт стойки стабилизатора хундай Грета, плохие специалисты, не советую. Другом СТО заменили стул пропал
Василий Александрович Николаев РБаш ФАУ "РКС"
17 may 2023
Заезжаю уже не первый раз делать литье и резину на Фольксваген поло. Делают супер. Ценник адекватный, а качество супер. Оборудование современное. Подход к делу не на скорость, а больше на качество, потому что в делах колёсных спешка может привести к плачевным последствиям! Советую - не прогадаете. Удачи в развитии.
913471 Акимова
27 aprel
Ребята оперативно и качественно делают свою работу, отличный сервис
Далия
5 aprel
Спасибо большое, качество обслуживания понравилось, сделали всё быстро.
Тимур Енилеев
28 aprel
Спасибо огромное персоналу Приехал на машине в плачевном состоянии Помогли , подсказали что лучше сделать Я очень доволен
Олег Борцов
28 oktyabr 2023
Хороший сервис, обслуживают здесь полностью свою машину и делаю шиномонтаж на оба авто, всем доволен. Хорошие ребята и ценник адекватный
Семён Петров
27 aprel
Отличный сервис , все быстро и классно
Антон Тимофеев
17 aprel 2024
Отличный сервис, ребята толковые, на деньги не разводят, езжу не первый раз! Советую!
Никита П.
7 iyun
Пацаны вообще ребята всё в лучшем качестве!!!
Илья Шленкин
1 noyabr 2025
если тут делать только надо сматреть за ними. Если не смотреть значит через пару дней опять туда поедишь. Луше чуточку переплотить поехать делать где горантия есть.
Матвей Киров
7 mart 2024
Созвонились и договорились на определенное время, сказали есть запчасти По итогу место занято и запчасти нужно заказывать и ждать
артем ю.
7 iyun 2023
Сервис не достоин таких рейтингов, бабки на ровном месте хотят содрать. Приехали по одном поводу а начали втирать другое... не советую.
Oleg Panchenko
24 iyul 2023
Грамотные специалисты и качественное выполнение работ
Альбина Кутузова
4 oktyabr 2023