Т3Сервис

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Руслан З
28 may
Отличные ребята, быстро сделали диагностику, все рассказали по делу, записали на ближайшую удобную запись, и сделали все чётко, цены разумные, я бы сказал не дорогие прям по сравнению с другими, заменили ступечный подшибник и Перепресовка ли сайленблоки в рычаге в сумме на мой авто 4300, запчасти у меня были свои заранее купленные, два часа не прошло и уже звонили что бы забирал, заехал на сход развал сказали все хорошо и крутить ничего ненужно, короче молодечики. Спасибо) приеду ещё.
Apachi
23 avqust 2025
Самый лучший сервис. Много где делал ремонт, но в итоге очутился здесь и остался на всегда. Всегда быстро и качественно производится ремень автомобиля. Без страха и риска можно оставить на ремонт авто и можно быть уверенным, что с ним ничего не случится, и будет починен вовремя. Советую.
21 avqust 2025
Первоклассные специалисты! Приезжал на сход-развал, всё в лучшем виде! Кастомайзинг, и индивидуальный подход, это то что нужно поискать... Тут он есть! Рекомендую! Цены лояльные, персонал знает своё дело!
Ilia11l1
29 dekabr 2025
Обратился с проблемой по старому авто , без суеты все посмотрели , сделали , вообшем остался доволен 👍 Рекомендую
Екатерина Холодова
23 sentyabr 2024
Очень долго искала мастеров чтоб сделали ТО и всё что нужно проверили. Но увы и ах сейчас прям очень сложно. И когда потеряв все надежды машина поломалась и стояла 2 нелели совсем разочарование. И тут чуда в этот же день сделали ТО нашли причину, назначили время дату, заказали сами запчасти. Очень понравился мастер Артём. Огромное спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент. Рекомендую.
Иван Снедков
15 noyabr 2024
Хороший сервис ,мастера знают свое дело Делал двигатель у ребят ,сделали все в кратчайшие сроки и по очень привлекательной цене Советую обращаться ,если вы хотите найти квалифицированных и ответственных специалистов тогда вам в Т3 сервис
24 aprel 2025
Ехал проездом через Таганрог протёрлась тормозная трубка заехал к ребятам вошли в положение зделали за час. Большое спасибо Александру.
Асиф баранов
2 iyul 2024
Только забрал свою машину с ремонта, автомеханик Александр выполнил свою работу быстро, и качественно, объяснил мне в чем причина, и что делать в будущем, чтобы не повторялась поломка. Я доволен сервисом .
Игорь М
3 oktyabr 2024
Пацаны работают на результат! Подсказали, что еще нужно заменить и на сколько срочно.Быстро, качественно и по хорошей цене! Однозначно рекомендую.
Данечка
29 sentyabr 2024
Отличный автосервис!!! Восстановили после дтп😢 Мастера внимательные, ремонт качественный, а главное есть гарантия, что не мало важно!!!!!! Объяснили доступно и лишнего не навязывали. Я теперь только туда!))))
Татьяна
21 iyun 2024
Суперский сервис! Очень благодарна мастерам, все чётко. Записалась, посмотрели и заменили. Сама ничего не понимала, все подробно объяснили и починили. Цены адекватные, люди честные. Ещё раз спасибо 💗
А.Н. К.
5 may
Меняли подрамник на Матриксе, всё чётко. Сход- развал также.
Анастасия П.
21 iyun 2024
Отличный автосервис, все делают быстро и качественно Буду обслуживать машину здесь еще. Хорошее обслуживание. Ребята молодцы!
Татьяна
13 avqust 2024
Отличный сервис, обратилась с проблемой стука в подвеске, нашли причину, заменили деталь, все на вышем уровне. Сервис рекомендую!
МИХАИЛ Е.
21 iyun 2024
Отличные мастера со знанием своего дела. Быстро нашли все проблемы и устранили. Машина ВАЗ 21099 работает теперь, как часики.
Valeriya Abrazeeva
21 iyun 2024
У меня сломалась машина, знакомые посоветовали проехать в этот сервис. устранили проблему быстро, буду обслуживать машину теперь только у них.
Павел Дробяскин
13 iyul 2024
Отличный сервис ! Ребята выполняют свою работу на 120 процентов ! Не пожалел что обратился ! Рекомендую отличный сервис приятные ребята !)
Данил Закаморный
4 iyul 2024
Сделали пробитое колесо на велосипеде и денег не взяли. Спасибо!!!
Александр В.
27 noyabr 2024
Отличный сервис. Все четко грамотно и со знанием своего дела. Желаю дальнейшего процветания !
Руслан Абражеев
10 iyul 2024
Обслуживаем машины всей семьёй теперь только тут .Цены доступные .Рекомендую.
Яна К.
21 iyun 2024
Отличный сервис, мастера высшей категории, осталась довольна выполненной работой!!!
Алексей Алифанов
14 mart 2025
Отличный сервис! Спасибо Александру за вниманее к мелочам!
jiva Vali
2 iyul 2024
отличный сервис, не знал о нем ранее, поехал по рекомендации знакомого, не пожалел.
Инкогнито 2076
25 avqust 2025
Очень долго делали И то не доделали
Дмитрий К.
30 iyun 2024
Отличный сервис. Шкоду только у Сани и обслуживаю👍
Алексей И.
6 avqust 2024
Отличный сервис. Всем рекомендую!
О П
6 dekabr 2024
Лучшие мастера!
Виталий Корсуненко
21 iyun 2024
Хороший сервис рекомендую .
Vovikov87
29 iyun 2024