Буйок

Menyu
Xəbərlər

Есения К.
29 yanvar
Считаю, что это отличное заведение с хорошим и шустрым персоналом: еда вкусная, вино и другие напитки в наличии + тепло, также помогли поставить коляску для ребенка (нашли место). Были здесь 24.01.26 и жутко замерзли и, как на удачу, только это заведение работало! Мы согрелись и очень вкусно поели. Спасибо, обязательно приедем и летом, посмотрим на террасу!
Алексей Афонин
1 iyun
Прекрасно
Анастасия Е
11 yanvar
Неоднозначное впечатление вызвало данное заведение. Внутри мило и уютно,правда довольно прохладно. Также подкупает вид на море и близость к береговой линии. Также очень понравилась сахарница.Вежливое и хорошее обслуживание. На этом все. Цены очень завышены. За чашку чая и чашечку маленькую капучино,к тому же пережженному отдали 660 рублей. Как по мне,неоправданно дорого. Чай к тому же,просто горячая вода . Заказывали зеленый с жасмином. Средний чек на еду на человека будет около 2х тысяч. Одно горячее блюдо от 600р. При небольшой порции. Много рыбных позиций. Молочна каша по 300-400 р. 2 яйца и 40 грамм колбасок,500 р. Мило,красиво,но возвращаться не хочется, увы.
Мария
22 dekabr 2025
Вкусные мидии и молочный суп с морепродуктами, но очень маленькие порции супа. Салат с морепродуктами тоже был вкусный. Огорчил туалет: был грязный с неприятным запахом. Вид на закат порадовал и вкусный чай. Добавляю отзыв через год. Кафе очень удивило! Я взяла борщ и салат. Муж мидии и суп. Было оочень вкусно и большие порции. Внутри кафе стало уютнее и красивее. Девушка официант очень приветливая и туалет чистый. Только стульчик для детей был в черной пыли. Протирала его сама влажной салфеткой. Но в целом мы остались очень довольны.
Элизабет Бендер
24 may
Буйок — относительно новое заведение здесь. Летом 2024-2025 мне везло на блюда, было отлично, многое попробовали. Сейчас в мае 2026 были только разочарования: высокие неоправданные цены, сухие безжизненные креветки в салате с сальсой; сухущая курица в цезаре; ужасно пересоленый сливочный суп с морепродуктами (Состав простой: словочный бульон и много мориков. Можно было бы 1 помидор или рис на пиале добавить). По соли ужас. Видно, что готовили это не профессионалы и без понимания когда пора остановиться жарить продукт Из-за плюсов: всегда приятный персонал официантов и скорость подачи, а также интерьер и расположение. 1200₽ за три брускетты, где 2 с морепродуктами и 1 веганская с сальсой — это не норм. Салаты ~900₽. Капучино 300₽ (качество примитивное, в городе за 200-250₽ будет хороший вкус)
Наталия Д.
20 mart
Прекрасное место, еда вкусная, принесли быстро, интерьер красивый, официанты вежливые и любезные. Заказали суп, сырники - все понравилось
Василиса Ш.
27 yanvar
В воскресенье 25 января были проездом в Николаевке. В курортном посёлке мёртвый сезон. На хороший обед не рассчитывали. В кафе "Буйок" зашли случайно и были приятно удивлены. Прекрасная кухня, достойное обслуживание, вкусный кофе! Спасибо большое коллективу кафе за чудесные гастрономические впечатления! Туристы из Ялты.
Анастасия Вячеславовна
18 sentyabr 2025
Посетили кафе "Буйок" в сентябре 2025г. Очень понравилось, обслуживание быстрое. Девочки-официантки работают отлично. Заказывали рыбную тарелку, креветки в кляре и устрицы под сырным соусом. Всё очень вкусно. Хотели заказать белое сухое вино, но в наличии его не оказалось, нам сказали, что пробкового сбора нет и мы можем сами в магазине купить вино. Магазин-напротив, суж купил бутылку вина, нам люьезно её открыли и принесли лёд. Очень рекомендую посетить это место, кто будет отдыхать в Николаевке.
марина т.
15 iyul 2025
Каждый год мы, Союз писателей Крыма, проводим Международный музыкально-литературный фестиваль "Седьмое небо" в Николаевке, и каждый год подбираем место для заключительного банкета. В этом году нам крупно повезло - случайно зашли перекусить в кафе "Буёк" на набережной. И сразу решили, что в этом году мы будем закрывать фестиваль только здесь! Вкуснейшая еда, свежайшая рыбка, деликатное, ненавязчивое, вежливое обслуживание, приморский интерьер, привлекающий интеллигентную, семейную публику, сервировка при приятных, вполне приемлемых ценах - выше всяких похвал. Огромное спасибо за наше хорошее настроение и незабываемый вечер у вас в гостях всем причастным, в особенности шеф-повару Абелю Бекларяну, администратору Анне Бойченко, милой девочке - официантке Злате Ершовой. Всего вам доброго, ребята, оставайтесь надолго такими же открытыми, обаятельными, уважительными к клиентам. И пусть вам сопутствует удача и в жизни, и в бизнесе!
Ксения Сушко
12 avqust 2025
Отличное место. Начиная от обслуживания, заканчивая подачей блюд - все на высшем уровне. Муж оценил борщ с копченой вишней. Мне понравился салат с креветками и сыром , мидии в сливочном соусе. Устрицы так же были свежими и вкусными. Только не поняла, почему подача без льда. В целом, заведение рекомендую! Здесь вкусно и атмосфера располагает к приятному отдыху.
17 noyabr 2025
Отдыхали в Николаевке и посетили это заведение, потому как оно было ближе всего к нашему отелю) Что хочу сказать... Атмосферно, чисто, доброжелательный персонал, особенно хочется отметить официанта Екатерину, просто умничка!!! Повара готовят вкусно, размер порций "ешь досыта"🤫😌 Особенно понравилась паста с лососем и шпинатом, рёбра, цезарь, барабулька, чизкейк.... Всё вкусно,но эти позиции прям порадовали мои вкусовые сосочки
Олег
27 avqust 2025
Отличное место. За время пребывания в Николаевки успели трижды тут поесть. Ресторан видовой, днём открывается прекрасный обзор на море. Вечером играет приятная музыка с записи. Интерьер ресторана располагающий. Блюда порадовали вкусом. Были некоторые неожиданные решения, вроде холодного красного вина и заправки для греческого салата с добавлением крем-бальзамика, показались вполне уместными. Время ожидания всегда было на удивление небольшим - блюда подавали от 5 до 15 минут. Сервис также на высоком уровне. На данный момент для меня это однозначно лучший ресторан Николаевки. И, если честно, один из лучших ресторанов в Крыму.
Альбина С.
21 iyul 2025
Отличное кафе!!! Самое лучшее заведение в Николаевке. И обслуживание, и кухня и атмосфера! Отдельное спасибо официанту Алевтине за тёплый приём, разьяснение при выборе блюд и быстрое обслуживание! Повару спасибо за вкуснейший салат из печени и отличный чизкейк с клубникой!!! Всем рекомендую "Буйок"!!!
Наталья Иванова - Харина
13 iyul 2025
Были в этом рыбном кафе дважды этим летом в начале июля. Прекрасное видовое место, Шикарное меню с приятными ценами, Вышколенный персонал из красивых девушек. 6 июля у нас после литературного фестиваля проходил там корпоративный банкет. Насладились свежеприготовленной рыбой, пивом, салатами, картофелем, куриными крылышками. Всё на самом высоком уровне. Персонал отнёсся к нам очень вежливо и внимательно. Спасибо. Теперь только сюда - в лучшее заведение Николаевки! Виды моря, набережной и хорошая музыка также приятно добавляет настроние бонусом.
Юрий С
14 aprel
Честно, давно не был в таком хорошем месте, набережная, антураж, все чисто, отзывчивый персонал, и да конечно я снимаю шляпу перед кухней, спасибо вам за вкусный обед, буду заходить ещё, реально спасибо вам
Анна Королева
4 iyun 2025
Классное летнее кафе! После пляжа очень приятно полакомиться вкуснейшими морепродуктами. В принципе, по кухне понравилось все, креветки, мидии, устрицы, барабуля. Порции небольшие, но и цена адекватная, особенно если учесть, что это прибрежная зона. Подача быстрая, персонал вежливый. Алкоголя нет, но есть пробковый сбор, так что вино под деликатесы можно приобрести в магазине недалеко от заведения. Рядом с кафе есть детская площадка, очень удобно. Приеду еще.
Екатерина Романова
28 may 2025
Брали различные рыбные наборы и мидии, а также моллюска и ежей. Все вкусно (только рыбку в наборах можно покрупнее), быстрая подача, приветливые официанты, чистота. Приедем еще ❤️
АЛЕКСЕЙ СЕРЕГИН
31 avqust 2025
Сегодня были с ребятами в этом отличном заведении. Всё очень понравилось: еда, интерьер, обслуживание, спокойная музыка, которая не напрягает мозги) Отдельное хочу сказать обслуживающему персоналу, а особенно официанту Алевтине, девочка справилась на все 1100%, очень внимательная и оперативная!Конечно очень жаль, что мы посетили это место в конце сезона, но все же. Зато на следующий год будем и меть в виду и всем рекомендовать🤍👍😎
Наталья Хохлова
3 may
Прекрасный ресторанчик, очень вкусная еда , уютная атмосфера, милая девушка официант Ульяна. Мы вернёмся к вам еще ❤️
Роман З.
11 iyun 2025
Первый отдых в Николаевке , совсем не на долго , потому что проездом. За 4 дня обходили все кафе и столовые рядом с отелем. Где то в столовой нас накормили прокисшим супом , где то в кафе мы ели руками , потому что ждали приборы долгое время. Могу сказать, что буйок на 11 июня 2025 года это лучшее заведение в Николаевке. Очень добрый и отзывчивый персонал , знает все блюда , знает то чего нет и что есть. Блюда хоть не дешевые, но и не космос. Каждый день кушали в этом кафе , потому что сервис просто на высоте и еда очень вкусная, поварам отдельная благодарность ! Отдых получился приятным на 50% из за данного кафе. Решил оставить отзыв , потому что был просто приятно удивлен) спасибо )
Татьяна Паршина
29 iyul 2025
Расположение, интерьер, атмосфера отлично, обслуживание на четвëрочку с минусом. Вкусно, порции небольшие, ценник немного завышен, по напиткам больше половины были в стопе.
Evgeny Ba
8 avqust 2025
3 раза посетили данное заведение на момент отпуска,все было просто шикарно,еда очень вкусная. Борщ с копченой вишней ооочень вкусный,и дополнения к нему в виде сала,чеснока и лука просто шик! Барабулька отменная,запеченные устрицы тоже очень вкусные. Отдельная благодарность администратору,очень приветливая и дружелюбная женщина. Кто будет в Николаевке всем советую посетить данное место 👌🏻
Inna
14 avqust 2025
Очень медленное обслуживание. Ставридка никакая. Соль , видимо, повар забыл добавить. Не поняла ценообразование с устрицами. Ну , господа , вы в меню пишите цену на шт , по факту это все не так. Если в кафе имеются крупного или среднего размера , то цена меняется. Указывайте это в меню , как соседи , где прайс на размер устриц идет, а не за штуку. Подача мидий в ведёрке не впечатлила. Весь соус на дне , до него никак не добраться , пока не доешь больше половины ведра. Нужна для подачи большего размера посуда . Багет жареный к мидиям не идет . Отдельно заказали хлеб , попросили его пожарить. Но он был мягкий, а не хрустящий. Может там и можно перекусить , но удовольствие от еды - не получите. Все там собираются , видимо из - за красивого вида на море. Интерьер приятный. Жаль , что ежей не было . Видела тут отзыв с фото , но не нашла их в меню.
Корней Драви
7 sentyabr 2025
Лучший ресторан в окрестностях. Вкусная еда, быстрое обслуживание, есть безалкогольное пиво. Приятный интерьер. Есть кальяны. Персонал достаточно шустрый. Пробовал тут сэндвич, рапанов, пасту с морепродуктами и пасту с лососем, все супер.
Gusaim3881
30 iyun 2025
Ужинали в Буйке.Красивое ухоженое кафе.Обслуживание на высоком уровне Внимательный и вежливый персонал.Очень вкусно ,пальчики оближешь. Хочу еще сюда
Александр Посредников
21 avqust 2025
Отличное заведение, в котором можно отведать вкусные блюда из морепродуктов. Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал. Ценовая категория - средняя. Заказы достаточно быстро готовят, несмотря на большое количество посетителей. Рекомендую данное заведение к посещению.
Юлия Холонина
4 iyul 2025
Очень хорошее и уютное заведение. Ужинали небольшой компанией, и всем все понравилось, наелись от души. Обслуживали девочки хорошо, грязная посуда и салфетки не успевали даже пары минут побыть на столе, и это при полной посадке. Однозначно только ради этого заведения можно приезжать в Николаевку… ну и шикарных закатов🤍
Ирина С.
30 oktyabr 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Хотя меню не большое, но еда очень вкусная. Хорошее обслуживание, дружный коллектив. Особенно порадовала официантка Екатерина, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Дарья Салмина
11 avqust 2025
Приятное заведение, не восторг, конечно, рыба посредственная. Кто ел свежую только выловленную и приготовленную меня поймут. Тесновато, шумновато (может только нам не повезло на гостей с севера, которые решили, что могут хватать официанток за руки и за ноги, но тут вопрос к людям, а не к заведению). Администратор очень приятная женщина, забронировали столик, нам даже предложили в разных локациях на наш выбор, правда дозвонились не с первого раза (звонили на 3 разных номера).
Максим Шинковец
18 sentyabr 2025
По кухне вопросов нет, в целом все было свежее и вкусное, приносили горячие блюда всегда. Отмечать что не все меню доступно не буду, так как были уже в окончании сезона. Официант явно был уставший после сезона, прийти как в формат пивнушки пойдет. Но сидеть в горе салфеток, грязных тарелок и пустых бокалов пои посадке в 4 стола прям огорчило. Достойное место для этого населения, вкусно поесть и отдохнуть однозначно да, получить совсем небольшой сервис, это не сюда.
Алина Кущенко
28 avqust 2025
Отличное место, отличное обслуживание, встречает прекрасная девушка, радушно встречают, очень вкусно, ели различную пасту с морепродуктами и рыбку жареную, обалденно вкусно, рыбка свежая и хрустящая. Мидии шикарные в сливочном соусе.
Евгения
7 avqust 2025
Отличное заведение на берегу моря, кухня вкусная, обслуживание отличное, месторасположение огонь! Рекомендую однозначно, особенно мидии в хрустящей корочке, рыбные тарелки - барабуля, ставридка, сарган 👍🏼
Людмила
19 mart 2025
Самое атмосферное кафе в поселке , уютное , вкусная кухня с акцентом на морепродукты, вежливое обслуживание и отзывчивый персонал Отдельно хочу спасибо за мидии , мы с сыном начали кушать этот продукт с их подачи 👍 Процветания бизнесу и благодарных гостей
Валерий Савченко
23 mart
Пожалуй с закрытием Деревни рыбака в Балаклаве осталось лучшее место где можно вкусной рыбки жареной поесть по нормальной цене. Хлеб только дорогой, 25 рублей за маленький кусочек, а булочек не было.
Aurora_sj
24 iyun 2025
Всегда заходим, когда бываем в Николаевке) Вкусно, быстро и удобно Рядом детская площадка, удобно наблюдать за детьми и наслаждаться звуком прибоя. Еда и напитки вкусные
Сергей Хижняк
9 avqust 2025
Отличное кафе, посещаем его каждый год, вкусно готовят, быстрое обслуживание. Можно отлично посидеть, поговорить как на улице так и в самом кафе, музыка не громкая, что не мешает разговорам. Цены в пределах разумного. Рекомендую к посещению, не пожалеете!!!
Анюта Низовая
22 iyul 2025
Очень понравилось заведение и обслуживание, жаль только не можем попасть на мидии в соусе. Постоянно их нет после 6 часов. Закупайте пожалуйста больше
11 avqust 2025
Замечательное, атмосферное кафе на берегу моря. Обслуживание на высшем уровне, официанты приветливые. Кухня вкусная! Приятная лаундж музыка, не громкая, приятная посидеть в тако обстановке!
Александр Бойко
26 iyul 2025
Были в этом заведении второй раз, спустя месяц. Мидии зашли, вкусно. Заказал 25 барабуль и 12 ставрид, ставрида- горчит, не просоленная. Барабуля вся в чешуе- невкусно от слова совсем. Рыбу пожарили быстрее, чем принесли пиво (было занято всего 3 стола), про коктейль и вовсе забыли. Мидии доели, пиво допил, пошли кушать в другое заведение, где остались довольны.
Анастасия Sapfira
27 avqust 2024
Посещали данное заведение два года назад и в августе этого года . за это время они сделали ребрейдинг : обновилось меню ,теперь это не просто рыбка ,морепродукты и пиво. А больше семейное кафе с европейским меню,но лучше бы оставалось как было ,тематическим про рыбу. Также поменялся интерьер и появилась зона уличная под зонтиками ,симпатично. Ну и напоследок ,это цены,они тоже выросли . Мы пришли поесть рыбку ,вкусно как и прошлый раз и девочка официант была очень внимательна ,но как по нам ,раньше было лучше ,если есть изначально тематика рыбного места ,не нужно становиться как все .
Елена Чалдаева
13 oktyabr 2025
Посетили кафе Буйок. Огромное спасибо персоналу и руководству данного заведения. Были в октябре в Николаевке, все уже закрыто. И тут такое изобилие морепродуктов и приятное обслуживание официантом Яной. Разнообразное и вкусное меню приятно удивило. Рекомендую однозначно.
Владимир Л.
8 iyul 2025
Великолепное рыбное меню, очень внимательный персонал, великолепное обслуживание. Рекомендую брать сет с барабулькой, блюдо невероятно вкусное. Если не продадут соевый соус, попросите, вкусно в сочетании
Олеся Бу
6 avqust 2025
Отвратительное заведение. Были проездом в Николаевке, пошли поужинать в данное заведение. Наше большое разочарование - это кухня и персонал. Не рекомендую совсем. Лучше к соседям
11 avqust 2025
Кафе испортилось. Как всегда когда начинается сезон обслуживание и еда на высоте, а потом начинает все портиться, становится все не вкусным пресным. Живем здесь уже с июня, часто ходили в это кафе, последний раз просто разочаровали. Рыба не вкусная, окрошка безвкусная. Ребята цены у вас не самые дешевые, чтобы вы так относились к туристам и теряли репутацию.
Диана З.
11 iyun 2025
Добрый день! Посетили первый раз с семьей кафе Буйок! Нам понравилось все, начиная от обслуживания и заканчивая едой, особенно наивкуснейшей рыбой! Советую всем 👍😇
Лана Светлая
17 avqust 2025
Очень большой выбор блюд из морепродуктов и разных видов рыбы на любой вкус и кошелек. Приятная администратор! Старается угодить каждому посетителю, найти место, так как всегда здесь многолюдно
Оксана Куляк
4 may 2025
Были сегодня в этом заведении, все очень вкусно, вежливый персонал.
Светлана
9 oktyabr 2025
Это лучшее и единственное место в Николаевке, где обслуживание и кухня, всё на высоте!
Саша
5 may
Прекрасное место на берегу моря. Хорошая кухня, уютный интерьер и приятные официанты.
Даниил Ш.
9 avqust 2025
Ужасное место. Еда безвкусная, обслуживание плохое. Принесли еду, но не принесли приборы, пришлось просить. Официант постоянно просила нас подать ей грязные тарелки. Заказали суп с собой, и когда собирались уходить и попросили наш суп, оказалось, что его нет. По итогу впечатления очень плохие. Никому не посоветую данное место.