Мадам Тут

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Любовь Гончарова
28 aprel 2025
Являюсь постоянной покупательницей отдела "Мадам Тут", который находится в Галерее 9/18 города Видное. Ни разу не ушла из отдела без покупки. Прекрасный выбор одежды, модные комплекты, чудесные аксессуары. Продавцы все без исключения внимательные, профессионалы своего дела. Особая благодарность Ларисе и Татьяне (руководителям модного отдела) , они всегда предоставляют скидку постоянным покупательницам.
Илюхина Т.А. (Ленинский г.о.)
18 aprel 2025
Отличный ассортимент, вежливые продавцы, отличное качество вещей, доступные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту 👍👍👍
Алена Ш.
28 iyun 2025
Была проездом, посоветовали этот магазин. Хороший выбор товаров , приветливый продовец. Купила себе отличную блузку.
Наталья Т.
20 aprel 2025
Отличный магазин. Приветливый персонал, всегда помогают подобрать и размер и фасон. Большой выбор одежды разных размеров.
Инна Хабирова
2 iyun 2025
Приезжали в Видное к родственникам. Гуляли по городу , прошлись по магазинам. В отделе «Мадам тут» очень понравился ассортимент. Девочки молодцы, подобрали красивое платье! Я очень довольна, спасибо!
Иван Левин
27 aprel 2025
Приходили с супругой в магазин. Обслуживание высший пилотаж👍Отличный выбор и качество👍Подготовились к новому сезону,скоро на море 🌊❤️
Ирина Г.
31 may 2025
Очень понравилось, просто восторг! Наконец я нашла себе джинсы, которые мне подошли! Обязательно заеду еще не раз) И продавец очень внимательная, помогла с выбором очень быстро подобрали
Vasily Samarin
28 oktyabr 2023
Хороший магазин, продавец, как мы поняли хозяин магазина. Долго искали платье бабушке, заехали случайно, но не прогадали. Ассортимент большой, на разный возраст, как молодым девушкам, так и старшему поколению можно в нем что то найти)
Олег Михайлик
20 aprel 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, много стильных вещей по приемлемым ценам
Ника Иванова
30 may 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент красивых платьев. Хорошее обслуживание.
Алла
31 may 2025
Очень понравилось обслуживание в магазине. Приятная продавец всё подобрала четко по моему запоосу. Спасибо вам !
24 iyun 2022
Неоднократно обращала внимание на этот магазин и тут решила зайти. Я была поражена выбором КАЧЕСТВЕННЫХ,РАЗНООБРАЗНЫХ ПЛАТЬЕВ ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ. Девушки и женщины искренне рекомендую Вам всем обратить внимание на этот магазин. Приветливые и профессиональные продавцы,широкий размерный ряд(от 42-6.... не помню какого)!!!!! Уверенна однозначно не уйдете без покупки!100РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мария Б.
2 may 2025
С первого раза выбрали несколько вещей! Интересные модели, приятная атмосфера! Рекомендую!
Ольга К.
19 iyun 2025
Прекрасный ассортимент, отзывчивые продавцы! И оделась и отлично провела время! Процветания вашему магазину !
669337 Завгородняя
22 aprel 2023
Замечательный магазин для женщин, большой ассортимент одежды для всех возрастов. Размеры от самых маленьких до больших...
ди нуруллина
26 may 2025
отличная одежда,качественная,удобная,сшито как будто на меня
Наталья Пустовит
3 sentyabr 2025
Отличный выбор качесивенной одежды.
Ольга П.
22 fevral 2023