Авто Баня

Artem
13 yanvar
На мой взгляд место недооценено отзывами. Во первых это теплые боксы что сразу добавляет огромный плюс мойке зимой. Далее - внутри просторно, новое оборудование, оплата картой с выбором суммы, есть пауза. Держатели для ковриков, продувка воздухом в каждом боксе. Но больше всего мне понравилась пена. Губкой не пользовался и ожидал что на кузове останется налет, но его не было от слова совсем! Впервые вижу такое на самомое. Из минусов - не нашел где можно помыть руки, возможно проглядел.
Алексей
20 mart
Думал что в Кудрово нет нормальных моек, сюда попал случайно думаю дай попробую, хорошая мойка, нормальная пена, есть режим с очень сильным давлением (я одной рукой не смог держать), закрытый бокс, внутри есть все необходимое, в том числе пылесос за отдельную плату, единственное мне не хватило длинной щетки, с мягкой щетиной для протирания кузова, и мусорки были переполнены поэтому мусор уже скапливался вокруг них, хотя это была середина дня), ушло 250-300 руб. вместе с пылесосом,
Roman Guseynov
25 aprel
Отличная мойка 👍 Есть всё для уборки. Очень удобно в любое время года и погоды. После первой мойки решил ей пользоваться постоянно. Из недочётов - у пылесоса короткий шнур и другой розетки нет! Надо задом заезжать чтоб багажник пылесосить! Надеюсь это исправят✅ И главное деньги на остатке не пропадают. Баланс сохраняется по номеру телефона и можно пополнить сколько удобно. 🔥 Рекомендую на 💯
Ник Знам
25 yanvar
Очень маленькое время паузы, неудобно, даже не хватает времени достать коврики и спокойно их развесить, соответственно и не подождать пока пена подействует, с этим тоже проблема от пены одно название очень жидкая стекает с авто за минуту не успевая произвести хоть какого-то действия. Руки сполоснуть негде, воздух слабый как из комрессора автомобильного. Пена весьма слабая, вероятно из-за того что сильно разбавлена, а может и сама по себе такая… в боксах достаточно прохладно, но не минус, но и машина не обсыхает. В целом посредственная мойка, не удивительно что основной контингент это машины такси, скорее просто сбить пыль, чем намыть до удовлетворительного состояния своего верного друга. Ну и цены конечно тоже неприятно быстро тикает таймер рублей))) Было бы сильно приятнее если бы была возможность реально подождать 2-3 минуты пока подействует пена, как написано на стене в инструкции, но 2-3 минут ожидания просто нет( Приятно было бы иметь паузу автоматическую пока ты идешь до пистолета, а не отбегать видя как уже списываются рубли. Приятно было бы если бы пена не сливалась с кузова за 1 минуту. Приятно было бы, если было бы где сполоснуть руки и набрать воды для своих средств в распылитель. Ну и на улице было -10, в боксе +3 стало через минут 5-10 после начала мойки не понятно зачем тогда на закрытую ездить, слабая работа вентиляции и отопления, приятно было бы если бы после закрытия двери бокса быстренько бы обдавало струей теплого воздуха, быстро поднимая температуру в боксе.
Марина
10 mart
Очень плохо. Маленький неудобный бокс, машину не обойти нормально, в боксе плохой слив воды, очень неграмотно установлены шланги со штангами, все постоянно путается, приходится двигать, а время идет. Ужасный пылесос без колес, в котором мешок, кажется, не меняли со дня покупки, вся пыль летит в бокс, дышать нечем, несмотря на водяную пыль. Нет обычной воды, только турбо, которая ничего не отмывает, потому что пена, похоже на 90% состоит из пенообразователя. И вишенка на торте - огроооомная лужа на выезде
Илья Г.
17 mart
Присоединяюсь к плохим отзывам! Мойка не понравилась, от слова совсем. Во первых бокс маленький и мой Киа карнивал просто не помыть ни сзади ни спереди, либо сам будешь весь мокрый. Светофор на входе горел красным, хотя бокс был пустой. Счетчик капает как умалишенный. Пока облил машину обезжиркой, 150 рублей ушло. Эффекта никакого. Турбосчетка вроде бьет очень сильно, что даже не удержать взрослому мужику, но ни чего не отмывает! Вообщем за 500 рублей уехал на машине , грязной и в разводах. Никогда не поеду туда больше!
Владимир С-Пб
28 aprel 2025
Отличное место для спокойной мойки своего железного коня. + сильное давление воды + отличная пена + пылесос + есть возможность останавливать время мойки + очереди нет + своя уч. запись по номеру телефона. Удобно, когда машина полностью помыта, деньги можно оставить на своей уч. записи. + отдельный бокс Рекомендую
Надежда
5 iyun
Да отличная мойка, есть минусы, конечно, если искать их всегда можно найти. Недорого можно машину помыть. Налёта на чёрной машине после мойки не остаётся, как на других мойках. Пылесос слабоват, конечно, и в первом боксе одно колёсико сломано у пылесоса, сложно его перемещать. В остальном, без претензий, помыть можно чисто и недорого, есть бесплатная пауза. В общем, я последнее время тут мою.
Афанасий Петрович
10 iyul 2025
Быстрая и тщательная мойка: кузов блестит, салон пропылесосен, стёкла без разводов. Обратили внимание на мелочи – протерли дверные проёмы и номера. Персонал приветливый, работают аккуратно. Есть возможность записи онлайн, что экономит время.
Вахтанг Х.
1 fevral 2025
Есть все необходимое для глобальной мойки авто. Качественные шланги/пена/обезжир и отличный напор. Рано утром пока никого не было провел в доке часа полтора: трехфазная мойка, обезжирка, быстрый кварц (свой), чернилка для резины(своя). Что ещё нужно для счастья?)
Екатерина П.
13 dekabr 2025
Добрый день . Мойка очень плохая , нет смысла ехать и тратить свои деньги на этой мойке: -пена жидкая как вода , ничего не смывает сразу стекла с машины , не успев обойти автомобиль по кругу. -не работает обезжириватель, он есть , но по факту не работает -напор воздуха очень слабый, продуть машину практически нереально. -тесный бокс, для большого автомобиля не развернуться у машины. -в боксах температура такая же как на улице, холодно, не рассчитывайте что здесь как на крытой мойке. По итогу , черный автомобиль за 850 выехал грязный ...
Александр Morph
17 fevral 2025
Крутая мойка. Мне прям зашло. Да получатся чуть дороже чем на "открытых" мойках, но тут качество лучше и опций мойки больше. Машина после чистенькая и мыть в тепле удобнее. Единственное но! Прошу владельца мойки это учесть на будущее. Может "фен" какой то придумаете? В морозы сложно с мойкой.
Михаил Иванов
9 fevral
Нормальная мойка, езжу сюда с лета, хороший напор, приезжаю трачу 1000-1200 за мойку, делаю 2 фазы, с продувками, спасибо, что никто не выгоняет и дают намыть машину и все сделать в аккурат
Lenochka01.0
18 dekabr 2024
Сегодня была на Мойке, в Кудрово это наверно самая лучшая мойка самообслуживания. Мойка закрытого типа, очень тепло и комфортно мыть машину. Есть полный набор функций для мойки и уборки автомобиля. Есть даже функция залить жидкость стеклоомывателя. 👍
Лев Львов
19 aprel 2025
Я как ценитель чистоты авто до идеала, рекомендую эту мойку, т.к сделана очень современно и качественно, все кнопки работают, все опции, как химия так и вода. Напор сильный, даже очень, не знаю чем остальных не удовлетворяет, но каждый при своем мнении, я заехал по рекомендации сюда, и остался доволен, всё отлично, респект владельцам.
Алексей Георгиевич
9 fevral
Был один раз, но впечатления остались хорошие. Мощная подача воды (может и резинку срезать), хорошая пена (если есть губка и желание, то вауще кайф получится) плюс все это в закрытом боксе Итог - рекомендую
Богдан К.
1 iyun 2025
По современности и комфорту вопросов нет, все новое , самый жирный плюс это мойка автомобиля в тепле , у меня машина достаточно большая, и места хватало чтобы крутится вокруг нее, чем не могут похвастаться многие самомойки. Самый главный минус, заключается в самом важном элементе это пена, которая напоминала разбавленный шампунь для ванны, и то, тот лучше пенится. Пена сильно была разбавлена, еле еле справилась с мелкими загрязнениями, если исправить данный недочет, цены данной мойки не будет , по этому пока три звезды
Павел
23 fevral 2025
Быть может, я слишком искушен, но как по мне - шляпа ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - посты маленькие места мало , тяжело обходить автомобиль и шланги какой то очень странной длины - постоянно приходится одной рукой носить шланг, чтобы не цепляться за него ногами или не цепляться им за свой авто - пена слишком водянистая, минуты за полторы кузов авто начинает высыхать, губкой трешь уже сухой авто - свет платный, не заплатил - сиди в темноте - По ценнику выше среднего 50 р хватает на 25-30 секунд пены 100 р не хватает, чтобы смыть даже половину(!) седана б класса Из явных преимуществ - крыша над головой, по большому счету все Маловато, за такие деньги Это личное мнение, есть с чем сравнить Мб, кому то с кайфом будет там помыться и все устраивает ))
Елизавета Ермолаева
18 fevral 2025
Увидели рекламу и очень воодушевились этим местом ,но,увы … Вначале ,все показалось очень даже ничего, смутило отсутствие света на въезде до оплаты ,но и с этим можно примириться Внесли деньги на счет,но не зарегестрировались (к слову, регистрация не обязательна для мойки авто) . Бесплатный СТОП всего 90 секунд ( то есть ,чтобы действительно помыть машину ,нужно еще деньги заплатить за «простой» мойки . А зимой ,увы, водичкой и шампунем всю соль не смоешь) но весь сюр ожидал далее ,когда посреди мойки выключилось освещение во всех постах ,а когда оно вернулось , денег на счету как ни бывало , то есть остаток суммы они забрали себе . Вызов администратора не вызвал никого , дозвониться по номеру ,указанному на карте, тоже не удалось . Вот и остались мы без денег,которые внесли , и без желания возвращаться сюда
Елена М.
23 noyabr 2025
Все круто. Как на обычной мойке самообслуживания только в тепле и комфорте , в холодное время и ветер особенно приятно. напоры отличные, качество мойки получается супер. Обычная мойка - вода-пена-вода с ковриками получилась 400 р . Но это не торопясь особо,
Светлана Смирнова
7 iyun 2025
Отличная мойка, современно оборудована. Очень удобно, что закрытые отсеки. Особенно в холодное время года. Всё необходимое есть для помывки и чистки автомобиля. Аккуратно и чисто. Спасибо!
16 dekabr 2024
Из-за закрытого типа очень мало места, удобно заезжать и мыть только небольшие машинки. Стоимость минуты высокая, за 500 руб с пеной и ковриками не помоете нормально. Пена хорошая, моет отлично. То что мойка закрытая и плюс и минус.
Pavel Shakin
5 mart 2025
Пылесос отличный. Разные режимы мойки. Пена в последний раз даже после 2ух нанесений не взяла грязь. Возможно грязь въелась так, но 2 нанесения с выдержкой... Удобные боксы, Организовать бы очередь, поставить знаки, с одной стороны, а то одни стоят с одной стороны, а другие могут с другой и начинается бардак.
Дмитрий X
14 noyabr 2025
Нравится эта мойка, пользуюсь регулярно. Но есть один опасный момент, провод питания у пылесосов, ничем не изолирован, у многих уже есть изломы, перегибы, видно жилы провода, у некоторых перемотан изолентой, все это дело лежит в воде, есть очень большой риск поражения током, до поры до времени, как говорится, администрация, просьба взять на контроль, дело опасное, подумайте как это все дело изолировать. Звезду снимаю за это.
Виталий Боголюбов
10 aprel 2025
Хорошая мойка с крытыми боксами, напор сильный, отмывает на ура. В боксе можно сразу использовать пылесос и налить омывайку. Из минусов только цена, мойку нельзя назвать бюджетной, чтобы нормально помыть машину нужно рублей 300-500.
Елена Лихачева
22 avqust 2025
Отличная мойка! Напор супер! Отмывает даже сильные загрязнения без особых усилий с первого раза. Удобно расположена, легко найти и подъехать. Рекомендую всем
Yuka Sakichi
18 avqust 2025
Хорошая мойка, не дорого и приятные светлые боксы для машин)) Приятный персонал, который всегда поможет
kostya Vladimirovich
25 mart 2025
Мойка крытая, что создаёт ощущение индивидуальной промывки машины. Заезжал два дня подряд, в первый день была скидка, на второй нет. Время ожидания на высоте
Владислав Б.
15 dekabr 2025
Мойка так себе, просто что крытая, только из-за этого я тут зимой. Летом ни разу сюда не заезжаю. Центу выше чем у остальных, и было бы ещё качество соответственно, но увы) И как исключение, я впервые увидел в своей жизни , что на Мойке нет , внимание, МУСОРНОГО БАКА))))
Артём В.
19 fevral
Очень нравится тут мыть машину. 250-300 рублей хватает вполне на нормальную мойку. Большой плюс, что это закрытое помещение, мороз не страшен)
Dmitry B.
18 fevral 2025
Отличная мойка! То, что отдельные боксы -это супер! Свет внутри отличный. Лично мне очень понравилось. Давление великолепное.
Руслан
7 mart 2025
Место «потрясающее», очередей никогда нет, и это не просто так. Пена жидкая, кнопка «турбо вода» означает, что только на 100₽ успеешь ополоснуть одну сторону, напор не турбо, от воска вообще никакого эффекта нет. Вообщем, не рекомендую
Андрей Ш
2 iyun 2025
Самый сильный напор во всех мойках кудрово что я был. Советую! Удобная система лояльности. Остаток денег не сгорает, можно использовать в следующие сеансы мойки.
Андрей
16 fevral
Всё здорово, всё нравится. Но есть пара но: 1. В прайсе есть три вида напора воды, по факту один режим. 2. Езжу к вам зимой, потому что мойка крытая и есть сжатый воздух, однако 3. Летом я буду ездить в другое место, где есть мусорный контейнер и раковина помыть руки, у вас этого нет, поставьте, и буду к вам ездить и летом. В целом всё отлично!
Петр Копыстко
31 dekabr 2024
Закрытая мойка очень удобно. Не знал что в Кудрово есть такая мойка самообслуживания. Молодцы, чисто всё 👍 и не дорого !
Sema Bukatich
22 may
Химия хорошая, давление воды тоже. Но вот когда закинул 150₽ , чтобы хорошенько просушить тормозную систему и зеркала со стеклами, воздуха не было вообще, то есть воздух не работал. Кнопка вызова администратора не работала, нажимал 4 или 5 раз. В попытках дозвониться по номеру, чтобы вернули деньги, эти попытки не увенчались успехом. Сюда больше никогда не приеду, еще и на бабки ***. Поч зал мойку 12.05.2026(чёрный BMW)
Мария Шаманина
4 aprel 2025
Понравилась мойка, можно картой оплатить, удобные боксы. Только не хватает стрелок для направления заезда все с одной стороны или можно с двух заезжать. Таксисты там правят и решают кто когда моется...их там море...
Андрей Гарбуз
16 dekabr 2024
Хорошая мойка, единственное не совсем удобная система авторизации, но в целом неплохо. Пена на троечку, но давление в режиме вода турбо мое почтение.
Дмитрий Ананьин
18 yanvar 2025
Огромная лужа перед выездом, очень медленный аппарат для оплаты, пистолет для обезжиривателя сломан в 4 боксе, всю куртку из за него облил, пена плохо справляется с грязью.
Андрей
13 aprel 2025
Хорошая автомойка.Напор отличный,пены много,удобное месторасположение.А самоое прекрасное это пылесос находящийся внутри.
денис майлат
26 yanvar 2025
Дорого, Фиг знаешь как подъехать, как ведет навигатор, чуть не утопил машину, секунды идут х2, если не х3 по времени, что бы более менее машину помыть, нужно примерно от 550 рублей, но так за эти деньги если немного добавить, можно отдать на мойку, так прикольно, цена и заезд не понятный, сразу минус 2 звезды, за машину изначально хотел 1 звезду ставить…
Алексей
16 dekabr 2025
Слабая пена и шампунь, сделал все по технологии как написано на стене, но грязь так и осталась прилипшая.. и нет щетки чтобы потереть.. платная пауза - время идет так же как будто расходует вода или пена.. короче такое себе.. дешевле на автомойке робот помыться, там её щетками потрут и просушат..
сергей ш.
17 fevral 2025
Идеальное давление, температура, качественная химия, не хватает только турбо сушки, так бы мыл всегда тут.
Артем З.
15 iyul 2025
Были проблемы с оплатой( транзакции проходили, но Мойка не включалась), списались с владельцем все вернул, по мойке цена соответствует качеству. Успехов и расширения данной Мойке
Александр Е.
28 yanvar
Очень удобно и все такое, но не хватает: чуть больше тепла зимой и некуда кидать мусор, учтите пожалуйста данные пожелания
Effin_vk
17 yanvar
Очень хорошая мойка, самое главное одна на районе закрытая самообслуживания Честные литры, сильный напор, много пены
Эдуард Ковалев
17 fevral
Зимой отличное место, но летом я бы предпочел другой вариант. К ребятам вопросов нет. Все как всегда и как у всех. На 300рублей можно помыть тачку внедорожник. Только с опытом мойки , новичек или скуф который не думает головой оставит тут за мойку рулей 700. Не хватает категории «горячая вода под давлением» даже зимой в боксе пена замерзает.
Никита Кузнецов
26 avqust 2025
Отличная мойка, без ограничений по времени. Напор хороший, пену не разбавляют-густая и плотная.
DZHIGA -
8 mart
Побывал на этой Мойке 26.11.25 Что могу сказать, я мою машину сам две фазы плюс обезжирка Начнем с ценника , выше среднего где я моюсь за 400-500 тут я оставил 950 По оборудованию , ехал затестить воздух чтобы посушить машину , так вот от воздуха одно название ,давление нет,деньги на ветер Далее пылесос со сломанными колесами, приходилось тащить на горбу с коротким проводом , так же полумертвый он. Шланги с авд настолько длинные,что никак вы за спину не спрячете , так и будет бить по машине каждый раз,по давлению воды норм,но струя узкая я сделал пену и смыл только на 500 машина кроссовер По месту в боксе катастрофически мало я еле влез туда ,только для маленький машин типо гольф или Купер Из плюсов закрытые двери , все Даже свет сразу отрубают как кончились деньги Системы карт нет, только вечно пополнять , вообще спасибо,но я вернусь на свое место, дорабатывайте Еще и руководство не в адеквате смотрю на любой негативный отзыв отвечают в *** манере Все что вы ответили это чушь , мой свой мини Купер за 600р у себя дальше )
functionvol
21 fevral 2025
Пена норм. Давление в пушке хорошее. Можно качественно помыть тачло, если руки не крюки. Но секунда-рубль за "турбоводу", это дорого имхо. Тем не менее, на мойку очередь, все боксы битком. А значит ценовая политика выбрана верно. Удачи владельцу(ам) с бизнесом. Буду заезжать, но не так часто, как хотелось бы.