Sibiryak

MDA
20 dekabr 2025
Сын тренируется футзал команда Сибиряк. Есть тренажёрный зал. ФутЗал новый, комфортные места для болельщиков. Удобное расположение, есть паркинг.
Ангелина Баранцева
14 noyabr 2023
Были на соревнованиях по мини футболу. Зал светлый,кресла удобные,табло большое. На входе досмотр,большие сумки можно оставить в камере хранения, гардероб,кафе машина. Мы приятно провели время.
Gorelova.Alena82
27 oktyabr 2023
Уютная. Есть кофейный автомат. Возможность смотреть игры и выпить кофе. Чистые туалеты. Оборудован для посещения инвалидов. Персонал понимающий. Рядом остановка общественного транспорта.
Да любите друг друга
22 aprel 2024
Всем Физкульт – привет. Любители спорта, поклонники мини-футбола, обязательно оценят центр Сибиряк. Уютная атмосфера, любимая команда, преданные болельщики- всё это постоянные спутники этого зала. Есть парковка(правда в дни матчей она не справляется с наплывом желающих-это ли не индикатор востребованности данного заведения), гардероб, магаз атрибутики. Перед матчем всегда проводятся мероприятия, направленные на обеспечение безопасности посетителей, приходит собака с милицией😀 Хотелось бы на табло видеть побольше информации о том кто забил и на какой минуте, места хватает вроде.
Леонид Потапов
7 yanvar
Хороший центр мини-футбола, даже настоящий профессиональный клуб играет
Ви Шим
24 may 2025
До прихода в «Сибиряк» мне совсем не нравился футбол. Когда впервые пришла с классом, то была в таком восторге. Мне искренне понравилось болеть и верить в игроков, это так заряжает. В конце осени 2024-го с подругой стали ходить на матчи молодежи, следили через телеграм-канал. Потом проходили всю зиму и весну 😼⭐️ Матчи в «Сибиряке» на самом деле такие завораживающие, я не стесняюсь громко болеть впервые. Очень благодарна всем парням, кто так сильно трудится, вы настоящие молодцы! Я верю в вас, вы очень сильны. Сейчас сезон закончен до осени, поэтому очень жду и скучаю🙌🏻🪄
Михаил Петрик
25 oktyabr 2023
Современный, светлый и красивый спорткомплекс. Небольшой, но уютный и удобный. Но не для фотографа.🙂 Абсолютно нет места вокруг площадки. Хотя, вполне можно заменить съемкой с ВИП-ложи.
Владислав Б.
19 aprel
Ну вообще супер,бомба честно говоря,если играешь тут,то все сделано с умом,и раздевалки,и поле,и освещение.Если болельщик,тоже все на уровне высоком,приходите сюда посмотреть мини-футбол поболеть,особенно следите за Мастер лигой Новосибирска)
Дмитрий Суринский
15 fevral 2024
Я конечно не знаю, кто это проектировал, но сиденья расположены так, что чтобы человек мог пройти к своему месту, другие должны встать, ибо иначе пройти нет места. Неужели нельзя было в двадцать первом веке в новом строении сделать более комфортное расстояние между рядами? Кроме того всего один автомат , где можно купить воду, в который в перерыве между таймами просто огромная очередь, больше воды купить негде . Парковка для гостей маленькая, зато спецпарковка пустая, но туда не пускают.
Любовь
2 dekabr 2024
Прекрасный зал, хорошая игра, Безопасно, дружелюбно. С удовольствием посещу ещё раз игру "Сибирка" в прекрасном спорткомплексе
17 mart
Современное спортивное сооружение 👍 Вежливый персонал 👍Удобная большая парковка 👍
LoveNovosib
21 noyabr 2023
О.... Теперь это клуб моего сына! Здесь отличный зал,трибуна. Кофе, продажа фирменной одежды Сибиряк, приятные люди в гардеробе и конечно же полюбившийся тренер Вячеслав Михайлович.Б. Мой сын очень доволен!!!
Роман Бут
31 yanvar 2024
Шикарный спортивный комплекс. Паркет, конфетка. Всё ярко, в традиционных цветах Сибиряка. Тепло, есть кофемашина. Приветственный персонал. Ну и главное, отличные тренеры.
роман я.
25 yanvar 2024
Современный спортивный комплекс для тренировок. Для спортсменов и зрителей имеется все необходимое. Очень чисто и уютно.
Владимир Леонтьев
18 fevral 2024
Лучший зал в городе! Паркет идеальный, зал, раздевалки, душевые - все на высшем уровне!!! Играть одно удовольствие. Однозначно рекомендую 👍🔥
Андрей Ларионов
17 mart 2024
Были первый раз, впечатления очень приятные. Имеется парковка, в здании раздевалка, фан-магазин клуба "Сибиряк", не большая трибуна и не плохой зал, всё в красивых тонах клуба. 👍
Danil
6 may 2024
Отличный новый зал. Атмосфера замечательная от болельщиков. Обязательно приедем с сыном ещё раз поболеть за нашу команду. Мест только не хватает, билеты быстро разбирают.
Наталья Лысова
11 yanvar 2025
Хороший зал. Парковка удобная. Вкусный кофе в кофейном аппарате
Иван
28 may
Были всей семьёй, очень понравилось и атмосфера и места и игра!
Семён Юречко
30 oktyabr 2024
Занимаюсь в этом здании.Очень хорошое и новое . Поле большое и не скользящие,Есть собственный магазин одежды Сибиряк, правда работает он только когда игры.
STANSER
25 noyabr 2024
Отличный современный зал, хорошее место расположения (относительно недалеко от дома). Жаль вот только команда в этом сезоне не блещет.
Татьяна В.
2 dekabr 2024
Новое здание. Чисто. В холле есть кофеаппарат и аппарат по продаже вкусностей.
Александра Драконъенко
7 dekabr 2024
Очень удобно и понятно все размещенно только что еду от туда и впечатления очень хорошие. Могу порекомендовать еще команду которая там занимается
910388 иванов
13 aprel 2023
Вроде новый комплекс и в то же время всё сделано из таких дешёвых матерьялов. Одну стену за воротами уже разбили мечами, всё какое то некультяпистое.
Никита Шелестов
5 dekabr 2025
Отличный зал для соревнований
Роман Дирксен
4 noyabr 2025
Приезжали из Томска. Были на 2ой игре с факелом. Бойня была знатная. Сибиряку сил и упорства!
Инкогнито 1932
28 dekabr 2025
Отличный зал
Анна Логинова
17 mart 2024
Учитывая заполняемость,маловаты трибуны.сейчас люди увлечены спортом.и что самое неудобное, это расцифровка мест.ряды расположены сверху вниз,а не так,как привыкли люди))но самое главное-это наши спортсмены,атмосфера)поддерживайте наш спорт .СИБИРЯК!МАШИНА!ОНА НЕПОБЕДИМА!
519531 Калинин Валерий Михайлович
26 mart 2024
Все супер! Ещё хотелось бы еще экран с видеоповторами. Отдельное спасибо администрации нашедших мои документы. Все вернули!
Наталья .
17 yanvar 2024
Приятно удивила новая арена Сибиряка, тёплая , удобная, с наличием парковки.
Анастасия Землянова_БФ "Солнечный город"
11 may
Отличная организация акций и мероприятий на матчах
Александр Лапин
4 aprel 2024
Зал вполне комфортный и красивый, жаль вместимость зрителей небольшая
Хайруллин Радик
10 dekabr 2023
Новый, современный спортивный зал, приятно заниматься в нем
Алексей Н.
2 dekabr 2023
Маловат, для третьего по численности населения города России. Автомобильная стоянка тоже маловата.
Михаил
8 aprel 2025
Хороший зал
Татьяна
1 iyun 2023
Новый спорткомплекс с большим залом для мини-футбола, профессиональные тренера
Шарафхан Керимов
22 aprel 2023
Самое ужасное место которое я видел Приехали с друзьями посмотреть турнир И пришла женщина(фотографию тоже выложил) и выгнала нас по непонятной причине Просто минус потраченное время Я ехал с Ленинского района посмотреть матч поболеть за друзей мы тут все приехали с семьей и с детьми
578357 Коломейцев
26 yanvar 2024
Эх..Команда на стадии формирования, это жалко.... Далее зрелище.... Покотыло - УВы не сложилась его карьера, и как тренера тоже... Стадион есть, финансирование - проблема, так бы могла быть команда , хорошо хоть времена Малышева застал, и Иванова...
Василиса Борисова
Развивайте футзал в Нск!
Т
Татьяна
15 oktyabr 2023
Отличный зал. Все есть. Парковка большая.
Сергей Федорович
25 dekabr 2024
Все организовано отлично, душевно и задорно
Сергей С.
13 sentyabr 2024
Атмосфера супер. Нужно ходить болеть за команду.
Антон Пантелеев
22 aprel 2023
Я приехал на игру с ребенок и нас выгнали по непонятной причине и сказали если не выйдем то вызовут ГБР В итоге они сказали что не начнут матч пока все люди не выйдет с трибун И нам пришлось выйти
Саша Демиденко
5 dekabr 2024
Круто!
Елена Сологуб
23 dekabr 2023
Была один раз, проводили мини-футбол в рамках общегородского Форума Новосибирск -город безграничных возможностей. Очень комфортно все прошло
Ольга Моргачева
7 yanvar 2025
Рекомендую к посещению 👍
Наталья Смирнова
5 iyun 2023
Отличный комплекс, стильно, модно, современно и функционально👍🏼
22 oktyabr 2023
Все комфортно , места мало , зал маленький , для зрителей мест не хватает
Светлана Ермалаева
16 iyun 2023
Отличный комплекс, находится рядом с моим домом.