El Coffee

Filiallar

Костя Еременко
19 yanvar
Здесь самая уютная атмосфера,удобное местоположение,а в особенности самые хорошие баристы,отдельно хочу выделить баристу Виолетту,которая всегда очень добрая,встречает с улыбкой,теплом,хорошим настроением и делает самый вкусный кофе в этом городе.<3 Считаю ,что это лучшее место с самыми достойными бариста,уютом и атмосферой
Николай В.
3 may
Отличная кофейня, вкусный кофе,очень уютно, прекрасный персонал, бариста Виолетта делает великолепный чай и каждый раз подстраивается под настроение и вкус ))) рекомендую, лучшая кофейня в калуге)
Катя
7 may
Сироп наливают на глаз, от этого очень приторный и сладкий кофе Неудобное меню, не все позиции прописаны, чтобы посмотреть его, нужно дождаться когда пройдет вся очередь Неправильная тех.карта приготовления напитка, в том числе айс-латте:)
Александра
23 may
Обслуживание и напитки на высоте! Всегда очень уютно, бариста вежливые и отзывчивые 🥰 Радует, что можно получить вкусный кофе в любое время дня и ночи, спасибо!
МАКСИМ А.
3 may
Отличное заведение . Кофе готовят быстро и качественно . Отдельно могу отметить доброжелательный персонал особенно бариста Виолетту
Олеся Бабак
20 iyul 2025
Хожу в эту кофейню почти каждые выходные (иногда захожу просто по пути) уже не помню сколько - год, два… Пробовала много разных мест, но всегда возвращаюсь сюда. Могу сказать, что многое зависит от бариста, который делает кофе. Я очень капризна к кофе, и всегда сразу пробую у стойки, и если что-то не так, говорю по факту, и отдать должное: всегда либо доделают (если нужно погорячее), либо переделают (если что-то совсем не так). Никогда не встречала в этом плане проблем! Девчонки, которые там постоянно работают, - умнички, всегда поздороваются, спросят все ли хорошо, попрощаются, пожелают хорошего дня☺️ отдельный большой пламенный привет Агнии - это просто девушка-солнышко, всегда с улыбкой, и ни разу за все время не промахнулась с кофе❤️ ради таких моментов и приходишь: не только за кофе, но и за парой добрых слов и теплой улыбкой, с которой тебя там встречают и ждут😌
Максим Пудов
27 aprel
Хорошее место, вкусные напитки и десерты, приветливый персонал и быстрая отдача. А еще кофейня круглосуточная, что очень иногда выручает)
Леонид
15 sentyabr 2025
Давно хожу именно в эту кофейню. И, к сожалению, наблюдаю устойчивую тенденцию к ухудшению качества обслуживания. На улице стоит столик но попить кофе из кружки нельзя, хоть я всегда возвращаю посуду на место. При этом последний раз недовольная бариста просто уже визжала и перешла на крик. Любителям кофе до меня она также особой любезностью не блистала. Ставлю 4 но это завышено.
25 iyun 2025
Открыл для себя данную кофейню месяц назад. Пока все что не брал, очень вкусное! Бамбл, раф, на высоте. Буду заезжать еще и всем рекомендовать!
Эд
25 avqust 2024
Классная сеть кофеин, часто покупал у них кофе на других точках и очень обрадовался когда увидел заведение недалеко от дома. Интерьер классный, уютно и атмосферно. На этом все. Заказал два кофе, оба с сиропами. Кофе приготовили быстро, за это лайк. Только сиропа в них положили столько, что пить его буквально невозможно. Ужасно приторный, кофе вообще не чувствуется. Знаком с данной работой и могу сказать точно, случайно настолько сильно испортить кофе вряд ли получится. Больше сюда не ногой, а жаль, круглосуточных кофеен не так много)
🤍
16 noyabr 2025
16.11.25г были проездом в г.Калуга, увидели вашу кофейню, знаю о ней много положительного, НО бариста Виолетта это что-то с чем-то, встретила с недавольным лицом и обслуживала нас с таким лицом на протяжении всего присутствия в вашей кофейне. Создалось впечатление, что она нам сварила кофе, так ещё и денег из своего кармана отдала за это. Я тоже работаю в сфере обслуживания, все понимаю, тяжёлый день, может личные проблемы, но можно было хотя бы выдавить эту улыбку. Надеюсь вышестоящие лица увидят данный отзыв и проведут беседу. Осадок остался неприятный
Наталья Печникова
30 may 2025
Как кофе не знаю, не пробовала. Но Ирландское сливочное какао - полный восторг!!!
Евгений Никитин
7 sentyabr 2025
Очень вкусный кофе, а чай вообще песня! Девчонки всегда отзывчивые и подскажут, что вкуснее и лучше!
Александр Капитанов
30 yanvar 2025
Вкусный кофе. Фирменное «здравствуйте и хорошего дня» от продавцов в один голос радует 😂и хорошо что круглосуточно
Анастасия Л.
12 iyun 2024
Дизайн приятный. Выбор еды неплохой, перекусить можно. Напитки плохие. Кофейного вкуса в них мало, даже запаха нет. Экономят на зерне, либо используют не самый хороший кофе. Ну и туалет в довесок к моему негодованию.
Екатерина М.
19 aprel 2025
Хотели попить вкусного кофе, зашли принесли отвратительное кофе, так еще и обманули с деньгами, в чеке было больше сумма чем на ценнике в меню. Обходите стороной ((((
Надежда Ерохина
1 mart 2025
Была в данном заведении 1 марта с утра. В кафе пахнет чем-то неприятным. 2 столика грязные. Бармен (молодой человек) сидит в телефоне вместо того чтоб убрать столики, еще и с признаки простудного заболевания: кашель, насморк.
Артём
22 iyul 2024
Добрый день, просьба провести беседу с персоналом как нужно обслуживать, девушка со всем не слышит, что ей говорят и показывает своё отношение к покупателю нервозность и т д. Так как не в первый раз пьем кофе.
Аня
4 noyabr 2024
04.11 в 21:40 были в кофейне. Спросили состав кофе бон бон и бамбл. Заказали бон бон (по составу капучино со сгущенкой, стоит на 70 руб обычного капучино) по итогу получили обычное капучино, просто немного дороже. Так же заказывали согревающий напиток - клубника лайм. В итоге сотрудник перепутал и сделал имбирь мед, который невозможно пить. Сообщили это сотруднику, на что получили ответ - что было, то и сделал. Обслуживал нас высокий парень с челкой. Мы в шоке, больше в эту кофейню ни ногой.
Камилла К.
7 dekabr 2025
😌👋🏻Хороший кофе , приятные сотрудники . В кофейне не первый раз , за несколько лет в худшую сторону ничего не поменялось. За это спасибо 😁🤝👍👏🏻
Ирина К.
9 aprel 2025
Любимая кофейня! Очень все вкусно,большой выбор и всегда приветливый персонал))
ЮЛИЯ Денисова
31 iyul 2024
Жара, заказла молочный коктейль . Худшего не пила в жизни,мороженого 0. Клубники сироп чувствуется. Делали минут 20 и не знали еще как,сто раз спрашивали у помощницы что ли, сколько чего. Пока дождалась уже перехотела. По итогу молока теплого попила с клубникой
Валерия Б.
11 iyul 2024
Заходим сюда уже второй раз (сегодня - 11 июля) и второй раз одно и то же. Бариста тяжело вздыхает, видя нового посетителя, на лице выражение такое, будто это я им что-то должна сделать, а не они мне должны приготовить кофе. И еды снова нет, только напитки и торт на прилавке. Третьей попытки, пожалуй, не будет. Никому не советую, в городе куча мест с отличным сервисом)
Angelina
20 avqust 2025
Всегда нравится приходить в эту кофейню по возможности,вкусные напитки,хороший сервис,все гуд❤️
моя королева
5 fevral
Замечательное место, кофе очень вкусный. Сотрудницам быть чуть приветливее)
Софья Сыромятникова
29 may 2024
Очень приятные и профессиональные работницы и работники. Обслуживают быстро даже в самые занятые часы. Отдельный плюс - вариативность размеров стаканчиков. Вкусные десерты и кофе.
Disound
2 iyun
Вкусный кофе. Есть альтернативное молоко. Вежливый персонал.
Дмитрий Румянцев
12 fevral 2025
Обычная точка сети кофеен. Качество ничем не выделяющееся, но стабильное и ужаса не вызывает. Цены высокие.
Оля Н.
10 fevral 2024
Очень вкусный и дешёвый кофе, радует, что есть большие объёмы стаканчика. Всегда вежливые баристы, вкусная еда
Татьяна Аброскина
10 mart 2025
Кофе отличный, расположение кофейни - мне максимально удобно из дома на работу 🤗 персонал приветливый, все ок
Светик
19 noyabr 2024
беру кофе не первый раз вкусно и не дорого персонал вежливый, отзывчивый
Анастасия Белова
23 may
Очень классное место и вкусный кофе, часто заходим, советую
Екатерина Б.
3 noyabr 2025
Уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал!
No name
25 sentyabr 2024
Часто с мужем берём ночью бамбл, и только у молодого человека, который работает в ночную смену он получается потрясающий!!! Учитывает все пожелания, хорошее обслуживание, большое спасибо!)
Masimov Sergey
2 may 2024
Знаю эту сеть, но конкретно на пл. Победы помещение не уютное, а персонал не приветлив, к сожалению оцениваю на троечку.
Якушев Роман
22 dekabr 2023
Моё любимое местечко. Тихо, уютно. Чай и кофе со сладостями в наличии.
Aleksei M.
18 fevral 2025
Качество обслуживания на высшем уровне, работники всегда приветливые и доброжелательные
Ручной Флеркен
2 fevral 2024
Купил кофе в этой кофейне и на выходе вылил его весь на себя, спасибо максимально скользким ступенькам, которые никто даже песком посыпать не удосужился. Настроение на весь день
Elz
21 noyabr 2024
Все очень уютно, а главное вкусно! Персонал работает на высшем уровне
Денис
23 may
Захожу часто, кофе вкусный, обслуживают классно 🫡
Лана.
23 aprel 2024
Хорошее кафе, уютное. Местоположение хорошее. Кофе Персонал знает свою работу. Советую. Отличное кофе, пироженки вкусные). Минусов нет. Только плюсы.
Ася Смирнова
16 yanvar 2025
Хороший кофе, вежливые сотрудники.
Яна Никитина
20 noyabr 2024
дешёвый и очень вкусный кофе, персонал вежливый
19 noyabr 2024
Отличная кофейня, вкусный кофе и приветливый персонал, рекомендую
19 noyabr 2024
девушка Анастасия , грубая, курит на рабочем месте, мы с сыном очень недовольны обслуживанием!
{[СыеМинька]} кек
21 oktyabr 2023
Маленькая кофейня со столиками. Кофе хороший. Рекомендую.
Татьяна Шукун
10 may 2024
Отличный вкусный кофе и очень вежливые и приятные сотрудники. Рекомендую однозначно.
Полина Подзолкова
19 noyabr 2024
Очень хорошая кофейня и сам персонал. Всё хорошо что хочется возвращаться снова и снова
Сергей Контарев
12 fevral
Неплохой кофе👍
Виталий Маслов
24 iyul 2024
Такое себе место , если бы не персонал звезд было бы меньше!