Кофуку

Menyu

Valeriya Egorova
19 oktyabr 2025
Заказывали впервые, остались очень довольны! Удобное и понятное приложение, есть акции и подарки, что очень приятно) доставка быстрая и бесплатная, всего лишь от 700 руб) Упаковка достойная , над ней тоже заморочились люди) Суши вкусные ! Мы остались довольны, обязательно вернемся к вам еще! Спасибо❤️
Svetlana A.
29 noyabr 2025
Заказывала роллы Кофуку на протяжении двух лет, отдавая предпочтение только этому месту, но вчера, это полное разочарование: заказала доставку заранее к 7 вечера, дополнительно с оператором оговорили точное время доставки, роллы приехали позже назначенного времени на полтора часа, причем я живу на той же улице, где располагается и Кофуку, в двух кварталах буквально, мало того, соус в запеченных суши был кислый! Что с сервисом и кухней?
Сергей Кирпу
21 noyabr 2024
Где-то уже писал, это с момента появления заведения лучшие суши в Боровичах. Года два уже, наверное, работают. За это время марка не потеряна, качество всегда на высоте. Как и везде, в пик заказов очень большие задержки, но вкусно всегда, даже когда готовят в большом потоке. Такое еще ощущение есть, что набор морепродуктов здесь побогаче, чем в других местах, есть и гребешок, и осьминог, ну и вся суши-классика. По осени было обновление меню, новинки вообще секс просто, вкусовые сосочки в восторге пляшут ) соусы манговый, ореховый - такого в других местах просто не предлагают даже, а они очень вкусные тоже. В общем, успехов ребятам и процветания, все супер👍
Наталья Шедловская
15 iyul 2025
Не знала о существовании этого заведения раньше, мне показались эти суши самыми вкусными в нашем городе среди всех «сушных». Сужу по одному заказу, но знаю, где закажу второй. К качеству и внешнему виду претензий не возникло.
6 yanvar 2025
Замечательное место для заказа суши, роллов и других блюд. Вежливый персонал, хорошие и адекватные цены, все приготовят быстро и вкусно.
Диана Александровна
30 oktyabr 2024
Хорошее кафе, заказываем там самовывозом, всегда берём суши-бургеры, это наше любимое блюдо с мамой. Еда вкусная, хрустящая корочка и аппетитные ингредиенты, ни разу плохо не становилось от еды. Был случай с недопониманием при заказе, но быстро все исправили и все остались довольны. Спасибо!
Юлия Иванова
31 avqust 2025
Все безумно вкусно перепробовали много доставок вы просто лучшие биг Филадельфия просто любовь ❤️
Татьяна Валерьевна
19 fevral
Всегда всё очень вкусно, сервис на высоте. Вежливый персонал, быстрая доставка.
Алинуся
11 noyabr 2024
Раньше я не особо любила суши, а оказывается просто не там заказывала😁 Теперь кофуку-это любимое место в городе, где делают вкусные суши, помимо этого постоянно беру картошку фри, а недавно попробовала наггетсы, невероятно вкусно
Вероника
28 avqust 2024
Обещали доставку за 2,5 часа,по истечении этого времени и моего звонка извинялись и сказали,что заказ уже выехал.В итоге привезли через 3,5 часа,когда мы уже ложились спать 😖 Мидии были сожжены прям до пепла,редкостная гадость Вместо 2 соевых положили один. Филадельфия просто пресная,не вкусная. В сладких роллах спринг тесто как будто бумага,невозможно разжевать. Положили чизкейк в качестве комплимента за ожидание,но и его есть никто не стал 😄творожная запеканка Большая часть ушла в помойку, к сожалению. После моего замечания в чат никаких слов и извинений. Не испытывайте счастье,не заказывайте тут,дабы не испортить себе вечер
12 iyun
С такой рыбы, я считаю, сотрудники должны сами себе сделать, но не клиенту! Мой внутренний эстет мне ЭТО есть не позволил, пришлось выбросить( В добавок к этому, роллы были сильно испачканы оранжевой посыпкой, видимо с рук, которыми делали суши для кого то другого(
Алина В.
4 yanvar 2024
Не побоюсь сказать, что это лучшие суши в Боровичах. Рыбы и морепродуктов не жалеют как в других подобных местах. Персонал на высшем уровне, решают все неурядицы очень быстро и без ссор. Вообщем сейчас заказываю суши только у них и другим советую.
Анастасия Р.
12 iyul 2025
Всегда тут заказываем роллы. Нравится. Делают быстро, вкусно и красиво) ребята вежливые. Спасибо большое!))
harran
27 sentyabr 2023
Лосось в филадельфии так же бодр, как студент во время сессии. Рыба вялая и абсолютно безвкусная, текстура рыхлая, хотя цвет вроде норм, да и выглядит прилично. Сладкие роллы полупустые, сыра сильно пожалели, а так вкусные. Курьер приехал быстро (за 1 час с небольшим).
Виктория Е.
18 yanvar 2024
Всегда очень вкусно! Разнообразный ассортимент, всегда свежие продукты и эстетически красиво оформленые ролы! Спасибо за сервис, качество и огромное колличество акций!)
Алена Круглова
27 sentyabr 2025
Суши бомба! Всё очень вкусно! Быстрая доставка и вежливый персонал!
Антонина Валерьевна
6 oktyabr 2025
После заказа ,мне было не лень позвонить лично и озвучить свой отзыв лично работникам Кафуку! Это самые ужасные роллы в городе что я ела.Но по деньгам как в том же Японце .Повара Кафуку,Вам пощор ща то что Вы подаетё такое людям.На данный момент порекомендую вкусные роллы в заведении Вкус Японии.У них даже вкуснее чем в Японце. Повара Кафуку ,учитесь готовить.Ведь до поры до времени люди будут покупать Вашу продукцию,только на первочках Ваше заведение и живёт!Спасибо за испорченный вечер!
Александра
20 fevral 2025
Брали роллы здесь впервые и остались под хорошим впечатлением от этого места 🩷 В группе вк отвечают практически сразу, заказ приготовили раньше ожидаемого времени, набор соответствует описанию и фотографиям, все свежее и вкусное. Спасибо!🌟
vakh-vika
13 noyabr 2023
Внешний вид оставляет желать лучшего, но вкус, пока что один из лучших, что мы пробовали в городе. Стоит поработать над видом роллов, ну и если клиент заказывает сет, то хотелось бы видеть, хотя бы минимальное количество имбиря, васаби и соевого соуса Делаем успехов
АННА ОДИНЕЦ
28 dekabr 2023
Заказывали не один раз и еще не раз закажем. Очень вкусно. Вовремя. Красиво. Удобное приложение. Удобное расположение пункта выдачи. Оплата и наличными и картой 👍 Фото делать не успевала😉
Анастасия Базулина
9 yanvar 2024
Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам!
Анастасия Михайлова
7 yanvar 2024
Все очень вкусно,много начинки, и быстрая доставка,удобное приложение,всегда все свежее, и каждый раз разные акции,очень вежливый персонал,и отличное обслуживание,заказываем только тут 😍
Ульяна Ясинецкая
5 noyabr 2024
очень часто заказываем роллы и постоянно только в кофуку, нигде вкуснее не делают)
Мария Борисова
31 dekabr 2023
Постоянно берём суши только здесь, очень вкусные, большие, всегда свежая рыбка. Бывают разные акции, скидки, что очень приятно. Существует удобное приложение по которому можно все посмотреть.
Наталья Емельянова
28 sentyabr 2025
Ниче так, вкусно. Мальчики вежливые, обходительные, вежливые. Молодцы, так держать! Жаль фото не сделала, съела быстро.
Мерц
1 yanvar 2024
Наконец-то появились вкусные суши в Боровичах! У меня два фаворита антонио и суши кофуку! Последний раз заказали на корпоратив большой самый набор за 3700 и остались довольны ! Всё было свежее и аккуратно сложено в контейнеры!
No name
30 iyun 2025
Очень вкусные роллы. Красиво упаковывают и подают. Из минусов - постоянные акции, которые заставляют больше есть и тратить деньги 🫶🏻
Ирина Чащина
7 mart
Заказ доставлен в назначенный срок. Всё вкусно. Большое спасибо.
Екатерина Паймерова
14 oktyabr 2025
Заказываю на дом или забираю сама. Очень вкусно всегда. Приезжает все горячее. Рекомендую.
Алёна Комарова
3 noyabr 2024
Вмегда берём только тут 🍣суши Очень вкусные,доставка быстрая,привозят вовремя.
Анастасия Иванова
17 yanvar 2024
Отличные роллы, качественные и вкусные.Достоточно много начинки, а не один рис !всегда все готово вовремя, быстрая доставка, без задержек.Хорошая система бонусов
Аня Герасимова
16 mart 2025
Приходили вместе с семьей месяц назад, еда была отвратительная ни соуса ни того ни другого еда просто сухая была невозможно проглотить. 1 звезда из 5.....
Татьяна Тимофеева
21 iyul 2025
Все было вкусно, только Поке с креветкой немного суховато.
Екатерина Георгиевна
2 yanvar 2024
Лично для меня "Кофуку" намбер ван в Тихвине!👌Недавно заказала у конкурентов... Жаба на плече сидела долго и шептала :"Я же говорила,что не надо экспериментировать."😅 А теперь "Кофуку" ещё и ресторанчик открыли. Естественно я уже там побывала. Красивый,уютный,вежливый персонал и кухня как всегда на высоте!👌Даже стыдно стало,что я "сходила налево" 🤣 Настоятельно рекомендую и доставку,и посетить новое приятнейшее заведение. А "Кофуку" большие молодцы! Желаю дальнейшего процветания,чтобы оставаться с ними на веки😁 😍
Алекс По
24 dekabr 2025
Постоянно заказываю суши в Кофуку. Очень вкусные роллы.
Екатерина Носуль
6 yanvar 2024
Если роллы и суши, то только у «Кофуку» Ни разу не подвела доставка, за что огромное спасибо! "Спринг темпура с креветкой" мой фаворит. Теперь только там и заказываем
Ольга Меркурьева
14 fevral 2024
Заказали суши на 14 февраля. Муж заранее днем сделал заказ на 19.00. В 19.30- после нашего звонка нам сообщили, что якобы доставка занимает от получаса до сорока минут. При заказе днем об этом почему-то упомянуть забыли. По итогу: даже в 20.30 суши доставлены не были.Дольше ждать мы уже не стали.По качеству суши ничего сказать не могу мы их так и не попробовали.Жаль что у нас открываются такие заведения.
Аня Фролова
11 yanvar 2024
Очень вкусные суши, удобное приложение и по доставке всегда четко, фишка с баллами радует❤️Хорошо, что вы есть в Боровичах🥰
Олеся Б.
10 yanvar 2024
Заказывали не один раз. Суши не разваливаются, все очень вкусно. Пока это лучшие суши в городе. А так же всегда свежая и вкусная картошка фри 😀👍
Виктория Садовая
12 may 2023
Заказываем уже не первый раз. Очень вкусные, сытные, большие роллы. Что очень порадовало-это нет вкуса дешевого майонеза, а только нежнейшая сырная шапочка. Советуем друзьям и знакомым. Действительно достойные роллы. 👍 Будем заказывать еще и ещё! Спасибо, что вы у нас есть.🥰
Ваня Блинов
9 oktyabr 2024
Просто идеальные суши! Самое лучшее место в Боровичах, где можно купить роллы. Рекомендую!
Наталья П.
9 yanvar 2024
Очень вкусные роллы, заказывали уже не в первый раз . Доставка ,правда , иногда подводит . Надо бы поработать с этим пунктом , а так к качеству претензий нет .
елена никитина
9 mart 2025
Немного испортилось. Самое вкусное суши бургер с креветкой, но последний раз взяла и больше брать не хочу.
Вано Скиф
16 yanvar 2024
Много раз заказываю роллы именно в этом магазине. Все всегда вкусно 😋 сытно и свежее. Иногда есть погрешности но простительно. Все равно беру именно тут.
sobago1
8 iyul 2023
Очень вкусные, красивые и достаточно большие роллы. Много где бывали и ели японскую кухню, для Боровичей это очень хорошее качество. Хотя, в качестве пожелания, поменьше бы курицы, и побольше морепродуктов, но и с курицей тоже неплохие роллы. Очень будем надеяться, что со временем качество не станет хуже, курицы и риса не станет больше. Успехов вам и процветания, не теряйте вкус и качество!
Пахомова Виктория
3 yanvar 2024
Постоянно заказываем в кофуку,всегда безумно вкусные,нежные,подача соответствует фотографиям.одни из самых вкусных в Тихвине,дальнейшего вам процветания
lololox010101y
2 yanvar 2025
Заказывали два набора,набор малый запеченый был явно не свежий,рис максимально жестокий и сухой,абсолютно безвкусная начинка.Набор запеченый был более менее,соевый соус максимально солёный,заказывать больше не будем.
Новикова В.
11 may 2023
Очень вкусно, большие сытные шапочки на запеченных роллах, очень нежная рыбка на филадельфии🥰 теперь буду заказывать только у вас
Светлана Викторовна
30 dekabr 2023
Самые вкусные роллы Филадельфия в нашем городе!!! Свежий лосось, аккуратно сформированы, кусочки не маленькие. Обожаю их!!!
Oksana kovalenok
30 avqust 2025
Все вкусно, всем советую. брели несколько раз все хорошо, без нариканий и проблем