Рыбзавод

15 mart
Сама продукция рыбозавода "Байкал" мне нравится, и не только мне, ибо, при оказии, закупаюсь на всех любителей рыбы с нашего предприятия. Ещё два года назад можно было купить рыбку, без вакуумной упаковки и сразу определить свежесть и качество продукта, просто понюхав. В этот раз без вакуумной упаковки не продавали и, хотя рыбка всё равно оказалась свежая и вкусная, один неприятный нюанс присутствовал - бухгалтерия обсчиталась в свою пользу на 5615₽, что при покупке на 90000₽ почти не заметно. Хорошо, что проявил бдительность и, пересчитав суммы и вес каждой коробки, обнаружил ошибку. Деньги вернули, оформили возврат на карту, однако, как говорится - ложечки нашлись, а вот осадочек остался, поэтому четыре звезды.
Елена Т.
16 may 2025
9мая я купила Омуль 2 упаковки в подарок друзьям из Благовещенска. За немаленькие деньги причем. И вот я привезла его самолетом туда. И посчастливилось мне это попробовать…. 🤢 сроки годности на коробке были в порядке, сама вакуумная упаковка не нарушена, но когда мы его открыли, вонища неимоверная. Делаю вывод, что ее тухлую уже солят и упаковывают…. Отвратительно!!! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать омуль в подарок, опозоритесь конкретно!!! Фу-фу-фу!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Алла Иванова
9 dekabr 2025
Кету коптят уже тухлую. Вид в упаковке красивый, а вкус тухлятины. НЕрекомендую продукцию данного предприятия.
Светлана Назарова
9 avqust 2023
Всегда вкусная и свежая рыба, дешевле, чем в магазинах. Хорошее отношение к покупателям. Обычно беру нерку, корюшку и омуль, вкусные
Андрей Почекунин
16 iyul 2020
Сейчас из за коронавируса магазин при заводе закрыт но в цехе готовой продукции можно купить омуля если брать не менее одной коробки. А это примерно 3.5 -3.7 кг. Качество продукции и ассортимет у завода Байкал всегда на высоте.
Михаил Бардаков
3 noyabr 2022
Заезжали на этот завод за очень вкусной рыбкой омулем, так как его в Бурятии купить больше нигде нереально, рыба просто супер, привезли так же домой в Москву друзьям, его оценили даже те, кто рыбу особо и не ест, ценник правда на эту рыбу немаленький, но оно того стоит, так что кто не пробовал никогда эту рыбку, советую.
Людмила Зобнина
15 may 2023
Очень вкусная продукция. Обширный выбор, вкусный омкль. Есть солёный, копчёный, вяленый, рекомендую
10 yanvar
Дает хорошую продукцию по всей России, молодцы.
Владимир
20 avqust 2025
Приезжали купить рыбу. Продают коробками. Значительно дешевле чем в Титане.
Евгений
14 avqust 2023
Всегда свежая рыба, много выбора. Когда путешествую, то заезжают и беру пару коробок.
Иван Мельников
18 dekabr 2019
А где еще купить омуля нашего родного любимого уникального?))) Магазинчик при заводе маленький, конечно, но все что мне надо там всегда есть) прилетаю домой в Уу с новой комушки ездим туда через весь город за свежей рыбкой)
Александр Попов
24 iyul 2023
Рыбе 5 балов! Нет соленого омуля в продаже. Очень дорого в два раза дороже форели енисейской
Вадим
20 sentyabr 2023
Байкальского омуля здесь не продают!!! Омуль в продаже из Якутии. Магазин на входе не работает, необходимо через турникет пройти во внутрь в бухгалтерию.
Евгений Семенчук
17 aprel 2023
Ммммм угостили Ваши земляки . И красивая упаковка . И рыбка вкусная Мы сами на Дону живём... И первый Омуль Ваш😊💫💫💫💫💫
23 oktyabr 2021
Вкусная продукция, особенно радуют рыбные четверги, вообще рыба очень полезная, нужно употреблять чаще
Вадим Якушкв
19 mart 2024
Закрыт в выходные дни
Алексей
15 dekabr 2022
Отличный выбор, хорошая малосольная рыбка.
Андрей дрожжин
3 fevral 2024
Всё нормально. Только охранник очень грубый
Дмитрий Орловский
1 avqust 2022
Завод нармальный единственный который продоет омуля кроме этого завода больше нигде нет действует запрет на вылов и продажи этой рыбы
Лариса Водолаженко
21 noyabr 2019
Магазин завода маленький, но мы купили все , что хотели, а затем на самолёт... все довезли и остались довольны!
Олег Рукосуев
17 noyabr 2022
Территория маленькая выгружают быстро но в гололед не поднятся
Alexandr Guzhvinskiy
30 mart 2024
Выгружают быстро без заморочек.
Gregor Eisenkhorn
9 yanvar 2020
Рыба супер, дороговато конечно, но что поделать))))
4 avqust 2019
Хороший завод, рыбка вкуснятина.
Anonim rəy
17 sentyabr 2018
Качественная и вкусная продукция
Елена Р.
19 iyun 2021
Понравилось. Вежливые сотрудники, обслужили быстро.
Дмитрий Наконечников
10 iyul 2020
Рыба вкусная и недорогая!
Александр Михайлович
8 sentyabr 2019
Нормально но дороговато
Сергей Петров
14 oktyabr 2021
Самое главное помнить что вылов омуля в Байкале запрещен! Поэтому весь омуль из якутии :) в целом вксно!!!