Шаверма

Роман Мягков
25 aprel
Пожалуй, здесь самая вкусная шаверма в Петербурге и окрестностях. Заезжаем сюда по дороге на дачу. Иногда, бывает, и специально приезжаем чтобы слопать шаверму. Для такого удовольствия, как в народе говорят, семь вёрст не крюк! Рекомендую. Это действительно очень вкусно!
Иван Альдебаран
13 sentyabr 2025
Сочная и большая шаверма по нормальной цене, мясо много и лаваш такой необычный сочненький 😁 заехать с утреца в путешествии перекусить самое то ✌️
Григорий Уваров
31 may
Очень понравилась шаурма по-деревенски. Отличный баланс мяса, овощей и соуса. Очень вкусная шаурма. Цена хорошая. Продавец очень вежливый. Рекомендую
Алексей Бессонов
30 iyul 2025
Норм. Чисто, быстро. Курица действительно солоноватая, но это явно по их рецепту, вполне гармонирует с непикантным соусом, а вот за это не отлично. Вполне можно перекусить
Павел
26 iyul 2025
Вкусная но если брать двойную сразу же развалиться по бокам. Мясом нормальное, соус вкусный, и вообще очень сочная. Брал двойную, жена барбекю, ей тоже понравилась.
Olesya Gimgin
29 mart 2025
деревенская шаверма бомба, все очень вежливые, обязательно зайду еще, очень вкусное мясо и соус, шаверма большая и сытная, что аж разваливается)
Alexander Ivanov
16 iyun 2025
Большая и вкусная шаверма. Беру там регулярно с момента открытия – стабильно все устраивает. Жаль, не круглосуточная, ну да чего уж тут.
20 aprel 2025
На троечку, соль галимая, мясо склизское какое-то, но без последствий брал несколько раз уже, потому что в Зеленогорске выбор шаверм ОЧЕНЬ ограничен. Достойная пока не найдена.
Сергей М.
22 yanvar
Вроде большая, за эти деньги, но… мясо соленное, половина горелого, вторая половина сырое - это как так можно? Съел немного и выбросил. Этого немного хватило, что бы через пару часов сидеть на горшке. Не советую, будьте аккуратней ведь это ваше здоровье. Первый и последний раз был там.
Перец
16 aprel 2025
Шаверма огонь! Брали пять штук, деревенские и сырные. Вкусные, большие, цена нормальная.
Миша Шульгин
7 iyun 2025
Заказал сырную, полностью устроила, мясо нежное, но чуть пересоленное, сыр присутствует, лаваш хороший очень, дамба совсем чуть чуть прорвалась,
Andrey Svetlov
25 may 2025
Лучшая шаверма не то что в Зеленогорске, а во всем Питере!! С 2023 года качество и мастер не меняются👍
Дядя Вова
24 dekabr 2025
Прям отличная шаверма. Лаваш не сухой, не ломается от взгляда. Начинки много, сочная. Как знаток и свидетель "той самой шаверны" - категорически рекомендую!
Саня Красный
9 iyun 2025
В ларьке антисанитария, руки мыть не где!!!! Сама шаверма, мясо сухое, овощи не первой свежести, соуса вообще мало и кислый!!!! Не советую!!!
Евгения
30 sentyabr 2025
Неожиданно вкусно для маленького ларька с шаурмейстером из южных регионов. Хрустящий, не пересушенный, вкусный лаваш. Картошка не превратилась в кашу. Соус жирненький, но в меру. По курице - сочно и соленое (но я такое и люблю).
К
28 mart 2025
Очень вкусная шаверма! Лучшая в Зеленогорске! Двойную вообще не смог осилить.
Господин б.
29 mart
Абсолютно безвкусная шаверма , давно не ели так невкусно, половину съели и выкинули
Иван
16 yanvar 2022
Накормили шавермой с плесневелым лавашом, вместо возврата денег предложили сделать ещё одну. Нет, спасибо. Ещё и год не открыты, уже такое отношение к клиенту. Принимают либо наличку, либо перевод на карту. Думаю сделать запрос на проверку в налоговую и Роспотребнадзор.
Денис К.
22 iyul 2025
Одна из самых вкусных шаверма в городе
Batyavlad
27 dekabr 2025
На картах написано круглосуточно, по факту нет
Максим
20 aprel 2023
Шаверма ни о чём. Может кому то такая и нравится, но по мне так бывают намного вкуснее. Не сказать , что бы невкусно , но поел без удовольствия, соус никакой, начинка так себе , поэтому сюда вряд ли заеду, лучше кефирчика бы в Магните купил с булочкой) )
Александр 1
3 may
Соус в шаверма так себе. Не зашла
klime pav
17 dekabr 2024
Очень вкусная шаверма добрым словом проводят
Борцова
28 iyun 2025
Вкусно очень особенно фирменная
ExtraSPB
1 iyun 2023
Самое худшее что я ел за 200 рублей Перемороженое мясо и сырая пита Весит грамм 200 короче полная шляпа
Александр Черкасов
16 aprel
Забубенная сырная шаурма, температура 38 и понос два дня, блевал серым, спасибо👍
Pavel Alexandrovich
14 noyabr 2024
Очень вкусно и по демократичным ценам
О М
14 iyul 2022
А мне понравилась . И размер норм и ингредиенты. Овощи свежие
Kotov Vitaliy
16 dekabr 2025
Не вкуса, не соуса. Развалилась сразу же
Ваша Маша вещает
2 noyabr 2021
Неплохая шаверма. Есть несколько начинок и вариантов подачи .
Андрей Тимонин
24 may 2025
Не стоит своих денег к сожалению.
Андрей Фрейберг
20 yanvar 2025
Очень вкусно
Геннадий Левкин
7 fevral 2022
Вкусная шаверма.приветливый персонал.
Max Kaymonov
18 sentyabr 2024
Отравиться не отравишься, но лучше поискать другую, не самая вкусная шаверма
Kirill
скептов
18 iyun 2025
Очень вкусная шаверма
5 iyul 2023
Худшая шаверма, что я ел когда-либо.
максим Б
28 iyun 2022