Панда

Анастасия А.
26 yanvar
Это сетевой ресторанчик, такой же есть в бухте Ялонг Бей, на площади (про него, к сожалению, нельзя пока оставить отзыв, он не обозначен на карте). За время пребывания в Санье несколько раз приходили сюда ужинать, и из всех посещенных нами местных заведений это стало одним из любимых. Внутри - приятная и аккуратная обстановка. Блюда подаются в керамической посуде (не в пластиковой, как здесь часто бывает). Персонал говорит на русском просто изумительно. Обслуживание доброжелательное и гостеприимное. Наглядное и понятное меню, с адекватным переводом, который не вводит в заблуждение, широкий ассортимент блюд, на любой вкус можно что-то подобрать. Есть и блюда европейской кухни. Очень быстрая подача, несмотря на полную посадку, большие порции. Все, что пробовали, понравилось.есть вполне приятное местное вино и, по-моему, есть даже вина иностранных производителей. И имеются очень даже приличные алкогольные коктейли.
Sergey Rzhevskiy
4 iyun
Нам посоветовал друг этот ресторан. Здесь вкусно готовят, гостеприимная атмосфера и какое-то особое ощущение русско-китайской дружбы. И порции здесь реально большие. Советую
Дмитрий Хисамов
15 yanvar
Доброжелательный персонал, хорошо говорящий на русском, большой выбор блюд, вкусная еда, очень адаптированная под нас по остроте, составу ингредиентов блюд, в общем, как в китайке в России. Первый ресторан в Китае, где мне не хватило остроты. Порции небольшие. Ценник средний, не слишком бюджетный. Приятная обстановка, красивые китайские песни, клёвые люстры как планеты. Детский бассейн с шариками очень выручил с двумя детьми, хоть сами поели)
Сергей Ф
12 mart
Ресторан Панда топ из мест в которых мы были по близости. Порции большие, они тут почти везде такие, во всех ресторанах. Персонал говорит по русски, не весь. Но и вы поймете, и вас тут поймут точно. Самое что тут удивительно, по сравнению с другими местами, это скорость приготовления. Обычно заказал и ждешь минут 15 первое блюдо… тут мы свое первое блюдо получили через 2 минуты, не больше. А потом еще одно и еще… в общем обслуживание побыстрее чем в любом фастфуде. Оговорюсь, что если полная посадка, то так быстро вам не принесут конечно. Как у них это получается? Я не знаю. Но все вкусно. И даже очень. По сравнению с Максимом просто небо и земля. В панде гораздо лучше. По поводу интерьера тут писали отзывы… Ну да, не вяжется космонавты на стенах и потолке с образом черно-белого зверя. Но я не за интерьером сюда пришел. Рекомендую заказать утку и взять местного винишка крепостью 52 градуса. Получите большое удовольствие!
Жанна Алешкина
7 aprel
Посетили с сыном ресторан «Панда» в Санье — остались в полном восторге! Заказали салат Харбинский, говядину в чугуне и пельмени с креветкой — всё было невероятно вкусно. Порадовали большие порции, быстрая подача и отзывчивый персонал: официанты немного говорят по‑русски, что очень облегчило заказ. Обязательно вернёмся ещё!
11 aprel
Пробовали несколько кафе, пока идешь по улице, зазывалы заманивают. Лучшим местом оказалась "Панда". Тут многие говорят по русски, вежливые, обслуживают быстро, доброжелательны, блюда вкусные. У каждого стола есть кнопка вызова официанта. На 8 марта всем девушкам цветы дарили. В общем, не пожалеете. Покушать на двоих с алкоголем в среднем 150 юаней. В панде девочкам рекомендую пиво "маракуйя", очень понравилось.
Надежда Красникова
25 mart
Брали цезарь с курицей, кусочки баклажанов (салат), кусочки свинины в кляре, крылышки, 2 смузи манго. Ребята молодцы, говорят по русски, заказ принесли быстро - все с пылу с жару, порции большие (забрали остаток с собой). Всё было очень вкусное. По меню есть экзотика (лягушки, черепахи) и всем привычная классика. Однозначно рекомендую. С меню можно ознакомиться при входе - стоит стойка с актуальным меню и сидит ненавязчивый зазывала.
Галина С
11 fevral
Прямо сейчас отдыхаем на о.Хайнань , бухта Ялонг Бей и кушать ходим в Панду . Персонал очень доброжелательный и адекватный , почти все говорят на русском языке , соответственно меню , таблички за столом - все на русском , есть детская игровая зона , это тоже плюс ! Большинство посетителей именно русскоязычные гости . Моя безусловная рекомендация !
Станислав И.
14 may
Хороший ресторанчик с большим выбором блюд как китайской так и других кухонь. Цены средние. Цены в том районе все примерно одинаковые +/-, разница в качестве, выборе и обслуживании. В Панде готовят быстро и вкусно. Можно приходить со своими напитками. Порции не сказал бы, что огромные. Но всё зависит от Вашего аппетита ))
Виктория Коваленко
14 mart
Очень вкусно готовят и быстро, с любовью и вниманием к каждому посетителю ! Всё чисто и уютно, красиво, тихо играет приятная музыка. Советую посетить этот ресторан! Всему персоналу огромное спасибо, много гостей! Привет из Омска!!!
Анастасия Васильева
27 mart
Отличное место! Еда на любой вкус: есть как китайская классика типо свинины с ананасами, так и неожиданно русские блюда (сырники, блинчики, голубцы). Классно, если вы с ребенком и он не все ест - можно всех накормить в одном месте и это будет не фастфуд, а Азия для вас, и пюре с котлеткой для ребенка. Очень приветливый персонал, все говорят по русски, меню тоже с картинами и на русском. Рекомендую
Тамара Павлова
9 aprel
Зашли в это место, по отзывам, непонятно, кто такие положительные пишет. Отдыхаем 3 день, были до этого в 2 заведениях, было вкусно и обслуживание с отношением, на высоте. Заказали Том ям и жареную фунчозу с креветками. Такого ужасного том яма не пробовали нигде! Вместо жареной фунчозы, принесли толстую стеклянную лапшу залитую жижей непонятной, ну и на большую тарелку 5 креветок, с ужасным вкусом! Про обслуживание, да быстро, но качества никакого, мы ещё даже не собрались вставать из-за стола, женщина уборщица, уже вытирала стол, с намеком, поели и до свидания 👋 Не советую!!!
Александр Асланидис
23 aprel
Не хотел оставлять отзыв, но приходится. На 5 день прибывания в Ялонг бэй решили зайти в этот распиаренный ресторан Панда, где всегда полная посадка что очень подкупает. Сказать что еда вкусная, это будет обман. Еда абсолютно не вкусная, ну вот от слова совсем, причем я не оцениваю это по одному блюду, и супруга заказала себе, и дети, и я, все блюда разные, и все не вкусные. Но вишенкой на торте , собственно после чего я решил написать отзыв был свежевыжатый манговый сок, который был абсолютно безвкусный, просто пюре, и когда я сказал об этом официанту, она забрала мой бокал, отнесла куда-то и через 3 минуты вернула его ( просто добавили пару ложек сахара👍) класс! Так что посещение данного заведения не рекомендуется.
Марина Лямзина
12 fevral
январе 2026, были в разных кафе и ресторанах, но Панда понравился больше всего. Быстрое обслуживание, заказ приносят в течении 5-7 минут, есть что выбрать для детей, кстати для детей есть даже игровая зона. Заказывали креветки, были просто нежнейшие, салат с манго, салаты с креветками и огурцом🤤, утка по пекински, пельмешки со сметаной,картофель жареный с мясом тоже вкусня, манговый сок свежевыжатый 👍, шашлык кстати тут был большой как у нас в России, блины обалденные,.,,, Ходили частенько, каждый раз просто восторг.
Иринка
3 oktyabr 2025
Ресторан Панда! Очень часто ходили туда кушать, пока отдыхали на о. Хайнань. Доброжелательные и приветливые сотрудники, многие из которых понимают и немного говорят по русски! Всегда подскажут информацию про блюдо) Порции огромные, цены доступные! При заказе обязательно пиво в подарок, либо сок, либо чай и при чем каждому! Расположение очень удобное, рядом с ТЦ Ананас! На территории ресторана есть вай-фай, который просто летает) Если Вы что то не доели, потому что порции ну очень большие, то Вам упакуют с собой в пластиковый контейнер и дадут пакет!!!! Вкусно,чисто, недорого и быстро! Рекомендую! Если вернемся, то обязательно к ним заглянем)
Дарья Миронова
24 fevral
Отличный ресторан. Наверное самое лучшее место на Ялонге. Порции большие, все очень вкусно и, что немаловажно, официанты понимают по-русски и говорят на нем. Спустя неделю отдыха в Санье, я как ребенок, обрадовалась хорошей качественной посуде, вилкам,ножам, стеклянным стаканам. Поэтому - все 10 звезд этому ресторану! Однозначно советую 👌
Галина Журавлева
2 may
Сервис на высшем уровне, трансфер с гостиницы и обратно. Персонал вежливый, знание русского языка. Очень большой выбор блюд, на вкус и цвет. Быстро обслуживают
Анна-Мария
21 may
Отличное место, официанты говорят немного по-русски. Большие порции, вкусно и цены приятные. Быстрое обслуживание. Для детей в центре зала есть бассейн с шариками. На троих взрослых и троих детей мы оставили 360 юаней, при этом объелись сами и еда еще осталась.
К Ольга
4 may
Начитавшись положительных отзывов, решили зайти в этот ресторан и были очень разочарованы. Из плюсов: персонал говорит по- русски, блюдо приносят быстро, но качество и вкус этих блюд оставляет желать лучшего. Из минусов: мы заказали краба, который просто невозможно было есть, он был настолько сухой, что там был один панцырь и сухие клешни, кальмар в кляре был резиновый. Детям заказали лапшу с креветками, в ценом норм, но ребят, поверьте , лапша, которая продается на ночном рынке в 1000- 1000000 раз вкуснее. В общем мне непонятно откуда столько положительных отзывов у этого ресторана, это был самый невкусный ужин за наш отдых. Вообщем, не рекомендую!!!!!!!
Андрей Андриянов
8 fevral
Достаточно вкусно. Быстрое обслуживание.Внимательный и отзывчивый персонал,нет языкового барьера.Хороший вариант для приёма пищи.
Кабанек Александр
15 iyul 2025
Отличный ресторан. Большое меню. Всё вкусно. Подача быстрая. Персонал вежливый. Удивляюсь отрицательным оценкам. Уверен, что данные персонажи там не ели. Пишут, что оплачивали на кассе, но там её нет, приносят терминал. На каждом столе кнопка для вызова официанта. Если не смог доесть порцию, а они очень большие, предложат забрать и контейнер с собой дадут. При заказе- пиво, сок или чай в подарок на каждого человека. Чаевых никто не требовал. Туалет в ресторане грязный? Извините, но своего туалета в ресторане нет. Ребята работают на совесть. Очень рекомендую данный ресторан. Были в июле 2025го года.
Юлия Гладун
23 iyun 2025
Ужинали в Панде несколько раз и каждый раз все было очень вкусно! Порции большие, меню написано на русском, официанты помогают с выбором (не в пользу более дорогого). Само заведение чистое, постоянно проходят и убирают со столов. Цены очень даже приемлемые за такие порции, не знаю где найти прям дешевле и с таким же качеством (на рынках - сомнительно, но ОК) Для сравнения были на этой улице в других местах, там было не так вкусно (и к санитарии были вопросы). Время ожидания - все приносят быстро по мере готовности, все горячее и свежее. По поводу туалета, о котором все пишут - сам туалет нормальный (и кабинки, и умывальники с мылом), странный только подход к нему. Но явно не стоит того, чтобы ставить заведению единицу. Резюмируя - рекомендую👍 Вкусно, сытно и ценник не кусается!
Игорь А/С
26 sentyabr 2025
Удивительно, что ресторан вызвал у посетителей диаметрально противоположные отзывы и такие же оценки - "единицы" и "пятёрки". Ужинали в этом ресторане раз шесть-семь, никаких нареканий. Конечно, блюда адаптированы под русских туристов, но выбор есть и подача довольно оперативная. Свежевыжатые соки показались лучшими среди окрестных ресторанов, которые также довелось посетить. Обслуживание - вполне профессиональное, вежливое и также без каких-либо нареканий. Вообще без нареканий. Цены, понятно, туристические, но вполне приемлемые. Опять же не выше, а в некоторых случаях - и ниже, чем в соседних ресторанах. Платили наличными, Alipay и картой UnionPay РСХБ. Резюме: ресторан понравился. Да, и чаевые никто никогда не выпрашивал...
Елизавета Р.
9 mart
Были в Панде 09.03.26. Ребенку взяли борщ и котлету с картошкой, себе утру по-пекински и салат с ананасом. Борщ и утка очень понравились, а вот котлета показалась немного странной. Уютное кафе, для детей есть большой сухой бассейн с шариками. Мы довольны.
Оля Коновцева
15 aprel 2025
15 апреля, в первый день пребывания на Хайнань, случайно нашли данное кафе и остались в восторге! Подача быстрая, официанты вежливые и довольно неплохо говорят по русски, еда очень вкусная и порции большие. На двоих заказали пол утки по-пекински и дополнительно ещё был бульон на утке, порция салата была огромной (на фото нет) и заказали креветки в кляре. За все вышло около 200 юань.
Светлана Н.
3 yanvar
Отличный ресторан. Были в январе 2026г, подача блюд быстрая и всё очень вкусно. Нам понравилось! Утка по пекински шикарная!
Айгуль Базырова
4 dekabr 2025
Классное заведение адаптированное для русских, есть любые блюда на любой вкус, все 10 дней ужинали там, перепробовали и супы и салаты и утку по пекински) пальчики оближешь) устрицы, морепродукты, персонал очень доброжелательный разговаривает на русском подскажет с меню) порции огромные как минимум на двоих. Цены приемлемые, на двоих ужин выходил в районе 2000 руб.
Алина С.
1 yanvar
Отвратительное место ! Летаю на Хвйнань с 2013 года , такое вижу впервые . Лед платный !! При том, что заказали пиво, водку , смузи ! Еда невкусная , мясо точно не умеют готовить! Ребра сухие , без соусов , говядина на ЧуГУНе -это тушеное нечно , даже Лук репчатый Свежий ( не обжарили- кинули просто так ) , куча непонятного чеснока , вкус говядины не чувсвуется . Принесли быстрее всех блюд , слово уже заготовка - и только разогрели ! Картофель жареный с острым перцем - тож странное блюдо . Перец нашинковали и зажарили . Свинина в сухарях -это нагетсы фастфуда ( точно не за такие деньги ) . А еще и сотрудники без души -поставил , убежал, потом все в телефонах сидят - как конвейер ждут , чтоб гости быстрее ушли!
Михаил С.
31 yanvar
Отдыхали с супругой с 17.01.26 по 01.02.26 Ялонг Бей в гостинице Аргайл Резорт…. Нас забирали с гостиницы на шикарном автомобиле и привозили в ресторан Панда… сразу скажу мы и в другие рестораны сьездиди, мне везде еда нравилась , но предпочтение цена , качество, чистота, обслуживание мы бы отдали ресторану Панда! Все рфицианты приветливые, мы сдружились с девушкой Лизой! Очень хорошо разговаривает на русском языке! Всем рекомендую 🙏🏻
Аня Шевченко
8 aprel
Еда вкусная, порции огромные. С мужем на двоих брали цезарь и куриное филе в кляре. Вышло до 1000р. Принесли еду в течение 5 минут. Персонал говорит на ломаном русском, что очень удобно.
семёнова а.
8 dekabr 2025
Не знаю кто пишет все эти хорошие отзывы, нам не понравилось ! Из плюсов могу выделить: Сам ресторан красивый, большой и чистый Все сотрудники понимают и разговаривают по русски Быстрая подача блюд А минусов целая тьма: Порции конечно большие для России, но по сравнению с другими кафе здесь намного меньше, при этом цена ЗНАЧИТЕЛЬНО выше Почти все что мы заказали было не вкусное, остальное среднее Ещё мне очень полюбился сок манго+банан, но тут его нет в меню, есть отдельно манго и банан, совместить отказались ) хотя в других местах всегда идут на встречу Само обслуживание никакое, попросили контейнер, чтобы забрать остатки с собой, в нас его чуть ли не швырнули, а собирайте еду типо сами Короче, вообще не рекомендую
Ximera
29 oktyabr 2025
Обедали в Панде 26.10.25. Все официанты говорят по-русски, уютно, чисто, много народа. Еда вкусная, порции большие. Все не осилили. Борщ, Том Ям, говядина с бульоном и лапшой, утка по-пекинский, куриное филе в сухарях, картошка фри - все очень понравилось! Могли бы обойтись без куриного Филе и картошки, на семью из 3х человек хватило и остального. Периодически к нам подходила официантка и спрашивала, все ли нам нравится. Прилагаю полное меню ресторана.
Zro Zeroxe
15 iyun 2025
Очень хороший и великолепный ресторан. Прилетели в Санью на отдых из Беларуси. За время отдыха бывали здесь много раз. Еда очень сочная и свежая. Кухня довольно не обычная и вкусная, всем понравилось. Персонал хороший, вежливый, хорошо говорит на русском. Обслуживание тоже достаточно хорошее, еду подается аккуратно и приборов всегда хватает. Время ожидания зависит от количества посетителей.
Влад
18 aprel 2025
Лучшее кафе поблизости с пляжем ялонг Бэй.Попробовали много чего из меню, все вкусное) Также есть русское меню для тех кто соскучился по родной еде, борщик, салатики и тд. Всегда быстрое обслуживание, все чётко 👌 Правда рекомендую приходить на ужин к 20:30 когда народу меньше, потому что в 7 тут может даже столик не быть свободных)
Наталья Белогорцева
17 fevral
Отдыхали на Хайнань, с 31.01-12.02.2026 В отеле свисс, кушать ходили в Панду, лично нам очень понравилось, обслуживание, персонал, цена, очень большие порции, очень понравилось что мужу на день рождения сделали подарок, было очень приятно, всем рекомендую!!! До этого мы ходили в другие рестораны, но выбор однозначно оставили на Панде!!! Вы супер!!!
Andrey Savkin
26 oktyabr 2025
Очень вкусно, не дорого и быстро. Повезло попасть туда 2 раза подряд. Оба раза блюда и обслуживание огонь! Персонал отлично говорит на русском. Отдельное браво разливному тёмному. На мой вкус лучше не бывает. Но здесь каждому своё, конечно. Порции большие, так что сначала берите одну на двоих или две на троих. Приносят быстро.
Юрий Матусевич
26 oktyabr 2025
Ресторанчик норм. Порции большие, официанты , пара тройка человек , понимают по русски. Обслуживание нормальное, довольно быстро, около 19 часов может возникнуть не большая очередь, так как отель большой, желающих поужинать много),так что ходили или пораньше или на по часика позднее.Готовят вкусно,в связи с большими порциями дают контейнеры можно забрать с собой. Столики отгорожены друг от друга, очень удобно! Оплата за стойкой , на кассе, наличные или Юнипэй.Были в октябре и пока ещё здесь 😊, понравилось! Прямо у главного выхода из Swissotel. P.S Пива или чая в подарок , как в Панде в Дадунхае, не наблюдали)))
K
Katsiaryna Ziaziulia
16 fevral
Очень крутое кафе, быстро приносят еду, порция для слона, и это круто, а вкус… не передать словами. Если брать кальмары в кляре жареные, то это гастрономический восторг, можно кальмары не брать, только кляр ) все очень понравилось!
Ольга П.
1 iyun
Ели в Панда а Додунхай очень понравилось, пришли в Ялонг Бей в Панду думая что так же будет, но нет. Цены выше и блюда отличаются в разы в худшую сторону. Вот например, что было в Том Ям там и тут. В Ялонге болтались 3 криветки и 3 малюска, вместо риса в супе было чуть-чуть лапши. В Цезаре почти одна капуста. Притом, когда мы ели, пришли убирать с соседнего столика и перед нами стали сбрасывать остатки еды в баки отходов. Было очень неприятно, поэтому мы потеряли и остатки аппетита.
Cветалана К.
5 avqust 2025
Очень вкусно, большие порции. Еда адаптирована под русских туристов. При заказе хотя бы 1 блюда на человека в подарок дают напиток на выбор. Быстрая подача. Персонал говорит по-русски. Очень душевная атмосфера. Спасибо за гостеприимство и радушие. Рекомендую!!!
Михаил Шаповалов
17 avqust 2025
Прекрасное заведение. Часто в Китае бываю, прям прекрасное соотношение цены-качества-размер блюда. Классное оформление. Вкусно все. Возможна оплата банковской картой. Обслуживающий персонал понимает по русски и немного на нем говорит. Выбор блюд разнообразен, кому надоела китайская кухня, есть наша - борщ, блины. Ребята молодцы! Меню на русском и обозначения тоже, причем без ошибок) Рекомендую!
Натали
21 iyun 2025
На проверке Когда посещали , "зазывалы" на улице не было зашли сами. Выбрали столик, имейте виду , кондиционер работает очень хорошо, может шею продуть , если с пляжа зайдёте. Меню на каждом столике , на спинке стойки сиденья, меню на русском , выберете без проблем. Заказ приняли быстро. Брали наш обычный салат помидоры +огурцы, помидоры, как у нас в пятёрке среди зимы , как пластиковые . Гребешок шикарен , если любите чеснок . Говяжий язык , даже "шкаварчал" , когда принесли , вкусно . Очень долго несли напитки , в сравнении с едой , напомнили , моментально принесли . На каждом столе есть соль,добавки соус , это плюс , так как в др. кафе соли не найти на столах . Обслуживание на 3 , а всё почему ? Наглым образом выпрашивают чаевые. Ладно девушка , которая обслуживала, да может просить. Подошла, обняла за талию: можешь давать чаевые , можешь не давать чаевые , шепчет в ухо . 🤣 А когда выходили бежал за нами малоприятный официант и кричал поели да , чаевые есть для меня ??? Прямо испортил впечатление.
Валерий Прокофьев
16 mart
Из плюсов, это большие блюда. На одного не осилишь. Быстрая подача Не вкусно( на раз зайти Спагетти и рис с креветками точно не стоит заказывать. Так же и как и креветки в кляре.
Игорь Н.
19 mart
Хорошее место, рекомендую! Очень вкусная еда, меню разнообразное, цены адекватные. Имеется бесплатный трансфер от и до отеля.
Царь Царевич
22 mart 2025
Порции большие, готовят вкусно. Радует меню наличием родной кухни, включая "нормальный" шашлык, у местных он на зубочистках))). Рядом, конечно есть кафе/рестораны, где тоже хорошо, вкусно и иногда дешевле, но запахи там не переносимые)). Были слухи о бесплатном пиве, но похоже это и правда слухи. Если делаете заказ из раздела "самовар", порции съедать надо быстро, горелка долго не горит, ну и туалет не очень, это пожалуй 2 таких жирных минуса. В остальном все хорошо, заказы быстро приносят, русский понимают, общаются вежливо, могут подсказать по меню. Почему не 5 звезд: заказали мороженое, спустя полчаса выяснилось (у другой официантки), что тот вкус, который заказали отсутствует и никто об этом нам конечно не сообщил. Дополню отзыв минусом: сходили еще раз, заказали "мясо в горшочке", не рекомендую, мясо тушеное со шкурой, с прожилками, как будто нашу тушенку закинули.
Михаил Владимирович
26 mart
Все было очень вкусно) Уютное заведение, быстро готовят, обслуживание отличное, чистенько.
Нади Дюжева
24 sentyabr 2025
Были в данном ресторане по рекомендации и хорошим отзывам. Если соскучились по русской кухне, находясь в Китае, то это место — вариант один раз попробовать. Во второй раз, возможно, я бы не пошла. Плюсы: бесплатные напитки для каждого, быстрое обслуживание и приятная подача. Для тех, у кого дети, тоже есть большой выбор еды — у нас было с этим связано. Цены вполне приемлемые и очень порадовали. В целом, добротное место, если очень хочется вкусного и знакомого.
Оксана Казанцева
3 oktyabr 2025
Люди! Так вы никогда так вкусно не ели! Это просто невероятно!. Любое блюдо- огромная порция. Салат из одуванчиков, кальмар жареный с черным перцем,пельмени с креветками+зелень+кура- такого мы нигде ещё не ели. Баклажаны,Чак Чак. Я могу перечислять бесконечно! Я не знаю,не пробовала вкуснее блюд! Хотя много где путешествуем по миру! За чистотой,за блюдами ,за подачей -следит сам хозяин и его жена. Он на кассе сидит. Дешёвые цены,в сравнении с окружающими. Пробуйте , кушайте Приятного аппетита!
Екатерина Юрьевна
5 mart
Кафе очень хорошее сдесь есть детская комната,еду приносят быстро и она очень вкусная. Ходим уже несколько раз , не дорого посромнению с другими кафе,есть детская еда . Очень вкусно , желаю идти именно сюда!
Ксеня
4 aprel 2025
Классный рестик Детская зона + Самое разнообразное меню : черепаха, лапки лягушки зачеет, Коктейльчики алк (маргарита, мохито, мартини тоник итд только у них видела) , десерты творожные, салат цезарь для подростка🤣 русскоговорящие официантки и эпатажный зазывала (зайка моя, рррыба моя пойдем со мной - ахаха не пугайтесь) тоже только у них Оформление космическое))