Champion

Levanenia
27 avqust 2025
неоднозначно . обращался два раза . в одном случае - помогли , во втором - в итоге с ремонтом не получилось , техника не заработала (но там была и моя вина, поэтому, в основном , без претензий ) . хотя в другом сервисе - сделали . по ценникам - приемлемо . по времени - неизвестно , тут от случая зависит , готовьтесь звонить и напрягать им мозг , если вам срочно надо .
Victory
23 noyabr 2023
Очень отзывчивые и внимательные ребята и ответственные, нашли даже карбюратор к культиватору другой фирмы, чем очень порадовали и работают до 19.00 вечера,что очень удобно, можно успеть после работы) рекомендую заглянуть
Андрюханыч
25 may
Толковые мастера, делают быстро и пока что без нареканий. Рекомендую однозначно!!!
Andřej Bakanauskas
13 fevral 2025
Отказались брать мотокосу Хускварна в ремонт, даже не посмотрели. Не рекомендую.
Сергей Кунец
26 oktyabr 2024
Хотел сдать в ремонт мотокосу Хускварну. Мастер сказал, что даже браться не будет, работы и так хватает. Зимой приносите. Нет слов
26 iyul 2024
Сервис ого-го! Фирменную мотокосу даже в ремонт не взяли! Со словами "я лучше пять китайцев сделаю,и больше заработаю"! Делайте выводы!
Алексей
9 yanvar 2025
Обращался пару раз, все ремонтировали без проблем
Иван
4 fevral 2024
Починили мою аккумуляторную батарею к minako v8 pro. Быстро. За разумные деньги.
S
sergei s.
26 fevral 2025
Самый дешёвый и адекватный сервис
Ф
Фёдор Разукевич
4 iyun
Супер мастера
Андрей
9 avqust 2023
Быстро. Шуруповерт починили и вернули в тот же день
Илькевич Даниил
23 iyun 2022
Отличный сервис, быстрая и качественная работа, сделали всё дешего, спасибо ребятам.
Олег Хичов
2 mart 2024
Обслуживание довольно таки ужасное.. Больше туда не приду