Тьерри

Menyu

Дарья
15 may
Хорошее заведение. Очень большое, можно посидеть с подружками Вкусные круассаны с индейкой и какао, ради них только и хожу туда Остальная выпечка выглядит аппетитно, по вкусу некоторые позиции на любителя и выглядят аппетитнее, чем на вкус, но тем не менее, цены на все это очень хорошие и иногда не жалко «ошибиться» и взять пироженное не по вкусу
I
Irina Yuranova
1 iyun
Люблю этот район. Молодцы ребята. Только окно во двор которое, столько мусора завалилось, можно как-то почистить.
Надежда Шаблич
9 iyun 2025
Еда вкусная, особенно нравится тыквенный суп, киши, салаты и классические круассаны. Круассаны с начинкой похуже, для меня плотноваты и слишком сладкие. Торты и пирожные разные, можно найти на любой вкус. Персонал супер, девочки отлично выглядят, всегда приветливые и вежливые. Но отношение руководства к персоналу смущает, снижаю оценку именно за него. У девчонок на кассе очень длинные смены либо они выходят на замену, я часто вижу одни и те же лица и утром, и поздно вечером. Девочки вечером уставшие, хотя видно что изо всех сил стараются выполнять свою работу - это не ок, давайте плз людям отдохнуть, они не роботы
Валерий С
5 yanvar 2025
Плюсы: вкусная выпечка, есть не только сладости. Можем смело рекомендовать их фирменный чай с малиной и имбирем - ну просто здОрово согревает зимой, а также очень хорош чай с облепихой. Кстати, эти напитки (и какао тоже) достаточно быстро раскупаются, во второй половине дня может чего-нибудь не быть. В данном месте есть и мини-столики на двоих барного типа, а также столики на четверых. Многие приходят семьями, приводят детей. Заведение сетевое, видели их вывески во многих местах. Есть туалет. Заходили несколько раз в конце дня. Что касается кофе - ну, скажем, на твёрдую "четвёрку". Цены совпадают с ценами на сайте.
снуп д.
9 may
9 мая 2026, очень душно в помещении в обоих залах. На просьбу «включите, пожалуйста, кондиционер»-кондиционер не работает( Накормили вкусно. Бариста фигачит холдер со всей дури по металлической чаше-постоянно подпрыгиваешь от этого резкого внезапного звука, слышно на все кафе. Обе урны в туалете переполнены. Кофе посредственный, без вкуса кофе, крем-суп и киш с курицей вкусные. Обслуживание хорошее.
P
Pavel
20 iyun 2025
Как пекарня - выше всяких похвал. Отличные круасаны (особенно миндальный), киши. Торты - отвал башки. Блины и завтраки тоже отличные. Но когда дело касается приема заказа, изготовления кофе, то придется набраться терпения. Приема-выдачи заказов, особенно в час пик, это полная неразбериха. Много персонала за прилавком, но толку от этого нет. Прием заказов и выдача в одном месте. Людям приходится забирать подносы, прорываясь через людей, делающих заказ, ожидающих заказ и ждущих, чтобы сделать заказа. И это не меняется годами. Хотя может быть так и было задумано.
Анжелина Микульская
4 dekabr 2025
Обстановка располагающая к отдыхающей беседе. Вкусный кофе, свежая выпечка и стильные продавцы. Хорошая лаунжная музыка. Бокал шампанского и свежий багет домой - все в наличии.
Елена .
4 aprel
При частых поездках в Минск всегда стараюсь зайти именно в Тьерри на кофе и десерт. Отличное качество, вежливый персонал. Приятно, что одинаково вежливое и внимательное обслуживание обнаружилось в тех заведениях сети, где удалось побывать.
Татьяна
2 may 2025
Прекрасное место: красивый внешний вид, вкусные круассаны с начинками и эклер, который прямо наполнен кремом! Выбор блюд неплохой, место для посидеть есть и внутри, и на улице. Определенно сюда вернусь!
16 iyun 2025
Единственное что понравилось это красивый вид на город Минск. Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказ нельзя забрать сразу, нужно дождаться кофе. Приборы дали только после того как мы попросили, и только одни, хотя нас было двое. На вопрос : "Можно салфетки?" сказали:"Извините закончились" Персонала много толку мало. Кофе был холодный. Круассаны вкусные. Если нужен красивый вид вам сюда, если вкусный кофе, то не советую.
Nika
22 fevral 2025
Вкусная свежая выпечка, цены приемлемые. Когда бываю в Минске, если есть время захожу в кофейню в ТЦ "Галилео" , нравится как там готовят капучино. Но в последний раз мне не повезло, Я заказала круассан и капучино. Круассан подали сразу а капучино сказали ждать. Когда стали получать капучино, те кто пришел после меня, я тоже попыталась забрать свой заказ. Но не тут то было. Продавцы твердили как заклинание: В порядке очереди! Меня никто не слушал и просили отойти от прилавка - не мешать им работать! Вот это сервис! я так и не получила капучино, который оплатила, торопилась на поезд и не могла больше ждать.Настроение было испорчено. Научите персонал работать. Снимаю звездочку за обслуживание
Виктория Пчелинцева
1 iyun 2025
Милейшее кафе. Есть завтраки и очень большой выбор различной выпечки. Пока делают ремонт здания, не так живописно, но это временно, а внутри очень мило. Цены вполне доступные.
Светлана Т.
29 aprel
Это была первая точка в Минске, где мы ели. Вкусные десерты. Эклер со смородиной был у меня в топе весь наш отпуск. А вот какао тут не зашло, очень сладкое
Вадим Ефимов
4 fevral
Хорошая кафе , где можно провести время и перекусить . Приветливый персонал ,который встречает с улыбкой и четко выполняет свои обязанности. Есть ОГРОМНОЕ НО . Сидеть ближе к выходу просто невозможно : кондиционер не работает , из-за регулярного потока людей холодно. Регулярно посещаю это заведение , но вопрос с кондиционером так и не решается. Выпечка 10/10 Рабочий персонал 10/10 Чистота 8/10 Все портит температура в помещении (спасают ситуацию места , которые находятся далеко от входа, если они заняты , то приходится терпеть)
Anonim rəy
6 may 2025
Практически каждое утро начинаю в кофейне Тьерри на Коммунистической — за чашечкой капучино и парой минут тишины перед рабочим днем. Атмосфера здесь особенная: спокойная, уютная, с ноткой уюта и уюта (не опечатка, просто по-другому не скажешь 🙂). Всегда радуют свежие цветы в вазе — такая трогательная деталь, которая создает настроение. Утром легко найти парковку, что тоже большой плюс. Люблю это место и персонал всей душой .❤️
Ю
Юрий Т.
15 noyabr 2025
Прекрасное место в историческом центре Минска. Уютная атмосфера,внимательный персонал из очаровательных девушек. Постоянные клиенты,которые воспринимаются,как неотъемлемая часть атмосферы старого города и вкуснейшая выпечка и напитки. Все это становится частью вас самих и вы начинаете скучать,если по какой то причине не смогли посетить это место вновь.
Наталия Ш.
24 iyul 2025
Очень уютное место, внимательный персонал. Хороший кофе, без кислинки, не пережженный и с хорошей крепостью. Брала канеле, очень понравилось. Приятный и не перегруженный интерьер. В общем, место, куда хочется вернуться.
Сергей В.
19 dekabr 2025
После ремонта что-то случилось с качеством десертов и нехватка вечером сытных сэндвичей. Рядом есть заведение на Пл. Победы существенная разница по ассортименту и обслуживанию. Возможно это временно 😊
СамаяКрасивая
7 yanvar 2025
Десерты вкусные, но посуда и подносы плохо отмыты. Народу было не много, ближе к закрытию, стояла грязная посуда на столах, в туалете тоже не очень чисто. Персонал сидел в телефонах в это время. Как в большинстве заведений в Минске хромает, сильно хромает, сервис!
Игорь Богин
19 sentyabr 2025
Прекрасная кофейня! Я завсегдатай этого уютного места уже несколько лет. Странно, что качество выпечки не меняется и остается на высоком уровне. Особенно мне нравится круассан с лососем и пирожное Версаль. Просто обожаю!! Девушки в Дана Молле всегда дружелюбные и внимательные, в Экспобеле нужно равняться на своих коллег из Даны. А так я всегда ухожу оттуда удовлетворенным! Огромное спасибо руководству этого прекрасного заведения!
Дарья
26 mart 2025
Была два раза. Приятное место, но грязно. Столы в крошках, окна заляпаны детскими руками, грязная посуда стоит на столах достаточно долго, пол тоже не мешало бы помыть. Из напитков очень нравится какао, тк он в меру сладкий
Андрей Рыбин
18 may
Вкусный кофе, вкусная выпечка, и всё это за адекватные цены. Есть небольшая платная парковка перед кафе. Маловато столиков на улице, я бы рекомендовал ещё парочку поставить, всё-таки лето.
К
катя свет
9 iyul 2025
09.07. 2025 пришли покушать с подругой. Хотели пойти присесть на террасу, но наблюдали вот такую картину примерно минут 20. Чтобы сесть за стол на улице пришлось самим брать грязную посуду и ставить на столы, чтобы освободить один столик. Подойдя к кассе одна из девочек стояла и принимала заказ, а вторая локтями легла на стойку и смотрела на гостей. Абсолютно все столы выглядят так, будто их не протирают всю смену. Так и оказалось. 30 минут мы кушали с таким видом как на фото. И когда работники решили убрать грязую посуду, ни один столик бы не протерт, что очень неприятно. Очень хочется, чтобы работники следили не только за витриной, но и за столами снаружи.
надежда михневич
1 mart 2025
Выбирала куда пойти пообедать,и выбор пал именно на это заведение. В целом, впечатления от кондитерской смешанные. Плюсом, безусловно, является вкусное исполнение блюд и хороший кофе. Однако, обслуживание оставило желать лучшего: девушки-бариста показались неприветливыми и не проявили желания помочь с выбором. Также в кондитерской было очень шумно. К сожалению, этого недостаточно, чтобы захотелось вернуться снова.
Dave Nowatsky
16 dekabr 2025
Заказали только что эспрессо и латте, латте как латте, а вот вместо эспрессо подали американо, или в эспрессо долили три порции воды. Сделали замечание, сказали у них такое эспрессо, фото прилагаю. Много где берем эспрессо в городе, тут самое убогое. Вы точно кофейня ?
8 dekabr 2024
Приветливый молодой персонал. Места есь всегда. Есь торты и выпечка. Вкусный кофе и сезонные напитки. Попробовал облепиховый чай - вкуснятина! Расположен недалеко от Большого театра, так что можно либо до, либо после)
Tatiana K
26 aprel
Место популярное у минчан, но ценник высокий, поэтому это кафе не на каждый день. Мне не нравится, что долго убирают за посетителями. Заходишь, видишь свободный столик, но он еще не убран. С такой высокой стоимостью продукции с уборкой явно не дорабатывают. О, да, всё очень вкусное всегда! Добавлю 26.04.26 г. Сегодня холодный ураганный ветер, я пришла с 3хлетним сыном 7:58. Добрая девушка (пусть у нее в жизни складывается всё замечательно) ринулась к двери открыть, но остальные недобрые девушки ее остановили. Не клиентоориентированность на лицо. Мы бы просто за две минуты вошли, сняли куртки и как раз в 8:00 подошли сделать заказ… но сейчас уже сидим в другом месте и наслаждаемся завтраком. Принципиально больше сюда ни ногой.
Анастасия Тарасевич
14 yanvar 2025
В ресторане ужасное обслуживание. Персонал вечно что-то путает в заказах, бывали случаи что заказываешь что-то на вынос вроде супа или лазаньи, а тебе тупо не дают приборы, а когда ты им говоришь о том, что-то не так на тебя смотрят будто на врага народа. Хотя ты не скандалишь и просто спокойно обратил внимание на ошибку персонала, который в общей своей массе ужасно неприветливый. К качеству еды в основном претензий нет, однако подогревают еду не всегда качественно. Про кофе я вообще молчу, мало того что на вкус не очень, так когда берешь на вынос тебе наливают несчастные пол стакана... В общем, что не поход, то сплошное разочарование. Если б рядом было что-то ещё подобного плана, то в этот Тьерри никогда бы больше не зашла. Одна звезда, ибо даже даниш с малиной и круассаны не вывозят это ужасное обслуживание.
Ксюшечка
9 avqust 2025
Впервые посетили заведение. Блюда и кофе на высоте, отличная цена за все Интерьер красивый Вопрос только к сервису.. Половина столов свободны, но заставлены грязной посудой от предыдущих гостей, девушки за стойкой абсолютно не обращают внимание на новых гостей, в это время хихикая между собой. Так же неприятно пренебрежительное общение, можно хотя бы с «рабочей» улыбкой и «рабочим» голосом
Дмитрий Митин
9 iyul 2025
Мне нравится! ), интерьер приятный. Ассортимент, и слойки и десерты и просто хлеб, мне прям нравится практически все у них. Цены адекватные, на фоне более жадных конкурентов. Заходим с супругой периодически.
Алина Г.
20 aprel
Еда насыщеная, вкусная. Напитки хорошие, баристы очаровательные просто и работают отлично. А атмосфера, музыка, внешний вид всего... Одним словом влюбится можно ) Цены хорошие. Обязательно ещё вернусь
Полина Бурыхина
12 may 2025
Приятный интерьер, стильно выглядит. Взяли вкусный круассан. Но вот обслуживание не очень: неприветливый персонал, абсолютно отстраненные лица, даже где-то раздраженные. Клиентоориентированность в таком обслуживании отсутствует
9 sentyabr 2025
Классные десерты, напитки, приятный интерьер, но обслуживающий персонал выглядит не особо заинтересованным в своей работе. Хотя, какой попадется, иногда видела таких "живчиков", что хотелось купить всего и побольше:)
Катя Левкович
16 iyul 2025
мне нравится это место. вкусный насыщенный матча-латте (благодаря Тьерри я его и полюбила), выпечка тоже ням-ням. цены ниже, чем в многих подобных кафешках. а ещё я как-то попросила нарисовать мне на пенке напитка букву К, и бариста согласилась! это было крайне мило
игорь а.
8 may
Одна из лучших пекарен Минска, располагается удобно в центре , правда дорого , но что сейчас не дорого, очень понравилось меню , каждый найдёт всё на свой вкус
Наталья Павловна Рабецкая
12 sentyabr 2025
Это очень уютное слегка аутентичное кафе , напротив двухэтажные советские постройки и есть какая-то пельменная. Но тут окна большие, места вполне хватает, меню отличнейшее- для перекуса и плотного приема пищи можно вполне посетить. Еще там есть хлеб и выпечка навынос.
Евгений
9 dekabr 2025
Пару раз в неделю посещаю это место. Покупаю замечательное пирожное Милфей каждый раз. Всегда было все ок. Кроме крайнего раза, когда пирожное оказалось «подуставшее». Сообщил администратору, поменять отказались. Ну, как говорится, приятного им аппетита. Оставил его здесь.Не самый клиентоориентированный подход.
Наталья Х.
9 avqust 2024
Налили раф с каким-то вкусом ещё и сладкий.... Ну, пусть девочки спрашивают нужно ли лить эту гадость...Раф вкусен сливками, а не этими ужасными ароматизаторами... По идее у вас же есть стойка с сахаром и сиропами. Кто хочет сам себе нальет. (кстати, чаи фирменные тоже были бы вкуснее, если бы вы туда сразу не лили мед). Я попросила заменить, сразу отказали. Сказали, что в составе ванильный сахар 2 ложки. Но по вкусу честно, очень невкусно. Возможно, кто ест сахар регулярно им вкусно, для меня это вкус химии. Плюс кофе и так сладкий за счёт молочных продуктов. Администратор пошла на уступки, сделала мне раф без сахара. За что большое спасибо. Исправляю оценку с 3 на 5.
Антон Шулер
1 aprel 2025
Добрый вечер! Хотелось бы выразить свое отвратительное впечатление по поводу качества кофе. Сразу был приятно удивлен не завышенной цене на кофе, однако радость быстро сменила печаль и разочарование. Взял флэт Уайт. Сам кофе был перегрет, спустя 10 минут его по прежнему невозможно было пить. Во вкусе и даже запахе чувствуются горелые зерна. По поводу соблюдения стандарта молочной пены…нет слов. Данный кофе уступает в качестве кофе из автомата за 3 рубля.
Нелли Александрова
5 aprel
Хорошее заведение, вкусно, чисто, особенно впечатлены выпечкой "даниш", обязательно будем искать такое в других кондитерских и пекарнях 😊
Илья Евсеев
25 fevral 2025
Очень милое заведение, вкусный кофе,купил эклерчики, но они на мой взгляд безвкусные! Ну и по сути весь сервис Белорусов какой то не френдли что ли! Как в совке! А так в целом пойдет!
Наталья Козырева
12 iyul 2024
Шикарная сеть кондитерских! Французский стиль как по меню, так и по интерьеру, большой выбор выпечки и десертов, можно вкусно и сытно позавтракать, открыты с 8 утра. Омлет, круассан с ветчиной и зеленью, вкуснейший кофе - отменный завтрак на 17 рублей, с омлетом идёт салат и вкусный хлеб. Интерьер красивый, сотрудники приветливые, обслуживание очень хорошее. К посещению рекомендую!
Кирилл Митрофанов
4 aprel 2025
Приятное место, вкусная еда, только кофе маловато, на фото в интернете полная чашка, на деле половина, тарт с малиной понравился, очень вкусный, в общем доволен, буду приходить ещё
Евгений Ц.
4 noyabr 2025
Однозначно топовое место для перекуса! Выпечка и кондитерка вкусные и свежие, кофе мягкий, а про блины с начинкой и говорить нет смысла, есть смысл брать и наслаждаться вкусом!
Л
Лерка
29 avqust 2024
самая любимая кофейня-пекарня в минске, всегда все свежее и вкусное, кофе тоже на высшем уровне, очень приятная цена, обслуживание быстрое и всегда доброжелательные девушки на кассе которые если что без проблем помогут с выбором, подскажут
Andrei Burdenkov
12 noyabr 2024
Шикарное место для всевозможных булочек, салатов и супов. Пирожные и прочая выпечка, торты тоже есть, но не пробовал. Очень дружелюбные девушки, администратору Эльвире отдельная благодарность!
Андрей Б. (СИ)
1 sentyabr 2025
Как пекарня вроде неплохо, но как кофейня просто отвратительно Это худший Раф, который я пробовал в жизни, огненный по температуре, моментально обжег язык Об этом естественно никто предупредил Выбирая место для посещения ориентировался на рейтинг заведения, так я ещё никогда не "обжигался"
Антон Левченко
22 mart 2025
Отличное заведение! Ходим сюда с друзьями практически ежедневно, здесь самые вкусные и сочные круассаны, отличный персонал и приятная атмосфера! Кушали бы здесь круассаны днями напролет 🥐🔥
Сергей Борисевич
6 sentyabr 2025
Хотелось бы обратиться к администрации и попросить указать в Яндексе актальное меню по адресам заведений. На сайте в меню указаны, например, омлеты, но их можно заказать далеко не во всех заведениях. Как об этом догадаться? Соглашусь с предыдущими отзывами где пишут о неразберихе с заказами. Приходится стоять, ждать и мешать следующим клиентам, потому что заказ собирают и выдают там же, где и принимают. Сделайте выдачу заказа в другой строне прилавка, по моему логично, потому что приходится погадать, а твой это кофе сделали, или ещё кто-то перед тобой ждёт такой же. Так же соглашусь с отзывами, где пишут о грязных столах. Хочется спросить, у вас (администрации и персонала) дома такие же грязные столы? Так же липнут к ним руки? Я вообще не понимаю, как в заведении в котором кормят людей могут быть грязные столы?
Анастасия Балахнина
15 yanvar
явно переоцененная кулинария... ужасные десерты невкусный хлеб и очень много суетных продавцов за прилавком, которые мешают друг другу в час пик...