Сайгон

Alex
20 aprel 2025
Заходили в выходной. В зале был занят один стол. Заказывали фо бо и говядину с овощами. Принесли всё буквально в течение 5 минут. Порции обоих блюд большие, по блюду на человека в самый раз для того, чтобы сполна наесться. Бульон в супе наваристый, ингредиентов полная тарелка, включая мясо. Дополнительно к супу подают лайм, острую пасту, маринованую морковь и хлеб. Достойный, честный фо бо. Говядину приносят на раскалённой сковороде. Помимо мяса там грибы, кабачок, сладкий перец, лук, слегка припущенные на масле. Понравилось. Общий чек получился на 38 BYN (по 19 за блюдо). Цена и качество соответствуют друг другу
БелАида
11 mart
Забегаловка хуже столовой. Неладное началось на этапе заказа. 2 попытки заказа что-то из меню не увенчались успехом. Холодный ответ: нету, хотя я пришел в обеденное время, а не вечером. В итоге заказ креветки на сковородке, которых вообще не было в меню и свп с пельменями Интересно это законно, продавать, то чего нет в ассортименте? Ожидания по супу: на картинке куча пельменей и немного бульона. Думал, что будет стандартный вьетнамский говяжий бульон и пельмени ручной лепки, но не тут то было. Через 2 минуты после заказа принесли огромную тарелку куринного бульона из кубика и одинокие 6 самых дешевых пельменей из магазина. Учитывая, что даже самые дешевые пельмени не могут свариться за 2 минуты предполагаю, что они были сварены задолго до этого. Креветки на сковородке оценил бы на 2 из 5. Вьетнамом и не пахнет. Однозначно не советую.
Алексей Мелюхин
4 aprel
Если вы выбираете между какой нибудь обезличенной столовой типа Пит Стопа и Сайгоном - однозначно сюда... Здесь еда вкусна...а Вам рады...С недавних пор появилась опция "комплексный обед" Ооочень гуманно по стоимости, которая зафиксирована и составляет около 5 долларов за первое+второе... При этом Вам предоставляется выбор из многих блюд, чтоб составить "свой" собственный комплекс...
Wormstik
28 yanvar
Очень вежливая девушка которая принимала заказ! Кухня мне понравилась, было вкусно. Но порции тут чуть поменьше чем в других сайгонах. Но это не помешало) так что точно советую)
Станислав
4 noyabr 2025
Единственный нормальный Сайгон из тех где я был. Обстановка +-как везде, но намного чище! Фобо отличный хотя и ценник у него самый высокий из супов. Не знаю насколько аутентичная вьетнамская кухня но все съедобно. Рекомендую хотя бы к разовому посещению
Л
Людмила Волчкова
11 aprel
Приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал. Чисто, аккуратно, стильно, вкусно. Цены обычные. Парковка есть. Рекомендую к посещению!
Alex Shylavich
28 dekabr 2024
Очень вкусно! брала том ям, много крупных креветок и зелени, моя любимая кинза тоже была, дали еще два куска свежего, мягкого хлебушка и рис, из одного блюда- полноценный обед. Не терпится попробовать что-то еще оттуда🤤💕
Владислав Михайлович
13 sentyabr 2025
Отличное заведение. Очень быстрая подача, огромные порции. Всё очень вкусно, рекомендую наваристый суп фо бо к которому обязательно идёт вкусный и свежий хлеб.
Олег Наумчик
18 dekabr 2024
Если вы любите азиатскую кухню,то вам сюда.Это простое кафе,аля бистро/столовая.На первый взгляд цены могу показаться высокими,но за эти деньги вы получите гигантскую порцию,вкусной еды.Суп Фо-бо вообще потрясающий,всем рекомендую.
Сергей Петров
27 sentyabr 2025
Вполне себе хорошее заведение. Интерьер конечно простой, по кухне лучше выбирать блюда их национальной кухни, готовят на заказ и очень даже вкусно. Комплексы недорогие и вполне достойные, но тут не ждите удивления, просто хорошо приготовлено .
Daria
13 avqust 2025
Очень быстрое обслуживание! Редко где такое встретишь. Очень вкусно и сытно, порции большие. Брала том-ям и не пожалела, очень вкусно!
NeoMv
22 sentyabr 2025
Очень хороший ресторанчик, еда на пару просто сногсшибательная, обслуживание от заказа до получения еды очень быстрое, приятный персонал, удобное расположение от метро 5 мин, рекомендую
Екатерина Драчева
22 dekabr 2025
Всегда кушаем супы с компанией и всегда возвращаемся! Фо бо и том ям замечательные) Грибной тоже вкусный, пахнет грибами🤣
Анастасия С.
24 iyun 2025
Приветливый персонал,быстрая подача! Вкусно и горячо. Завела сегодня своего племянника пообедать- пюре и куриное филе топчик 🔥 объелись от души
ВкусныйПерсик
26 iyun 2025
Сравниваю с другими Сайгонами - этот вкусный. Порции хорошие, еда вкусная, приносят быстро. Том ям часто беру, делают лучше, чем в некоторых ресторанах. Пишут, что по-русски плохо понимают, сходите в другие Сайгоны... Например на Ждановичах похуже говорят 😁
AI
11 fevral
Не знаю что вы интересного в нем нашли. Я брал суп с пельменями - внутри пельменей что-то серое похожее на медузу. На второе немы с фри. Немы везде по Минску в порции 3 шт, здесь всего два, и картошка фри темно-коричневая и пережаренная, наверное с прошлого года пальмовое масло не меняли. Короче, отстой. Фото не присылал, возьмите с собой смекту с омезом и приходите на дегустацию ))))
Екатерина Я*
10 oktyabr 2024
Кафе замечательное. Персонал вежливый, даже спрашивают в конце, вкусно ли было (как в лучших ресторанах) здесь можно максимально недорого, еще и вкусно покормить себя и семью) По обслуживанию - очень быстро, чистенько и порции огромные.
Саша Камоза
4 yanvar
Это хорошое заведение, персонал хороший отзывчивый. Кухня просто супер, все вкусно и с хорошими порциями. Всем советую это место и цена отличная)))))
Савл Павл
14 iyun 2025
Персонал плохо говорит по русски, из-за чего возникают некоторые вопросы, цены средние, выбор меню хороший, но заказали шаурму и отравились капустой, не первой свежести
Александр Ж.
21 avqust 2025
Быстрая подача блюд после заказа, вкусно, но как будто цена немного выше от других Сайгонов (Ждановичи, Экспобел). Возможно в БЦ "Порт" аренда дороже. Но я закрываю на это глаза, Я очень люблю Вьетнам, после того, как туда слетал)
Дмитрий В.
31 dekabr 2025
Доброжелательный персонал. Очень вкусно готовят. Мне прям нравиться Удон с курицей. Молодцы.
Дарья
19 mart
Хорошая классическая вьетнамская кухня со всей душевностью вьетнамского колорита Большие порции, умеренные цены, разнообразие в выборе от привычных борщей, пюре и оливье до фо бо, чаранов и немов, а также всевозможных комбинаций этих яств Очень понравилось, приду еще обязательно
Danuta Sobol
5 mart 2025
Великолепный том ям за такую цену, очень вкусно, а заказы принимает самая милейшая девушка! Спасибо)
Егор Занкович
12 avqust 2025
Очень вкусная еда и достаточно большие порции. Вежливый персонал . Цены вполне соответствуют качеству.
Г
Геннадий Малкин
26 sentyabr 2025
Отвратительно.! Зашли перекусить и попить кофе. Стоит один туzemeц, как свеча в стакане. Кофе нет никакого, Из еды, правда нашлись нагенсы из пулуфабрикатов и картофель фри, разогретые в микроволновке.
Вадим Кирьянов
2 may 2025
Том Ям просто топовый. Принесли менее чем через 5 минут после заказа. 16 рублей с креветками. Вобщем, буду туда возвращаться)
Иван Акула
10 oktyabr 2024
Отличное заведение. Цены полностью соответствуют размерам блюд и сытности. Готовят быстро и вкусно, ингридиентов не жалеют. Персонал приятный и приветливый. Советую.
Николай Зиневич
13 noyabr 2024
Хорошее место для обеденного перерыва. Чисто, быстро и питательно. По соотношению цена и объём порции - лучшая локация в этом бизнес центре.
Дмитрий П.
14 sentyabr 2025
Еда немного дороже рыночных сайгонов, но и вкуснее. Приветливый и внимательный персонал. Мне здесь нравится!
3 iyun
В целом неплохое место. Достаточно вкусно, цены стандартные для такого формата. Много традиционных блюд, все отдается из под ножа с пылу-жару. Но снимаю 3 бала за полную антисанитарию. Таракан, ползающий по столу вполне нормальное явление, причем сотрудники весьма флегматично реагируют на данный факт - ну ползает и ползает. В целом весьма грязно и неопрятно.
Скай
31 may
Суп Фо и шаурма не вкусные, персонал не приветлив, внутри одни аморальные личности отдыхают, как обычно, туалета нет. Но суп реально отстой, мясо крупное, жесткое, хлеб не вкусный, лайм сухой, морковь пресная. Не рекомендую
Виктория
31 avqust 2025
Я бы больше сказала, что это столовая. Контингент немного сомнительный: одни мужчины 45+. Но в общем заведение неплохое, за кассой приятная девушка, хорошо говорит по русски. Цены конечно не сказала бы, что низкие, но порции достаточно объёмные. Необычные сочетания вкусов, первый раз в блюде почувствовали отчетливый вкус мяты. Улыбнули большие банки мазика и кетчупа на столах, хотя в помещении достаточно жарко, сомнительно, что не в холодильнике.
N
Nikita Voronin
18 aprel
Приехали в 17,50, на дверях вывеска "работаем с 18,00", в 18,05 девушка открыла дверь со словами : мы вас принять не сможем, работаем только на вынос. Вот такое отношение к изначально лояльным клиентам.
Denisas Ancevičius
27 avqust 2024
Есть , конечно, вопросы по чистоте столов, можно было бы после каждого гостя протирать специальным средством, а так еда отлично, время ожидания 30сек😁, очень приятные ребята работают
Dudachkin Uladzimir
20 sentyabr 2024
Очень быстро качественно обслуживают. Порции вкусные большие 👍 из минусов чувствую вкус глутамата в некоторых блюдах.
И Я
27 mart
Я с толкнулся с медленным и ужасным обслуживанием. Персонал, относится наплевательски. И готовят по сравнению с другими Сайгонами гораздо хуже
Анна Побудей
9 aprel 2024
Очень вкусно ,быстро и большие порции Суп фо бо просто бомба
егор ляпунов
18 oktyabr 2025
Чисто, аккуратно, вежливо, быстро, вкусно и главное дёшево. Любителям восточной кухни зайдет на ура. Языкового барьера нет, что очень сильно порадовало. Рекомендую. Из минусов - в этом Сайгоне нет туалета.
Stan Kletsky
1 oktyabr 2024
Приятный персонал. Всегда быстро и крайне вкусно! Очень удобное место для обеденного перекуса!
Евгения
15 sentyabr 2025
Езжу туда за вкусной едой. Отлично готовят, прекрасное обслуживание. Рекомендую
Мария
23 avqust 2025
Быстрое и приятно обслуживание,еда максимально вкусная и сытная!
Леонид Клейменов
14 aprel
Кухня вполне ничего, но обслуживание крайне невнимательное - путают кто что заказал ;(
Иван Сидоров
10 iyun 2025
Размер порции ни в какое сравнение не идёт с абсолютно любым Сайгоном за тот же прайс. Качество на уровне. Фо вкусный.
Влад Л.
11 sentyabr 2025
Скорость подачи блюд поражает, постоянно теперь захожу на вкусный и сытный обед
443672 S
6 oktyabr 2024
Еда не вкусная, кетчуп и майонез на столе, такого качества... не исправили ситуацию. 🤢кофе ужастный. Не рекомендую, правда. Лучше зайти и перекусить в другое место.
Светлана С.
12 fevral 2024
Всё вкусно и быстро, порции большие, чисто и аккуратно. Персонал тоже на высоте! Алкоголь: пиво по 4 б.р., водка 50мл 5 б.р.
Ю
Юлия П.
4 mart 2024
Очень вкусно и быстро. Персонал очень вежливый. Чистенько и аккуратно, очень приятно провести время и вкусно покушать.
николай красивый
4 dekabr 2025
Все таки лучший Сайгон в ждановичах. Тут вроде и неплохо, 100% лучше, чем в киосках в разных локациях, но все равно качество и вкус страдает.
Анастасия А.
2 fevral 2025
Шикарное место, очень вкусные блюда и большие порции. Однозначно рекомендую
Анна Езерская
2 may 2024
Сегодня случайно оказалась в районе Шафорнянской 11 и решила заказать в кафе Сайгон ужин. Попросила кассира (администратора) не знаю как правильно называется его должность. Сделать блюда более острые. Точнее , я спросила у него что есть острого в меню , он ответил можно сделать острым все … но твои и договорились. Я заказала 3 блюда , заплатила за них 60 руб ! Я конечно понимаю что для ресторана это копейки, но для кафе подобного уровня это не так уж и мало. Этот человек , вынес мне эти мешки с «едой» со словами « Очень остро, ешьте аккуратнее» , спойлер - это юмор такой был видимо у сотрудника кафе. Я его поблагодарила и повезла все это домой. Ужин был к сожалению испорчен … еда оказалась не то что не острой , от слова совсем , но еще и вообще не соленой … Честно, прикол сотрудника ресторана не оценили . С таким сервисом далеко не уедите ребята!