Kebap Dünyası

Dursun Küçük
28 may 2025
Buraya uğramadan geçmek de ! İş mi yani ; uğrak yeri mi ? dersiniz ; durak mı ? dersiniz ? İllaki bir yerinden dokunursunuz. Yılların işletmesi Süt-iş. Tüm ürünler günlük ve taze ve sıcağı sıcak ; soğuğu soğuk. Üst katı ve cam kenarı güzel oluyor. Çalışanlar emektar sanki çoğu sırdaş, yoldaş gibi. Sabahları poğaça, çay için uğrarım. Kalabalık günleri çok oluyor. Fiyatlar uygun. Personel müthiş ; ilgi silgi gerektirmiyor. Burada yemekvari şekilde de açlığınızı giderebilirsiniz. Sohbetler de edebilirsiniz. Ancak hasta ziyaretinin kısası makbulden yola çıkarak fazla da sohbete dalmayın ; dışarıdan içeri girmek isteyenlere de hak vermek lazım,
Владислав Немтинов
29 iyul 2025
Всё очень вкусно! Большие порции! Приятный вид из окна на мечеть Таксим. Цены нормальные.
Вадим К.
23 avqust 2025
Случайно нашли кафе, прогуливаясь. Цены для этого туристического места достаточно хорошие. Есть салат похожий на цезарь, который не часто встретишь в Турции и по цене хороший 👌Порции большие, можно наесться и салатом. Есть 2 этажа, лучше сидеть наверху, так как видно проезжающий трамвайчик и площадь. Официанты были вежливыми, пытались объяснить состав блюд и предложили нас сфотографировать 🤳Несмотря на большой поток посетителей, мы бы сказали, что они выполняют свою работу от всей души. Нам понравилось. Из минусов - большой сервисный сбор и хлеб, который приносят, не бесплатный))
Юлия Анатольевна Маринина
11 fevral 2024
Очень вкусно! Обслуживание довольно быстрое, на 1 этаже видно, как готовят, пекут хлеб, лучше подниматься на второй этаж. В счет включают обслуживание (как и во многих других кафе).
Ola Bae
9 avqust 2024
Красиво расположение места, вечером могут быть удачные фото на фоне мечети с 3го этажа. Из обслуживания хороша только скорость, она в турборежиме. На этом все, принесли не тот заказ, слушать и рекомендовать ничего не стали, быстрее тыкай фото и все Еда не вкусная, салат не заправили Пахлава тоже невкусная или безвкусная, хотя на витрине выглядит аппетитно Не рекомендую
Елена Цветкова
24 fevral 2024
Отпад. Вкусно так, что аж плакать хочется. Лахмаджун, пидэ, люля, супы, салаты… нам этот ресторанчик рекомендовали местные. Мы искали, чтоб вкусно и не по космическим ценам. Хотя находится в туристической зоне, в ресторане не видели ни одного туриста. Зато местные ломятся.
14 mart 2024
Очень дорого. На вид обычная столовка, даже близко не ресторан. Заказали по блюду и салат. Принесли без нашего желания нам хлеб, потом включили его в счет. У нас за мкадом вкуснее можно поесть. Надеюсь с животом все нормально будет
6 avqust 2025
Боже, здесь готовят лучшую пахлаву. Потрясающе, очень вкусно. Рекомендую
Ольга Таюрская
4 noyabr 2024
Очень неприветливое обслуживание, еда не вкусная, долго ждали заказ, половину из которого так и не принесли
Murat Aker
14 aprel
Lezzetli ve uygun fiyatlı seçenekler bulmanız mümkün. Servis de gayet hızlı.
Ольга Брызгалова
6 oktyabr 2025
Когда приезжаю в Стамбул, всегда покупаю здесь пирожные. Очень вкусные!
Jamshed Alisherzoda
20 noyabr 2024
Завтрак с видом на площадь Независимости
Ксения С.
21 may 2023
Еда достаточно вкусная, но в счёт включили хлеб, что-то еще и сервис, о чем не предупреждали заранее, из-за чего счет вырос на 25%. Неприятненько
21 noyabr 2025
Все было очень вкусно! Внимательный персонал!
PandaVio
8 fevral 2020
Очень вкусно, и быстро, и недорого. Находятся в центре района Султанахмет
Андрей Матлах
21 oktyabr 2025
Быстрое обслуживание, вкусно.
Дельта
2 noyabr 2022
Ходили 2 раза, всё понравилось- фреш, турецкий кофе, кёфте. Адана кебаб, шашлыки, салат хорошие. Понравилась также пахлава и лимонное мороженое
Павел Васильев
11 aprel 2019
Качествр не очень, официанты не особо говорят на английском и даже не дослушивают людей. В общем берут количеством а не качеством. И ещё ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ очень сильно дует при ветре, невозможно сидеть внутри
Ур - Маси смотрящий
10 dekabr 2025
Мяса за 900 лир как кот наплакал . Сидеть не уютно . Были один раз , больше не пойдем .
M
Mustafa E.
5 dekabr 2025
5 büyük 3 çocuk gittik güzel bir hesap ödedik.wc ler çok kötü lezzet çok vasat Konum süper diyecek başka bir şey yok
Юрий Прохоров
9 aprel
В целом, хорошее место. Приятно удивились, что они работали в 23:30 (большинство мест уже закрыто)
Анастасия М.
16 aprel 2019
Вкусная еда, хорошое расположение.
Barış Altunbaş
6 iyul 2025
Mozaik pasta ve çay yiyip içmiştim, beğenmiştim.😋👍