Zvezda

Xəbərlər
Filiallar

wwrrttyy
8 aprel
Общался с ними по металлопрокату, всё понравилось, цены нормальные, доставка быстрая, ещё и помогли выбрать нужный материал. Всё объяснили понятно, ответили на все вопросы. В целом, если нужен металл или трубы, советую обращаться к ним, потому что работают по чеснаку и не подводят. Очень доволен, буду заказывать ещё.
Nekles .
2 aprel
Нужны были уголки и трубы,цены очень порадовали,сделали всё быстро.Рекомендую
Данил Яцун
24 aprel
Очень хороший сервис нужны были трубы все сделали идеально и с улыбкой сервис всем рекомендую
Петр П.
23 may 2024
У компании очень комфортный сервис, понравилось работать с ней. Заказывал балки, арматуру, профтрубы - быстро привезли на стройку, на почту отослали сертификаты соответствия. Буду обращаться повторно, спасибо!
hazze
26 oktyabr 2025
Здравствуйте!Нужны были трубы и арматуры для работы.Рядом был только этот сервис.Хороший сервис металлопроката.Купил арматуры и трубы.сотрудник оказался хорошим мне все быстро объяснил и уточнил цены.Все очень дешево и быстро.Всем рекомендую!
IVAN Karp
29 aprel
Пришел все купил очень понравилось. Материал хороший , ничего не ломается , не гнется. 👍👍
gttrrr ddd
17 aprel
Всем советую купить или посмотреть для покупки очень хорошее качество всем советую 👍 спасибо