Зверополис

Вера
19 aprel
Спасибо большое зоомагазину за комфортный визит! Внутри идеальный порядок, чистота и свежесть, даже не верится, что это зоомагазин. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, но при этом всё структурировано. И конечно, низкий поклон сотруднице. Душевный и грамотный человек, помогла сориентироваться в этом многообразии, потратила на меня кучу времени, но ни разу не показала вида, что устала. Вернусь обязательно!
Алина Леденева
24 aprel
Отличное место для покупок для питомцев! В этом магазине есть всё: корма, лакомства, средства по уходу, игрушки. Особенно радует, что ассортимент регулярно обновляется — всегда можно найти что-то новое. Сотрудники компетентные, вежливые, всегда готовы помочь. Магазин чистый, ухоженный, приятная атмосфера. Расположение удобное, рядом с домом, что очень важно.
Артём Артёмов
27 yanvar
Большое наличие разнообразного товара, в том числе лакомств и различных видов кормов, как российских производителей, так и европейских. Отличный персонал, отмечу Александра за качественные консультации по поводу кормов и лакомств(витаминов). В зале все стоит аккуратно, видно что пол моется многоразово в течении дня.
Ангелина Дрозд
13 aprel
Очень довольна покупкой в этом магазине! Нашла всё необходимое для своего котика: от премиум-корма до удобных лотков. Качество товаров на высоте, а цены приятно удивляют. Обязательно вернусь ещё!
Валерия Зубченко
24 yanvar
Замечательный зоомагазин! Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором корма и аксессуаров для питомца. Широкий ассортимент товаров, качество продукции на высоте. Буду рекомендовать вас своим друзьям! Спасибо за отличную работу!
Виктория Д.
25 yanvar
Обожаю этот зоомагазин! Каждый раз, когда захожу, чувствую себя как в маленьком мире животных. Выбор просто огромный. Персонал очень приветливый и готов помочь. Всегда ухожу отсюда с чем-то новеньким и с отличным настроением. Рекомендую всем!
Василиса Мурова
9 aprel
Очень довольна, что такой замечательный магазин есть рядом. Здесь есть все! Особенно радует и впечатляют сотрудники магазина. Вежливые, улыбчивые и всегда готовые придти на помощь. Огромное спасибо за такой магазин. Рекомендую всем!
sabi nasibova
20 aprel
Очень понравился этот зоомагазин! Ассортимент просто огромный: от стандартных кормов до эксклюзивных аксессуаров. Нашла здесь уникальные игрушки для своей кошки, которых не было в других магазинах. Персонал внимательный, всегда подскажет и посоветует. Магазин светлый, просторный, чистый. График работы устраивает — можно зайти и в будни, и в выходные.
lissy
9 oktyabr 2025
Один из самых лучших зоомагазинов, который только можно найти в городе. Персонал максимально вежливый и всегда помогают найти нужный товар, даже когда ты не разбираешься в конкретных фирмах или особенностях. Чаще всего попадаю на девочку Алину, встречает улыбкой и всегда спрашивает как там моя собака;) Широкий ассортимент товаров, много игрушек и большое разнообразие кормов, особенно радует отдел с вкусняшками для питомцев. Никогда не видела столько грызяшек и шоколада, очень приятно. Всегда чисто, доступная ценовая политика и приятный график работы — всегда успеешь забежать после смены, если надо что-то приобрести. Спасибо Вам за старания и работу!
nemstacyy
20 oktyabr 2025
Очень довольна покупкой в этом зоомагазине! Нашла здесь всё необходимое для своих котиков: от премиум-корма до удобного лотка и игрушек. Особенно порадовало разнообразие натуральных лакомств и витаминов. Персонал всегда подскажет и поможет выбрать лучший вариант. Цены приятно удивили — ниже, чем в других магазинах. Теперь это мой постоянный магазин для покупок для любимцев!
Т
Татьяна Рубанова
23 sentyabr 2025
Отличный зоомагазин! Безумно радует график работы, идя с работы всегда успеваешь закупиться вкусняшками своим хвостатым! Консультанты очень приятные, вежливые и грамотные! Ассортимент товаров поражает конечно, много эксклюзивных игрушек было приобретено именно тут😅 Отдельная благодарность владельцам за демократичные цены и систему бонусов и скидок! Так держать!
Александра Пронько
3 sentyabr 2025
Магазин отличный! Девушка Алина очень милая и общительная, помогла подобрать корм и ответила на все мои вопросы) Очень большой выбор кормов, можно выбрать именно тот, который вам нужен. Крупные и маленькие коты, собаки, грызуны и птицы - все есть! Также приятно, что в магазине есть раздел с игрушками и аксессуарами. Вообщем, очень хороший магазин, рекомендую!!!
Tatiannaaa
4 aprel
Заходила в зоомагазин за кормом — консультант Александр сразу подошёл, поинтересовался про питомца и проблемы, внимательно объяснил разницу между кормами и предложил парочку подходящих вариантов. Не навязывал ничего лишнего. Ушла с покупкой и чувством, что мне действительно помогли — очень довольна данным магазином)
Иван Ремизов
18 sentyabr 2025
Зоомагазин произвел очень приятное впечатление! Большой выбор товаров для домашних питомцев — от корма до игрушек и аксессуаров. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советом. Цены адекватные, а качество продукции высокого уровня. Особенно порадовала чистота и порядок в магазине, что создает доверие и комфорт при покупке. Рекомендую👍
Анастасия Деньченко
21 aprel
Отличный зоомагазин, большой ассортимент товаров, очень приветливый персонал, удобное расположение. И самый главный плюс для меня - график работы, можно не переживать, что после работы не успею купить еды хвостикам
Елизавета Ковалёва
30 aprel
Очень радует разнообразие товаров. Нашла здесь редкие лакомства для своей собаки, которых нет в других магазинах. Продавец Алина великолепная девушка, которая всегда поможет с выбором 👍🏻
Даниэль Витальевич
25 aprel
Ассортимент отличный, выбирал корм собаке, помогли подобрать по аллергенам, составу, цене, вообщем всё супер, работнице Алине огромное спасибо за помощь! Обязательно прийду обратно ещё
Александр Степаненко
10 yanvar
Замечательный зоомагазин! Большой выбор товаров для животных, приветливый персонал, который всегда готов помочь , обязательно загляните если будете проходить рядом.
Алексей Алексей
27 yanvar
Отличный магазин. Радует широким выбором ассортимента товара, есть всё необходимое. Так же, хочется отметить персонал, вежливый и всегда готов помочь в выборе товара. Однозначно рекомендую 👍
Anna
15 sentyabr 2025
Отличный зоомагазин! Всегда большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров. Цены приятные, качество товаров отличное. Персонал вежливый и помогает подобрать то, что нужно именно моему питомцу. Хожу только сюда - рекомендую всем владельцам животных! 🐾
Вика Горелова
21 oktyabr 2025
Однажды срочно понадобился лекарственный корм для кошки, и в этом магазине мне не только быстро подобрали нужный вариант, но и объяснили, как правильно его использовать. Сотрудница была настолько внимательна и добра, что даже в следующее мое посещение, поинтересовалась, как дела у моей кошки. Очень тронута таким отношением! Теперь рекомендую этот магазин всем знакомым.
Амина Сайфуллина
19 aprel
Прекрасный зоомагазин, и очень хорошие сотрудники! Никак не могла подобрать корм для своего котенка, но тут мне подобрали то, что нужно! Максимально рекомендую
Елизавета Боровкова
3 sentyabr 2025
посетила магазин, не могу не поделиться впеатлениями! прекрасное место, разнообразный ассортимент, качественное обслуживание отдельная благодарность персоналу! помогут, расскажут, покажут, никогда не откажут 🤗 если хотите купить всё необходимое для своего питомца - Вам сюда!
Вячеслав Филиппенков
3 sentyabr 2025
Шикарный зоомагазин! Всегда беру корма для своих питомцев тут. Большой выбор продукции, товар хранится хорошо, в магазине всегда чистота! Если хотите порадовать своего питомца, то вам сюда. Из еще приятного могу отметить продавцов, которые всегда помогут и сориентируют с товаром.
Татьяна П.
21 oktyabr 2025
Зашла в этот зоомагазин впервые и была приятно удивлена! Очень чисто, светло и уютно. Товары аккуратно разложены, нет неприятных запахов, как иногда бывает в других местах. Девушка-продавец сразу предложила помощь и подсказала, какой корм лучше выбрать для моего котёнка. Теперь буду ходить только сюда!
Виталий Голембиевский
1 dekabr 2025
После посещения магазина был фантастически поражен. Выбор, уровень обслуживания на высоте!! Хочу отдельно поблагодарить продавца Алину. Спасибо огромное! Рассказала все очень подробно и помогла определиться с выбором. Мой кот доволен и я тоже) Всем рекомендую!!!
giziyqwerty
5 fevral
Супер клиентоориентированность! Продавец Алина вежливая, знает превосходно ассортимент! Моя благодарность ❤️ Ассортимент в магазине отличный!
Станислав Х.
10 aprel
Отличный магазин ,всегда свежие корма в наличии ,очень приветливый персонал ,огромный ассортимент аксессуаров для ваших питомцев !
Оля Кузьмина
31 oktyabr 2025
Покупаю здесь всё для своего хомячка уже больше года. Ни разу не было проблем с качеством — ни корма, ни игрушек. Ассортимент постоянно обновляется, и можно найти даже редкие товары. Спасибо за заботу о наших питомцах!
Я
Янина Рашевская
22 oktyabr 2025
Прихожу сюда уже несколько лет, и всегда радует атмосфера: чистота, порядок и приветливые сотрудники. 😁 Недавно нужна была срочная консультация по выбору витаминов для собаки — девушка не только помогла подобрать нужный комплекс, но и объяснила, как правильно его давать. Спасибо за профессионализм и заботу!🫶🏻
Polina Bakhtina
26 oktyabr 2025
Очень приятный зоомагазин: нет пыли, запахов или грязи. Всё аккуратно и чисто, а товары хранятся в закрытых упаковках. Сотрудники всегда следят за порядком и готовы помочь с выбором. Очень радует, что здесь думают не только о питомцах, но и о комфорте клиентов!
Ирина Перец
13 aprel
Продавцы настоящие эксперты! Помогли подобрать витамины для моего пса с учётом его возраста и породы. Теперь мой питомец полон энергии. Спасибо за грамотный подход!
13 aprel
Купила несколько игрушек для щенка — он в восторге! Качество отличное, не ломаются после первого использования. Теперь покупаю только здесь.
Олеся Мозгалевская
24 yanvar
Частый покупать, нравится ассортимент, хорошие продавцы, подскажут посоветуют, в центре города удобно подъехать, достаточно низкие цены, все класс
K
Kateryna Subbotina
17 sentyabr 2025
Отличный магазин с большим выбором товаров для животных. Мне нравится, что здесь не навязывают, а помогают найти то, что действительно нужно. Обслуживание всегда на высоте, и уходишь с чувством, что сделал правильный выбор.
Валерия Виноградова
20 oktyabr 2025
Пришла за советом по уходу за собачкой, и милая девушка подробно объяснила, какие корма подойдут для моего щеночка. Купила всё необходимое, и мой питомец счастлив и наконец-то хорошо кушает! Очень приятно, когда сотрудники действительно разбираются в товаре и готовы помочь. Спасибо за профессионализм!
Лера Акмалова
2 may
Сотрудники магазина всегда вежливые и внимательные. Даже если что-то нет в наличии, предложат альтернативу. Спасибо за заботу!
Алёна Решетняк
13 aprel
Магазин находится рядом с домом, что очень удобно. Всегда быстро обслуживают, а товары на полках аккуратно разложены. Никогда не ухожу без покупки!
София Лях
23 sentyabr 2025
Довольна, что нашла хороший зоомагазин поблизости. Клиентоориентированный персонал, сразу подобрал все необходимое, проверив и показав сроки годности. Адекватные цены и удобный график
Ксения
23 aprel
Очень нравится этот зоомагазин! Большой выбор товара по доступным ценам! нравится обслуживание, ребята СУПЕР! Спасибо большое за комфортное посещение магазина!
Кирилл Кирилл
3 oktyabr 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Внутри уютно, чисто и ухоженно, видно, сотрудники стараются. Отдельное спасибо продавцу Алине за корректную консультацию!
Людмила Волобуева
22 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить коллектив этого магазина! Всегда встречают с улыбкой, готовы ответить на любые вопросы и даже дают полезные советы по уходу за питомцами. Один раз забыла кошелёк, и мне без проблем отложили товар до следующего дня. Очень приятно, когда к клиентам относятся с пониманием!
Татьяна Марченко
7 oktyabr 2025
отличный зоомагазин, цены приемлемые, персонал доброжелательный и компетентный, поразило разнообразие кормов для многих зверушек. однозначно рекомендую!
Данил Зубченко
27 yanvar
Отличный зоомагазин, рекомендую 👍🏻 В магазине чисто, светло, все товары аккуратно расставлены. Есть ощущение заботы о животных. Приятно совершать покупки в такой атмосфере!
Виктор Сухуров
15 sentyabr 2025
Отличный магазин, очень доволен покупкой! Ассортимент товаров впечатляет, цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям и обязательно сделаю следующее покупки здесь)
Kirill Chucanov
3 oktyabr 2025
Чудесный магазин, особо порадовал ассортимент, буквально в магазине есть ВСЕ для питомцев. Прекрасный продавец Алина, сразу проконсультировала меня по всем моим вопросам. Советую посетить данный магазин👍🏻
Lera
15 sentyabr 2025
У меня питомник кошек! Отличный магазин для нас! Всегда есть наш корм йозера! Очень удобно что работает до 8 вечера!очень хочу чтоб открылись еще и поближе к дому!Блага и развития этой сети!
Вика Родионова
2 may
Хороший магазин ! Товаров много , ассортимент всякий , начиная с дешевых, заканчивая дорогих кормов. И цены приемлемы . Спасибо
Анна Коровко
7 oktyabr 2025
Отличный магазин, шикарный ассортимент по доступным ценам, очень понравилась продавец Алина, внимательная и компетентная👍
Roma Nik
27 yanvar
Отличный зоомагазин ! Большой выбор товаров ,приятные цены и вежливый персонал. Отдельное спасибо продавцу Александру , покупками доволен. Рекомендую "Зверополис" друзьям с питомцами!