ZuRo_studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Федор
27 oktyabr 2025
Искал полировку+керамику поближе к дому, в итоге остановился на предложении Романа, предварительно подъехал, получил консультацию. Выбирал между легкой и глубокой полировкой. Машина 2007 г, поэтому были глубокие жизненные царапины (не до металла, но до грунтовки точно). Подумал и решился на глубокую полировку. Цена была не высокой, по сравнению с другими предложениями (но и не сказать чтобы задаром - примерно средний наверное ценник). Подкупили в том числе и положительные отзывы. Записался, подождал пару недель, т.к. очередь была, что тоже показывает хорошее качество услуги, если пользуется спросом - значит делает хорошо. Получил машину - очень доволен, жена тоже когда села в машину - улыбка не сходила с лица - приятно ехать в машине, которая по виду как только куплена в салоне. Получил рекомендации по уходу и мойке чтобы керамика подольше держалась - не год, а полтора к примеру. В общем - на фото все видно, до полировки вид более-менее был только сразу после мойки, но с тем что стало конечно не сравнить! Ни сколько не жалко потраченных средств...
Александр Викторович
5 may
Сделали все хорошо, заранее договорились обо всех деталях, помыли двигатель на отлично э, спустя месяц пользования авто пыли поминимум рекомендую 👍
Аслан Камергоев
18 aprel
Хотел внести свои впечатления о работе которую провёл Роман , это было профессиональнно и качественно всё сделанно на самом высшем уровне дествительно машина стала как новая, я рекомендую его как человека который отвечает за свою работу не только словом но и делом
Дмитрий Романов
17 oktyabr 2024
Обратились к Роману по поводу химчистки салона на Lexus RX 4, работа была выполнена безупречно! После чего пригнали к нему данный авто ещё и на полировку с нанесение керамики, сделано даже то, что не оговаривалось, это было очень приятно. Роман профессионал своего дела, к работе походит очень ответственно. После посещения его студии детейлинга, машину стало не узнать. Также хотел бы отметить то, что цена за работу очень порадовала, даже не смотря на то, что пригнали дорогой автомобиль. Спасибо вам большое за проделанную работу! Смело можно обращаться к Роману, результат будет радовать глаз!
Grif
1 fevral 2025
Искал спецов для химчистки салона авто, бюджет был до 10т.р. Про Романа узнал через авито, созвонились, договорились и пригнал авто в пятницу вечером, забрал в воскресенье вечером. Работа выполнена на отлично. Однозначно рекомендую. Фото до и после прилагаю.
Михаил Нестеров
22 noyabr 2024
Первая химчистка после покупки, авто был сильно загрязнен, весь ковролин был в шерсти, сидения засаленные. В Zuro_studio провели комплексную чистку ковролина, кожи, пластика, очистили все труднодоступные места с частичной разборкой. Работа выполнена в указанные сроки, приятные цены. Удачи в развитии и расширении. P.S. не забывайте просушивать авто после чистки
админ админ
30 oktyabr 2024
Долго выбирал исполнителя, в итоге обратился к Роману, все было сделано мега отлично, машина преобразилась, салон стал просто замечательный, все чисто и восстановлено, попробую все фотки приложить, машина мазда 6, 2014 год, дальше шумку буду делать у него же и кузов керамикой, Рома может, отдельное спасибо за пластик возле ручки, он был в хлам, теперь новый! Я доволен от слова совсем, есть у него очередь, но оно того стоит, качество огонь! Рекомендую
виталий ш.
10 sentyabr 2024
Спасибо огромное за чистоту в салоне! Химчистка делалась в Kia Sportage, после покупки от предыдущего хозяина! Теперь потолок, сиденья, двери, пол, багажник просто сияют! Машину отдали в идеальном состоянии и сухую, без запаха химии! Роману успехов, однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Дмитрий Возлюбленный
12 iyun 2025
Сделал кучу машин у мастера. Цена, качество, сроки - все на уровне! Очень дорогая косметика в наличии. Детальный подход к пожеланиям клиента
MIRAS GABBASOV
5 oktyabr 2025
На самом деле Мастер своего дела 👍 Спасибо Роману за чётко выполненную работу (вернул жизни салону), за одно дал пару дельных советов по уходу за салоном авто. Ценник "демократичный". Уверен, что в следующий раз, только сюда.
Жанна Д.
17 oktyabr 2024
По совету знакомого обратилась к Роману и не пожалела. Результат превзошел все ожидания. Качественно и быстро выполнена работа, фары как новенькие. Роман, спасибо большое! Однозначно буду рекомендовать!
Наталья Александровна
5 dekabr 2024
Обратилась к Роману за услугой полировки фар. Работу свою выполнил быстро, качественно 👍 Вежливый, даёт рекомендации, ответит на интересующие вопросы) буду обращаться в дальнейшем, спасибо))
T Y
10 dekabr 2024
Аккуратно, быстро, адекватно по цене. Делала химчистку в другом месте до этого, мне сказали обивку только перетягивать с такими загрязнениями. А здесь сказали, что просто не ного пыльные были сидения. Вот что значит профессиональный взгляд 🤗
Владислав Г.
19 noyabr 2024
Очень качественная и быстрая работа. Очень долгое время не делал химчистку салона, поэтому он был в не лучшем состоянии, но после выполненных работ выглядит практически как новый. Рекомендую!
Виталий Нефедов
11 iyun 2025
На постоянной основе занимаюсь перепродажей авто , полировка химчистка все на высшем уровне , в общем рекомендую!!!!! Не пожалеете
Андрей Барашев
14 may 2024
Недавно делал полировку кузова и нанесение твердого воска у Романа. В высшей степени доволен результатом, машина блестит как новая. Роман - настоящий профессионал и большой молодец, всё четко сделал. Рекомендую Романа как хорошего специалиста и желаю ему успеха и процветания.
Алексей М.
18 sentyabr 2025
Огромное спасибо Роману за работу! Всё сделал на отлично! Авто как новое!
Николай Николаевич
8 mart 2025
Всё отлично: быстро, качественно, без лишних вопросов. Очень благодарен Роману за работу.
Александр Лебедев
12 aprel 2024
Спасибо Роману за проделанную работу, грамотный, щепетильный, порядочный специалист, очень доволен его работой, придраться не к чему, автомобиль не узнал, даже подкрасил ржавчинку на креплении сиденья😀ОГОНЬ! Однозначно буду рекомендовать 🤝
Сергей
13 dekabr 2022
Результатом очень доволен. Сделал все быстро и качественно, несмотря на большой объем работы (полировка кузова, фар, химчистка салона). ЛКП и салон стали как новые, ушли даже 2 большие царапины на которые думал что только под перекрас, а в салоне не стало даже старых пятен от предыдущего хозяина. короче когда забирал был ВАУ-эффект. Предложений таких услуг валом, но этот мастер реально понравился. короче рекомендую.
Alla K.
8 dekabr 2022
Перед продажей автомобиля , решила сделать полировку кузова. Обратилась в данную студию, была машина матового цвета с мелкими царапинами. После выполнения автомобиль стал выглядеть просто класс 👍 Сделали скидку и бонусом нанесли анти-дождь. Рекомендую ZuRo_studio Ответственный мастер.
Ярослав Назаренко
16 noyabr 2024
Роман оживил 14 летний автомобил , результатом доволен , цена супер . Как второй раз с автосалона забирал ! Работой доволен !
Анастасия Т.
19 aprel 2024
Делала химчистку светлого кожаного салона, результатом очень довольна! Спасибо Роману, отличный мастер! Настоящий профессионал, рекомендую 👍🏻
Александр В.
26 mart 2024
Отличный мастер, работа выполнена качественно и в срок, цена адекватная, машина теперь как новая.
Олег Л.
22 mart 2024
Более бережного отношение к своей машине я ещё не видел . Роман мастер своего дела. Советую всем, результат его работы заставил всех моих знакомых приехать .
Дмитрий
27 oktyabr 2025
Пригнал старенький Лачетти, внутри был прилично испачкан, 13 лет ничего хорошо не мылось . По итогу забрал машину как из салона , очень доволен работой .
Игорь Горба
12 oktyabr 2024
Все понравилось! Работу выполнил качественно, по хорошей цене и в оговоренные сроки! Рекомендую!!!
Алексей Кравцов
19 dekabr 2022
Очень понравилась работа на все 200% Цена тоже приемлемая. Отлично почистил салон (ездила собака). Полировка салона тоже произведена на высшем уровне. Рекомендую
Андрей Г.
8 dekabr 2022
Роман очень адекватный и грамотный мастер! Сделали полировку кузова и химчистку салона. Все на высшем уровне. Уверен, что не раз еще обращусь!
Сергей Гордиенко
Машинка как новая . Работа выполнена на отлично срок в срок ) Всем рекомендую
Вячеслав Щ.
13 mart 2024
Спасибо за грамотную работу и выполнения работы в срок . Нареканий по работе не возникло.
Yulia Boldyreva
7 mart 2023
Выполнили качественную химчистку салона ,очень аккуратно и быстро ,мастера рекомендую !
Сергей Криворотов
3 noyabr 2025
Услуга химчистки оказана на 5+
kirill z.
22 mart 2024
Все сделано на совесть, по деньгам не дорого, результатом доволен
Георгий
22 aprel 2024
Спасибо большое Роману за профессионально оказанную услугу! В машину жалко было садиться, слишком чистая ) 10 из 10