Zstudio

Məhsullar və xidmətlər

Виктория Александровна
29 aprel 2025
Всегда могу похвастаться своим идеальным маникюром от мастера Юлия! Хожу в студию с открытия - чисто, доброжелательно, бюджетно. Маникюр, педикюр, брови, ресницы, есть солярий. Спасибо за красоту🌹
O
Olga Koinova
12 iyun 2025
Наконец-то нашла своего мастера. Анастасия выполнила очень качественный и красивый маникюр, я довольна на все 200% В студии уютно, светло и чисто, огромная палитра гель-лаков, инструменты стерильны. Спасибо теперь я постоянный клиент,рекомендую
Виктория Сапелина
30 may 2025
Посещаю данную студию уже давно. Очень нравится обслуживание, всегда чистота и порядок. Вежливый персонал, предложат кофе, воду. Мастера качественно выполняют свою работу и учитывают все пожелания клиента. Полностью довольна посещением данного салона. Рекомендую!
Анастасия Васильева
1 may 2025
Хорошая,уютная студия,отличные мастера профессионалы,делала маникюр и педикюр с покрытием,все красиво и аккуратно,советую.
Kseniya
1 may 2025
Вот уже как пол года я нашла СВОИХ девочек по ноготочкам! Серине делает обалденный педикюр дорого-богато, Юлечка воплощает все мои фантазии из Pinterest на руках! Я очень довольна. Девчонки очень гостеприимные, общительные и действительно мастера своего дела❤️ Спасибо вам!
Magomedova
6 iyun 2025
Дважды посещала этот салон и дважды попадалась на новых мастеров. Это какой -то ужас. Первый раз делали 8 часов !!!! Это без наращивания, а просто снятие +маникюр+покрытие со слайдерами… Второй раз, при записи уточнила, что ногти проблемные, я их только вылечила и нужен хороший мастер умеющий делать наращивание. Мне сказали, что запишут к хорошему мастеру, который отлично делает наращивание. По итогу -3 часа делала маникюр без дизайна и наращивание буквально на 2 миллиметра. Но мало того , что криво и с затеками, так еще и ногти отслоились через 2 недели, после чего пришлось идти на снятие, где было обнаружено ТРИ ОЖОГА НА НОГТЯХ. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я 4 месяца лечила ногти, чтобы мне их испоганили за один раз, еще и деньги взяли не маленькие. Ни ногой в этот салон больше.
Алла Леонтьева
28 aprel 2025
Мастер просто отличный, очень внимательная и аккуратная. Учла все мои пожелания и сделала идеальную форму моим сложным ногтям. Однозначно рекомендую и записываюсь в постоянные клиенты)
Анна В.
15 aprel
Юлечка и Анастасия умнички 👍🔥Как всегда всё превосходно 💅Студия очень уютная отдыхаешь душой.Рекомендую 💯
Виктория И.
14 may 2025
Очень часто хожу к мастеру Юлии,все делает на высшем уровне,быстро ,отлично👌 Всем советую записаться на маникюр именно сюда💚
Алина Прохорова
1 may 2025
Отличный салон! Всегда хожу с удовольствием!! С моей то проблемной и тонкой кожей вокруг ногтей справляются на УРА! Результат идеальный считаю)
егор ключарев
17 may
Хорошее место , несколько раз посещал солярий!вежливый и доброжелательный персонал, хорошая атмосфера!
Natali Portman
26 aprel 2025
была 26.04 была мсстпи по марикюру,незнаю как зовут,но не приятно было с ней иметь дело мало того что зашла в холодный солярий,так не придложила ничего,кроме коврика и то,так на от..ись Услуга стоит 140 руб.,не подняла даже свой зад,господи прости,чтоб дать сдачу,дело не в 10 рублях,а в отношении почему другие ведут себя по другому?
Марина Винник
25 iyun 2025
Была на педикюре у мастера Анастасии,все очень понравилось,аккуратно,красиво 👍❤️ Приятное и стильное место,буду посещать еще !
Наталия К.
15 iyun 2025
Спасибо большое. Педикюр был сделан великолепно. Очень все аккуратно.
Дмитрий Ф.
7 mart
Мой любимый салон , хожу более пяти лет. Я сложный клиент , девчонки всегда выбирают , именно то , что мне нужно
Наталья
23 avqust 2025
Ставлю 5 звёзд из 5! Делала педикюр у мастера Анастасии, довольна на все 💯! Мастер делает очень аккуратно, тщательно, цены тоже приятные в сравнении с Москвой. Рекомендую!👍🏻
АННА ПИНЧУГИНА
17 noyabr 2025
Ужасссно сделали, больше ни ногой.Когда записываешься даже не спрашивают к кому мастеру.Может человек работает и не может сразу сконцентрироваться.Им бы деньги 💰 да и побольше, за такую работу потолок 500 р.Девченки не тратьте своё время,это самое главное ну и деньги естественно.Еще раз повторюсь, ужасссно.В Марусино нет хороших мастеров,я убедилось точно, потому что конкуренции нет и делают как на стройке тяп ляп
Светлана Астанина
17 iyun 2025
Много лет хожу на маникюр к Юле и всегда довольна. Отличное качество!!!
Мелине Мартиросян
2 iyul 2025
Мне понравилось мастер Серине ,она мастер своего дела 👌буду рекомендовать и приду ещё.
Ольха
30 iyun
Решила попробовать сходить в подобное место и пожалела. За те же деньги в другом месте я получу гораздо лучше сервис, где мне предложат кофе/чай, включат телевизор и самое главное- стул будет удобным! Это основное за что я поставила 3 звезды - жутко неудобный стул, 2 часа сидеть в позе умирающей креветки слишком сложно, а с моей больной спиной я уже через 30 мин хотела уйти. Жаль нигде больше в этот день не смогла сделать маникюр. То что люди мимо ходят всё время, конечно не очень приятно, но это было ожидаемо. По ощущениям я попала в салон где-то в 2007 хах. Сам маникюр не очень плох, судите сами. Немного кривовато, но для такого места наверное норм. Хотя за 2'900 .... Поменяйте пожалуйста стулья!
lilit paloyan
30 aprel 2025
хожу 4 года в студию, с самого открытия💖 лучший маникюр , всегда получаю кучу комплиментов🥰
Д Щ
8 aprel 2025
Отличный салон, девочки делают всё быстро и качественно! Всем советую ❤️
Татьяна С.
26 may 2025
Уютное место! Расслабляющая обстановка Юлия настоящий профессионал своего дела, всегда подскажет новые
Milana Debisheva
23 iyun
Все чисто и аккуратно. Смело можно записываться.
Артур М.
23 may 2025
Хороший солярий, чисто и уютно
Алина Поварухина
14 may 2025
Студия супер , сервис бомба 😍👍🏻обожаю своих девчонок❤️❤️❤️
"COUNTRY REST"
25 iyun 2025
Мастера своего дела! Рекомендую!
Анастасия Разумова
5 iyul
Салон маленький, два стола маникюра, за ширмой педикюрная зона, отдельное помещение для солярия и бровей/ресниц. Была у мастера Александры, очень понравилось, наращивание ногтей сделала быстро, аккуратно и очень красиво Остались вопросы к директору салона по оборудованию Педикюр мастера делают на детском табурете, хотя на любых маркетплейсах есть много удобных стульев до 2-3 тыс рублей, просто жалко мастеров Табуретки для маникюра тоже ни о чем, столы покидали жизнь... У девочек нет специальных пылесосов, приходится дышать пылью. Также вопрос к перчаткам (мне могло показаться, естественно), но сложилось впечатление, что одна пара перчаток далеко не на одного клиента. Помещение само тёмное, не хватает света Оплатить можно наличными или по QR, что для меня оказалось очень удоьно Поэтому обстановку в салоне оценила на 3,5 балла, а выполненную услугу на 5.
настя воронина
22 mart 2025
Не советую.. Маникюр сделан не качественно, продержался недолго ..