Zoozavr

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Anna Zakirova
16 dekabr 2024
Наш любимый магазин, хороший выбор кормов как для кошек, так и для собак. Пёс всегда бежит с удовольствием в магазин, так как там его периодически угощают вкусняшками. Часто покупаем там одежду для собаки, нам нравятся модели, все потом спрашивают где такие купили, и еще очень приятные цены на одежду. Есть и лекарства в том числе и богатый выбор игрушек. Продавцы очень контактные и доброжелательные.
Nina
15 aprel
Довольно широкий выбор обязательных препаратов для собак, после покупки выдают чек со скидкой на следующую покупку, что выгодно. Магазин недалеко от дома, так что в следующий раз приду сюда же, скорее всего.
Ирина Лицкевич
20 noyabr 2025
Хороший зооотдел -магазин в огромном супермаркете "Твой дом". Приветливый персонал. Неплохой выбор. Минус только в больших ценах. Например игрушка лабиринт трехуровневый с шариками практически в два раза дороже, чем на ВБ. Корм (брали грандоф для котят по рекомендации хозяйки котенка) практически в таких же ценах, на ВБ можно найти немного дешевле. При этом, оказалась, что малышка гораздо с большим удовольствием грызет большие подушечки корма нашей взрослой кошки (престиж, джарви), мелкие шарики ей не очень нравятся.
Юлия Александрова
25 yanvar 2025
Мой щенок очень сильно скулил и отказывался от еды, в ветклинике сказали, что у него режутся зубки, прописали мази, но проблема не решалась. От безысходности пошла в этот зоомагазин, чтобы попробовать поменять корм самостоятельно. Завязался разговор с консультантом, показала видео щенка в момент боли. Посмотрев 10 секунд видео, девушка мне тут же сообщила, что скорее всего проблемы именно с желудком. В этот же день сделала узи, поставили гастрит. Спасибо за неравнодушие и любовь к животным. Даже врачи, находясь прямо перед щенком, не смогли определить проблему. Но сотруднику зоомагазина хватило маленького видео для того, чтобы спасти собачку от мучений. Такими сотрудниками стоит гордиться!
Наталья Оболонкова
23 yanvar 2025
Добрый день! Поситила Ваш магазин и была очень довольна. Директор, Наталья!!! Очень обходительная, так интерестно все рассказывает, я узнала много нового по товару. Скидки, акции и вообще, если сравнивать с другими магазинами в ЗООЗАВРЕ самые лучшие цены. Спасибо Вам огромное, что Вы есть 🙏🙏🙏 и огромное Спасибо, Натальи👍 теперь буду ходить только к Вам 🔥🔥🔥
18 yanvar
Отличный магазин, доступные цены и широкий ассортимент кормов, витаминов, лекарственных препаратов и игрушек. Мой любимы Британец очень доволен. 👍
Максим Жмыхов
6 may
Отличный магазин. Персонал приветливый. Ассортимент бы добавить а так цены хорошие. Есть хорошие скидки на товары. Буду посещать именно вас.
Жанна Верлан
27 iyun 2024
Замечательный зоомагазин! Есть ветаптека, аксессуары, игрушки, удобно расположен,добрый персонал! Купила вакцины для кошек и собак, всё,что необходимо было. Сделала заказ в интернете и тут же подтвердили,что могу забрать ! Молодцы!
наталья к.
28 avqust 2024
Очень хороший магазин,замечательные граммотные сотрудники,всегда помогут,подскажут,проконсультируют .Большой ассортимент.Всем знакомым у кого есть животные рекомендую этот магазин.
Вера Шувалова
10 iyun 2025
Отличный магазин. Очень приветливые сотрудники. Разнообразный и полезный товар. Всё, что нужно всегда имеется в наличии.
Ника Ясная
3 aprel
31марта впервые посетила данный зоомагазин и получила негативный осадочек:( Вхожу в магазин, за кассой стоит продавец, подхожу к кассе и любезно здороваюсь:) в ответ конечно поприветствовала продавец и демонстративно удалилась с кассовой зоны отвернувшись от меня (я даже не успела сказать что мне нужно) … и она обошла кассу села у меня в ногах у прилавка и стала раскладывать товар , а я так и осталась стоять у кассы ожидая когда эта продавец решит уделить мне внимание:( … далее разложив товар , встает и из за угла столба всё таки решилась выкрикнуть: что хотели? Моя первая покупка в ЗООЗАВРЕ прошло «комом» :( :(. :( Впервые вижу в продаже незаинтересованность продавца к покупателю!!!! В ответ представителю магазина отвечу: У меня при посещении магазина не было вопросов к товарам! Я пришла забрать свой оформленный заказ и увидев сотрудницу что она за кассой, я подошла, поздоровалась и не успела сказать что я хочу забрать заказ , как она не глядя на меня резко свернула за столб находящийся в магазине, обошла и села у прилавка у моих ног , видя что я её ожидаю у кассы!!!! Далее она обошла снова столб и за столбом громко уже задала вопрос «зачем я тут»…. :( :( :( А про то что посмотреть и потрогать вы ответили ооочень смешно :) … поделюсь с вами секретом :) что в любом продовольственном магазине так можно делать:) !!!! Но если покупатель у кассы , значит покупатель готов оплатить товар и забрать его!!!! Не правда ли???? А кассир не заинтересован чтоб производили оплату???
contrariian
23 yanvar 2025
Хороший магазин, аккуратный, цены низкие и персонал вежливый, радует большой выбор товаров
Людмила Лещева
2 avqust 2025
Всегда есть то, что надо: вакцины, игрушки, средства от паразитов. Радует, что часто бывают акции на некоторые позиции.
Елена Наумова
28 avqust 2024
Очень хороший магазин, разнообразный выбор питания, средств для ухода для животных, персонал вежливый, внимательный, сам магазин в лёгкой доступности!!!!
Татьяна
15 dekabr 2023
Магазин мне очень понравился. Хороший маленький магазинчик. Есть всё необходимое. Цены приемлемы. Купила ошейник Форесто для собаки. Порадовала очень цена и плюс на неё скидка сейчас.
Мария Клюква
10 iyun 2025
Чистый , аккуратный магазин. Отзывчивый персонал, помогают с выбором и всегда готовы подсказать. Порадовали цены, по сравнению с 4 лапами и Бетховеном дешёвом
Татьяна Бурцева
27 noyabr 2025
Отличный зоомагазин, часто заходим с питомцем за вкусняшками и лекарствами. Также приобрели отличный дождевик и теплую курточку, самое то, для гладкошерстной собаки. Цены дешевле, чем в остальных зоомагазинах. Замечательный приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Могут еще и питомца угостить вкусняшкой, конечно с разрешения хозяина.
Nataliia Livicina
25 may 2024
Магазин светлый, чистый! Приветливые консультанты, помогут с выбором корма и ветпрепаратов! Помогли подобрать одежду, все удобно есть столик! Что порадовало собирают корма для приютов!
Юлия Старовойтова
23 may
Обалденный магазин, ассортимент большой, девушки продавцы всегда приветливые и всегда помогут с выбором 👍👍👍👍
Шуя Кано
23 yanvar 2025
Хороший магазин, удобно расположен много видов товара и вещей для животных. Всем рекомендую
Екатерина Р.
10 iyun 2025
Нравится ассортимент магазина, есть из яего выбрать😊 Сотрудники всегда подскажут и помогут.
Ксения Ц.
23 iyul 2025
Была сегодня в данном магазине, нужно было срочно купить собаке корм, так как уезжали на пару дней. С собой была только наличка, девушка продлвец Екатерина отказалась сдавать. Сказала, что у нее нет сдачи. Хотя я пришла утром (когда в кассе по законодательству должен быть размен 5000₽ всегда) Так же менять пойти или как то решить проблему отказалась, видите ли на перерыв выходить им нельзя. В туалет за кассу ходит по всей видимости. В итоге сказала, что просто тогда не покупайте. Отличная у нее клиентоориентированность и знание законов. Попросила книгу жалоб, так же отказалась дать- то есть уголка потребителя у них нет. Начала говорить, что все в онлайн формате. Так вот не советую данный магазин, продавцы не разбираются и не понимают, чем они вообще занимаются, посоветовать и помочь не могут. А только проводят время на работе И самое интересное, когда я сходила САМА за разменом, данный сотрудник каким то чудом смог покинуть магазин и спокойно сидел напротив него. Все таки выйти было возможно
Любовь Зеленина
28 oktyabr 2023
Очень хороший магазин для животных. Цены ниже чем в других. Выбор продукции большой. Персонал очень вежливый и всегда предлагает и найдёт то что надо.
774641 Усоцкий
13 yanvar 2025
Хороший магазин, неплохой выбор кормов, отзывчивые и грамотные продавцы.
Лилу
1 sentyabr 2025
Магазин уютный. Но уже надоело приходить и попадать на перерывы. Переворачивают табличку на которой не указан промежуток времени отсутствия сотрудника. 10 минут стою и ухожу. Сама работаю и отпрашиваюсь на 5-10 минут. Не удобно. Не знаю, что за перерывы такие. Сегодня 01.09.2025 20:10.
Дарья Соколова
11 aprel
Продавцы просто ужасные. С кислыми лицами, со вздохами, ахами, вообще в выборе не помогают. Всех клиентов распугивают. Магазин отличный, но персонал просто на 0 из 10.
Rolex Rolex
29 avqust 2024
Отличный отзывчивый персонал , в магазине широкий ассортимент …. Консультация всегда на высшем уровне , рекомендую .
София Черныш
7 dekabr 2025
Идеальный магазин для животных,хорошие консультанты и товары хорошего качества,покупаю всё для животных только там
Kate Kisel
2 oktyabr 2023
Хороший магазин, плюс в том, что принимают баллы детского мира! Единственное- это маленький выбор кормов для собак, тк магазин сам по себе маленький
Ирина Тарасова
15 dekabr 2023
Хороший магазин. В ассортименте есть все, что необходимо моему питомцу. Спасибо, что рядом с домом есть ваш магазин!
Алиса Чудесная
10 iyul 2023
Хороший магазинчик, все самое необходимое есть для хвостиков, у нас кошка и собаки - выбор товаров для них достаточный, цены нормальные, консультируют по вопросам и рассказывают о товарах, дружелюбная атмосфера. Однозначно "да"!
Женя
10 sentyabr 2024
Небольшой, но уютный зоомагазин, есть всё что нужно, цены намного лучше чем в других зоомагазинах и часто акциями радуют)
Дарья К.
3 mart 2024
В тц не ловит связь- это пол беды,запомнила последние Цифры заказа,чтобы назвать продавцу,но собственно девушка сказала что должен быть другой код из смс,всегда ранее делала заказ и забирала по последнии 4 цифрам,на что я ответила,что я же вам его назвала,девушка так и не смогла нормально объяснить что за код должен был ещё придти,сказала «выйдите за дверь» спасибо большое за такое обслуживание :) хотелось бы чтобы человек умел нормально объяснять,пришлось выйти на улицу и рассматривать заказ,чтобы найти ещё какой то код) в магазине всегда пусто,продавец так же никогда не здоровается,стоит просто за кассой или в находится в подсобке
Евгений К
17 aprel 2024
Приятный небольшой магазин. Продавцы всегда проконсультируют. Цены ниже чем в других магазинах.
марина В.
10 iyun 2025
Лучший магазин и по ценам и ассортименту!
Вероника Немурова
31 oktyabr 2023
Приходила в четверг за лекарством для кошки по рекомендации ветеринара. Называется Бродлайн, нужен для выведения блох. Минусы: 1. Не уточнили про дозировку и дали сразу ту, которая больше. В инструкции я прочитала, что дозировка по весу определяется, мне повезло, т.к. она подошла. Но это всё не критично, ведь они не обязаны всё знать, а такие вещи я должна была уточнить и сама. А критично вот что… 2. Спустя 5 дней я осмотрела свою кошку и, поняв, что лекарство не помогло, я вновь пришла к ветеринару. Я сказала, что блох вывести не получилось, хотя шерсть на холке ещё липкая от лекарства, блохи бегают до сих пор. Да, я прям замечала их, когда раздвигала шерсть, но убегают они быстро. На что врач мне ответила: «Это лекарство впитывается сразу, оно сильное и действует в течение дня-двух дней, а Вы наткнулись на подделку». У меня спросили, покупала я Бродлайн в зоомагазине или нет. Я сказала, что да, и в ответ мне посоветовали больше не ходить в этот зоомагазин. К счастью, мой питомец чувствует себя нормально. Но лекарство, как сказала ветеринар, скорее всего подделано на основе дешёвых эфирных масел. Точно никто уже не может знать, что было в составе. И в лучшем случае я потратила деньги впустую и вынуждена ждать неделю, чтобы повторно купить лекарство и обработать кошку, а в худшем я могла отравить её, себя и своих близких. ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ, ОТНЕСИТЕСЬ К НЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!! МОЯ КОШКА МОГЛА ПОСТРАДАТЬ, ДА ЕЩЁ И НА ДЕНЬГИ ОБМАНУЛИ. Будьте внимательны и берегите своих животных🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Не рекомендую приходить сюда Плюсы: нет.
Марина
15 avqust 2024
Хороший магазин и приятный персонал) единственное сеть не ловит, иногда с оплатой, когда без налички или физической карты возникают проблемы
Юлия В.
1 dekabr 2025
Лучший магазин для животных , с хорошими ценами !
Александра
21 iyul 2023
Хороший магазин , ассортимент и есть ветаптека
Евгений К
13 oktyabr 2023
Магазин хороший, похоже у персонала есть ветобразование- порекомендовали чем проглистогонить песеля...
Владимир М.
25 sentyabr 2023
Сложно найти магазин. Парковки нет. Ассортимент не полный.
Misha Ishak
31 oktyabr 2023
Этот зоомагазин продаёт поддельные лекарства за бешеные деньги. Это просто ужас!!!
Владимир Г.
15 aprel 2024
Хороший магазин, ассортимент, приемлемые цены
brn22tchernyh
25 avqust 2023
хороший магазин, асортимент достойный
Вадим Немтырёв
1 noyabr 2023
Магазин продаёт поддельные лекарства!
Дмитрий Колобков
15 aprel 2024
Хороший магазин, приятный и грамотный персонал.
Дмитрий Демчук
31 iyul 2024
Полная сотрудница магазина хамка с раздуть чувством важности
Качкуркин М.
1 fevral 2024
Хороший магазин, всегда есть то , что нужно!
Светлана Соколова
Отличный магазин)