Zoopark

Filiallar

Наталья Фролова
21 iyun
большой выбор кормов и аксессуаров для питомцев, очень отзывчивый персонал, всегда подскажет, что подходит именно вашему питомцу. Уходовой косметики широкий выбор
Виолетта Козлова
26 fevral 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент одежды для питомцев, кормов. Квалифицированные сотрудники всегда помогут, подскажут. Радует что магазин работает и в выходные дни полный рабочий день
Наталья Фризе
30 mart
Очень хороший магазин, большой выбор товаров для вашего питомца. И, самое главное- очень приятные и знающие продавцы!!!
Ирина
28 iyun 2024
Прекрасное место, хотя и дороговато! Но здесь всегда есть почти все, что нужно питомцам и главное… вежливые и грамотные сотрудники всегда помогут и подскажут
Татьяна Сливина
17 iyul 2023
Много лет посещаю данный магазин. Всë отлично с обслуживанием и ассортиментом. Девочки продавцы-консультантв большие молодцы!!! Только из-за них и езду в магазин по данному адресу. Огромное им спасибо! Магазин рекомендую! К сожалению цены высоковатые и прилично высоковатые.
Марина Щигельская
10 dekabr 2023
Хороший магазин, отзывчивый и квалифицированный персонал, всегда можно посоветоваться при выборе товара, покупаем для нашей чишки в нем постоянно вещи и ветпрепаратов, большой выбор ассортимента, единственный минус данного магазина - это небольшое помещение
Игорь Дьяченко
29 oktyabr 2023
Постоянный покупатель. Всегда есть корм, который любят мои коты. Вежливые сотрудники, удобное место расположение. Действительно любят животных
Вероника
8 dekabr 2023
Отличный магазин! Девушки всегда очень внимательные и отзывчивые Помогут разобраться в ассортименте и далее всегда помогут с компактной упаковкой покупок Благодарю за отличную работу
723735 Кубанова
20 sentyabr 2023
Хорошие цены, большой выбор товаров для животных, очень хороший выбор кормов. Персонал магазина всегда ответит на вопросы.
Марина Белова
18 yanvar
Замечательный зоомагазин, всегда есть тот товар, который в других магазинах трудно найти
Юлия Позднякова
5 oktyabr 2023
Очень хороший магазин ,ассортимент огромный,консультанты грамотные ,вежливые ,всегда подскажут дадут советы,молодцы так держать)
Елена Киселева
19 mart 2023
Отличный магазин!Большой ассортимент,всегда нахожу для своего песика его любимые лакомства. Сотрудники грамотные,приветливые и любящие и работу,и животных. Я теперь посещаю только этот магазин и всем его советую.
Александра Хорькова
19 iyul 2023
В магазине отзывчивый грамотный персонал. Всегда посоветуют. Ассортимент хороший. Есть доставка и интернет-заказ
Анастасия Беляева
16 aprel 2023
Лучшая сеть зоомагазинов в Самаре! В этом филиале работают прекрасные специалисты, которые все расскажут, покажут и помогут со всеми вопросами! А также там милый пушистый продавец, который прекрасно рекламирует лежанки! Аккуратнее! Могут закормить лакомствами и затискать вашего питомца! 😊
17 may 2022
Я давно покупаю в этом магазине корм для моих хвостиков. Отличное отношение продавцов, очень хороший выбор кормов, как обычных, так и лечебных, квалифицированные советы- вот фишки этого магазина! А ещё у них есть доставка:)
Светлана
5 may 2025
Все отлично в этом магазине. Для рыбок и кота всё там нахожу : и корм, и игрушки, и мыльно-рыльное, и совет от девчонок- продавцов . Девчонки на своем месте.
ольга д.
24 aprel 2024
Огромный выбор кормов, игрушек, одежды, средств для управления собаками и прочего прочего.... Качество отличное, спасибо вам
Samspec
13 dekabr 2025
Уже очень много лет пользуюсь услугами этого магазина. Меня все устраивает. Продавцы приветливые и ответственные. Удачной работы в дальнейшем.
Мария Ч.
10 may 2022
Отличный магазин, большой выбор товаров для питомцев, хороший ассортимент ветеринарных препаратов. Приветливый персонал, удобное расположение.
Лелик Лелик
10 oktyabr 2024
Нравится, что вход с животными приветствуется))) хороший выбор, территориально находится рядом с театром Самарская площадь.
Пани Кролик
22 oktyabr 2022
Самый большой выбор кормов премиум и супер-премиум класса. Вежливые консультанты. Доставка товаров на дом через заказ на сайте магазина- очень удобная опция!
22 oktyabr 2022
Всё что необходимо для питания, лечения, содержанию любимых питомцев , можно найти в магазине. Персонал вежливый и внимательный. Грамотные консультации.
Елена С.
7 fevral 2024
Часто покупаю корм своему питомцу, также большой выбор лежанок и домиков, тоже ему все купила. Красивый эстетичный магазин с хорошим ассортиментом.
Виктория Ковальская
6 yanvar 2023
Потрясающий магазин, можно заказать онлайн доставку или приехать и всё купить на месте. Большой выбор. Вежливый персонал. Рекомендую всем!!!
Елена К.
20 may
Замечательный магазин и хорошие сотрудники. Большой выбор всего и для разных питомцев
Костик
27 may 2023
Классный магазин с отличными ценами, достойным ассортиментом и грамотными консультантами. Однозначно рекомендую!
Алена
15 fevral 2021
Отвратное отношение к клиенту, дважды звонила в магазин узнать о наличии интересующей меня миски трубку не взяли сделала заказ 12,02,21, не дождалась оповещения о том что товары есть в наличии, позвонила САМА 15.02, сказали что заказ собран и готов через час( за это время можно было оповестить меня чтобы я не ехала к ним) пришла в магазин- оказалось что миски которая входила в заказ нет в наличии в магазине, но да- она числится и что я могу " купить другую"(спасибо конечно, но если бы я хотела бы другую, я бы наверное заказала ее?! нет?) пришла домой- миска все так же в магазине числится. В пустую потраченное время! и я не только о том что я ехала, а еще и о том, что я бы за 3 дня что ждала попросту купила бы ее в другом магазине! В интернет магазине она по прежнему числится.
цапина ирина
16 mart 2020
Очень хороший магазин. Продавцы прекрасные, отзывчивые. Находится в шаговой доступности от места работы: можно заказать товар в интернете, а получить по дороге домой))) Кстати, предварительно заказывать ещё и дешевле)))
Леонид Павлов
6 noyabr 2021
Отличный зоомагазин в этой части города. Выбор большой. Наверное, самый крупный из Зоопарков. Продавцы работают хорошо, стараются
Оксана
4 sentyabr 2023
Забежала в последние минуты работы магазина, за лекарствами коту. Консультанты быстро и чётко проконсультировали, никто не торопился. Самое первое впечатление-очень хорошее.
20 noyabr 2021
Очень хороший магазин. Лучший персонал. Большой ассортимент. Вход с животными возможен. Я бы всем его советовала.
Стаська П.
15 noyabr 2021
Лучший зоомир . Обслуживание прекрасное , приветливый персонал. Ассортимента большой, скидки бывают хорошие .
Светлана Голованова
27 may 2022
Отличный выбор для питомцев! Очень знающие продавцы. Есть система доставки. Любимый магазин!
Нина Синякова
7 fevral 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров, на любой вкус и кошелек. Ходим в него лет 15.
Евгения
13 yanvar 2020
Большой выбор всяких собако-кошачьих прелестей. Персонал очень любезный и компетентный в зоотоварах. Цены достаточно демократичные. Нам с щенком нравится там бывать:)), именно на Садовой.
Кат Яндукова
23 sentyabr 2021
Хороший магазин для животных,выбор есть,но цены очень высокие.Можно найти в других зоомагазинах те же товары и корма в разы дешевле.Хотя есть товары которые продаются только в Зоопарке.
Мария Сотникова
22 yanvar 2024
Отличный магазин, хороший выбор качественной одежды , предметов ухода и профилактики для собах
Лолита Садовская
24 may 2024
Персонал грамотный и отзывчивый , ассортимент хороший. Люблю этот магазин!
Светлана
14 sentyabr 2023
Супер магазин для домашних питомцев. Являюсь постоянным клиентом. Персонал вежливый и грамотный ( всегда подскажет , что лучше). Рекомендую всем!!!!!
юля пани
21 aprel
Огромный выбор товаров! Вежливые и опытные продавцы. Цены приемлимые.
Татьяна Рыжкина
12 iyun 2022
Хороший магазин, большой выбор и кормов, и игрушек, и лекарств. Персонал всё подскажет и расскажет!
Елена Севостьянова
22 mart 2023
Отличный магазин . Грамотные продавцы . Помогли выбрать препарат . Спасли мою собачку
30 sentyabr 2024
Полный ассортимент необходимых товаров для кроликов и дружелюбные консультанты, которые всегда готовы помочь.
Ирина Гусарова
15 oktyabr 2021
Очень приятный магазин, девочки хорошо консультируют, много полезного! Не навязчивы, пытаются разобраться в проблеме! Спасибо им огромное!
Зайцев Николай
14 mart 2024
Отличный магазинчик.Приветливые доброжелательные продавцы.Хороший выбор
Ксения У.
26 yanvar
Люблю это место, хожу сюда раз в неделю, всегда приятное и вежливое обслуживание и гостеприимная обстановка. Цены не завышены
ГлобусФинИнвест ООО
24 fevral 2020
Большой ассортимент, приемлемые цены. Да, в магазине есть еще возможность что-то купить для передачи в приют для бездомных животных. Спешите делать добро!
346172 Краснова Елена Владимировна
24 may 2024
Случайно, была проездом, понравились скидки на Проплан 7+, по 62 руб.за пакетик жидкого корма, это более менее, спасибо за акцию.
Андрей Кулемин
10 aprel 2020
Классный магазин с широчайшим асортиментом продаваемой продукции и профессиональным, любящим своё дело персоналом.
Нина Т.
28 iyun 2023
Большой выбор корма для кошек. Внимательное отношение к покупателю.