ZooLife

Xəbərlər
Filiallar

Евгения
12 noyabr 2024
Отличный магазин для моих песелей) покупаю вкусняшки, особенно нравятся натуральные "кишки бараньи" и "рубцовая добавка" :) На ветпрепараты цены адекватные. Продавцы вежливые и как сейчас модно говорить - клиентооринтированы, спасибо!)
Ирочка
9 may 2025
Блин, мне кажется там всё есть. Туда покупатели ходят как за хлебушком. 👍 Добавить просто нечего, приходите сами и всё увидите своими глазами.
Валюшка Воронина
7 iyun
Очень нравится это зооомагазин, атмосфера хорошая , продавцы вежлевые, всегда ответят на все вопросы и подскажут, расскажут про акции и если чего то найти не можем всегда могут посмотреть и привезти со склада ! Рекомендую! Успехов вам!
Вадим Гатиятуллин
26 may 2025
Заказал вакцину мультикан 8. По телефону сказали цену 870р. Когда пришёл забирать объявили 2000. Пользуются дефицитом, просто задрали цену!
александр лысов
2 aprel
Отличный выбор товаров, грамотные продавцы, демократичные цены
Оксана
29 mart 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда приветливые продавцы, общительные и компетентные. Рада, что такой замечательный магазин рядом с домом.
Дарья Вадимовна
16 mart 2023
Отличный магазин и выбор. Не нравится только продавец новая, очень надменно себя ведёт и общается. Как раз опять сегодня была её смена. Стараюсь приходить в смену к любимому, доброму продавцу, но не всегда совпадает
Евгения
11 yanvar 2022
Приветливые продавцы. А сейчас и вет.препараты продаются. По назначению вет.врача всё нашли в одном месте и цены приятно порадовали. Спасибо!
юлия ткачева
27 noyabr 2019
очень хороший зоомагазин, ассортимент, есть такие товары, где в других местах нет. обходительное отношение. все нравится
Татьяна Г.
11 avqust 2019
Замечательный магазин! Вежливый персонал и хороший выбор! Уже не первый год покую здесь еду своей собаке и кошкам. Спасибо Вам большое!
Наталья Варгасова
5 iyun
Отличный магазин! Покупаю все для своих питомцев только здесь🫶
Валерий
14 iyul 2022
Хорошая, приветливая хозяйка, и всегда делает скидки, подскажет объяснит по кормам для питомцев.
Светлана Платонова
8 iyun 2021
Нет в наличии кормов в больших пачках, нужен был роял канин 8кг, только на заказ. Очень жаль.
Назира Чепурова
17 dekabr 2019
Неквалифицированный персонал, создаётся впечатление, что они сами не знают, чем торгуют, необходимую консультацию получить нереально.
Марина
9 oktyabr 2020
Нормальный магазин. Беру часто и много Девочки сразу предупреждают о доставке в вечерние часы Цены тоже норм .
Ви
28 may
Всегда всё хорошо )))
Кирилл Малков
6 iyun 2024
Отличный магазин, часто захожу за лакомствами для своего питомца
Марина Пивоварова
3 dekabr 2022
Классный магазин! Большой выбор и вежливый персонал!
Елизавета А.
12 dekabr 2019
Полностью разочарована работой персонала этого магазина. Первый минус магазина: доставка только вечерняя после 18.00. Может это для кого-то и удобно, но отсутствие выбора времени - не для меня. Вообще не пишу отзывы, но произошла крайне не приятная ситуация: вчера заказала кошачий корм. Ждал его дома муж, вечером. Домофон включен, работает. Звонков не было, никто не звонил в домофон и не приходил. Я была на работе, в 19.29 мне начал названивать телефонный номер, видимо это и был курьер. Естественно я не взяла, тк я на работе не имею возможности, скинула номер мужу, он перезванивает, занято... Звонка в домофон так и не было, корм не доставили, животные остались голодные... Веселье начинается со вранья персонала. Перезванивает сегодня администратор, спрашивает, нужен ли еще заказ? Я вежливо пытаюсь узнать, что случилось с курьером?... Администратор сообщает, что домофон никто не взял, телефон тоже. Ок! У нас работают камеры у подьезда, я подняла архивные видеозаписи и в период с 19.28 до 19.35 не было никакого курьера! Никто не звонил! Муж перезванивал - занято...В итоге говорю администратору, привозите корм сегодня, на что мне сообщают - «повторная доставка уже платная!» Я должна платить 100р за такую доставку? Итог: отношение к клиенту - отвратительное, какой-то странный курьер, вранье, платные доставки в неудобдное время, если их же курьер косячит, а так же голодные коты...
Александр Ч.
14 noyabr 2021
Хороший магазин. Женщина продавец очень добрая и понимающая. Зашли сегодня с пёсиком и остались довольны )
Tamara BBB
29 oktyabr 2022
Отличный магазин для хвостиков
Alex Schmidt
3 iyul 2022
Тут всё хорошо 👍. Практически всё есть . Выбор отличный!
И. Елена
26 fevral 2024
Не берут трубки, хотя сообщатся, что позиция в очереди 1
Ирина Д.
26 may 2019
Пользуемся услугами данного магазина не первый год. Все устраивает. Но для постоянных клиентов, считаю нужна система лояльности. Всё нравится. Спасибо!
Владислав Третьяков
19 fevral 2024
Хороший магазинчик для домашних питомцев.
Наталья Томилова
15 fevral 2023
Цены как везде, выбор хороший.
Граф
31 yanvar 2019
Хороший магазин, приятный , приветливый персонал
Андрей Баженов
28 yanvar 2022
Любимый магазин моего кота , есть скидки
Нина Лаптова
17 aprel 2024
Всё очень прикольно как бы я скажу обустроили
Дмитрий Кадочников
8 avqust 2021
Цены космос
Anonim rəy
23 yanvar 2020
Хороший магазин, вежливые продавцы
Мария Алексеевна
24 yanvar 2019
На сайте ассортимент гораздо больше.
Наталья Карлыханова
18 iyun 2020
Заказываю спец. вет. корм. Быстрая доставка. Удобное месторасположение.
Алексей
7 may 2020
Неплохой магазин, снимаю звезду за нервных и неприветливых продавщиц, а целом норм)