Zolla

Filiallar

Сипаков Валерий ЦОДД SRE
19 iyun 2024
В этом месте продают брак. Приехал в магазин чтобы купить рубашку. Продавец принес нужный размер. Обсудили стоимость, купил. В итоге как оказалось на рубашке заштопанные дыры. Об этих дефектах продавец решил умолчать и просто продал бракованный товар по полной стоимости. Никому не рекомендую этот магазин, будьте бдительны.
🎀Ирина🎀
30 noyabr 2024
Качество одежды меня устраивает очень. Персонал не беспокоит и косо не смотрит, что мне очень нравиться. Минус, завышенный ценник, хотя если поискать то и там можно найти качественную вещь со скидкой.
Полушина Светлана
7 iyul 2023
Магазин не плохой, размерный ряд расширенный (не до 48! можно и 54-56 найти как мужское так и женское), выбрать есть из чего, качество вещей хорошее, примерочные как везде, продавцы-консультанты приветливые.
W
Willow W.
29 oktyabr 2023
Ну допустим этому магазину я поставила бы не 5, а 4,5. Но всё же магазин достаточно хорош, многие его вещи носятся годами. Часто беру там одежду, можно попасть на хорошие распродажи. Хотелось бы всё же, чтобы выбора было побольше. Никогда не сталкивалась там с грубостью или назойливостью продавцов (а хожу я туда уже лет 10 точно, если не больше). Буду ли рекомендовать магазин? Конечно буду.
Елена Ковалева
12 sentyabr 2021
В ассортименте мужская и женская одежда. Можно подобрать не плохой комплект. Цены иногда завышены, редко бывают скидки. Продавцы вежливые.
Oxiks5zan
15 yanvar 2022
Отличный магазин, замечательный персонал. Цены всегда приятные !) Очень рада, что у нас ещё есть такие магазины - в котором можно купить все и сразу всей семье)
Анна Дотокина
8 iyul 2023
Замечательный магазин, приятные цены, и вежливый персонал!
Анна Шорина
7 aprel 2025
Дорого
евгений
20 noyabr 2021
Очень хороший магазин был в Евроленде! Очень бы хотелось, чтобы магазин вернулся!!! Будем с нетерпением ждать!
nata85.ryzhakova
22 mart 2019
низкие цены, большой выбор одежды
Игорь Юдинцев
30 sentyabr 2023
Девушки сидят хихикают смотрят клипы в телефоне, не до клиентов, странная подготовка кадров
5 noyabr 2022
Хороший магазин, ассортимент, но продавцы очень не охотно работают
Серафим Сапрыкин
12 iyun 2022
Хороший магазин можно что подобрать
17 iyun 2020
нормальный магазин с приемлемыми ценами
Ирина Никитина
5 iyul 2022
Любимый торговый центр!
Анна Н.
28 avqust 2021
Хороший магазинчик, товара раньше было больше!