Zolla

Filiallar

Aleksey Gordeev
13 avqust 2025
Девушка из ближнего зарубежья на кассе, через слово которую приходится перепрашивать, попыталась обмануть на 2.5 тыс. ₽. Пробила 2 рубашки, про одну сказала, что её не пробить и отложила, в итоге в чеке оказались обе рубашки, но одну она хотела оставить. Видимо себе...
Ирина З.
24 iyul 2024
Магазин женской одежды. Находится на территории РРЦ "Мармелад "в Вологде. Магазин чистый, уютный. Можно сделать покупки, сходить покушать , посетить кинотеатр. В ТРЦ работают 2 ресторана, кафе и игровая площадка для детей. Большая парковка.
Елена Д.
25 dekabr 2024
«Посчастливилось сегодня стать клиентом магазина в тц мармелад …» больше в золу ни ногой !!!! Искала рубашку мужу , Нужна была определенная расцветка в клетку в определённое цветовой гамме . Ни в одном аналогичном магазине размера мужа не оказалось , а тут нашлось . На радостях зацепила еще рубашку , набор белья, новогодние тапки . На кассе девушка предложила мне выбрать 3ю вещь из бельевого сектора , чтобы пройти по акции 3=2, я согласилась. Девушка на кассе явно нервничала , видимо не часто стоит за Кассой, на бейдже надпись мерчандайзер , она видела , что я тороплюсь у нее что-то явно не получалось , пока я молча ждала девушка извинилась раз 5 за то , что заставляет ждать …. Итог , она не пробивает мне 3 вещь для акции , я оплачиваю , она обнаруживает это только после того , как проводит мою оплату , звонит кому-то, видимо более опытном просит сделать отмену , приходит дама и говорит отмена невозможна и предлагает мне приобрести 3ю вещь из акции со скидкой 15%… Естественно я отказалась , разбираться дальше не было времени , приобретенные вещи мне было нужны и я умчалась , уже дома обнаружила , что на рубашке не хватает пуговицы и даже чек об оплате мне не выдали , товар не вернуть , немного не мало я магазину заплатила 7 т.р. Настроение испорчено в ZOLLA больше НИНОГОЙ!!!!!
Светлана Мерзликина
7 iyul 2024
Приходите в этот магазин обязательно!!! Тут всегда вам рады, всегда помогут подобрать гардероб не только на ваш вкус, но и кошелёк!!!!
Ольга Суркова
22 yanvar 2023
Купила футболку в данном магазине( чек есть)! Не сняли магнит(думала случайность) дома сняли и оказалось,что там дыра и много маленьких дырок! На фото! Магнит ещё не снят до конца!
Андрей Морозов
20 oktyabr 2023
Выбор и качество устраивают, всегда хороший ассортимент, брали и повседневную, и верхнюю одежду, всё удобное и практичное. Советую, размерный ряд соответствует
29 iyul 2022
Люблю эту фирму, хорошее лекала на мою фигуру, приемлемая цена, приятные сезонные скидки, рекомендую
Анастасия С.
6 sentyabr 2021
Одежда плохого качества, некрасивая, выглядит как на рынке. Продавцы портят настроение со своими намордниками на весь день, 0 уважения. Самый худший магазин в мармеладе. О конституции здесь не слышали.
Солнышко
5 yanvar 2022
Неплохой магазин, базовые вещи можно себе здесь подобрать. Ассортимент разнообразен : от курток до трусов. Но модельный ряд невелик особо, поэтому подобрать вещи можно, но порой сложно
Nata Lehrer
8 aprel 2024
Были 5 апреля, днем, на мужском отделе. Продавец сидит и грызет семечки.
Светлана
25 oktyabr 2023
неплохой магазинчик.иногда что-то себе могу выбрать.
Ольга К.
31 mart 2020
Цены доступные, ассортимент не большой. Продавцвм нужно больше уделять внимания покупателям.
Юлия К.
4 fevral 2025
Одежда по доступным ценам.
Татьяна Кузнецова
11 mart 2024
Отличный магазин, особенно люблю распродажи!
Светлана Евсеева
10 noyabr 2023
Обычный магазинчик со шмот очками недешевыми, к сожалению не мой размерный ряд😆
Marina Volosova
16 yanvar 2025
класс круто
Смайл 😉
17 aprel 2023
Не разу ничего для себя не нашла...
Alexsandr Smirnov
26 yanvar 2022
Нету ничего хорошего
Сергей Макаров
11 fevral 2022
Интересно
Наталья Карпунова
12 oktyabr 2020
Сам ТЦ Мармелад мне очень нравится, но вот в последнее время отдел ЗОЛА не посещаю
АрëмкА
17 avqust 2022
Продавцы, вобще не хотят помогать, на мужском отделе точно...
сергей макаров
26 may 2022