Zithopia

Xəbərlər

Vache T.
26 dekabr 2025
Ожидания от этого гастро паба были намного выше, чем реальность. Меню выглядит интересно, но на деле блюда оказались обычными и безвкусными. Ингредиенты явно не самые свежие, а порции маленькие для такой цены. Персонал работает невнимательно. Приходилось несколько раз напоминать о заказе, при этом никакого извинения или объяснения не последовало. Складывается ощущение, что гостям здесь не рады. Обстановка тоже разочаровала. Музыка слишком громкая, комфорт отсутствует. В результате визит оставил негативное впечатление и желания возвращаться не возникло.
Константин
4 may 2025
Новое пивное местечко с классным двором Радушный персонал, большой выбор пива, пока что небольшой выбор еды, но я думаю, что меню со временем расширится. Пицца на тонком тесте вкусная, но хотелось бы тесто немного потолще 😉 Картошка фри - супер! Ещё немного про пиво. Холодильник с крафтоом из разных стран + 24 крана. Летом посидеть в этом дворе и попить - просто мастхэв. Придём ещё ☺️
Даниил Запятой
29 iyun 2025
Отличный пивной ресторан. Очень уютный дворик с амфитеатром, большие столы на компании снаружи и внутри. Кухня разнообразная: мы пока попробовали сет колбасок на 3-4 человека (все виды мяса были топ), салат из цветной капусты (необычное сочетание с гранатом и орехами), пиццу (очень вкусное тесто, как у итальянской) и десерты. Немного расстроил ассортимент пива. London Pride на кранах — это прекрасно! Но половина остальных видов на кранах — это местный Dargett (ничего не имею против этого пива, но хочется чего-то более интересного и далекого). В холодильниках с крафтом нашел буквально пару видов интересных мне стаутов. Очень надеюсь, что со временем в меню пивного разнообразия будет гораздо больше!
Марина Вахрушева
23 may 2025
Отличное место - большой выбор пива и коктейлей, очень милые официанты, уютная обстановка) Музыка идеальной громкости) Еду очень быстро подали
Линев Сергей
5 oktyabr 2025
Большой выбор пива,хорошее обслуживание, но хотелось поделиться ситуацией, идёт футбольный матч, телевизоры гремят во всю мощь, в зале сидим только мы. Я сам болельщик и представляю как должна происходить трансляция в баре. Попросили сделать телевизор потише, на что менеджер ответил, что у них такой протокол заведения и сделать потише не возможно. Для меня это странная и совершенно не понятная ситуация, пришлось допить пиво и уйти, оставив полностью пустое заведение с гремящими телевизорами.
Диана Саф
2 avqust 2025
Вкусное пиво и еда, но обслуживание сильно хромает. И вроде персонала не мало, но толку особо нет. Были два раза и в основном сами ходили за заказом к бару, потому что ждать очень долго. А, ну и во второй раз даже меню не принесли)) Очень надеемся, что с офиками проведут работу и администратор будет не просто смотреть как гости орут официантов, но и будет помогать им.
Андей А.
12 may 2025
Прекрасное новое место. Скорее гастропаб или таверна. Меню на одной странице. Небанальный выбор пива на кранах или в холодильнике. Вкусная, лёгкая, без тонны специй, сбалансированная по вкусу еда. Теплая атмосфера и персонал как приятный собеседник. Рекомендую.
Павел М.
1 avqust 2025
Great bar, astonishing assortment of drinks, tasty food and wonderful multilingual service — but the music was so loud we couldn't hear each other across the table, or when talking with waiters. :/ Though it isn't our first visit, and definitely not the last. I like this place, and the music was this loud only because of some festival.
Норайр Варданян
4 iyun 2025
Մեծ խմբով էինք, բոլորն էլ տարբեր բան պատվիրեցին։ Ես և ընկերս պատվիրել էինք շիշ թաուկ և խոզի սուվլակի։ Մեր ուտեստը բերեցին մեկ ափսեով, սառը վիճակում՝ մոտ 50 րոպե ուշացումով։ Դիմեցի, որ առանձնացնեն, ուտելիքը տաք չկար, սպասեցի ևս 20 րոպե։ Մենեջերն ասաց՝ «Հեսա տաքացնենք բերենք», բայց ես մերժեցի՝ նշելով, որ տաքացրած սառը ուտելիք չենք ուզում։ Խնդրեցի չեղարկել պատվերը, մենեջերը համաձայնվեց, բայց հետո պարզվեց, որ այն միևնույն է հաշվի մեջ ներառված էր։ Այդ պահին շտապում էի, չստացվեց ստուգել չեկը, միայն հաջորդ օրը գրասենյակում նկատեցի։
Ксения
4 may 2025
Это то заведение, которого так не хватало в Ереване, чудесная атмосфера , милый тихий островок спокойствия в центре города. Минималистичный и уютный дизайн, интересное и разнообразное) но справедливости ради это место не для поесть, а для того чтобы попробовать различный крафт ! В общем рекомендую !
Полина Воронина
27 iyul 2025
Большой выбор крафтового пива, приятная расслабляющая атмосфера. Есть вишневое пиво. Рекомендую ливантийское мороженое, в меру сладкое с ярко выраженным фисташковым вкусом.
Александр К.
30 may 2025
Крафт пиво топовое, по виски есть интересные варианты, кухня очень вкусная. Нашу большую компанию обслуживал Хачатур, которому огромное спасибо за сервис и гостеприимство! ❤️
Vladimir
10 may 2025
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусное пиво. Мне нравится в Vertigo (тут те же владельцы, насколько я слышал), но туда с семьёй не особо придёшь. А сюда и детей с собой можно взять, и вкусно покушать и замечательное пиво попить. И летняя веранда есть. Супер формат и хорошее место. PS Тут много коктейлей и других напитков, для и тех кто не пьет пиво.
S
soviatinka
28 iyul 2025
Большой выбор пива, вкусная еда и приятный ценник. Хорошая атмосфера и быстрое обслуживание, очень понравилось
Ольга Голохвастова
21 sentyabr 2025
Кухня топ, персонал топ, пиво и место топ. любимое место, правда. Шиш тавук и сувлаки очень-очень хороши. Пицца тоже. Спасибо!
Ирина С.
24 iyun 2025
Отличное место! Хороший выбор крафта и очень уютно. Классно как внутри, так и на веранде.
SERG
30 oktyabr 2025
Great chill location, great beer selection, awesome fresh food. Can recommend
Ирина Ч.
24 noyabr 2025
Как это, вообще, ресторан где кухня закрывается за 2 часа до закрытия заведения?! И это если учесть, что время 22:15? А картах до 02:00 работают ресторан, сотрудники говорят, что до 12:00, а кухня закрывается в 22:00… ПРОСТИ ЧТО? Жалею, что выбрала это место
Vard_ch
24 may 2025
Обслуживание просто такое дно, каких еще в Ереване мы не встречали. 40 минут ожидания пива, нам вынесли только орешки и коктейль молочный. Людей в зале почти нет, официанты вообще не понимают, что им надо делать, рандомно подходят к столам с заказами и спрашивают «это Ваше?». Чтобы заведение не закрылось, наверно стоит пересмотреть официантов, обучить ребят разбираться в пиве, иначе советы типа «у нас много разного пива» совсем не подходят для пивного бара 1 звезда за идею, приятная обстановка, классный дворик, уютный очень. Но все это меркнет, если твои работники не готовы работать
D
Daniel B.
27 yanvar
They offer the broadest selection of beers, available exclusively there and not found anywhere else.
Mari Pepperl
15 avqust 2025
Шикарное место! Всегда вкусно, очень крутое отношение персонала и всегда отличная музыка фоном (за что отдельное спасибо).
Gosyaka
29 noyabr 2025
Вкусная еда, много пива на кранах, прекрасный персонал
Alexandra Avakian
20 noyabr 2025
Nice and cozy place. I loved their “Four cheeses” pizza very much.
Artur ARTUR
30 iyun 2025
Очень хорошее место вкусно готовят уютное место
Дмитрий К.
7 noyabr 2025
Отличный персонал, неплохое меню
Garik Mkrtchyan
28 iyul 2025
Хороший тамада и конкурсы интересные
Mehrzad Goli
4 dekabr 2025
If you got rock musics in your playlist its gonna be your favorite place
Степан Смагин
24 iyun 2025