Zinger Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галина Ф.
16 yanvar
Отличный салон с комфортной обстановкой и атмосферой. Девушки-администраторы всегда приветливы, предложат чай, кофе или воду. Стильный дизайн салона, небольшое помещение и как следствие небольшое количество посетителей одновременно дают возможность отдохнуть на процедуре - для меня это очень ценно. Огромная признательность и благодарность мастеру Але, которая помогает воплощать мне все мои идеи маникюра - с ней я могу спокойно расслабиться, отдать ей ручки и знать, что в итоге будет отличный маникюр) спасибо огромное 🙏
Тамара Бантеева
2 mart
Месяц назад была на маникюре у мастера Али, осталась очень довольна своим визитом! Мастер работала очень аккуратно, но при этом быстро! Я пришла раньше своей записи, и меня сразу пригласили на процедуру✨ Очень удобное расположение салона, совсем недалеко от метро. Сам салон очень светлый, с приятной музыкой! Предложили кофе со сладостями, были очень приятно🤍
Алена Ш.
25 aprel
Здравствуйте, была на маникюре с покрытием 20 апреля, у мастера Али. Все великолепно, очень понравилось, буду записываться ещё. Мастер внимательна к деталям, прислушивается к клиенту, если требуется помощь в выборе цвета, не навящиво советует. Очень чуткая, внимательная. Администратор, приятная девушка. Спасибо за вкусный кофе и конфетку, очень приятно. Атмосфера уютная, рекомендую.
Кристина Казимир | IND
23 may
Ходила на мастер класс по макияжу к мастеру Наталье. Впечатления прекрасные! Отличный человек и специалист. Все объяснила, рассказала, научила. Занятие прошло в очень комфортной обстановке. Само помещение приятное, отдельное помещения для макияжа. Администратор девушка предложила кофе/чай. Позитивное настроение на весь день!
Виктория Германова
6 fevral
Осталась в полном восторге от посещения студии маникюра. Катерина — профессионал, всё аккуратно и красиво. В студии очень уютно, стильный интерьер и вкусный кофе. Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь. Увидела еще уроки по макияжу, заинтересовали
Анастасия П.
19 yanvar
Замечательная студия! Хожу к мастеру Але, всем очень довольна. Без преувеличения самый аккуратный мастер маникюра в моей жизни! Работает быстро, все пожелания учитывает. Спасибо большое
Ольга Наздратенко
26 avqust 2025
Была у мастера Али — осталась очень довольна! Маникюр выполнен аккуратно, форма и покрытие просто идеальные. Видно, что Аля — профессионал своего дела: всё стерильно, внимательно относится к деталям, прислушивается к пожеланиям и подсказывает, если сомневаешься с выбором. Салон удобно расположен, легко найти. Спасибо за красоту и настроение! Уже жду следующего визита
Ксения Е.
5 dekabr 2025
Уже год хожу в данную студию и остаюсь довольна абсолютно всем! Удобное расположение в трех минутах от метро, замечательный сервис и приятные цены! Отдельное спасибо моему любимому мастеру Анастасии за то, что всегда исполняет все мои желания и творит красоту на ногтях❤️ Очень рекомендую данную студию🫶🏻
Яна Тарасова
2 aprel
Все очень понравилось, мастер приятная, сделала все быстро и качественно :) удобное расположение, в салоне чистенько, была летом, кондиционер работал, что было очень кстати
Анжела Валитова
13 mart
Прекрасный салон с приятной атмосферой и обслуживанием. Хочется оставить отзыв мастеру Але, аккуратный и внимательный мастер своего дела! Спасибо огромное за маникюр!
анастасия з.
28 avqust 2025
Хожу к мастеру Ксении уже не в первый раз — всегда отличный результат! Маникюр аккуратный, покрытие гель-лак держится долго. Отдельный плюс — удобное расположение, легко добраться. А ещё здесь вкусный кофе — мелочь, а приятно :) Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно приду снова
Галина Абрамова
14 may
Очень тепло встретили. Понравилась мастер. Все аккуратно обработала, обсудили дизайн, воплотили. Ноготочки выглядят очень аккуратно. Приятно поразила цветовая палитра.
Екатерина М.
6 mart
Делала маникюр у мастера Али уже не первый раз- всё хорошо: мастер каждый раз все уточняет, и делает аккуратно. У меня обычно кожа сухая и много ранок. Я предупреждаю заранее и показываю где и что может болеть и мастер все делает нежно.
Светлана Шлюбская
5 may 2025
Делала маникюр с покрытием у мастера Даны. Очень внимательная,аккуратная, вежливая. Работает быстро и качественно. Маникюром довольна. Салон расположен удобно, рядом с метро пл. Ленина. Внутри уютно,есть большой телевизор. Я посмотрела кино и время прошло незаметно.
Дана Т.
12 mart 2025
Не в первый раз хожу на маникюр к мастеру Дане. Очень милая девушка, аккуратно все сделала, ногти хорошо продержались. В этот раз сходила еще и на педикюр, осталась очень довольна. Сам салон уютный, приятно здесь находиться. Обязательно приду еще!
19 avqust 2025
Делала экспресс-педикюр у Ксении, все понравилось, качественно, никаких сколов и отслоений за месяц. Удобное местоположение от дома, что тоже немаловажно. Все понравилось, буду пользоваться услугами ещё!
Никита Рыбко
24 iyun 2025
Спасибо большое за работу мастеру Але! Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Всегда подскажет и поможет в выборе. Мастер ответственный и очень аккуратный. Маникюр держится долго. Очень рада, что нашла такого профессионала!!! Настоящий мастер своего дела!!!!
Людмила Байкова
17 iyun 2025
Студия очень понравилась. Чувствуется работают профессионалы. Делала маникюр у мастера Али. Всё понравилось, делает быстро и аккуратно.В зале есть телевизор , время проходит не заметно.Студия расположена очень удобно до метро 7 минут.
Ksenia G.
31 yanvar 2025
Ходила не один раз к разным мастерам, все очень красиво, аккуратно и оперативно делают маникюр! Очень приятный сервис, красиво оформлено помещение) обычно прихожу пораньше на минут 5-10, всегда сразу принимают) Рекомендую)
Татьяна Д.
22 avqust 2025
Делала маникюр в zinger,у Ксении,очень понравилось,прийду еще,дала рекомендации знакомым.Ксения отлично владеет своим мастерством.приятная обстоновка,вежливая девушка администратор,предложила напитки .и очень даже вежливо пригласило пройти к мастеру.
vitalna
10 iyul 2025
Очень приятное и уютное место, обслуживание понравилось, мастер Ксения очень аккуратно, чисто и быстро выполнила маникюр и покрытие. Обязательно еще вернусь в студию)
Елена Евтушенко
26 avqust 2025
Была на маникюре у мастера Назима. Такая умница, делает все быстро и качественно. Я осталась довольна. Очень все приветливые. Уютная атмосфера. Прийду ещё обязательно в эту студию, буду рекомендовать всем знакомым.
надежда васильева
3 iyun 2025
Была на маникюре у мастера Даны, осталась довольна работой мастера и атмосферой. Девушка простая, добрая и самое главное, что ни мало важно в сфере деятельности Даны, вежливая и учтивая. Девочки, дальнейшего Вам процветания, отзывчивый и понимающих клиеток
Светлана Шевченко
21 yanvar 2025
Была в салоне впервые. Маникюр, мастер Назима. Остались только положительные впечатления )))) Доброжелательный администратор, уютный салон, работа мастером выполнена быстро и качественно. Обязательно вернусь.
18 mart 2025
Отличная уютная студия, приятная атмосфера ) Удобное расположение рядом с метро. Угощают вкусным кофейком. Записалась быстро через вотсапп и результатом осталась довольна 👍
Dmitry Verstov
21 noyabr 2025
Была первый раз по рекомендации и была приятно удивлена❤️ Салон превзошёл все ожидания. Уютно, приятно и профессионально) Отдельно хочу отметить администратора: очень вежливая, внимательная и сразу создала комфортную атмосферу☀️ А мастер профессионал своего дела)
Павел и Настя диджей прямой эфир
3 avqust 2025
Очень уютная атмосфера в салоне. Дружелюбный персонал, маникюр на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Але, делает все аккуратно и красиво💕
евгений л.
28 avqust 2025
Делал мужской маникюр — всё на высшем уровне. Аккуратно, чисто, без лишнего. Удобное расположение, приятная атмосфера и предложили кофе/чай. Приду ещё!
Anna Melany
8 dekabr 2025
я очень рекомендую мастера Алю, настоящий профи своего дела, всегда очень внимательный маникюр, меня и через 2 недели спрашивали, где тебе так аккуратно сделали.
надю п.
29 aprel 2025
Да, спасибо большое! Мне очень понравилось! Прием и атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Алевтине за прекрасную работу. Мои ноготочки просто чудо и внешне и по качеству! Благодарю ✨🌷✨!
Т
Татьяна Юдина
13 fevral
Сделала маникюр у мастера Катерины, очень довольна, буквально всем. Маникюр получился такой как я хотела, просто шикарно. Благодарю.
Валерия Я.
25 iyul 2024
Салон очень стильный. Наталья идеально выполнила свадебные макияж и причёску, учла все пожелания, а там, где были сомнения, подобрала то, что действительно мне подошло. Маме тоже сделала причёску и макияж на торжество. Часы подготовки пролетели быстро и легко - мастер общительная, но не навязчивая, очень приятная.
Светлана Смурова
22 sentyabr 2024
Посетила салон по совету коллег, все ожидания оправдались.Прием был начат вовремя, салон современный, просторный( что большая редкость).Сотрудники доброжелательны.Делала маникюр у мастера Милы, работает профессионально, видно , что человеку нравится , то чем она занимается.Маникюр прошел проверку отдыхом на море.Рекомендую
Оксана Короткова
20 may 2025
Хорошая студия, уютно. Мастер Аля - профессионал своего дела. Все сделано аккуратно, красиво, одноразовыми приборами Рекомендую к посещению. Приятный бонус - скидка на первое посещение.
ирина а.
12 sentyabr 2024
Добрый день! Я случайно узнала о вашем салоне из рекламы в интернете. Решила записаться к вам на педикюр и не пожалела. Мастер Анастасия очень хорошо выполнила работу, при этом она очень деликатная. Большое ей спасибо! Кстати, в вашем салоне я приобрела очень хороший крем для ног. Я живу в другом городе, но приезжаю регулярно в Петербург. Теперь я точно знаю, где буду делать маникюр и педикюр.
Лариса Шевченко
20 iyun 2025
Месяц назад делала маникюр в этом салоне у мастера Назимы! Очень аккуратно и нежно рабботает - я очень довольна мастером и самим салоном! Администратот очень внимательна и обходительна!
Анна
11 avqust 2025
Первый раз была в этом салоне.Атмосфера уютная, персонал приветливый. Все понравилось. Мастер Аля сделала прекрасный маникюр, отходила безупречно. Рекомендую
Тамара Ка
20 avqust 2025
Место, в котором совершенно не уважают клиента. Запись делают без учёта некачественного сервиса своих мастеров, которые не успевают за положенное время сделать маникюр и педикюр. в связи с этим клиенты должны ждать .. при этом если вы задержитесь, то получите кучу негатива и хамских Претензий. крайне не рекомендую это место, если вы уважаете себя.
BISVIC
24 noyabr 2025
Супер! Я, наконец-то, нашла, где делают качественный маникюр. Очень аккуратно, достаточно быстро и красиво. Гель-лак продержался 4 недели. Это для меня что-то новое. Спасибо.
14333 коновалова
18 iyul 2025
Отличный салон , удобное расположение! Мастер Наргиза очень понравилась , делала маникюр с покрытием гель-лак , всё аккуратно и быстро 👍
ирина с.
26 sentyabr 2024
Добрый день. Первый раз была в Вашем салоне, сделала маникюр с покрытием гель лаком. Мастер Сезим сделала всё аккуратно и бережно, внимательна к клиенту, вежлива. Обстановка в салоне спокойная и комфортная, что очень важно прсле рабочего дня. Общее впечатление прекрасное. Спасибо за Вашу работу.
Наталья С.
26 dekabr 2025
Уже третий год хожу в эту студию и очень довольна обслуживаем. Мастер Анастасия профессионал своего дела. Очень приятная атмосфера.
Елизавета С.
11 avqust 2025
Спасибо большое за отлично выполненный маникюр ) Мастер Аля все сделала на высшем уровне !) А я прекрасно посмотрела интересный фильм на телевизоре) Также приятно удивила цена за первый маникюр )
С М
4 iyul 2025
Понравилась работа Мастера Даны, педикюр и маникюр с покрытием сделала за 3 часа. Быстро и качественно. Большой выбор лаков.
Мария Еремеевп
4 avqust 2025
Была сегодня впервые в этом салоне. Маникюр делала Аля. Работает очень быстро, качественно, аккуратно. Осталась очень довольна.
Александра Февралева
17 iyun 2025
Делала маникюр у мастера Аля. Осталась довольна,отличный мастер,все сделала аккуратно и профессионально.Рекомендую для посещения.
Fotki10032023
22 iyul 2025
Мне делала маникюр+ покрытие Шилаком мастер Аля. Очень довольна. Внимание, уважение к клиентке, маска, перчатки. Рекомендую мастера !!!! Мастер своего дела!
Лилия Лаврентьева
20 mart 2025
Вчера была третий раз у мастера маникюра. Дана делает все аккуратно и бережно. Ногти держатся в течении месяца/ чаще не делаю/. Спасибо за прекрасную работу и приятное общение.
Anna Klueva
3 oktyabr 2023
Недавно сходила впервые на маникюр в студию к мастеру Назиме. Очень быстро и качественно сделала маникюр, мои ногти выглядели очень плохо до этого, а она их преобразила до неузнаваемости. Очень красиво. Все пожелания учла, сделала очень профессионально. В восторге от посещения, буду ходить снова. Студия удобно расположена рядом с метро и работой, очень чисто и красиво. Только положительные эмоции испытываю, всем рекомендую!)
Любовь Шибаева
13 iyun 2025
Мастер Аля 👍🔥Понравилось как сделала маникюр, красиво и аккуратно 👍🌸 в носке ногти тоже не подвели , гель лак хорошо держится