Zinger

Xəbərlər
Filiallar

Nagibtr2488
12 iyun 2025
Я год хожу сюда за все время ни одного Геля для наращивания не появилось , ни каких средств для наращивания ногтей в принципе нет .. лаки я уже молчу которые вот вот срок выйдет. новое видимо не докупается , проще купить 1000000 ножниц и выставить их в акции чем купить действительно то что нужно людям ….
Анна Мажухина
26 avqust 2023
Не могу сказать , что достаточный ассортимент. Во всяком случае, что касается красок для волос. Цены также достаточно высокие. Большой плюс , вежливость продавцов.
Гусарова Ирина
24 dekabr 2021
Очень приятная, доброжелательная и компетентная продавец-консультант, всегда приятно заходить в этот магазин. Отличные цены! Просто оооочень выгодно! И большой ассортимент 👍🏼
Галина Белоцерковская
14 oktyabr 2023
Самая известная фирмы в мире. Я помню у бабушки была швейная машинка. Компания с 19 века и до наших дней сохранила своё право так называться, потому что качество высочайшее. Рекомендую приобретать. Любой инструмент прослужит вам долго, это большая экономия бюджета.
Ирина Рыжикова
9 may 2023
Магазин проф.косметики и техники приятно удивляет покупателей скидкой и подарками от некоторых брендов,продавцы компетентные, большой выбор товара.
Yulya
9 mart 2020
Широкий ассортимент профессиональной косметики и товаров. Квалифицированные, профессиональные и всегда приветливые продавцы консультанты. Рекомендую!
31 avqust 2020
Хороший магазин для парикмахеров. Цены ниже чем в других, с 11 до 12 скидка 15%, очень выгодно. Хотя и без скидок цены все равно дешевле. Продавцы всегда подскажут и помогут.
Артем Ветров
7 sentyabr 2023
Я доволен. Покупал накидку для стрижки и пульвилизатор. Выбор большой, цены не высокие
Татьяна
13 oktyabr 2023
Профессиональный магазин косметики и инструментов. Покупала ножницы там для новорожденных, они идеальны, заусенцех не оставляют.
Мария Абакумова
1 iyun 2025
Персонал посоветовал и помог с выбором. Советую!
Vladimir Axioma
17 fevral 2022
Нужны товар не нашёл, зато продавец все показала и рассказала, предложила наглого из наличия. Спасибо
счастливый
31 mart 2024
Хорошая шампунь проффесиональная оригинальная и всякие штучки прикольные есть
Сергей Грибушин
6 may 2023
Всё что хочу есть, хорошего качества. Цены крутые
Андрей Николаев
12 yanvar 2023
хороший отдел, всё для кройки и шитья, ну и парикмахеров всяких, вообще фирма очень уважаема и своё имя она заработала за века своим качеством
Андрей Зубков
11 yanvar 2020
Хороший ассортимент, персонал вежливый, компетентный.
Никита Опинчев
8 fevral 2023
Хороший выбор различных товаров.
Татьяна Королевская
26 may 2023
Всегда есть то, что нужно!!!
18 avqust 2020
Хорошее качество товара и цены.
Сергей Нефедов
14 avqust 2020
Купил щипчики. Всё окей.
Николай Петровичев 1С
2 sentyabr 2020
Купили качественные ножницы для ногтей - очень довольны.
Диана
12 fevral 2023
Продавщица здоровается выборочно. Только с людьми славянской внешности))))
Сергей Б.
22 may 2021