Zinger

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Ш.
6 iyun
На днях приобретала краску для волос в этом магазине, хочу выразить свою благодарность за помощь в выборе! Результат окрашивания очень понравился!
Ю
Юлия Стадникова
17 iyun 2023
Люблю сюда приходить за краской и уходом для волос. Девушки очень вежливые и тщательно подбирают мне все, что надо. Еле ни разу фигни не посоветовали. Вся продукция оригинал, проверяла не раз и все ок.
Viva Krasnova
15 yanvar
Продавцы данной тт вводят в заблуждение, продали самый дорогой набор мужу, заблаговременно уточнив, что маникюр делается только в салоне и ваш набор неактуален. Но нет втюхали со словами это жизненно необходимо. Новый год мужчина ищет подарок, давайте навяжем ему самый дорогой и завалявшийся товар- сделано! Это не профессионально! Позор такой торговле
Ева Ч.
9 mart 2024
Спасибо Людмиле за хорошо подобранный уход для волос, она очень квалифицированный консультант) неоднократно брала по ее рекомендации краски для волос и уход, осталась очень довольна)
Анна Р.
18 mart 2024
Была в магазине в Балкании нова;купила пилку.Продавец на подмене ничего не знает про правила возврата товара,рьяно убеждая,что товар,купленный в тот же день,который не был в эксплуатации,при всех своих фирменных упаковках и чеках-возврату не подлежат.Впреть буду обходить стороной данный магазин.
Анна Овсянникова
28 avqust 2025
Заходила раз 5 ( точнее пыталась зайти) магазин все время был закрыт и висел номер куда звонить, чтобы продавец подошел ( приходила в разное, рабочие время). Я не собираюсь звонить с моего личного номера кому-то. Поэтому больше не прихожу.
Елизавета Камыш
18 noyabr 2025
хороший и чистый магазин, продавцы очень внимательные
Светлана Курбатова
9 may 2022
Богатый магазин на ассортимент,приятные, грамотные менеджеры.очень удобное расположение на 1 этаже балкании новы
Полина К.
3 dekabr 2023
Алёна, супер продавец!!!! Приходите, всё расскажет, индивидуальный подход к каждому клиенту!!!! Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Побольше бы таких продавцов!!!!
Дмитрий К.
28 mart 2021
Не советую покупать здесь. Цены конские, в том же Окее наборы Zinger стоят как тут самые дешёвые ножницы. Нет возврата товара, проверить перед покупкой тоже нельзя Ножницы у них совсем не режут, соскальзывают с ногтя не отрезая его, приходится сильно давить, просто кашмар, да китайские ножницы за 50 рублей и то лучше будут, полный шлак Теперь хожу с ногтями как будто их кто то покусал
Тимур Владимирович
12 yanvar 2025
Все, хорошо цены только высокие.
м
26 fevral
Здравствуйте. получила ужасное обслуживание не знают своей работы
Наталья
27 iyun 2022