Zigga MTC

Xəbərlər
Filiallar

Роман З.
23 aprel 2025
Zigga — это не просто табачный магазин, это как стильный лаунж, где табак подбирается под настроение. Ассортимент — космос: от классики вроде Dark side до редких вкусов, которые не найдёшь и в полгорода. Всё, что ищешь — найдётся. А если не знаешь, что ищешь — подскажут с вкусом и знанием дела. Персонал вежливый, знают продукт как свои пять пальцев, но без пафоса. Цены радуют, атмосфера располагает — хочется остаться подольше и вернуться снова. Zigga — для тех, кто ценит стиль во всём, даже в деталях.
Dusmy I.
21 sentyabr 2025
Прекрасный магазин, большой ассортимент, консультанты вежливые и опрятные, Радмиру отдельное спасибо за помощь в выборе вкуса табака для кальяна Очень рекомендую к посещению
Дмитрий Зайцев
11 may 2025
Хорошее место с удобным графиком работы. Выбор есть и достаточно хороший. Иногда конечно есть провалы по отдельным позициям но это не критично. Персонал хороший и грамотный
Далир Сарванов
16 may 2025
Хороший выбор. Большой выбор. Приветливые менеджеры. Лучше бы сделали как в супермаркетах, чтобы удобнее было самому выбирать и не создавать очередь у менеджера
Никита Замко
4 sentyabr 2025
Отличный магазин,большое разнообразие товара, и отличные продавцы, все подсказали и показали, особенный респект Радмиру, очень понравилось обслуживание!
K
Kamils Yfdfvu
8 oktyabr 2024
Хочу отметить высокий уровень обслуживания, которое я получила от сотрудника Владислава.Внимательно выслушал мои предпочтения и предложил несколько интересных вариантов. Чувствуется, что человек хорошо разбирается в ассортименте и искренне хочет помочь. Спасибо за качественное обслуживание! За участие в лотерее еще и шоколадку выиграла 😍
Азат Я.
23 aprel 2025
Ура наконец-то в Деме открылся классный магазин, приятный вежливый персонал , большой ассортимент и самые адекватные цены , рекомендую!
Тимур Панежин
30 aprel 2025
Один из самых топовых магазинов города, всегда все в наличии, приятный персонал, прикольная реклама по ТВ крутится.Огромный + , находится на въезде в Дему, так что если забыл затариться в городе, еще не все потеряно))) Рекомендую!!!
Артур Мельничин
5 dekabr 2024
Очень понравился этот шоп :) Ассортимент, обслуживание и атмосфера на высоте, цены тоже порадовали, ваку за дешево купил Еще очень понравилась хорошая работа от Артема 😉 приятный человек, спасибо большое!!!
эвелина гизтдинова
26 noyabr 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент!! Продавец Артем очень помог и подсказал, какой лучше табак брать И кстати брала пару раз чаи, предоставленные в этом магазине, очень вкусные, всем советую!💃🏻
Денис Б.
18 aprel 2025
Потрясающий шоп, огромный выбор, а персонал очень вежливый и Грамотный, всё расскажут и подскажут.
Мира М
8 oktyabr 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом Спасибо продавцам за помощь в выборе табака)) Хорошее месторасположение данного магазина - отдельный плюс
Ринат Зарипов
5 dekabr 2024
Хороший ассортимент товара, очень большой, цены вроде ниже чем у других, продавец Артём по одноразкам хорошо проконсультировал.
Зилия Фаттахова
27 fevral 2025
Все супер, очень отзывчивые сотрудники. Всегда помогают с ассортиментом, консультируют
Kryadik Krya
6 dekabr 2024
Супер продавцы, большое разнообразие товаров на любой вкус и выбор ух прям , отдельно хочу рассказать об персонале, расскажут, покажут, объяснят, и все в краце за это большой + им хы
Эльза Ахмадиева
18 aprel 2025
Недавно посещала данный магазин. Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Ответили на все вопросы и помогли с выбором. Вернусь сюда еще не один раз
Олеся Г.
19 aprel 2025
Сегодня посетила ваш магазин продавец очень вежливая девушка все хорошо объяснила и подобрала мне парилку,покупкой осталась довольна .
Ролана Гафарова
5 dekabr 2024
Понравился большой ассортимент и сотрудник Артем. Сразу видно человек хорошо разбирается в том, что продает.
Владимир
8 oktyabr 2024
Приятный красивый магазин , Владислав помог подобрать табак и еще в лотерею сыграли шоколадку выиграли , приятно
Фадис Чербаев
29 may 2025
Приятные продавцы, всегда все есть в наличии, классно
галиев роман
23 aprel 2025
сотрудник эльза просто вау, рассказала показала, ассортимент шикарный, цены не дорогие. есть все!! 5/5
Олег Краев
17 may 2025
Это самый дешёвый магазин по продаже жидкостей, даже после взлета цен остался на самых низких ценах
YourWorld
9 sentyabr 2024
Вроде все хорошо, приятные продавцы
нураддин сапаров
28 noyabr 2024
Отличный магазин, Продавец вежливо обслуживать
Ильмира Атабаева
18 aprel 2025
Лучшее место из всех табачек!!!!
карина муллакаева
5 dekabr 2024
Классная табачка, спасибо за все
Марсель Ахметвалиев
24 sentyabr 2025