Очень и очень дорого! Хотя доход мой больше сотни тыс в месяц. А именно фрукты овощи. Про мясо могу сказать тоже самое. Наверное забуду про эту точку. Есть и другие получше и дешевле. Качество там точно не хуже. Берут же товар у оптовиков одних и тех же. Поэтому там и народу практически нет. Сколько протянут вопрос.
Каждый раз разочарование: молоко кислое, от пирожных диарея, цены конские. Манты с курицей из центральной пекарни вообще нечто странное на вкус. Радует только то, что бываю там редко!
Приятное, чистое, тёплое место. Но, дорогое. На некоторые товары цены средние по городу. Но на рыбу, колбасы, овощи, фрукты - цены завышены сильно.
Есть много полезных магазинчиков внутри. Например, для садоводов и огородников. Немного есть магазинов с одеждой и промтоварами.
Большой выбор товаров, с ценами беда какая то, ценники отсутствуют, на то что интересует цены торговцы назначают исходя из собственных предпочтений, но открылся неплохой магазин Smart
Ну, нравится мне там,,, продукты свежие,,, есть и интересные отдельчики, например "Вурнарский", очень рекомендую)) без покупок не уйдете,,, а ещё в рядах всегда есть прекрасный хлеб,, да и вообще, чего там только нет!!!
Рынок отличный. В нашем городе аналогичных нет. Чистота. Простлрно. Удобно не только продпвцам, но и покупателяи. Товар можно выбрать на любой кошелек. Как правило продукция качественная и свежая.
Элитный продуктовый рынок, для богатых людей. Есть даже Отдел с хлебом всех элитных сортов по цене до 160 рублей за буханку. Наверное вкусный , но явно не для простых людей. Примерно то же самое и в других отделах. Ну и несколько отделов с простыми продуктами , но всё равно по дорогим ценам. У кого есть деньги, тем наверное будет здесь интересно!
Много отделов со свежими продуктами, также отделы с одеждой, с пневматическим оружием, сувенирыами для мужчин. Есть Химчистка, ателье, ремонт обуви, изготовление ключей, почта России, бристоль.
Есть почти все продукты питания, а ещё и бытовые штучки. Можно найти семена, удобрения, продукцию для домашних питомцев. Цены где-то дешевле, где-то дороже.
Классный рынок, аккуратно всё, новенькое. Из продуктов можно найти всё, что нужно. Цены средние. Есть много магазинчиков с уходовой косметикой, например, Индийской. Очень нравится.
Удобное расположение, всегда есть парковка. Закупиться можно любыми продуктами. В том числе ЗОЖ. Чисто, красиво. Современный формат рынка. В Нижнем альтернатив не встречал.
Очень аккуратно, чисто, ощущение именно не рынка, а нормального магазина. Свежее мясо, есть крольчатина. В целом, мне кажется, дороже, чем в том же Спаре. Но выглядит всё очень свежим.