Zest

Таня
27 aprel 2025
Вкусная веган-кухня, красивое и атмосферное место, приятная музыка, классные люди, много мак-карт, а вечерами здесь видимо полная посадка, но местечко себе нашли
Дарья
13 mart 2025
Именно так я представляла себе все Балтийские кафе 🥰 атмосфера , еда, сервис меня порадовали 🙃рекомендую для завтрака , для обеда и ужина )
Наталия
6 mart 2025
Красивое место с разнообразным большим меню. Вид из окна на бескрайнюю бушующую зелень добавляет и без того стильному дизайну еще баллов. Хорошее внимательное обслуживание, живая музыка и приемлемые цены. Это пять баллов
ольга степанова
14 iyun
Просто лучшее место. Кухня идеальная, разная и очень интересная. Сидеть и сверху смотреть через окно на город, растянувшись на диване под какие-нибудь вкусняшки - чистый кайф
Рима Агекян
31 dekabr 2023
Супер уютное и красивое место. Блюда все веганские, приготовленные из полезных продуктов, всегда вкусно и красивая подача. Вид потрясающий. Конечно единственный минус это расположение. Расположен на очень крутом склоне. Если вдоль стены стоят машины, заехать порой бывает страшновато. Но это не портит оценки 5. По вечерам здесь живая музыка.
11 mart 2024
Визитная карточка Убуда, обязательно для посещения. Очень вкусно. Очень. Очень атмосферно и очень качественно.
Анна Ш.
5 may 2025
Потрясающее место. Красиво, вкусно, полезно
eduard.simis
22 iyun 2024
Один из лучших веганских ресторанов Убуда с отличным видом. Самые вкусные веганские роллы, которые я ел в своей жизни.
Андрей Чуйков
30 iyul 2025
Шикарное заведение! Еда и подача-огонь!!! Всем однозначно рекомендую!!! 👍
M
Ms S.
22 mart 2024
Мне очень понравилась еда, вкусно и эстетически красиво то что в тарелке и то, что вокруг
Денис Орлов
2 mart
Прикольное заведение. Интересная атмосфера, люди тоже. 4 звезды потому что я не веган.
Семён Смирнов
25 dekabr 2023
Свежий подход к веганской кухне. Даже мясоеду интересно. Шикарный вид и приятный интерьер.
Валентина Королёва
14 iyul 2025
Что за великолепное место😍 Невероятная атмосфера,все люди вокруг напитаны счастьем и потому отношение 🔥 И днем и вечером очень много людей,поэтому попали сюда только с 3 раза
St
30 aprel 2024