Zero

Menyu

Натали К.
7 dekabr 2025
Хотелось бы искренне похвалить место. Расположение - центр. Официант - замечательный парень из Москвы, который в совершенстве говорит по-английски, рад помочь и подсказать с выбором. Атмосфера - для прекрасного вечера. Еда - без нареканий. Мы снова захотели попробовать больше, чем могли, но ни на секунду не пожалели. Цены для центра хорошие. Рады, что есть много национальных блюд и они очень вкусные. Впервые попробовали хаш, местные уж очень вкусно его ели. Порциям отдельный поклон, размеры большие. Вернусь еще, если буду в городе.
Константин Л.
5 may
Очень внимательный и гостеприимный персонал, при этом совершенно ненавязчивый. Сервис на очень высоком уровне , при этом с душой и теплом. Меню не очень обширное, но всё в наличии - армянская, грузинская кухня преобладают, есть и европейская. Цена демократичная, месторасположение отличное, практически в центре туристической жизни Гюмри. Рекомендую
Артем Рябцев
17 may
Ходили сюда с семьей на завтрак. Очень дружелюбный персонал, разнообразное меню. Заказали несколько видов завтраков и хачапури по-аджарски. Все остались очень довольны. Завтраки сытные и вкусные, хачапури также на высшем уровне!
Офелия
3 mart
Посетила Зеро случайно, без рекомендаций. Вкусная и свежая еда, “Спас” как из детства🥰, ненавязчивое и грамотное обслуживание гостя, чистота, тихая фоновая музыка, приятная атмосфера. Сама работаю в ресторанном деле и смело советую посетить это место! P.S. отдельно отмечу немаловажный факт: перепутала 10000-ную купюру с 1000-ным и отдала с чек буком. Официант вернулся и отдал мне деньги обратно. Благодарю!
Андрей Буланов
19 oktyabr 2025
Еда хорошая, персонал приветливый, ценник адекватный. Снизил оценку за ооочень долгое обслуживание на старте, плюс атмосфера не очень уютная как будто, мы сидели как на отшибе, а на просьба пересадить нас за другой стол, сказали что нас троих не могут пересадить за большой стол, хотя до нас там сидела одна девушка
4 noyabr 2025
Вкуснее чем здесь Вас не накормят нигде😋😋😋 Как же здесь всё вкусно, невозможно передать словами😍 Если Вы как и я впервые в Гюмри Вам обязательно нужно попробовать национальную еду) всё просто тает во рту, сочетание приправ, вкусов... Кстати, меню есть на Яндекс картах и блюда действительно как на картинке, только больше😅, поэтому фоток не прикладываю))
Александр Мельников
1 oktyabr 2024
Одно из лучших мест в Гюмри - готовят очень вкусно, красивая подача блюд, европейская, азиатская и армянские кухни (вкусные хрустящие баклажаны, в хачапури много сыра, очень вкусное мясо), есть блюда на компанию, меню на трех языках, барная карта немаленькая, вкусные авторские лимонады (но не все) иногда количество минералки значительно превышает количество сока, атмосфера всегда приятная, заметно, что ресторан старается в европейский стиль не забывая армянские корни, не могу не снять одну звезду - за персонал - в спорных ситуациях может начать доказывать, что вы неправы, довольно навязчивое обслуживание в виде активного сбора посуды с вашего стола, если у вас аллергия на не особо значимый ингредиент блюда и вы об этом сообщите, официант может спокойно забыть об этом и принести блюдо как оно есть (заменить не предлагают), активно участвуют в ваших личных разговорах и в целом создаётся постоянное ощущение присутствия кого-то ещё, Zero выигрывает за счёт вкусной кухни и красивой подачи, есть доставка, но опять же - если попросите что-то без лука или зелени, даже несколько раз проговорите менеджеру по телефону - ваш шанс 40 на 60 или меньше (менеджеры просто не проверяют заказ перед отдачей курьеру). Сервис - 3 Цены - 4 Бар - 4 Кухня - 5 Интерьер и атмосфера - 5
Александр Рогачёв
9 oktyabr 2025
Хамство, высокомерие и безразличие персонала. Стоило сюда зайти, то с порога отношение официантов вызывает одно желание - немедленно уйти. На уличной веранде такая грязь, как будто там не убирались никогда. На городской площади в 15 метрах просто стерильно, идеальная чистота. Rudeness, arrogance, and indifference of the staff. From the moment you walk in, the attitude of the waiters makes you want to leave immediately. The outdoor terrace is so filthy, as if it has never been cleaned. Meanwhile, the city square just 15 meters away is sterile, with perfect cleanliness.
Семëн Лыков
8 iyul 2025
Один из любимых ресторанов в Гюмри. Нормальные цены, вкусные салаты/шашлыки/ламаджо - из того что пробовал.
Данила Ф.
1 noyabr 2025
Заказал суп с говяжьим хвостом, получил кость, даже в бульоне не было мясного вкуса, просто жиденький фасолевый суп. Дороже чем в хацетуне, а еда хуже. (Не смотря на то что хацетун не самое вкусное место)
Sanik Ogannisyan
6 may 2025
Безумно вкусно все, порции огромные , возьмите салат с боклажанами, это просто огонь 😍 очень все понравилось , я не знаю зачем люди пишут про маленькие порции, это полное вранье
Ирина Г.
8 may
Как корабль назовешь... Персонал хамоватый. Зашли и попросили сначала посмотреть меню. Это нормальная практика, особенно когда меню нет на входе. В ответ услышали: садитесь, смотрите. Понравится - закажете, не понравится - до свидания. После такой вступительной речи задерживаться в этом заведении желания не возникло.
Наталья
20 fevral
Вкусно, быстро, уютно, нам понравилось 😋😋😋
Alexander Komarov
23 iyul 2023
Приятная расслабляющая атмосфера. Музыка - это современная классика, скорпионс, квин и т.д.. Вкусный лемонад от бармена (лайм и агава, думаю другие тоже) Блюда немного не дотягивают до 5. Свиная корейка пересушена, хинкали пепесолены и тесто недостаточно эластичное, теплый салат с перцем и телятиной больше напоминает второе блюдо, чем салат.
Амалия Доренская
9 iyul 2025
Отвратительное обслуживание! Очень долго не подходили, потом половину забыли. Одни уже свою еду съели, другим еще ничего не принесли. Все пересоленое.
Аня
22 yanvar
Еда так себе. Отвратительный сервис. Работник ресторана посчитал нужным сделать нам выговор за то, что мой мужчина меня обнял и поцеловал в щеку, при этом в зале, кроме нас, уже никого не было. Выговор был сделать в очень грубой форме , что мы якобы сильно нарушили местные нормы поведения, и в конце он просто добавил «вы уже заплатили, теперь валите отсюда» (то есть, конечно же, он дождался пока мы оплатим перед тем, как нас оттуда вышвырнуть). До сих пор в шоке. Больше сюда ни ногой!
Виноградова Н.
22 iyun 2025
Заходили на обед. Было все вкусно и быстро. И цены приятные. Обед на троих с вином 14000 др.
Креативный инвестор.
13 avqust 2023
Аутентичное место с интересной кухней недалеко от центра города. Быстрая подача без потери качества. Разнообразное меню. Средняя ценовая политика. Спасибо, нам понравилось.
Гор Х.
10 avqust 2023
Очень хорошое место. Интерьер очень красивый, еда вкусная. Рекомендую посетить и отдыхать в этом заведение!
Julia Usova
10 may 2025
Очень приятное обслуживание и замечательные только что приготовленные блюда. Рекомендую
Aleksan S.
11 oktyabr 2024
Все очень вкусно Интерьер замечательный - совокупнлсть старинной архитектуры с современными дизайнерскими решенями Обслуживание очень доброжелательное. Мы обязательно еще вернёмся
Мила М.
13 oktyabr 2024
Если вы гуляете по Гюмри, то обязательно загляните в этот ресторан. Уютное место, стильный интерьер, приятная музыка, очень вкусный фирменный десерт. Попробуйте их закуски и салаты. Отличное место для встреч с друзьями и просто порелаксировать и вкусно поесть. Новенькая официантка не очень хорошо говорит по-русски, но часто в зале находится хозяин заведения Алек, он всегда поможет решить любые вопросы. Алек, дядя Акоп, огромный вам привет от Люды и Аллы, всё очень-очень понравилось!
Habba
20 may 2025
Отличное место, вкусная еда. Приятный персонал. Обедал и ужинал, все было отлично
Константин Л.
1 may 2025
Зеро - такую бы поставил оценку. Не сложилось с самого начала. Долго ждал, когда примут заказ. При заказе 2 из 5 блюд не оказалось в наличии. Вместо свиного эскалопа принесли с мангала шашлык. Пиво только 0,33 за 900 драм минимум. Пустые тарелки лежали до подачи счета. И это при полупустом зале. Из плюсов - толма вкусная, но суховата, приятная атмосфера.
Smile Mkrtchyan
1 avqust 2024
Очень вкусный хачапури по аджарски. Отличное обслуживание. В центре города. Рекомендую.
Y
Yelena Martirosyan
27 avqust 2024
Delicious food🤌🤌🤌 I especially like BBQ mix sets and the pizza Four cheese 🤤 🧀 ❤️👍👍👍 The interior and location are also very cozy🥰🥰 My recommendation💯
Evgeniy
2 iyun 2024
Приятная обстановка, вкусная и разнообразная еда, вежливые официанты. Все отлично
Евгений
12 aprel
Очень вкусно, сочно, гуманные цены, классное обслуживание)
Armyanoman
23 iyun 2025
Очень приятное заведение: еда вкусная и относительно недорогая, место расположения очень удачное, официанты вполне себе расторопные.
H
Hasmik M.
24 iyul 2024
Чудесная атмосфера, безумно вкусная кухня, стильный интерьер, всё просто супер
Дмитрий Манюшко
1 yanvar 2024
Лучший капучино, что я пил, самый вкусный хачапури, что я ел. Красиво, тепло, уютно, вид через витражные окна великолепен, особенно зимой. В Гюмри за кофе и едой только сюда. Обслуживание великолепное, все быстро просто и понятно.
Tigran S.
3 avqust 2023
10 из 10 однозначно!!) Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Лина -
25 iyul 2024
Приятное заведение с красивым интерьером, вкусной едой, доброжелательным персоналом и оперативным обслуживанием👌 Если будете в Гюмри, рекомендую посетить)
Aaa Bbb
1 aprel 2025
Я буду там при каждом удобном случае Вкусно Не дорого Уютно Душевно Всё красиво
K
Katerina Rytik
20 sentyabr 2023
Очень приятное заведение. Вкусная еда, большие порции, красивый интерьер и внимательный персонал. На фоне играла классика рока.) Update: 20 сентября Когда я зашла, весь персонал сидел в телефонах, и мне пришлось привлечь их внимание. Музыка не играла, кроме звуков видосов, которые смотрели бармен и официанты, было слышно, как я жую… Заказала лахмаджо - одно из худших, что я пробовала, просто подгорелый лаваш с небольшим количеством начинки.( Борщ был пересолен, к салату вопросов нет. Обидно, что второе посещение оказалось гораздо хуже первого.
Алексей Положенцев
20 aprel 2024
Плюсы: - Красивый интерьер - Приятная музыка (наверху, в кафе. Внизу, в таверне, было некомфортно громко) - Вкусные коктейли - Обычно мало людей Минусы: - Высокий ценник, скромные порции - С едой не повезло. Паста переварена, очень много масла, словно в Ташир пришел поесть.
Aleksandra G.
10 may
Очень вкусно абсолютно всё! А салат с хрустящими баклажанами - это просто космос!
Артур Араевич
10 avqust 2025
Вкусно и сытно. Однозначно рекомендую, открываются в 10.30, хотя указано 10.00. Но не критично, имейте в виду этот нюанс
Мария
26 aprel 2025
Действительно очень вкусное место. Прекрасное обслуживание, интерьер, все на отлично!
Динар
10 yanvar 2025
Еда найдется для любого. Брали большое количество блюд, все понравилось кроме куриного Шашлыка
Наталья Плешивых
4 may
Отличная вкусная кухня по адекватным ценам
25 aprel
Складывается ощущение, что отзывы накручены. Видно, что место разрекламировано, но толку ноль. Мне за место воды принесли спирт!!! Представляете? Я налил в стакан, а в бутылке оказался спирт! Я еще глоток сделал и был в шоке.
Милена
30 avqust 2025
Дорого и не вкусно. Обслуживание хорошее.
Ա
Աստղիկ Մկրտչյան
25 mart 2025
Հիանալի միջավայր, ջերմ սպասարկում, որակյալ սնունդ։ Գյումրիում պարտադիր այցելվող վայրերի շարքում։
Мария
2 sentyabr 2023
Красивый интерьер, но еда невкусная и очень маленькие порции
H
Hasmik Petrosyan
29 iyul 2025
Very nice place and tasty food
Hosna Khanzadeh
26 avqust 2025
Good food, nice and clean place
27 aprel
Очень вкусные хачапури
656236 Гаянэ
26 yanvar 2024
Приветливый и вежливый персонал, очень приятная атмосфера
K
Kristine Mkrtchyan
1 sentyabr 2024
Excellent service and tasty food!