Zerna

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения
10 mart
хороший чай, очень вкусные десерты, обычно в кофейнях они невкусные, а тут я осталась в восторге, фаворитное место теперь 😊
Ирина К.
5 yanvar
Прилетела в гости к родителям на Новый год 🎄🎅🏼и заглянули в любимое кафе …сырный латте и хрустящий круассан с ветчиной и сыром эммм просто бомба, пушка❤️,а улитка с корицей не оставила равнодушными моих сладкоежек 💋благодарю за приятную и теплую атмосферу ✨
Jayson Kingsly
21 dekabr 2025
Кофе на высоте! Особенно понравился фильтр от местного производителя. Доброжелательный бариста, грамотно все объяснил и показал. В общем это место стоит вашего внимания. Атмосфера, напитки, музыка. Единственное, что места мало, а так я очень рад был посетить данное место. Обязательно вернусь!
Nastya Voronina
7 fevral
Всё понравилось! Бариста Ксения просто прекрасная🥹 Очень вежливая и приветливая. Кофе вкусный, всегда хочется попробовать что-то новое) Меню каждый раз радует, спасибо большое! Обязательно буду приходить чаще
Мария Чеченева
17 yanvar
Вкусная матча! Приятная атмосферка и помещение, есть туалет. Моя любимая бариста - Даша 🤍
yakimova.elizavetayakimova
3 sentyabr 2025
Раньше было самое любимое место, куда мы ходили на перерыве между парами: брали с собой перекус из бк или додо и сидели тут, пили вкусный кофе. И такое было практически каждую неделю с самого открытия кофейни. Сейчас я уже работаю, и место работы находится недалеко от когда-то любимой кофейни. Решила на перерыве сходить сюда (3 сентября), попить кофе и поесть круассан, который взяла с собой из дома. В итоге, когда я съела уже половину круассана, мне мужчина бариста грубо сказал, что здесь теперь со своим нельзя (кстати это нигде не указано, ни на дверях, ни в уголке потребителя, который я здесь даже не нашла). Ушла отсюда со слезами на глазах, потому что просто хотелось спокойно посидеть и поесть.
Екатерина Г.
16 fevral
Очень приятное обслуживание и уютная атмосфера. Вкусный кофе. Рекомендую к посещению
Эльвира Ф.
3 avqust 2025
Недавно посетила замечательную кофейню и осталась в полном восторге😍 Атмосфера здесь просто волшебная. Особенно хочу отметить фисташковый раф — это просто находка для ценителей кофе! Напиток оказался невероятно ароматным и нежным, Каждый глоточек приносил удовольствие. Обслуживание также на высоте: бариста очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Я с удовольствием вернусь в эту кофейню снова.
Тамила Петрова
7 noyabr 2025
Приехала в Сыктывкар отдохнуть. Давно не была в этой кофейне, и мое большое удивление , как там стало атмосферно, новое меню напитков и тортиков 💔 Прекрасные сотрудники. Отменное кофе 😮‍💨 Любимый арахисовый раф делают так как я люблю только в зерна
Tatyana Mysova
28 avqust 2025
Очень приятная, уютная кофейня с интересным меню. Я попробовала Фисташковый Раф, впечатлил. Насыщенный ореховый вкус 😋 и очень сытный. Возможно, когда-нибудь попробую и Раф Проссеко) Лично у меня десерты не вызвали вау эффекта, но сладкоежкам есть, что выбрать. Доброжелательный и улыбчивый бариста. В общем, любителям кофе и тихой, комфортной атмосферы советую 😊
26 yanvar
как же они изменились в лучшую сторону! стал очень вкусный кофе, особенно "необычный" вроде сырного или вот зимнего рафа "рот-фронт", а так же разнообразный фильтр... и десерты вкусные!
Леонид Антоновский
14 iyun 2025
Хорошее место. Ассортимент кофе огромный. Есть вкусняшки. Приятная атмосфера. Есть и другие напитки, кроме кофе. Обслуживание хорошее. Можно взять с собой или посидеть в кофейне. Есть возможность воспользоваться пауэр-банком.
Leo.karev
29 may 2025
Приятная атмосфера, владелец был очень добр разделить со мной чашечку чёрного спешелти, приятная беседа, кофейня заиграла новыми красками, а сегодня милая девушка по имени Виктория если не ошибаюсь, приготовила вкусную голубую матчу и улыбалась очень сильно
в болотo
10 oktyabr 2025
Захожу с собакеном посидеть - всегда предлагают мисочку воды, очень приятно! Кофе достаточно вкусный, а интерьер приятный. Расстраивает только небольшой выбор размера стаканчика кофе с собой :(
Сергей Сергей
16 may 2025
Клёвая маленькая кофейня. Качественный кофе, (ещё и специальный холодный бывает), довольно много разного чая. Поесть - пирожные, сендвичи, сырники. Очень понравились столики с видом на улицу.
Андрей Попов
1 oktyabr 2025
Пожалуй самая лучшая кофейня в центре города. Атмосферно, уютно вкусно. Сырный латте отвал башки!
Алла март
4 dekabr 2025
Очень уютная кофейня, самый вкусный кофе в городе, разнообразие вкусных десертов, а дети оценили круассаны с шоколадом👍. Бариста профессионалы своего дела❤
Oksic
28 aprel
Прекрасное место с чудесной бариста Ксенией, чей фильтр кофе мы приходим пить на регулярной основе. Выбор зерен обширный, их качество превосходно.
Тимур
15 aprel 2025
Вкусные напитки и десерты (много вкусных десертов) , уютная атмосфера, весёлый и хороший персонал, спокойная музыка. Всегда тихо и спокойно Класс! Класс!
Александра Есева
22 iyun 2025
Очень вежливые работники кофейни. Помогли выбрать чай, дали понюхать ароматы для выбора. Морковный торт мне не понравился( приторный, невкусный
26 may 2025
Душевное место! Компетентный и вежливый персонал, прекрасный ароматный кофе на любой вкус, вкусные десертики, приятный плэйлист (что немаловажно)!❤️Хочется побольше таких мест в нашем городе! Спасибо! Рекомендую!
Social User
30 may
Очень приятная девочка бариста, делает очень вкусный раф, в сравнении со многими заведениями он очень вкусный 😌
elvira
19 yanvar
Любимая кофейня в Сыктывкаре, приятные баристы, чисто и уютно. Приятно посидеть в компании и одному. Матча и морковный торт - очень очень вкусные.
Екатерина М.
3 iyul 2025
Очень люблю Зёрна. Вкусно и уютно. Начиная от аромата и заканчивая необычными миксами кофе, который я обожаю) Пошептаться с подружкой или поработать - отличное место!
dł
12 oktyabr 2025
Замечательная кофейня! Кофе отличный, атмосфера уютная. Особенно хочется отметить Викторию – очень отзывчивая и приятная девушка, создает хорошее настроение на весь день! Рекомендую!
14 yanvar
Очень вкусно, уютно, круассан с нутеллой и какао супер) Спасибо милейшей бариста Ксении!
Михаил Ковач
16 fevral
Очень теплая атмосфера, уютно и по-домашнему. Вкусный, ароматный кофе по доступной цене, рекомендую всем👍!
Антон Сидоров
6 aprel 2025
Уютное и атмосферное место! Лучший кофе в городе и классные ребята-баристы! Всегда чисто, приятная легкая музыка!
Екатерина Морозова
5 noyabr 2025
Уютная атмосфера, очень вкусный кофе, интересные и вкусные десерты, доброжелательный персонал
Вадим
26 oktyabr 2024
Случайно заметили эту кофейню, проходя мимо. Зашли, заказали кофе. В заведении уютно, вежливое обслуживание. Кофе вкусный, цены приемлимые. Понравился столик у окна с видом на улицу.
Раиса Т.
21 sentyabr 2025
Замечательная кофейня! Вкусный кофе, великолепные дессерты. Приветливые бариста. Рекомендую посетить это место!
DNR2014Republican
11 aprel
Отличное кофейня, вкусно, качественно и уютно! Приятно попить кофеёк, посидеть отдохнуть....! Хорошее место....
7 may
Заходила на днях завтракать, кофе вкусный, а вот торт "Молочная девочка" не впечатлил, сухой. Интерьер в спокойных тонах, в кофейне уютно и спокойно. За кофе обязательно зайду еще раз.
DianaLavrova
18 oktyabr 2023
Прекрасная кофейня! Атмосфера - лучшая, персонал приветливый и прекрасно знает своё дело) хожу сюда на постоянной основе, потому что лучшего места в Сыктывкаре я не нашла, а побывала во всех кофейнях. Сам кофе изумительный, качественный и вкусно приготовленный. Испробовала все меню, даже самые неожиданные сочетания (сырный латте на миндальном молоке) восхитительны. Прихожу сюда либо работать за ноутбуком, либо проводить время с друзьями. Очень советую это место, здесь очень постарались, чтобы вам было уютно)))
Василий Никитенко
17 yanvar 2024
Отличная атмосфера в кофейне, очень профессиональный, приветливый и дружелюбный персонал. Всегда чисто как в зале, так и на входе, так и в уборной. Достаточный выбор вкусняшек, хороший профессионально приготовленный кофе. Одно из лучших мест для встреч с друзьями и не только)
Elena
8 fevral
Милая и уютная кофейня,девушка бариста тоже хорошая
Ilya Chistikov
5 may 2025
Отличная атмосфера,приятный и улыбчивый персонал Домашняя музыка и вкусный кофе гарантированно
Светлана Бибнева
1 dekabr 2025
Приятная кофейня, вкусный, насыщенный кофе! Если будете ехать на машине по навигатору, то сложно найти, навигатор приводит к другому дому.
валентина марзанова
24 mart 2024
Провожу время ожидания внучки, которая занимается в спортшколе Юность. Очень вкусный кофе, приятная обстановка, звучит спокойная музыка, доброе отношение бариста, чистое помещение, в тч и туалет.
Александр У.
11 iyul 2023
Кофе вкусный, атмосфера тёплая. Чисто и уютно. Почему 4? Бариста в этот день была не приветлива, хмурна и не отзывчива. Без претензий. Всякое бывает. И в мести с тем я был первый раз в этом месте и если бы встреча была более приветливой, то непримерно захотел бы вернуться туда. А так, подумаю. Успеха!
ShadowBlade ☑
6 dekabr 2023
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова! Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда! Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!
13 may 2025
Моя самая любимая кофейня нашего города. Отличный качественный кофе и вкусные десерты. Люблю сюда зайти вечером после работы, выпить сырный латте или клюквенный американо, расслабиться и пообщаться в уютной и спокойной атмосфере. Однозначно рекомендую всем ценителям качественного кофе и приятной спокойной музыки.
Харита Барсукова
31 oktyabr 2022
Отличное расположение и удобный график. Большинство кофеен в Сыктывкаре открываются лишь в 10 часов, здесь же можно выпить качественный кофе, назначить встречу, поработать с ноутом или сидя на мягком уютном диванчике дождаться открытия магазина, например, уже с 8 утра. И такой режим работы правильный! Кстати, хорошо оборудованный санузел, чистый, по последнему слову техники. И с музыкой. Поесть серьезно здесь, конечно, нечего, но формат кофейни и не обещает. Десерты есть. Еще не пробовала. Обслуживание ненавязчивое. Мне всё понравилось.
25 oktyabr 2023
Вкусный кофе, десерты. Вежливый персонал. Единственный минус - не самое удобное расположение столиков. Если в кафе собирается много чужих людей, то становится очень неуютно и шумно.
Нелли П.
10 sentyabr 2024
Всё хорошо: интерьер, расположение. Но кофе холодный!!! Не знаю, в чем причина: то ли машина плохая, то ли персонал должен поинтересоваться, какой кофе сделать. Это касается каждого подобного кафе в городе.
Ярослав Брадаускас
22 iyun 2023
Хороший кофе, приятный дизайн, толковый персонал. Расположение на центральной улице, и возможность припарковаться. Вид из окна на идущих людей.
Таисия Б.
23 avqust 2023
Фильтр кофе наливают с термоса, который остывает за несколько секунд Пришла, заказала, присела подождать, а через несколько секунд кофе готов ( фильтр, который готовится 7-10 минут) Для поднятия настроение взяла эспрессо и снова мимо ( горчит, кислит, пенка тоже 🫠) Пришла в кофейню из-за красивых постов, думала попробую что-то новое, а не тут то было
Liza K.
20 may 2025
Вкусное кофе ,приятная атмосфера . На данный момент самое вкусное кофе в городе.
Максим Н.
8 yanvar 2025
Небольшая уютная кафешка. Из минусов - очень скудное меню, только десерты
Светлана Х.
11 may 2025
Вкусный кофе, уютная атмосфера. Разнообразные спешелти напитки)