Zerist

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Айгуль З.
28 yanvar
Хочется сказать спасибо ответственным сотрудникам! Четко, слажено, а главное - вовремя сделаны работы. Заказывали стеклянную перегородку, очень довольны.
812421 Камешкова
14 fevral 2025
Мы заказали в дом стеклянную перегородку, остались очень довольны, качеством изделия. Монтаж осуществили быстро и аккуратно. Есть необходимость заказать зеркала, будем и дальше работать с этой компанией.
Алексей Сергеевич
27 noyabr 2024
Очень долго искал фурнитуру на душевую под смесители, а оказывается можно приехать и сравнить. Так же показали раздвижной механизм. Заказали сразу. Не обманули, цвет тот же, а до этого объяснили, как установить. ВНИМАНИЕ!!! Если менеджер говорит, что понадобится много людей для монтажа, значит так и есть!!! Стекло толстое и тяжелое, но если вы в детстве собирали конструктор, есть мужские руки и руки из нужного места вы смело сможете установить конструкцию
Алина Кибалова
21 may 2025
Пользовалась услугами компании. Было 3 больших проект, суммарно на 450.000 тыс Зеркала - превосходные! Со стеклянной перегородкой были небольшие сложности и волнение. Но главное - в результате все успели в срок сделать. Монтажникам отдельное спасибо!!!
илья Р
29 mart 2025
Заказал стеклянную дверь для коммерческого помещения привезли точно в срок сколов и повреждений не было монтажники, поехали, как договаривались. Я доволен.
Родион Усаев
12 yanvar 2025
Не соблюдают сроки. Задержали установку на 2 месяца. Пенни за задержку были смешные, в следующий раз в договоре указывать больший процент. Монтажники сработали на 4 из 5. Есть пара косяков, но не критичных. И ребята приятные, клиенто-ориентированные, не то что сам Зерист.
Таисия Воронцова
22 sentyabr 2024
Заказала стеклянную душевую по индивидуальным размерам. Изготовили и установили на отлично! Все уплотнения подогнаны так, что вода не проникает в помещение за пределы душевой. Смотрится стильно и экономит пространство в ванной.
Алла Е.
27 noyabr 2024
Спасибо большое! Оставили заявку на межкомнатную перегородку, а в итоге заказали еще панно и шторку на ванную. Страшно было дистанционно заказывать, но ребята знают толк в работе! И отдельное спасибо монтажникам. Стекла тяжелые, но приехала команда и все установила)
Ivan D.
3 aprel 2025
Много смотрели разных фирм в интернете, но в итоге остановились на Zerist, очень клиенто ориентированы, быстро предоставили расчет, по цене всё устроило. Всем рекомендую данную компанию. Заказывали у них ограждение на балкон, душевую кабину и два больших зеркала, изготовление выполнили в срок, в назначенную дату приехали ребята монтажники и быстро всё установили, мы остались довольны! Спасибо руководителю Сергею, всегда был на связи на всех этапах👍🏻
Наргуль Хакимова
10 may 2025
Очень понравились ваши стекла, поставила в своем спортзале, по размеру просто гиганские, как мне и надо было. Очень крепкие, следов почти не остается, как и разводов. Довольна покупкой!
Полина Федотова
28 noyabr 2024
Душевая перегородка и зеркало с подсветкой в потолок. Скинули дизайн проект, приняли замерщиков, проконсультировались и заказали изделия дистанционно. Итог: очень довольны. Все сделали четко и очень дополняет дизайн
Дарья Усова
16 avqust 2023
Наш офис заказал в этой компании установку новых стеклянных дверей на входе.Мастер по замерам приехал на следующий день и тщательно снял все размеры.В указанные сроки заказ был выполнен Установщики молодые ребята справились со своей работой быстро и качественно.Двери получились отличные,с удобными ручками.
Юлия Бугатова
27 noyabr 2024
Добрый день. Приобрела здесь душевую дверку и в добавок решила покрыть стеклом стол. Долго решалась, но я не жалею. С менеджером было приятно работать, учли все просьбы. В дальнейшем планирую ремонт в комнате- буду к Вам обращаться еще за зеркалами.
Аня
17 sentyabr 2023
Видела у знакомой стеклянные межкомнатные двери и мне очень они понравились.Обратилась в туже компанию для заказа стеклянных дверей.С заказом работники справились в короткие сроки и мастера их качественно установили.Смотрятся очень стильно.Рекомендую.
Елена Романова
25 iyun 2024
Заказывали перегородку с дверью. Если вам важно время и качество, избегайте эту компанию. Сроки не соблюдаются, при этом говорят, ну всё как в договоре так и работаем и не важно о чём вы ранее договаривались. Но за сроки в договоре легко выходят, изучите сразу договор и заложите штафы за невыполнение сроков больше иначе растянут по максимуму. Менеджер вообще не вникает в ваши проблемы, ей лишь бы продать, а потом она может трубки не брать или не охотно разговаривать, то ещё клиентоориентированность. Монтаж...это просто что-то с чем-то, качество работы 0. Может если что-то не сложное они нормально сделают, например зеркала прямоугольные вырежут. Не заказывайте у них перегородки и двери.
Вася
8 oktyabr 2023
Видел у хорошей знакомой замечательные стеклянные межкомнатные двери, и они мне очень понравились. Решил обратиться в ту же компанию, чтобы заказать такие же. Сотрудники компании сработали оперативно, и мастера аккуратно установили двери.
Анастасия Реброва
22 sentyabr 2023
Заказала в этой компании производство и установку стеклянных межкомнатных дверей,сейчас это очень стильно.После снятия нужных размеров,заказ был выполнен и установлен в короткий срок.Работа была выполнена очень качественно.Спасибо.
Verf egeg
12 avqust 2025
Заказал лестничное ограждение у Стукалова Вячеслава . Прошло все гладко ,стеклом доволен ,фурнитура хорошая . Еще вернусь 10/10
Полина Агафонова
28 avqust 2023
В офис понадобилась стеклянная перегородка, поэтому я обратилась к Zerist. Перегородку привезли точно в срок. Стекло очень прочное, выдержало случайное падение при установке, в остальном проблем с ним не было. Все понравилось, буду рекомендовать знакомым.
Зинаида Суворова
20 dekabr 2023
Купила в этой компании стеклянные распашные межкомнатные двери.Доставили в оговоренный срок и по цене вышло бюджетно.Смотрятся необычно и стильно.
Ульяна Щербина
24 noyabr 2023
Обратилась в данную компанию для производства и установки стеклянных межкомнатных дверей. На текущий момент такие двери являются актуальным и стильным решением. После проведения необходимых замеров, заказ был успешно обработан и установлен в сжатые сроки.
Паша Р.
27 noyabr 2024
Заказал в этой компании зеркало с подсветкой по акции. Изготовили за 2 недели. Уложились в срок. Привезли вчера. Всем доволен.
Ирина Григорьева
27 noyabr 2024
Удивительно, но компания оказалась в рынке по цене, заказывала козырьки для компании, изготовили быстро, успели до морозов. Начальство довольно)
Геннадий
20 sentyabr 2024
Хорошая компания начинали ребята практически с нуля но вижу растут желаю им Удачи стекло у них высокого качества не то что у некоторых промолчу а то скажут заказ Всем Здоровья
Alex Potapov
10 yanvar 2025
Заказывали три стеклянные двери. Все сделали четко по размерам, стекло прочное с виду, установили без проблем. Не очень люблю писать отзывы, но тут действительно хочется в ответ компании что-то приятное сделать.
Вера Арутюнян
6 dekabr 2023
Перегородки и дверь изготовили в срок. В живую смотрится стильно. при оформлении заказа повезло еще скидку выбить.
Мария
2 dekabr 2024
Весной 2024 года заказывала душевую перегородку со стеклом sunglass и зеркало в тонкой хромовой раме. Собственно, выбор пал на эту компанию, потому что они одни из немногих пообещали сделать зеркало определённой толщины в тонкой хромовой раме. Сразу оговорюсь, что именно это стало определяющим критерием, т.к. мне нужен был именно такой дизайн. Я работала с менеджером Олесей. Многократно обноворив и написав в чате в вотсапе, что мне нужна фурнитура глянцевый хром, я согласовала кп, где была указана хромовая рама и остальные необходимые мне параметры. Приехала в офис на заключение договора, чтобы вживую посмотреть на фурнитуру. В результате, когда начала задавать вопросы, менеджер вышла из себя и возмутилась, что заказ всего на 150 тысяч, а сколько геморроя. Подписала договор и это кп, внесла предоплату наличными. Далее по результатам замера выслали чертежи на согласование. Чертежник ошибся в размерах, внесли изменения. Также в чертеже была указана рама в металлической рамке под покраску по ral, глянцевый. На мой вопрос по телефону, почему поменяли и точно ли это глянцевый хром, меня заверили, что да. В итоге заказ задержали более, чем на месяц. Заказ привез монтажник. Я случайно обнаружила, что рама у зеркала действительно указанного в чертеже рала, но это не хром, просто покраска. Я отказалась принимать товар. Объяснение от поставщика - такой рамы больше в РФ нет, найти невозможно. а чертеж подписан и та написано то, что написано. В общем, после того, как меня просили доплатить за замену рамы и пр. Долгих и изматывающих переговоров, я получила свое зеркало. Качество неплохое, но осадок остался. Обновление: После появления отзыва в яндексе звонил менеджер и предлагал деньги за то, что я уберу негативный отзыв, что объясняет крайне низкое количество негативных отзывов и высокий рейтинг компании.
Денис Гаврилов
3 sentyabr 2023
Для установки стеклянной душевой обратилась в компанию которая занимается подобными работами.Мастер тщательно снял все нужные размеры и в короткий срок заказ был выполнен и установлен.Спасибо за хорошую и качественную работу.
Вишняков И
11 avqust 2024
Обратились для благоустройства офиса в компанию, которая изготавливает стеклянные перегородки. Остались довольны работой. Учли все наши пожелания!
Кузина
23 avqust 2024
Давно хотели стеклянную душевую кабину. Сделали всё профессионально, с гарантией. Понравился индивидуальный подход.
Рената Васильевна
10 dekabr 2023
Заказывала здесь стеклянные перегородки в офис. Изготовили в точный срок. Установка очень аккуратная была.
Анна Шилова
15 oktyabr 2023
В душевую заказывала по размерах двери из стекла. Хотела именно матовые. Все исполнили в лучшем виде. Монтаж муж сделал.
Мария Кутузова
27 noyabr 2024
Купила тут зеркальное панно. Благодарю Менеджера за терпение, помогли реализовать мою фантазию на стену. В дальнейшем всем знакомым буду рекомендовать Вас)
Надежда Вострикова
27 mart 2024
Из большого количества компаний на рынке выбрал именно эту для покупки стеклянных перегородок в офис. Не смотря на немаленькие объемы, заказ выполнили в обещанные сроки
Николай Блохин
14 oktyabr 2023
По индивидуальному чертежу изготовили душевую кабину. Понравилось что сделали в точно оговоренный срок.
Юлия Васина
10 yanvar 2024
Заказывали зеркальную душевую. Отличное качество. Выглядит классно. Идеально подошла к нашему интерьеру.
Владимир Моисеенко
12 oktyabr 2025
Спасибо Стукалову Вячеславу за качественную работу. Душевую кабину установили очень хорошо.
Зинаида Шульгина
15 dekabr 2023
Хорошие зеркала. Отлично подошли под общий интерьер. Все сделали точно в срок. Хорошее качество.
Вячеслав Вернадский
27 noyabr 2024
Заказали душевую ,в короткий срок поставили . Были небольшие замечания ,но всем доволен ,рекомендую
Платон Дубровин
7 sentyabr 2023
Заказал здесь душевую кабину. Выбрал компактный размер. Работой доволен. Материал надежный.
Макар Громов
22 oktyabr 2023
Покупал здесь зеркала во всю квартиру. Они оригинальной формы и сделаны качественно. Замерщик сам к вам приедет.
Светлана Тихомирова
31 yanvar 2024
Перегородки в офис качественно изготовили. По срокам не подвели. Объект во время получилось сдать.
vlasovadassick
20 sentyabr 2023
Покупала стеклянные перегородки в офис. Изготовили в срок, конструкция крепкая и симпатичная.
5 may 2024
Двери для душевой получились высокого качества, изготовили быстро - стекло прочное и красивое
Настёнка Трошина
8 fevral 2024
Продукция у них довольно качественная, и доставка оперативная. Никаких претензий не имею.
17 avqust 2024
Несколько стеклянных перегорожок в офис у них заказывала. Процесс прошёл комфортно и качественно.
Любовь Глебова
11 aprel 2024
Перегородки пару раз здесь заказывала для офиса. Изготовление своевременное, качество отличное.
Зоя Лосева
4 yanvar 2024
Перегородки получились очень аккуратные. С сотрудниками было приятно общаться, профессионально сработали.
battastyevgeniyafilatova1985
4 mart 2024
Конструкция получилась очень прочная. Специалисты учли все мои пожелания по изготовлению.
никита пучков
26 mart 2025