Zenit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина Пацуренко
7 avqust 2025
Пользуюсь услугами фотоателье несколько лет. Только положительные эмоции. Девочки доброжелательные,всегда помогут, всё быстро сделают. Качество на высоте.Еще очень удобно - пишу заявку в Вотсапе,скидываю или документы,или фото,прошу распечатать,отправляю внучку и всё. Огромная благодарность работникам фотоателье. Очень рекомендую.👍🌺🤗
татьяна ц.
28 sentyabr 2025
Прекрасное место!сотрудничаем много лет! Клиентоориетированы. Работают быстро и без ошибок. Веселые ребята! Удобный сервис: хоть вк,хоть ват сап,и через сайт заявку сделать можно, и по блютуз скинуть, всегда на месте в заявленные часы работы. Очень хорошо,что такие ребята есть у нас.
МАРИНА НАСЫРОВА
6 may 2025
Очень понравилось отношение девушек , внимательное и профессиональное, ответили на все вопросы, развеяли все сомнения, заказала портрет на памятник, сделали все супер, раньше срока, очень довольна , спасибо большое, очень рекомендую салон, молодцы.
Лиза Л.
7 oktyabr 2024
Пользуюсь услугами салона не первый год. В основном это распечатка документов и других файлов в разных размерах и цветах. Также периодически ламинирую разные форматы А4, А3. Печать сочная, быстрая. Как правило пишу по предзаказу, просто в группе ВК, что нужно, как нужно и где заберу😌 Сотрудники всегда предложат файл для моего удобства (я раньше закажу, приду получать и вечно этот файлик ещё прошу🙄, а тут хоп и всё готово) Вобщем наше сотрудничество крепкое, долгое, комфортное 👍 рекомендую
Алена Алена
5 mart
Пользуюсь услугами фото салона уже третий год, всегда очень быстро отвечают на сообщения, все заказы выполняются быстро, отличная команда, огромное спасибо ♥️♥️♥️
Таисия И.
20 noyabr 2025
Постоянно пользуюсь услугами этого фотосалона и всегда получаю просто прекрасный результат. Всё очень быстро, чётко, качественно. Сотрудники помогают решить любой вопрос и очень подробно консультируют.
Анастасия C
2 noyabr 2024
Очень хороший фотосалон Не один раз обращалась , всегда все подскажут , сделают все быстро и качественно 👍 По ценам и качеству в нашем городе, кроме этого салона , таких больше нет Спасибо большое, за Вашу работу Рекомендую ❗️
Саша Горбачёва
23 dekabr 2025
Отличный персонал , быстро и качественно делают свою работу . Пользуюсь уже давно услугами и не разу не пожалела. Спасибо за работу)
Алина Л.
27 may 2025
Уже несколько лет обращаюсь в этот фотосалон🙌🏼 Всегда учитывают все пожелания и детали в заказе, предлагают свои варианты, когда возможно сделать что-то лучше. Обязательно буду обращаться сюда вновь!🔥
София Артемук
15 sentyabr 2024
Были сегодня 15.09.24 в данном фотосалоне, уже не в первый раз, всегда все было хорошо быстро и оперативно Сегодня там просто ужас, девушка, которая нас обслуживала, выглядела очень неопрятно, постоянно закатывала глаза , вздыхала, все ей не нравилось, от неё неприятно пахло перегаром. Общалась слишком негативно, попросили её отредактировать документ, начала вздыхать, закатывать глаза, твердить что редактирование платное, хотя я сказала сразу, что доплачу если нужно, документы нужны были достаточно срочно, но на распечатку 20 страниц ушел почти час. В данном фотосалоне обычно работает приятная девушка, которая делает все очень быстро, разговаривает нормально, пытается сама помочь, а из этой дамы удалось вытянуть только недовольную гримасу и закатывающиеся глаза. Следующий момент, просили на печать документ, казалось бы, что сложного, но по итогу пропущено несколько страниц из центра документа, как такое могло произойти, я не понимаю, хотя денег с нас взяли за целый документ, а теперь ещё придётся ехать туда и наверняка смотреть на это недовольное вздыхающее лицо , терять время, которое мы уже потеряли, честно очень разочарована, никто мне моё время не вернет, решите данный вопрос. Так же почти все страницы напечатаны криво, фото прилагаю.
29 avqust 2024
Обращаюсь я к ним часто. Но последние мои визиты, разочаровывают. Распечатывала фотографию сына, она ужасно темная. Гораздо темнее, чем на телефоне, или компе. Не предупредили, но деньги конечно же взяли... Помочь ничем не могут, ок. Распечатывала визитки. Там обязательный минимум и вышло на 700 с лишним рублей. Совершенно плевать, что после их печати, само название съехало (может так обрезали). Но по факту, им плевать. Плевать для чего ты печатаешь, и как это будет выглядеть. Скорее всего печатали в мегапринте24, а потом привезли в зенит. Вчера печатал 5 подарочных сертификатов. На компе и телефоне картинка живая, яркая! Красивая. На выходе я получила фигню... Вдобавок ещё и полоса с двух сторон на всех сертификатах! За то деньги взяли. Ещё и "в следующий раз скажите, чтобы сразу посмотрели, чтобы полосы не было". Деньги на ветер, сертификаты в помойку. Максимум что они могут, это документы чёрно-белые распечатать без разрешения косяков. Я понимаю, что все это мегапринте24 печатает и отправляет к ним. Но им плевать, за что они деньги берут
White Back
4 iyul 2024
«Кратко и по делу!» Побывал в данном фотосалоне, и что могу отметить. Плюсы: - Быстро, дешево и качественно выполняют свои услуги. - Не первый раз прихожу сюда, персонал отзывчивый, помогут и быстро выполнят свою работу. А еще я думаю больше для фотосалона и не надо!
Александр Юнин
1 aprel
Делала фото на документ в других салонах делали тушевку убирали синяки а тут не делали я очень разочарована тем более за такую цену (320₽) 👎🏻
Екатерина Д.
29 sentyabr 2025
Переодически пользуюсь услугами фотосалона, хочу поблагодарить персонал за их непростой труд. Всегда всё качественно, быстро и оперативно!
Александр Павлович
2 mart 2025
Очень дружелюбный персонал, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу, обслужили оперативно и качественно, всем рекомендую)
Алёна Е.
24 may
Очень быстро напечатали, хорошее качество! заказ выполнила вежливая девушка Юля!
Alyona Egrashina
27 oktyabr 2024
Услугами данного салона пользуюсь не первый год, в основном для цветной печати, радует оперативность выполнения заказов и приятное обращение с клиентом! Всегда вежливо и все по делу :)
Александр Шиловский
15 may 2024
Администратор хороший чисто,цены адекватные,администратор на высшем уровне,доброжелательная, отзывчивая, и разбирается и подскажет что к чему,время ожидания около 5 минут 95 листов распечатывались.
Диана
14 aprel
Распечатали документы быстро, но девушки которые обслуживают: Не очень доброжелательны.
TsepalovA
21 sentyabr 2022
Ставлю две звезды только за вежливость персонала и оперативную печать . Но качество фотографий желает оставлять лучшего. Лица все серые, нет четкости, кадры блеклые, насыщенности ноль. Плохая цветопередача . Хотела пополнить семейных фотоальбом навыми моментами , но теперь эти фотки только навыброс . Возможно моя вина здесь есть , что я выбрала эконом печать за 14 руб за 1 фото , все- таки объем был большой на 52 фотографии . Так как премиум стоил 25 руб за фото . Но хочу предупредить , кто будет печатать фото . Предоставляю оригинал и распечатанный кадр!
Настя К.
30 oktyabr 2024
Очень удобно и быстро. Были проездом и срочно понадобились услуги ксерокопии. Девушка приняла нас с улыбкой, все сделала оперативно и отлично! Всем советую)
Мастакова Алена Александровна
22 avqust 2024
Данный фото салон заслуженно получает 3,5 балла, округлим до 4х, так и быть. Неоднократно пользовалась его услугами, но … несколько раз была вынуждена делать цветные копии документов, и получила косячные листы с полосками 🫣 тк вариантов уже не было, пришлось забирать этот ужас 🫣 в остальном более или менее….
Екатерина Смирнова
18 fevral 2025
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, всегда приветливый и отзывчивый , отлично знающий свою работу. Рекомендую 👍
Антон М.
28 aprel
Удобный сервис. Можно заранее написать администратору в ВК и скинуть необходимые документы для печати, чтобы не таскать флешки в салон.
Никита К.
31 avqust 2023
Пытались отдать заказ на грязной бумаге, заказ был сделан заранее, но все равно пришлось стоять и ждать кучу времени, отвратительно, больше не обратимся
Ekaterina Peunova
2 sentyabr 2025
Всегда с другого конца города приезжала сюда, чтобы напечатать фотографии) Сегодня мне сказали, что нет у них какой-то специальной бумаги и вообще теперь такие маленькие фото печатают только на заказ. Ну нет бумаги - нет клиентов))))
Г
Гога М.
5 noyabr 2023
Очень внимательные и доброжелательные девушки, оперативно распечатали нужные фото. Рекомендую этот фотосалон!
Валентина
1 may 2025
Сделала заказ на 600 рублей. Напечатали какими-то остатками краски. Очень огорчили
Евгений М.
24 oktyabr 2022
Вежливая сотрудница, качественное оборудование, возможность за небольшие деньги сфотографироваться и скинуть на носитель. Рекомендую данный фотосалон!! Спасибо! Теперь всегда буду к Вам обращаться!
Артемий Басавин
15 aprel 2023
Весь спектр услуг по обработке документов, фото, широкий спектр оборудования, демократичные цены, расторопные сотрудники.
Валерия Мартяшова
28 aprel
быстрое и приятное обслуживание!
Yonhyakuyon
8 aprel 2025
Удобно, быстро недорого и уровень обслуживания гораздо выше, чем в других салонах
ольга краскова
6 mart 2024
Удобно расположен,быстрое и качественное исполнение заказов. Приятные и вежливые сотрудники.👏
Наталья
6 aprel 2024
Самая лучшая возможность распечатать документы, сотрудники вежливые и приветливые.
Светлана Ли
6 noyabr 2020
Хороший центр оперативной печати, можно распечатать с флешки, через электронную почту, в ВКонтакте, оплатить при получении. Недорогие наушники
Имя Фамилия
16 dekabr 2022
Распечатали быстро 40 листов курсового проекта ,все понравилось и пошло вежливо
Елена П.
20 mart 2020
Очень хороший фотосалон. Девочки замечательные, знают своё дело. И вообще молодцы они.
Елена Петрова
4 oktyabr 2023
Очень быстро обслуживают
Максим Смирнов
23 noyabr 2019
Вежливый персонал, всегда подскажут. Идут на встречу, но не все
юрий лебедев
9 yanvar 2023
Очень приятные и отзывчивые продавцы) молодцы
Design
16 oktyabr 2022
Больше к ним не ногой. Вежливость персонала зашкаливает. Хотите что бы остался осадок. Цены ломовые
Елена В.
15 aprel 2019