много магазинов, развлекательных мест для детей и взрослых. Недавно посетили кинотеатр - понравилось, залы хорошие , удобные кресла. Оформляют открывают новые магазины. Можно перекусить после долгих хождений по магазинам. для детей - одно из классных развлечений -паровозик
Для себя открыл заново данный ТЦ. Для меня огромный плюс, что даже в выходной день здесь немноголюдно, что позволяет без лишнего ажиотажа и шума пройтись по всем интересным для меня магазинам.
Огромный торговый центр. Есть всё, чтобы провести с пользой время с детками и сделать покупки. Развекалтк для детей много! Хороший панда-парк.
Ну и бассейн с баней
Любим этот ТЦ и часто приезжаем. Младшая обычно идёт в Заманию, старшая в Панда парк, попутно можно купить все, что нужно, в ТЦ множество магазинов на все случаи и потребности. Пообедать идём на футкорт, либо в один из ресторанчик, которые расположены на 1 этаже. При желании можно пойти в кинотеатр.
Приятная обстановка. Здорово, что есть детские игровые - можно ребёнка оставить и спокойно ходить по магазинам, да и ребёнок всегда с удовольствием там играет. Выбор магазинов неплохой. Ещё ожидается открытие спа и бассейна
Я езжу в этот торговый центр из-за парочки магазинов которых нету в других ТЦ. Центр большой, просторный. Нету толкучки. Можно спокойной пройтись по магазинам. Есть выбор обуви. Фуд корт, супермаркет, туалет, большая парковка(бесплатная). В принципе, обычный ТЦ, но я всегда нахожу тут, что можно купить из вещей.
Вблизи города Лобня самый любимый ТЦ. Молодежные магазины, прекрасный фуд корт и комнаты развлечения для детей. В тц есть магазин Ашан.Так же кинотеатр и небольшая ярмарка мебели между вид кортом и кинотеатром. Рядом ( в конце парковки) магазин Леруа, который так же всегда посещаю.
Чисто, ухожено, все в одном месте-это оооочень удобно!
Большой новый торговый центр. Отличный ресторанный дворик, много магазинов и детских развлекательных центров. Есть даже знаменитый Кидбург ( город профессий), раньше ради него ездили в ЦДМ в Москву.
ТЦ очень хороший, много магазинов, огромный фудкорт, есть развлечения для детей и взрослых. ТЦ осень удобно расположен, можно добраться пешком, на велосипеде, машине и т.д. Добраться можно из Зеленограда, Ржавок и т.д.
Вообще так всё круто! Просто в восторге и детки и взрослые. Так много всего интересного и скалодром просто великолепно. Фуд корт на высшем уровне. Всё понравилось.
Большой выбор магазинов, на любой вкус и кошелек. Есть фуд-корты, площадки для детей. Можно приехать на автомобиле, парковка большая. Также есть автобусы без оплаты
Хороший торгово-развлекательный центр. Часто приезжаем и гуляем там весь день. Много выбора, хорошие цены и удобное расположение обьектов внутри(т.е. туалетов много, и всегда можно найти туалет рядом), есть экраны с картами, которые могут показать путь, как добраться до магазина. Однозначно советую.
Чудесный уголок релаксации. Всё для хорошего шопинга и отдыха семье с детьми. Места для отдыха и развлечения детей. Зашли в Шоколадную и ужаснулись на столах крошки, хотя и посетителей не много, была одна пара. Официанты заняты своим делом игрой или переписками в телефонах.
Очень интересное место для детей от 4 лет. Много разных профессий, дети узнают много нового в игровой форме. Также можно перекусить в кафе, отпраздновать день рождения, для этого есть три больших комнаты. В кидбурге не мешало бы поставить 2-3 кулера с водой для сопровождающих, потому что в кафе не набегаешься.
Много магазинов, большой выбор товаров, всё что нужно там есть. Есть так же для детей развлечения любого возраста. А ещё там открыли бассейны и сауны для всей семьи.
Лучший ТЦ в Зеленограде, закупаемся в нём на всю семью. За исключением Ашана, там всегда очереди, очень не удобный супермаркет. Большой плюс, что в ТЦ открылся аквацентр.
💖💖💖
Очень люблю Зеленопарк ☺️
Постоянно его посещаю , много места, много развлечений, еды , магазинов 🫶
Мне тут комфортно, просто приезжаю туда попить чай ☕️ 😅
Хочется быстрее убежать, реклама нонстопом. Особенно раздражает термоленд. Ее крутят каждые 5 минут. Это тц, люди приходят сюда расслабиться, слушать рекламу на максимальной громкости без остановки ужасно раздражает. Закачайте музыки нормальной.
Отличный ТРЦ, от Крюково ходят бесплатные автобусы, автобусы хорошие. ТРЦ вполне хороший всё есть, магазины одежды и еда, жаль нету нормального места около фудкорта, больше мест надо.
Юлия Кулькова
7 may
Отличное место для семейного отдыха, есть много отделов для покупок, несколько туалетов, большой Ашан, зона кафе и ресторанов где можно вкусно поесть. Для детей есть несколько детских зон - платных и бесплатных - от года и старше.
Теrmoland - кто еще не был там делюсь своим отзывом: ))))
Вчера посетили долгожданный бассейн.
Были в мытищах в таком же заведении очень понравилось и ждали очень сильно открытие у нас в Зеленопарке.
Теперь сравниваю и делюсь впечатлениями:)
Начну по подробнее с цены на кассе - у взрослого билет цена 2300 безлимит у ребенка 1950.
В Мытищах мы за ребенка до 7 лет заплатили на много меньше.
Далее:
Проходим в зону раздевалок и понимаем что они общие, что как по нам показалось очень не удобно, постоянно надо было ждать кабинку что бы переодеться.
- Проходим в общий зал где все парилки и бассейны, - первое впечатление что там прохладно. Что касается бассейнов полное разочарование. Взрослые и дети в одном бассейне, а все почему? - потому что у детей нормального бассейна даже нет((((
Вода в детском бассейне холоднее чем в большом.
В большом бассейне если стоять без движения начинаешь чувствовать что вода тоже прохладная, постоянно надо двигаться.
- Очень напрягал цербер который смотрел за бассейном похожий толи на Куклачева, то ли на Карлсона))) 2 день открытия а он уже бесконечно не доволен)))
В бассейне в мытищах можно было спокойно посидеть сверху бассейна окунув ноги в воду и потом спокойно сойти в воду и поплыть. Так здесь нельзя 🚫 вход только через лестницу. (Бред) если человек не прыгает а слегка присел и спустился в воду почему бы нет)???
Еще одно ,☝️не очень понятная логика администрации)))
Пить и есть в бассейне можно только со стороны бара, а если ты хочешь выпить со стороны лежаков 🚫нельзя. Как объяснили нам что если в друг у нас еда упадет в бассейн то придется им закрыть весь бассейн для чистки, а если человек сидит со стороны бара в бассейне и у него упадет еда это не чего????
А- где логика?
B- нет логики))))
Что касается бассейна большого будьте аккуратно при входе и выходе из бассейна ближе к ступенькам есть круги на полу содрала палец очень глубоко. ( с детьми очень аккуратно)
- Когда выходишь с бассейна на Мытищах можно даже не брать полотенце так как в помещении тепло и тебе совсе не холодно, так здесь выйдя с бассейна с ребенком и дойдя до детской парилки мы так задубели . (((
- В парилках кроме детской не была поделится впечатлениями не могу.
Когда собрались домой даже не стали принимать душ, так как было холодно 🥶 высушились и скорее домой в свой душ)))
Подведем итог:
В ближайшее время сюда точно не ногой пока администрация не доведет все до ума.
Элементарное деньги берут за комфорт а комфорта так такового нет .
Много магазинов одежды, обуви, сумок; есть салоны красоты, кафе, для активных "Панда Парк", постоянные скидки в магазинах, есть фастфуд и фудтрек, отличный кинотеатр. Мне всё нравится, есть всё, что надо.
Супер ТЦ Зеленопарк! На днюху сына 10 лет ездили с его друзьями в Панда парк. Находились от души! А после потом рядом покушали и отправились домой. Рекомендую.))
Всё бы хорошо, но очень громкая реклама. Человек пришел с семьёй что-то купить, им надо подумать, обсудить, а тут по ушам бум-бум... Какие уж тут покупки? Бежать надо!
Неплохой ТЦ, искал мебель ( кухню) . Хорошее качество у Кухни сити, очень доходчиво и профессионально все объяснили , Анжелика все рассказала . Профессионал своего дела. Рекомендую всем ...
Большой торговый центр, где можно найти практически все и весело провести время. Есть парк развлечений, детские площадки, кинотеатр и миникафешки. Рекомендую 💯
Самый большой ТЦ рядом с Зеленоградом. Большой фуд-корт, множество магазинов, развлекушки для детей просто отличные. Всегда чисто и не очень многолюдно.
Шикарный тц с большим выбором магазинов.
Всегда заезжаю подороже на дачу.
Большой Ашан и много магазинов одежды. И главное можно добраться на общественном транспорте
Это любимое место детей, мы там всегда гуляем и отдыхаем на каникулах, всё доступно и купить и по кушать и детям есть где по веселиться, правда дороговато с каждым разом
Отличное место для семейного отдыха и похода по магазинам. Места много (радует, что всё размещено на одном этаже), народу не много). НО, есть одна "Комната матери и ребёнка", которая больше напоминает общественный туалет! В женском туалете чище!!! Управляющие, обратите внимание, приведите в порядок место, где по логике должны находиться МАМА И МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК (МЛАДЕНЕЦ)! А у Вас сплошная санитария и ужасный запах канализации в этом помещении! Сделайте ремонт! И ещё: бумага, мыло должны быть, они не должны заканчиваться в таких ТЦ, и аппарат для сушки рук должен работать, а не просто висеть для красоты.