Шикарный тц с большим выбором магазинов.
Всегда заезжаю подороже на дачу.
Большой Ашан и много магазинов одежды. И главное можно добраться на общественном транспорте
Самый большой ТЦ рядом с Зеленоградом. Большой фуд-корт, множество магазинов, развлекушки для детей просто отличные. Всегда чисто и не очень многолюдно.
Отличное место для семейного отдыха и похода по магазинам. Места много (радует, что всё размещено на одном этаже), народу не много). НО, есть одна "Комната матери и ребёнка", которая больше напоминает общественный туалет! В женском туалете чище!!! Управляющие, обратите внимание, приведите в порядок место, где по логике должны находиться МАМА И МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК (МЛАДЕНЕЦ)! А у Вас сплошная санитария и ужасный запах канализации в этом помещении! Сделайте ремонт! И ещё: бумага, мыло должны быть, они не должны заканчиваться в таких ТЦ, и аппарат для сушки рук должен работать, а не просто висеть для красоты.
Это любимое место детей, мы там всегда гуляем и отдыхаем на каникулах, всё доступно и купить и по кушать и детям есть где по веселиться, правда дороговато с каждым разом
Нормальный ТЦ для прогулок с детьми.
Есть различные развлекательные игры.
Он и называется ПАРК. Название говорит само за себя.
Другого от него ожидать и нечего)
Отличный ТЦ. Большой выбор товаров и услуг. Продовольственный супермаркет Ашан. Строительный - Леруа Мерлен. Ресторанный дворик (футкорт) замечательный, особенно ресторан СупРис. Есть многозальный кинотеатр. Детская зона - разнообразная по направлениям отдыха и развлечений. Удобный подъезд. Огромная парковка
Очень большой тц, много магазинов одежды, обуви, техники и мебели большой ашан. На фудкорте можно найти еду на любой вкус. Хорошо приезжать семьей, для детей много развлечений
Большое количество разных магазинов, без покупок не уйти))) Панда-парк и другие развлечения для детей разного возраста. Пожалуй самое удачное место для шоппинга и развлечений в Зеленограде)
Хороший торговый центр, достаточно большое количество бутиков, достаточное количество развлечений для детей от мало до велико. Всегда есть парковочные места. Чистые туалеты. Советую к посещению!
Хорошее место для посещения семьёй или компанией. Здесь и магазины для любителей шопинга, ресторанная зона, развлечения для малышей, места для отдыха. А добраться туда и обратно можно не только на своей машине, но и бесплатным автобусом от Зеленограда. Рекомендуем!
Удобное расположение. Бесплатная огромная парковка. Сам торговый центр просторный. Туалетов достаточно. Есть комнаты матери и ребенка. Магазинов много. Есть большой Ашан. Также есть Детский мир.
Хороший, брльшой, просторный торговый центр. Все необходимое есть. Совсем рядом с Ленинградкой, то есть удобно по пути на дачу или на рыбалку заезжать. Парковочных мест полно
Огромный торговый центр за пределами МКАД, пусть и Москва. Здесь можно найти все, от любых товаров, услуг до различных развлечений, вплоть до аквапарка.
Здоровый торговый центр,меня порадовал там АШАН , что там только нету,по самому торговому погулять в компании деревьев,есть так же игровые комплексы,комната мамы,там полно чего .есть..
Большое разнообразие магазинов. Для детей есть куча развлекалок: веревочный парк, «Zамания», Кидбург. Расположение довольно удобное. Недалеко от центра города. Однако, есть и свои минусы. Конкретно проезд. В этот трц приезжают чаще всего с семьей или друзьями, многие на машине, но есть и те, кто на автобусе. 40 рублей на человека, как я считаю, дорого выходит. На семью 4 человек 160 руб. Для кого-то покажется мелочью..Но Я высказываю свою точку зрения. Также, были раньше около входа пуфики. Из-за пандемии все убрали. Конкретно сейчас, сняты ограничения, почему бы снова не поставить?)
Очень люблю этот центр. Оченть любим всей семьей! Молодцы организаторы ! Спссибо что держите высоко марку, как бы нелегко было! Если бы меня поставили зам.директора, то было бы ещё лучше. Я больше бесплатно не раздаю идеи. Простите. Постарался бы свой талант выложить для Вашего Гипер маркета
Очень большой торговый центр
Подходит всем, и на любой вкус
Не надо ехать в Москву
Всë есть. Большая парковка
Есть курсирующие автобусы
До станции мцд Крюково
Замечательный торговый центр со множеством разных магазинов и зонами развлечения, большая парковка, есть зоны фудкорта, кафе и рестораны, парк развлечений, парикмахерские (даже для малышей), АШАН. Удобное месторасположение, и вьезды/съезды на дорогу.
Выбор товаров большой. Магазинов тоже достаточно Для детей любых возрастов есть развлечения, скучно не будет. Парковка огромная. Туалеты расположены не очень удобно
Крупный торговый центр. Часто его посещаем. Помимо магазинов есть кинотеатр, фуд-корт и детские площадки, как платные, так и бесплатная . Есть массажные кресла.
Хороший торговый центр, много нужных магазинов. Всегда приятно по нему погулять. Очень нравится зона для детей с батутами. Правда замания подкачала, дети были травмированы во время последнего похода туда, больше ни ногой.
Отличный торговый центр для шоппинга и семейного отдыха. Очень много интересного для детей. Есть тир, батуты, веревочный парк, детские городки с разными мероприятиями, кинотеатр и многое другое.
Всеми любимый торговый центр. Одноуровневый. Парковка на улице, обширная, с нескольких сторон, места хватит всем.
Большое количество магазинов, средних размеров фудкорт, кинотеатр и даже скалодром. Много развлечений для детей.
Рекомендую!
Много места, для тех кто живет не далеко, нормально для досуга, хотелось бы больше магазинов, но к сожелению много пустых мест для магазинов, и по больше бы ресторанов разных, для меня это было бы куда предпочтительнее, и тут самый уютный Теремок который я видела.
Приятный комплекс, большой и разнообразный выбор. Был с детьми в веревочном парке. Дети остались очень довольны. Потом перекусил в фастфуда. Магазинов много и выбор хороший!