Zelao

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Васильева
25 dekabr 2025
Отличный сервис! Заблокировался замок двери намертво, единственный сервис, где согласились меня принять рано утром без записи с привязанной ремнем дверью. Мастер решил проблему за 1 минуту, хотя я была уверена, что придется весь замок менять и тратить кучу денег. Спасибо вам! Рекомендую, сервис с человеческим отношением :)
Юрий Ш.
22 may
Мы были проездом в Зеленограде ехали с Санкт-Петербурга в Краснодарский край, поломались, пропала тяга двигателя, пришлось обзвонить ближайшие СТО в Зеленограде и приближенных к нему деревень, у всех загрузка полная, свободного времени не находилось, задерживаться в дороге не очень хотелось. Но мир, не без добрых людей, руководитель данного СТО пошёл навстречу, оперативно отреагировали на проблему, нашли причину поломки, быстро отремонтировали за приемлемую цену. Минусы конечно есть, но об этом я думаю и сам хозяин СТО знает и по возможности их устроит.
Роман
2 sentyabr 2025
Заезжал 2 раза. Оба раза без предварительной записи. Приняли моментально. Сначала заменил масло. В процессе указали на пару проблем. Заказал запчасти и снова решил заехать в данный сервис. Рычаг подвески и стойки заменили за минут 30. Быстро и по деньгам недорого. Рекомендую данный сервис однозначно!
Виктория Романова
30 yanvar 2025
Хороший сервис, мне понравился. Всё сделали как надо, получилось довольно быстро, был свободный мастер в день обращения. Общение с персоналом также прошло хорошо, я первый раз в автосервисе, немного нервничала что не смогу разобраться, но все прошло гладко. Из пожеланий - добавить какую-то заметную вывеску, не сразу разобралась куда заезжать.
Светлана
19 yanvar 2025
Нет оборудования для диагностики системы охлаждения. Диагностику делают подняв машину и осмотрев поверхностно фонариком дно. Проблему ухода антифриза соответственно таким образом не нашли. Сказали все сухо, наблюдайте)) Хотя в нашем случае как оказалось в дальнейшем даже и оборудования не требовалось, так как текло довольно сильно в районе радиатора. Достаточно было открутить пластиковую юбку и завести двигатель и течь сразу обнаружилась на радиаторе. Но видимо мастер сервиса был немотивирован сделать даже такие простые вещи за 600 руб. и потратив не больше 5 минут на поиск причины.
George Rudoy
23 mart
Доброжелательный персонал. Решили проблему (по выхлопной системе) быстро и недорого. Респект!
Татьяна
15 sentyabr 2024
Хороший сервис с адекватными ценами, механики грамотные. Найдут любую запчасть по нормальным ценам. Быстро и оперативно чинят. Будет обслуживать машину только тут.
Михаил М.
20 dekabr 2023
18 декабря пригнали ниссан альмеру около 18 часов вечера, говорили,что утром начнут разбираться, в итоге уже через час позвонили и сказали в чём проблема. Было принято решение,что ребята сами закажут запчасть,по срокам сказали 2 дня. В итоге сегодня 20 декабря в обед уже забрал машину. Ребята молодцы! Сделали хорошо! Быстро! И цены в полном порядке! Спасибо, парни!
Рома И.
22 noyabr 2023
Отличный сервис . Обслуживаю все свои машинки , цена-качество! Запчасти всегда есть , если нету - час и все привозят , оперативно и качественно все делают. Всегда посоветуют производителя хорошего деталей!)
Виктория Курицына
2 avqust 2023
Прекрасное впечатление от данного автосервиса. Взялись найти причину непростой поломки моего авто. Сделали диагностику, отдельный респект за это, Алексей очень грамотный и думающий специалист. "Перетряхнули" под машины и взяли за это более чем разумные деньги и, таки выяснили причину. Благодарности моей нет границ.))) Ребята - огромные молоды!!!!
Станислав Л.
13 fevral 2024
Автосервис достойный. Была проблема с электрикой. Другие автосервисы браться не хотели. Ребята довольно быстро нашли проблему и устранили ее. Сделали в срок как обещали, без колхоза. Стоимость работ адекватная.
Николай М.
20 sentyabr 2024
Отличный сервис с приятными ценами. Вежливые приёмщики, всегда выслушают, если надо, подскажут. Огромное спасибо электрику, сделал все на высшем уровне без колхоза!
zelzapchast
11 sentyabr 2023
Сервисное обслуживание хорошее, свой склад запчастей, своя территория, занимаются покраской, слесарными работами, сервисным обслуживанием. Дают гарантию на запчасти и работы.
Волков Руслан
9 noyabr 2024
Спустило колесо по дороге в Москву, заехали подкачать уже после рабочих часов шиномонтажа. К сожалению не спросила парня как зовут, все подкачал, не было налички, хотели отправить перевод на карту, но парень сказал, что не нужно. Давно с таким добрым отношениям не сталкивались, спасибо большое! ❤️
КЛИМАТ АС
24 oktyabr 2023
Отличное места, рекомендую к посещению! Менял подшипник передней ступицы, и частично сайлентблоки задней подвески, сходразвал тоже сделали, ребята грамотные, спасибо остался доволен, цены приемлемые, приеду на шиномонтаж, успехов в вашей деятельности.
Katya Skachkova
22 mart 2024
Отличный сервис с опытными мастерами, приемлемыми ценами и отличным качеством работы, всем советую посетить этот Техценр. Выполняют все виды работ, очень довольна ремонтом своего автомобиля после аварии.
Геннадий Шевченко
22 noyabr 2023
Спасибо огромное Александру и сотрудникам быстро и качественно решили проблему в авто AUDI.Заказ з/ч оперативно, созвон ,прибытие ,ремонт . 2 недели все в норме. Спасибо рекомендую
Елена М.
27 sentyabr 2024
Приехала с одной проблемой, а уехала от них с более сложной в устранении и ещё и забрали 60000 ₽. Теперь машина скачет как конь и орет как зверь. Сломали машину в процессе починки и сказали, что я виновата...
Olga K.
14 noyabr 2023
Очень крутой сервис! Ребята всегда на саязи и проконсультируют по всем вопросам. Тут еще и шины можно оставлять , хранение платное, цены адекватные ! Никогда не подводили Спасибо за работу и заботу
Наиль Киямов
7 dekabr 2023
Обслуживание отличное!!! Мастер приемщик, всегда подскажет, поможет, закажит любые запчасти если не привез с собой! Одним словом отличный сервис, делают качественно и быстро!!! Всем рекомендую!!!
Маруся И.
13 sentyabr 2024
Решили проблему по машине за 1 день, ребята профессионалы своего дела, респект всей команде сервиса!
Дмитрий Иванов
16 may 2024
Всем рекомендую. Хороший сервис Мастера приёмщики и слесаря профи. Цены самые адекватные по Зеленограду, дешевле и качественнее ремонта авто вы не найдёте.
Андрей Илюшкин
11 fevral 2024
Очень хорошие и веселые мастера !! За любую работу берутся и по времени быстро!! А самое главное качественно ! Лучший сервис Зеленограда !
Алексей Макеенко
15 aprel
Всегда здесь ремонтирую автомобиль . Мастера настоящие профи
agafendi@mail.ru
1 mart 2023
С 2010го года обслуживаем все машины там, послегарантийное обслуживание Делаем только там,так как в зелике все сервисы уже обошли и остановились именно здесь! По кузовному ремонту так же нет никаких претензий! На Ауди задние крылья покрасили так,что покупатель с прибором не смог определить пока я не сказал что крашены оба крыла
Нина Васильевна Эпова
23 fevral 2024
Хороший автосервис! Спасибо ребятам! Приехала на аварийка- тормоза отказали. 5 дней (машинка у меня не стандартная) и машина на ходу. Мастера профессионалы. Рекомендую!
firstbouh
22 avqust 2022
Всегда в таких местах решают люди. Мне попался новый, для этого сервиса, но опытный мастер, спокойный и нормально объясняющий что да как. Мне на Рекстоне поменяли приводной ремень и вискомуфту. Спасибо большое за работу! Рядом 5 звёзд автосервис. С ними отдельная история. Больше к ним не езжу..
Олег В.
12 mart 2024
Отличный сервис, грамотные мастера, работу выполняют качественно и в срок, цены на заявленные работы адекватные.
agafendi mamedov
22 sentyabr 2024
На протяжении уже 15 лет наверное только сюда и едем! Все всегда четко и демократично! То что у официалов посчитали на 65000 тут сделали за 8000
Сергей Вахрушев
17 fevral 2024
Делал ТО на КИЯ СИД. Быстро, качественно, недорого. Особенно хочется отметить мастера приемщика- Артема. Молодцы, так держать!
Александр С.
1 dekabr 2023
Был впервые с проблемой антифриза,машина дизель, в итоге замена прокладки. Работу выполнили на отлично, и сказали, что я на гарантии у них. Молодцы
Владимир
10 yanvar 2023
Внимательное и, главное, профессиональное отношение и к людям, и к машинам. Спокойная и деловая атмосфера в ремзоне. Нет волокиты и нервозности. Оперативная поставка запчастей. Рекомендую.
146030 Кузнецов
24 noyabr 2023
Специалисты внимательные, обслуживание хорошее, заказали сами задний фонарь Пежо 307 и быстро установили.
20 dekabr 2023
Сервис хороший, и ремонт и запчасти в наличии. Дают гарантию на работу. Мастер Араик профессионал своего дела!!! Рекомендую
юля п.
24 oktyabr 2023
Очень хороший сервис. Специалисты своего дела!!! Всегда всё по делу и очень качественно. Приветливый персонал!!! Всегда всё оперативно. Спасибо, что вы есть!!! Только к Вам🤗
Игорь Гончаренко
18 sentyabr 2022
Прозвонил всё СТО- цены приемлемые здесь, но всё равно дорого для Москвы. Приехал - сразу сказали причину поломки, быстро нашли запчасти и быстро сделали. Пока вроде качественно. Спасибо за оперативность и честность.
Constantine S.
30 yanvar 2020
Хороший грамотный сервис. Быстро и правильно диагностировали глюки и их причины у дроссельной заслонки. Сделали всё быстро, чётко. Буду пользоваться сервисом ещё!
Владислав Колесин
6 sentyabr 2020
Замучили постоянными звонками с просьбой оценить работу. Можно позвонить раз и если не сбросили не ставить абонента на автодозвон. Тем более разрешение я не давал. Ремонтировал стекло у них за час до закрытия стекольной мастерской. Мастер первым делом стал кричать что трещину он ремонтировать не будет надо менять стекло. Только после того как я собрался уехать он решился и отказался давать какие либо гарантии. В общем я сильно разочарован сервисом.
Евгений Журавлев
22 oktyabr 2025
Ребята молодцы , быстро делают без лишних разговоров
Эдуард Николаевич
5 iyul 2022
Качественный сервис, квалифицированный коллектив , цены на ремонт адекватные , запчасти можно заказать на месте ,может повезёт что то будет в наличии.
Lyubov
27 fevral 2023
Обратилась в данный сервис с заменой масла и фильтров.Поменяли все оперативно.А так же порекомендовали заменить тормозные колодки и задние диски.Заказала у них же...Приехала в другой день и так же все сделали.Очень отзывчивые ребята.Грамотный подход.По ценам сравнивала с соседним 5 звёзд .Одинаково.Но волокиты меньше чем в 5 звёзд .Рекомендую всем обращаться в Зелао
Юрий Павленко
1 noyabr 2025
Пользуюсь регулярно. Очень демократичные цены при высоком уровне сервиса. Все работы выполнялис
Анастасия Я
5 fevral 2025
Сломалась хорошо, доставили. Быстро заказали, сделали, спасибо
стас поляков
29 dekabr 2021
Мастера своего дела.Есть любой вид услуг.Цены не дорогие.Очень качественно и быстро переберают двигатели..РЕКОМЕНДУЮ
Наталья У.
28 dekabr 2022
Была у Игоря Васильевича. Знаю специалиста давно, самый лучший мастер, может решить любую проблему. У меня загорелся чек, была консультация.
25 oktyabr 2023
Чиню все машины в данном сервисе с 2013 года. По сей день. Меня все устраивет. Средние цены по городу. Мастер Араик - самый лудший. Спасибо
Александр А
10 fevral 2022
По кузову и электрике все хорошо и быстро сделали. Без вопросов.
Эрик Максимов
27 oktyabr 2023
Отличные ребята, оперативно сделали работу, вежливые! Доступные цены.
Алексей Калашников
14 noyabr 2023
Отличный сервис! Приемлимые цены и отличный результат! Рекомендую!
Лариса Пименова
29 sentyabr 2024
Хороший автосервис, внимательные и профессиональные мастера! Всем рекомендую!